Сохранен 7
https://2ch.hk/ph/res/132604.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПОЧЕМУ ИНЦЕЛЬСТВО ОСУЖДАЕТСЯ? По факту инцельство

Аноним 18/11/22 Птн 09:36:19 #1 №132604 
16614979513160.jpg
ПОЧЕМУ ИHЦЕЛЬСТВО ОСУЖДАЕТСЯ?

По факту инцельство (от англ. involuntary celibacy - невольное воздержание) - это то, что от тебя никак не зависит. Основной причиной ин цельства является внешняя всратость куна. Всё. Этого достаточно, чтобы тянки тебя не воспринимали как партнёра. Они могут воспринимать в качестве партнёра кого угодно: от торчков и шизов, до урок и откровенных мразeй-садистов, которые бaб за людей не считают в принципе. Если кун объективно красив, то это кроет любые недостатки (гало-эффект). Более того, прочие люди тоже готовы закрыть глаза на любые негативные стороны человека, если он красив. Но это другая тема.

Так вот, в чём, собственно, вина uнцелов? Да, они всраты. Да, у них нет и не может быть никаких адекватных отношений. Нет, это никак не изменить. Ни качалкой, ни хайповым шмотом, ни прокачкой харизмы. Максимум, что uнцел получит от лютейшего трайхарда - это насмешку от окружающих. В их глазах он будет не uнцелом, а стремящимся uнцелом, который кроме отвращения и презрения получит ещё и насмешки над собой.

Вот на моём примере. Я - uнцел 25 лет. Всрат. Характером максимально безобиден и добр. Ни про кого слова дурного не сказал. Живу обычной жизнью НПС в виде дом-работа-дом. Ну да, не очень общительный в силу похеренной социализации. Кому что я плохого сделал, что ко мне изначально такое пренебрежительно и негативное отношение всюду?

И что самое обидное, что в социуме как раз таки есть установка, что всратость - она как бы не должна осуждаться, ибо плохо. И действительно, всратость могут простить тянке, но не uнцелам. Если ты всрат и у тебя нет и не было отношений - на тебе ставят клеймо прокажённого ВСЕ. Ты по дефолту тот самый карикатурный инцел с картинки, который мерзок не только внешне, но и внутри. На тебя обязательно проецируют, что ты злой, мразь, ублюдок, садист, потенциальный маньяк, террорист, убийца, ненавидишь женщин и вообще гнида.

За что?..
Аноним 18/11/22 Птн 11:31:24 #2 №132615 
Се ля ви алсо инцел 23 лвл но и не стремлюсь искать тян и социализироваться среди нормисов, одному пиздаче
Аноним 18/11/22 Птн 16:45:44 #3 №132620 
>>132604 (OP)
>это то, что от тебя никак не зависит
Почему это должно являться причиной, чтобы тебя не травить? Переставай жить в христианском мире и начинай жить в античном, вина — ничто, стыд — всё!

>Если кун объективно красив, то это кроет любые недостатки (гало-эффект). Более того, прочие люди тоже готовы закрыть глаза на любые негативные стороны человека, если он красив.
Это хуета, котирующаяся как "факты" только в твоих кружках инцеловедов

>Нет, это никак не изменить.
Пускай они компенсируют это чем-то другим, или страдают и умирают

>Кому что я плохого сделал, что ко мне изначально такое пренебрежительно и негативное отношение всюду?
Как это "ничего не сделал", ты распространяешь христианские ценности, сука, тебя расстрелять мало

>И действительно, всратость могут простить тянке, но не uнцелам.
Гугли "фемцелов", они такие же ебанутые как ты. Или просто в /dev/ зайди (или твиттер)
Аноним 18/11/22 Птн 20:15:45 #4 №132640 
>За что?..
Ни за что, тебе просто не повезло. Или не обращай на это внимание и развивайся, или страдай - выбор, тащемта, за тобой.
Аноним 18/11/22 Птн 22:49:56 #5 №132656 
>>132640
>развивайся, или страдай - выбор, тащемта, за тобой
Выбора нет. Страдать будешь в любом случаем, развитие лишь поможет управлять фокусом внимания и отвлекаться на другие вещи. Найти способ самоутешения и уходом в себя.
Аноним 18/11/22 Птн 22:55:44 #6 №132657 
>>132604 (OP)
>Кому что я плохого сделал, что ко мне изначально такое пренебрежительно и негативное отношение всюду?

Где именно? Ты проецируешь интернет-мемы на себя или этот твой личный ежедневный опыт? Могу сказать, что у тебя определённо уже сформировался комплекс внутри, это комплекс жертвы, а значит своим поведением ты неосознанно сигнализируешь другим о том, что к тебе нужно применять агрессию. Тебе нужно работать с осознанностью и разбирать программируемые в тебе комплексы, учиться жить проявлением личной воли, а не отыгрышем того, кем тебя пытаются считать. Переставай быть нпц, только воля что-то решает по-настоящему, внешность это иллюзия первого впечатления.
sage[mailto:sage] Аноним 19/11/22 Суб 09:38:10 #7 №132658 
Сука и тут это шизло блять
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения