24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В январе cola cola закончится и поставки из Казахстана могут прекратится.
1 похуй на сладкую воду 2 в мелких магазах в регионах есть старые запасы российской кек 3 добрая кола 4 есть блевотные подделки и есть черноголовка 5 возят параллельно из соседних стран. в самокате есть польские напитки оверпрайс, но купить можно оригинал 6 казахская никуда не денется 7 охота крепкое лучше колы
Как можно назвать этот феномен зависимости школоты от сладкой воды? Обратный диабет? Типо диабетикам инсулин колят всю жизнь, а зумеркам кокаколиум нужен для поддержания жизни?
>>277984469 > Как можно назвать этот феномен зависимости школоты от сладкой воды? Ты не обращал внимание, что все "пасиб пынь" треды про западный джанкфуд?
>>277984637 ничем. но ты попробуй переубеди наших украинских парнеров что это не так. единственное чего нет это бигмака. да и кола есть в том числе оригинальная
они думают что у нас максимум бутерброд с сbIpom и кo/\б@сой
>>277984637 Наш натуральнее, сам я живу в мухосрани и мака у меня нет но знакомые привозят иногда бургеры оттуда, вкусноточка намного натуральнее мака, это прям чувствуется, и хоть лично я бы предпочел чтобы он оставался таким же, для тех кто жрет его 24/7 это бесценный подарок судьбы, в виде более здоровых почек и т д
>>277981646 (OP) Щас так закончится война, кока кола почешет яйца, и снисходительно "ладно, возвращаемся" через годик. А ещё через годик какой-нибудь дотошный очкарик заорёт СТОЙТЕ, БЛЯДИ, ПОКА ЭТОЦ СРАНОЙ КОЛЫ НЕ БЫЛО, У НАС БЫЛА ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ В СТРАН!
>>277985193 А кто научился? Кокакола и песпи без сахара — просто квинтэссенция блевотины. Да и вообще я хз зачем пить эту газировку чаще, чем 3 раза в год.
>>277985340 Нахуй мне недоконьяк, если можно взять пять сисек охоты на эти деньги? Открываешь полторашку, даёшь ей подышать полчаса - и напиток богов к твоим услугам
На выходных, крч, выиграл 5к рублей. У меня на работе стоит автомат, торгует колой, оригинальная, не казахская, дада, та самая, стоит 100р за бутылку 0,5 в нем все дорого. Ну, я забился со знакомым либерахой, что он не отличит оригинал от доброй. Он мне яростно доказывал, что добрый кола это вообще не кола, а мочу с говнами смешали и в черный покрасили. Ну, че, слепой тест, подписали стаканчики, я на бумажке написал где оригинал, где добрый, бумажку свернул, на стол положил. Либераха попробовал и проебался. Изи 5к.
>>277985055 >как же либерахи любят найти какой-то показатель по которому россия соснула Дело в том что экономисты не занимаются такой хуйней как вы, уровня "ты либерашка, ты пидорашка". Они собирают статистику. Сухие факты.
>>277985828 >статистику >Сухие факты. Ещё в универе нам объясняли, что статистика - не совсем точная наука, что данными могут манипулировать или можно собирать нерепрезентативные выборки и выдавать это за серьёзные исследования.
>>277986028 Могут, кто ж спорит? Но это не разговор по-существу, потому что «могут» всё что угодно. Могут инопланетяне прилететь. Не могут что ли? Могут. Ни о чем разговор
>>277986205 >>277986243 Так и относиться к опубликованным данным нужно критически. Вы действительно, живя в России или СНГ, верите в то, что никто этими данными не манипулировал?
>>277986333 Я давно забил хуй на сми и вообще их не читаю. Все это говно которое продвигает что-то. Это относится ко всему миру если что. Я сужу только по тому что вокруг меня.
>>277981646 (OP) В России уже давно запущено Добрый Кола (фанта, спрайт). Добрый - это дочка кокаколы, через которую они продолжают пилить ЛИТЕРАЛЛИ то же самое.
А Евервесс, насколько я слышал, это Пепсико и это соответственно Пепси (миринда и севенап).
С чего должны перестать из Казахии везти оригинал - хз. Запасы уже давно кончились, еще к началу осени. Но опять же, есть Добрый Кола.
>>277986623 >В России уже давно запущено Добрый Кола (фанта, спрайт). Добрый - это дочка кокаколы, через которую они продолжают пилить ЛИТЕРАЛЛИ то же самое. Суть в том, что Кока-Кола так-то дерьмо полное, как и Добрый. Я ищу аналог Пепси, а его нет. Максимально близкий - Черноголовка. Кстати, они улучшают свою продукцию - она стала более газированной.
