24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне вот это не интересно, но и никаких других интересов у меня нет. Я забиваю голову любой информацией, способной отвлечь меня о мыслях о реальном мире. Мой эскапизм тоже во многом строится на романтических фантазиях, но ИРЛ меня тяготит нечто совсем иное: объективные проблемы, мешающие просто спокойно жить.
Мне тут уже встречался анон, который так же как я 24/7 аутирует в манямирок и очень бесится, когда его отвлекает от фантазирования что угодно из внешнего мира. Мы, видимо, тоже какая-то отдельная каста ебаных аутистов, которым нихуя от мира ненужно - нужен лишь манямир.
Но, энивей, что делать, если мамка помрет и деньги на еду закончатся? Если ты не можешь нормально работать из-за тотального дефицита внимания и полной оторванности от общества? Если уже даже на бордах в твоем понимании остались одни нормисы (хоть двач, хоть форчан; про мелкоборды не говорю - там просто уже никого нет), то есть ли куда падать дальше?
Нет, мне реально больше нихуя не надо. Просто скажите, как получать свой прожиточный минимум, ничего не делая.
За пенсии по шизе знаю, и, думаю, даже смог бы получить такую, но в силу дислокации и невозможности переезда по выше обозначенным причинам деняк с пенсии мне не хватило бы даже на коммуналку. Иждивенцев, кроме меня, в семье нет.
Я заебался искать варианты и придумывать хобби. Не предлагайте куда-то вкатиться, потому что я пробовал множество раз и ни разу ещё это не было хоть толику увлекательно. Мне просто нужно понять, как не сдохнуть с голоду и оплатить интернет.