24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как я понял, вы Илью [Maddyson] всё-таки вогнали в депрессию, поэтому вы — . Я его спрашивал даже не по поводу подкаста, а по поводу того, что мы о GTA RP договорились. Я буквально за него вел переговоры, не взяв ни копейки, и выбил ему те деньги, которые он хотел. Недавно я говорю: "Ну и что, мы будем?". А он: "Знаешь, у меня денег хватит бухать лет десять, а потом я просто умру". <...>
Короче, вы можете быть довольны собой. Вы довели человека до депрессивной фазы. Молодцы. Больше ставьте клоунов в Telegram, больше этой . У вас получилось. <...> Человек был абсолютно счастлив, а вы превратили его в абсолютно несчастного. Вместо того, чтобы писать ему слова поддержки, говорить: "Илья, мы на тебе выросли. Спасибо за детство". <...> Но вы вели себя как суки и своего добились. <...>
Мы все сейчас сидим здесь благодаря Maddyson. Он создал рунет. <...> А теперь какие-то неблагодарные * ставят ему клоунов в комментариях.
Это не первый раз, когда Хованский критикует аудиторию Maddyson. В конце октября он записал ролик на YouTube, , что стример болезненно отреагировал на комментарии подписчиков в Telegram на новость о его отъезде в Сербию.
https://www.cybersport.ru/tags/other/khovanskii-vy-vsio-taki-vognali-meddisona-v-depressiiu-chelovek-byl-schastliv-a-vy-prevratili-ego-v-absoliutno-neschastnogo