24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой двоюродный брат:
- 100 кг сухой массы при росте 183
- огромные кисти, кулаки размером с небольшого кота
- висящий хуй толщиной с моё запястье и длиннее моего стоячего (видел в душе в спортзале). Стоячий, подозреваю, все 25 см если не больше.
- низкий процент жира, лицо с широкими скулами, широкой нижней челюстью, и натянутой на них кожей с запавшими щеками, и с густой бородой поверх этого. Литералли сошёл с мемов про чедов.
- низкий голос, реально один из самых низких голосов что я слышал в реальной жизни. Голосовые от него можно отправлять на прослушивание для озвучки какого-нибудь вестерна.
- работает тренером, регулярно ебёт клиенток, которые изменяют своим куколдам с ним. Лично видел как одна скинула ему переписку со своим скуфом, где тот унижался, не мог понять почему между ними холод и рассказывал как он её любит и что будет дарить ей ещё подарки. Сельдь записала голосовое где высмеяла скуфа и сказала что с нетерпением ждет встречи с братом. Также видел кучу нюдсов которые ему шлют вагонами, там реально 10/10 тяны 25-30 лет, клиентки элитного фитнес центра где он работает.
Теперь я. Из общего с братом только рост и более-менее нормальная борода. По остальным пунктам:
- жиродрищ. Попытки в качалку терпят провал за провалом. Какую-то форму удается набрать, которая потом быстро уходит.
- маленькие руки, почти женские
- хуй 12 см
- маленькая челюсть и вследствие этого разъебанный зубной ряд, который я вроде как пофиксил брекетами, но так как места для зубов не было, а мамка запретила врачу вырывать зубы, мне их расположили так что они немного выпирают вперёд, что выглядит так себе
- поверх маленькой челюсти пухлые щёчки, которые уже начинают подвисать из-за отсутствия нормальной костной опоры. Самое забавное что несмотря на эти отличия, мы довольно похожи лицом.
- обычный голос, но максимально уебанская и аутичная речь
- айтишник наносек, зарабатываю в 10 раз больше среднего по нашей мухосрани
- потерял листву в 24, в следующие 3 года было ~5 тян. Ловлю какие-то матчи в дейтингах, но свидания проходят максимально всрато, что бы я ни делал, на вторую встречу соглашаются очень редко.
А ведь у нас с ним общие бабка с дедом. Ну откуда такая кардинальная разница? Почему мне не перепала хоть крупица этих маскулинных генов? Хоть бы до уровня нормиса, но нет же, я полная его противоположность, законченный инцел. Я ничего не понимаю.