>>277981646 (OP) Пил коку на прошлый новый год Летом взял один раз просто из интереса колу от черноголовки, такая дрисня что мне аж жалко пчелов которые пили колу каждый день и теперь придется отказываться от нее Ну а мне, вообще поебать
Итак, начнём разбираться в сортах заменителей пиндосских бубалехов. Как известно, «Херши-кола— вкус победы», но её уже давным-давно не производят, да и пёс с ней.
Также, я аффтаритетно заявляю, что Кока-Кола хуже Пепси-колы. Пепси-колу беру за эталон годноты.
Итак, из представленного ассортимента, у нас есть: 1. Пепси-кола, выпущенная до 08.2022 включительно. Её уже почти не осталось, добыть можно только в мелких магазинах на отшибе городских районов. Я сделала запасы на Новый год. Вкус этой Пепси ничем не хуже той, что была до санкций, газированность та же. Говорят, её выпускали из остатков настоящей пиндосской бадяги, из которой синтезировали Пепси. Годнота 10/10.
2. Кока-Кола из старых запасов. Её уже давно нет.
3. Кола из Черноголовки (sic!), внезапно хорошая, годная кола. На вкус— слаще Пепси и вкуснее, но газированность слабее. Пепси на минималках. Хорошая кола, рекомендую! Черноголовка— заебись. 9/10.
4. Кока-Кола из Казахстана. Отличается серой крышкой и этикеткой, информирующей о проводимой в Казахстане акции. Срань, не похожая на нашу Кока-Колу. Горкая. Бадяга, больше похожая на отечественные аналоги-заменители, чем на пиндосскую Кока-Колу.
5. Cool-Cola. Которая двуцветная. Отдаёт кофе. Горькая. Газирована более-менее норм.
6. Дорый Cola. Кто говорит, что это Кока-Кола— тот пиздит, ни разу это не Кока, и уж тем более не охуеннейшая Пепси. Она не отвратна, и её можно запить фаст-фуд, но это не Кока-Кола.
7. Like-кола. Ещё более горькая и отдаёт кофеином, чем Cool-Cola. Мне не зашло. Напоминает колу из 90-х, помните, Снеги, Россинка и иже.
8. Evervess. Блэк Роял.Это не кола! Не похожа ничуть. Больше смахивает на наш советский Байкал, чем на пиндосскую колу. Как заменитель не годится ничуть. Вкус— на любителя, мне не зашло.
9. Инвайт+ «Кола», пропущенный через советский сифон. Не, ну а чо? Я знаю толк в извращениях! Балончик с газами покупала в охотничьем магазине.
Остальные не пробовала.
Из всего перечисленного, делаем вывод, что лучшей является «Кола из Черноголовки». Птичкам респект, умеете, могёте! Не пиндосская, газиков маловато, но на уровне!
Напомнаю даунам, что пойло не повод бросать Новороссию на растерзание укроскотам. Новороссия будет свободна от США!
>>277987639 Понятно, ты шизоид. Тебе говорят про официальные заменители, которые разливают на той же сборочной линии на том же производестве, что и оригиналы, а ты мне Черноголовку тащишь.
Сама по себе она неплохая, но это не официальный заменитель. Официальный для Колы это Добрый, для Пепси Эвервесс. И точка.
>>277987678 >Понятно, ты шизоид. ЦИПсО, спокуха! Ты специально вводишь анонов в заблуждение, чтобы они не покупали хороший импортозаместитель, а брали буржуазные помои! А то, что шизом обовал - типичная чметодичка ципсошного поноса.
>Тебе говорят про официальные заменители, которые разливают на той же сборочной линии на том же производестве, что и оригиналы, а ты мне Черноголовку тащишь. Если ты считаешь хуевервес ЗАМЕНИТЕЛЕМ ПЕПСИ, то тут три варианта: 1. Ты её не пробовал, но топишь за неё, потому, что не русская, потому, что русофоб. 2. У тебя нет чувства вкуса, и ты не отличаешь, тогда тебе и Кола 1,5 Л. за 6 рублей пойдёт. 3. Ты - ципсо, и целенаправленно заваливаешь импортозамещение. Тогда ты лжец.
>Сама по себе она неплохая, но это не официальный заменитель. ПО-ХУ-Ю! Что там оффициальное, а что нет. Евервесс ЭТО НИ РАЗУ НЕ ПЕПСИ-КОЛА ВООБЩЕ! Он врёт, аноны, это - говнокакол!
>Официальный для Колы это Добрый, для Пепси Эвервесс. И точка. Точка во рту твоей мамаши-шлюшки.
> Добрый Я ЗНАЮ, ЧТО ЦИПСОШНОЙ ПОМОЙКЕ ЗАКАЗАЛИ ЗАЩИЩАТЬ ЭТО ГОВНО, МОЖЕШЬ НЕ НАПОМИНАТЬ, но я настоятельно рекомендую всем анонам попробовать Черноголовку - это единственная кола, похожая на Пепси.
А Кока-кола - это помои.
>>277987698 Эту пасту я написала пару недель назад.
>>277987705 Соси хуй, дегенерат с ложными аналогиями. Любая аналогия - ложная, а уж с автомобилями точно. А то, что ты коробишься и вертишься, как уж на раскалённой сковородке, значит я правильно делаю, что топлю за Черноголовку - и буду так делать! Ципсошники, вам пизда!
Добрый кола = Кока кола. Такая же моча с кучей сахара и красителями. Взрослым людям нужна только для того чтобы бадяжить вискарь. Мнение ссаных зумерков никто не спрашивал.
Вкус очка = макдак. Было говно с кучей соусов, говно с кучей соусов и осталось. Общего с нормальными бургерами у этой тошниловки очень мало. Бесплатный сортир остался, ну, и нормально.
Мнение детей с каргокультом приравнивается к свинячим визгам и используется по прямому назначению - в качестве туалетной бумаги.
>>277984675 > ничем Ты тупорылый пидарас. Вкус ВСЕХ бургеров изменился. В худшую, блять, сторону. Я больше не кайфую с мака, он превратился в говно ебаное. Максимально очевидно, что нам теперь не завозят из-за границы некоторые ингридиенты, которые были важной частью блюд. Но тупорылые пидарашки всё продолжают орать АРЯЯЯ НИЧИВО НИ ПАМИНЯЛАСЬ ПРОСТО НАЗВАНИЕ СМЕНИЛИ РИИИИИИИИИИИИИИИИ. Слабоумные клоуны нахуй. Прежним в маке остался разве что кофе, который довольно сложно похерить, если зёрна и молоко те же.
>>277988864 Лал, сматрите, ребенку-говножору одно говно заменили другим. Великая проблема. Ну, хуй знает, скопи там 500р за месяц иди два года, сходи, чтоль, в фарш, попробуй, хоть, что такое бургер, полакомись. Может быть говно жрать перестанешь. >>277988309-анон
>>277989201 > Великая проблема. Проблема не в том что у ребёнка конфетку отобрали, а в том что "взрослые" лицемерные пидарасы ребёнку говорят "ДА ЧЁ ТЫ ПЛАЧЕШЬ НУ НАСРАЛИ ТЕБЕ В ЛЕПЁШКУ С МЯСОМ И ЧЁ ТАКОВА, НУ ТОЖЕ САМОЕ ВАЩЕ 1в1 ВСЁ НЕ НОЙ".
>>277989505 Ты - прекрасный пример ебаной лицемерной пидарасины. Тебе совершенно похуй на то как было, на то как стало, ты - не целевая аудитория мака, ты в мак заходишь хорошо если 5 раз в год. Но своё охуительно важное мнение считаешь своим долгом транслировать в интернеты. Ты - конченная мразь. И таких как ты много. Я вас всех ебал в рот.
>>277989900 По фактам это знаешь как? Весь твой любимый мак это абсолютно безвкусные бургеры, где 99% вкуса - вкус химозного соуса. Берешь хрючево твоей бабы сраки из просрочки которую она спиздила с помойки, хуяришь в него ведро соусов из мака и получаешь пищу богов. Дада, именно так эта хуйня и работает, она делает любую хуйню вкусной только из-за соуса и именно так она готовится сейчас. Скажи мне, что это если не говно?
>>277990134 С чего ты вообще взял, что ты самый умный, клоун ты ебаный? Кому ты америку открыл? Все блять знают, что вкус в маке это химия. И в текущем российском маке этот вкус весь забрали и не завозят. Раньше мак был говном с вкусной химией. Сейчас же мак это просто ебаное говно. А тебе я ссал в рот, тупорылое дцпшное уёбище.
>>277991884 Какая там химия была? чего-то не припомню. в гамбургере стандартный кепчук был. булка, кепчук, соленый огурчик, котлета. в чизбургере тоже самое + 1 слайс плавленого сырка хохланд
в бигтейсти только единственное какой-то соус был особый
>>277992699 отличается в разных странах вообще вкус мака в разных странах разный и качество ингридиентов разное вот слышал что в сшп например хуже чем в рашке был мак
>>277992635 > в бигтейсти только единственное какой-то соус был особый И какой же соус в биг тейсти сейчас? А сейчас он полное уёбищное говно, нужно быть максимально конченным чтобы не видеть разницы.
>>277993118 Ээээ блет нужно быть максимально конченым чтобы разбираться в сортах вашего говна ты не понял мой посыл мак и раньше менялся, когда был маком и соусы менялись блять и ингридиенты и картоха разная была, по деревенски например точно разную обжарку делали и позиции то появлялись то исчезали и булки другие стали
ну вот в очередной раз поменялось РЯЯЯЯЯ все пропало нахуй был бы мак и поменяли бы соус в твоем биг тейсти ты бы не высирался тут что макдональдс стал говном. сказал бы, ну это самое, раньше чет повкуснее было, ну ладно хуй с ним буду дальше ходить
>>277981646 (OP) >В январе cola cola закончится Похуй, ебаный наркотик в блядской банке 0.33 сука 33 грамма сахара, ебало имаджине? Теперь возьмите эту дозу и захуяртье в кофе 0.3 (4 пакета по 8гр)
>>277993369 >ебаный наркотик в блядской банке 0.33 сука 33 грамма сахара, ебало имаджине? да столько же сахара в любой газировке даже в скрепом байкале дюшесе и прочих тархунах тут предьявы не к коле должны быть. она просто один из подобных напитков коих сотни как и этих кол теперь 100 разных и везде столько же сахара
Ого, уже почти целый день россиянам НИНУЖНА проклятая кола. Просто признали бы, что вам в принципе жить не нужно, а я за ваш упокой отравляющей зуборазъедающей колы хапну. Потому что могу.
>>277993244 > нужно быть максимально конченым чтобы разбираться в сортах вашего говна Нахуя ты тогда вообще принимаешь участие в споре по теме, в которой ты совершенно не разбираешься, тупорылая ты мразь?
>>277992758 > вот слышал что в сшп например хуже чем в рашке был мак Лахта ебаная. В швятейших штатах все ингредиенты при мне с грядки сняли порезали, корову зарубили, пожарили и отдал. Мак в России с помойки у пятерочки просрочки набрал, бургер собрал, жри. А во вкусе очка то же самое, только насрали сверху, такое только лахта типо тебя жрать согласна.
>>277993686 Потому что иди нахуй вот почему обсосина. Не слышишь что я говорю и хуй с тобой, кстати ты теперь хуй сосешь а не жрешь свой бихтести а мне похуй >>277993742 Так я там и не жру, лол, я вообще в мак до 2012 примерно ходил на постоянке, щас в 2022 дрочить на эту парашу только слабоумный будет
>>277992758 >в сшп например хуже чем в рашке был мак Пиздёж какой то, в США мак от Рашкинского почти не отличался. А вот в Чехии и Турции мак был 100% хуже, там блядь даже картоха на вкус какая то ебаная
>>277981646 (OP) Добрый кола говорят самый топ, потому что на тех же заводах делается. Вначале вообще вроде была один в один кола, но когда взял во вкусочке в последние разы, то была какая-то приторная, типа как пепси по отношению к коле оригинальной, в чем проблема, рецепт сиропа проебали?
>>277994498 В бк/вкусочке и тд в автоматах концентрат который при наливании в стакан смешивается с водой особенно это заметно у автоматов бк Соответственно видимо в самом заведении напортачили
>>277994498 > Добрый кола говорят самый топ А я говорю что ты тупорылый пидарас. То что на тех же заводах делается значит абсолютно нихуя. Кола у доброго другая на вкус.
>>277995137 Да это шлюхи рублёвые. Я в детстве сполна насладился всеми этими коля-колами, буратинами и тархунами, там ещё трубочка внутри была сразу. Если русские своих детей настолько не любят, чтобы их таким дерьмом пичкать - флаг в руки, хули.
>>277997670 Да да, пиздлявая лахта, если мне что-то не нравится в России, в текущей ситуации и её последствиях, то я хохол и ципсо. Ссал+срал тебе в рот, мразь.
>>277995844 >За две одинаковые картиночки два пакета не дадут, плохо стараешься >>277996225 >А обоссаный хохол верещит по-другому, не как сухой. >>277997670 >Во, обоссали - заверещал про лахту, говорю же! >>277998259 >хуй саси твоя соса сола и мак к россии мало имеет отношения, прикормленный говном чмонька >лучшеб в пельменную сходил
>>277988864 хз о чём ты, я либераха - