24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тысячу лет не было картинкотреда, господа аноны. Надо исправлять. Я начну.
>>277806615 Да я пиздюковых, 21 лвл скоро будет. На борде с 16-го года, так забавно с ней познакомился. Того самого, разумеется, не застал. Но вот даже по воспоминаниям 16-18 года гораздо теплее было, потом уже явная прогрессия вниз полетела. А сейчас совсем дикости какие-то происходить с нулевой стали. Теряем мы не борду, аноны, а самих себя теряем.
>>277804474 >1 бля как лампово, мне в детстве такой фонарь в спальню бил, так и играл в тени на стене, пока не засыпал сейчас всё ещё ставят такие? а то везде где вижу пять тыщ кельвинов белые фонары в епало ледяной белый свет
>>277806721 Безусловно. Я сам с бордой плотно столкнулся только в 14-м, когда лежал с аппендицитом в больничке и когда ничего не было кроме всратого самсунга "гэлэХси что-то там". Интересное было время. Не так уж и давно, но можно и поностальгировать. Помню, выписался, и сразу с товарищами пить пошёл, довольно весело было. Щас все уже пристроились кто-куда, серьезные дядьки, да и я тоже, но что-то такое навеивает всегда.
>>277807255 Бля, 14-й год, в гаррис играл, мамины котлетки кушал и мечтал полярником стать. Ебать его в рот, бед не знал. Спасибо тебе, анон, береги себя.
>>277808022 Дизморально-то да, лютая. Но ты чая завари, конфеток скушай. Если пушистый пидрила дома есть, его погладь, поиграйся с ним. Маму поцелуй, анон, она тебя наверняка любит сильно. Я со своей роднёй в последние месяцы очень здорово отношения наладил, хотя раньше бугуруты сочинял по семейным мотивам.
>>277808220 А вообще хуй убежишь от всего этого, как не пытайся. И с каждым месяцем всё хуже и хуже. В этом году думал, весной легче будет, свободнее что ли. А хуй там.
>>277808406 Бля, анон, я вообще к близким контактам с людьми не склонен. Проблем с этим нет, завести-то могу, только лучше от этого не становится. Одному приятнее и теплее. Вот кота завести хочу, да. Пидрила шерстяной, Толей его назову, будем с ним жить и бед не знать.
>>277808581 Ну ты ладно, не нагнетай уж так сильно-то. Мне, говорю, и одному здорово. С котом, может, станет лучше. А может лучше уже и не будет... ой бля, пойду лучше покурю.
Какой-то кринжовый разнобой из картинок. Нахуй надо копаться в этом кале. В следующий раз выбирай какую-то тематику картинок и пости их. А пока какая-то шляпа получается.
ОП, я надеюсь ты ещё в треде. Это лучший тред за последнее время. Сохранил почти все твои пикчи. Что-то в них такое задушевное, что-то такое глубинное, что и не описать словами. И этого даже и не надо. Спасибо тебе большое пупс. Это было прекрасно. Люблю:3
>>277809018 В треде, конечно, никуда отсюда не уйду. Тебе спасибо, что был. Реально приятно, что всё-таки люди подкатили, аж заулыбался как дурак, вот честно. Давай аккуратнее там, ещё встретимся. Люблю.
>>277809079 слушаю сейчас lo-fi chill hip hop. медленная депрессивная атмосферная музыка с повторяющимися петлями. то что надо, если хочешь ни о чем не думать и остаться навсегда в моменте. анон, у нас зима. на улице неописуемо. темные улицы без света, противотанковые ежи и блиндажи у дорог. уникальный период. все хорошо пупс! и никак иначе. единственное что нам нужно - плотно ухватиться за один любимый момент и сделать из него всю жизнь. это подлинное счастье
>>277809214 У меня сложилось впечатление по твоим сообщениям, что ты девушка. Ну или просто очень чувственный хороший мальчик. Как бы то ни было, спасибо тебе ещё раз. У нас тут тоже зима уже, с работы топал под снегопадом без шапки, домой пришёл весь в снегу счастливый как идиот. Окопов и прочей бяки пока ещё нет, но... кхе-кхе... Всё будет хорошо, ловим, разъёбываем, живём.
Вот вам еще кавер от Шортпарисов на Полковника, анчоусы бодрячком давайте, все плохое кончится и лучи солнца еще согреют нас, обнял всех, ОПу спасибо за тред
>>277809277 я просто очень хороший милый мальчик. сижу на бордах редко, очень редко. обычно тут просто какие-то бесплодные пошлые разговоры. и только сегодня думал что нужно то создать грустно пикче тред. но я не заготовил. но мне крайне повезло сегодня
>>277809472 И не только тебе повезло, родной. Мне с вами тоже очень повезло. Борды в последнее время и правда подосели, но ничего. Видишь как оно бывает иногда, раз в год и палка стреляет. А черкани-ка мне на почту, пожалуйста, сможешь?
Тред тонет, медленно, но верно. А я тут до конца. Никто не будет забыт. Разъёбывайте чернуху, аноны, каждый день, каждый час, каждую минуту и каждую секунду своей жизни. Разъёбывайте её в себе и вокруг себя, не оставляйте ей шанса. Всё обязательно будет хорошо!
>>277811771 Режим такой. Вообще надо уже идти в душ и спатеньки ложиться, но интересно всё-таки что с тредом дальше будет. Хороший он получился, давно у меня таких не было. Аноны вытащили.
>>277812897 Сладкое забвение сна всё ближе и ближе. Это была потрясающая ночь. Как будто бы двач 16-го года возродили. Днём опять всё утонет в фап-тредах, перекидывании говна меж двух сторон, биопроблемах и прочей грязи, а этот тред останется у меня в памяти навсегда как что-то святое и непорочное.
>>277813050 Ага, именно так. Ты прав, хуйни и грязи много во все времена. Просто степень и яркость этого "много" всегда разная. А сейчас, эх... Но я счастлив, и засыпать буду с ощущением, будто бы мне хорошо, будто бы я под защитой, как в детстве, когда мамка загнала тебя спать ссаными тряпками, потому что слишком долго мультики смотрел, а из освещения в твоей комнате только новогодняя ёлка.
>>277813083 Пьём чаёк, курим в ночи и иногда отвечаем друг другу. Хех... Хочется верить, что после смерти я только и буду этим заниматься. Пусть это будет мой персональный Ад.
>>277813155 я иногда так и думаю, что мы уже закончили жизнь, году в 12, проект свернули, смысл истощился а теперь мы просто остаточные импульсы, блуждаем куда-то в бесконечной ночи, иногда сталкиваемся и расходимся.
Разок даже такая шиза приснилась, что работаю в стареньком нии в тёмном и сыром подвале, с напарником следим за трубами и приборами всякими, и у нас есть третий чел, но мы его пытаем. не злобно, как в американском кино, а устало. по бытовому. и так день за днём. идёт мимо нас время, мы делаем свою работу. долго. слишком долго чтобы отследить и уточнить когда один день сменяет другой. но вот в один из таких рабочих вечеров мы переглядываемся с напарником и отпускаем рандома. но перед уходом я отдаю ему холщёвый пакет, а там детский носочек в крови.
>>277807948 >4 Эксперт форчаннер уже примерил на себя функции господа бога и расписал жизни паренька досконально как будто он наверняка знает. Хотя за всю свою жизь он тогда не произвел ничего кроме 4 тонн говна,капчуя за пекой. Впрочем это было 10 лет назад, ныне на бордах (что там что тут) все на порядок хуже. Тогдашние аноны титаны разума по сравнению с теперешними обитателями бэ.
Ну нихуя себе, аноны. Я был уверен, что тред утонет, когда я ложился спать, а вы тут ещё тонны добра навалили. Спасибо вам, родные. Люблю всех, цом в макушку каждого.
>>277803283 (OP) Как правильно делать цветокор для фотографий панелек? Хорошие же фотографии, смотришь на них, такая безмятежность. Но выйдя на улицу, я не замечаю этого. Холод, суета, торопишься куда то... Не умею я ценить жизнь в моменте и наслаждаться мелочами, отсюда все мои проблемы...
>>277842244 Бля, такая же ебанина. К зумерам приткнуться не получается, я для них слишком скучный и занудный (уебаны гиперактивные бля), а старики стебутся, но по-доброму как-то что ли. Ничё, анончик, у тебя есть мы, а у нас есть ты.
>>277848729 Я с немалым удовольствием прочёл весь тред и нашёл тебя, оп, хорошим. Побольше бы таких правильных сычей. Это тебе мальчик тридцати пяти лет говорит.
>>277851607 Боже, анон, родной, спасибо тебе. От взрослых дядек такое особенно приятно слышать, вот правда. Ты солнце, береги себя, ладно? Нам ещё столько лулзов ловить, столько литров чая пить, уу-у!
>>277854423 Врёшь, хорошие пикчи ведь. Спасибо за вклад, реально не думал, что тред может так долго прожить. Это мой самый долгий тред за всё время сидения на борде.
>>277854809 Немаза шо. Правду говорить легко и приятно. Что до "дядек" - зафиксируй, пожалуйста в памяти этот момент. Когда ты 35-чмоню назвал взрослым. Как только тебе самому столько исполнится, вспомни сей курьёз, посмеёшься знатно. Это недолго ждать - так, пару раз глазами хлопнуть. >>277854867 Ня, такссскть... #Смущение# #смущение# Я думал, одному мне такое нравится.
Вот, например, есть у меня небольшая папчонка, Muzadalnihstranstviy называется. Такая вот там попса, причём, как правило ,в микроразмерах. Расчехлять? 100 постов ведь осталось... Был бы один - не постеснялся бы. Перекат - не перекат! Это уже будет другой тред. Не тот самый.
>>277857485 Спасибо анон. Спасибо большое. Почему так много анонов любят до боли нашу советскую тоску? почему мы так это любим если это нас убивает и мы видим это каждый день? почему мы не сохраняем пикчи с более райских мест...
Все эти фоточки эстетики ебеней, вебм с грустными песнями наверное колышет сердце только тех кто не часто переезжал, а для тех кто часто переезжал это просто хуйня какая то, что то в духе тупопездных цитаток вк годов так 10х только адаптированная для интровертов. Такая вот хуйня
>>277857569 Тред проживет, пока мордератору не надоест. Или до 500 постов. Ещё сотню постов с кирпичными коробками, похоже. Почему молодые так стесняется быть нелепыми, шаблонными и безвкусными? Это ведь забавно и в чём-то мило. Принесите же сюда хоть чуток стыдного. Стыднее, чем бл, в смысле. Я хочу обоюдоуродливый топор! подводный бэкстэб! межконтинетальный баллистический грифон! Неужто ни одного хардкорного эскаписта? Хоть временами? А?
>>277855613 >Когда ты 35-чмоню назвал взрослым Родной, мне и остальным анонам тут плевать на то, что в жизни ты, может быть, листва без карьеры и детей, без друзей и путешествий. Тут ты солнце, тут ты нам нужен. Я бы с тобой выпил чай на кухне и вышел бы покурить на балкон ночью, анон. Даже если ты чухан, я-то знаю, что ты на самом деле такой же как и я. Это дорогого стоит. Я только сейчас понял, что... нет, даже не понял, а прочувствовал! Что мой дом тут.
Ты дома, анон. Тебя тут любят.
>Я думал, одному мне такое нравится. А вот правда, очень годные пикчи. Помню, году в 16-м так в моих первых картинкотредах кто-то постил подобные картинки, может быть, это даже был ты. Спасибо тебе за них ещё раз :3
>>277813050 не пизди, в 10м не было столько шлака, я вроде помню чел ближе к 2022 тем больше шлака, сейчас это просто невозможно я помню, что тогда не было столько хуйни
>>277856792 Перекат будет 100%, у нас вся ночь ещё впереди. Конечно, не тот самый, но, эх... Эх. Там тоже будет также уютно, я надеюсь. Уютно и тепло. А пак расчехляй, конечно.
>>277859358 А хуй тебе, никуда я не съебался. Я тут до конца, как и обещал. И лучшим этот тред стал благодаря всем анонам тут. И благодаря тебе в том числе.
>>277859128 Прости-прости-прости, не заметил. Столько много всего в треде появилось, пока я спал. Ну... Раньше фотографией и гитарой занимался, метеорологию очень любил, астрономию. Думал полярником стать, но голова сказала, что туда нам с ней дорога закрыта. Теперь дом, работа, книжки, игры, картинки, музыка, двочи. Стабилизировался так сказать.
>>277860563 Двачую, хотел просто картинок собрать, а по итогу собрал лучших людей борды. Надеюсь, после смерти я попаду в этот тред, пусть он будет моим персональным раем, реально.
Вот бы свою борду создать, да только, хе... так это глупо и наивно звучит, знаю. А жаль. Хочется вас всех взять в охапку и куда-нибудь далеко-далеко унести, где нас никто не достанет, аноны.
>>277806333 >4 пожалуй, единственное по-настоящему годное в дисипилсе - это арты и гримдарковый вайб. Жаль, либерэйшн ни о чём вышел + от этого вайба сильно ушёл
>>277860150 >>277860317 Четвёртый раз пытаюсь написать - то ли машинка бесоёбит, то ли опять дудосы... Короче, во первых строках: наш опище вернулся!! Дай заобнимаю нафиг! Я старый эскапист (не чухан) и, как только что выяснил, долбослав. Посему, считаю моральным долгом внести в легендарный щепотку благородной шизы. Если бы только можно было сидеть тут ночь, если бы это зависело только от меня... Но дноработка, увы. К сути. Не секрет, что некоторые аноны, которым ты отвечаешь по отдельности - один и тот же человек. Собственно, на бордах мне больше всего и нравится концепция вальтронизации всех корзиночек в одного большого Анона. Поведай же, как ты относишься к лайт-версии "философии открытого индивидуализма"? Ты наверняка видел здесь эти вебмки, "Мы, XXII век" - часто мелькали. Хотя я столкнулся с подобным ещё в институте, когда всерьёз взялся за Даодэдзин и обнаружил, что до моей, конечно же, на 200% собственной теории "изменённой формы небытия" люди додумывались тысячелетия назад, даже без базовых знаний по физике. Выходит, не такие уж мы, люди, разные. Может, имеют смысл и какие-то моменты ОИ? Технически-то, вообще всё живое произошло от одной клетки, хотя были и другие. Так почему не рассматривать людей, живших в разное время в разных местах, как части одной личности, разделённой лишь индивидуальным опытом? Я, например, так и делаю. Пока жив хоть один неудачник-эскапист, желающий только несбыточного, буду жить и я. Почти на полном серьёзе верю в это. Бессмертие "Я" - не в его переносе на новый носитель. Мозг ведь - "корабль Тесея". Оно в равномерном распределении личности по разным носителям. Личность ведь обуславливается средой в гораздо большей степени, чем генетикой. "Я" - это не конкретный кусок мяса, а принципы, по которым этот кусок функционирует. По одной и той же программе может работать несколько разных устройств. Если я воспринимаю себя не как одного человека, а как архетип - исчезаю ли "я" после смерти одного из его носителей? С другой стороны - я ведь долбослав, погрязший в фантазиях. Или не только? Вон сколько народу понаотвечало вместо меня, пока я телился!
>>277863611 А чего злой такой? Создам на сосаче, а там будем думать, куда перекатываться. >>277863705 Тоже как вариант, но ты же понимаешь, что у нас базис это вовсе не картиночки, анон.
>>277864057 Да хули ты злишься, я тебе по факту сказал, что хуйня полная идея. Ты блять пророк, чтобы за тобой шли в мелкоборду, которую без впн хуй откроешь?
>>277864120 А ещё меня ёбнутым называет. С хуёв ли ты МилiцаЧ без впнов открыть не можешь? С РФ спокойно пускает, не знаю в чём твоя проблема. Я не пророк и не дохуя открыватель, чтобы за мной толпы шли. Но в этом и суть, нам не нужны толпы, нам нужны только заинтересованные.
А МилiцаЧ реально херовая затея, там файлы больше 5 КБ открывать нельзя, лол. Можно на спiреч попробовать, но я хуй знает. Ща попробую запилить, если что, ищите там.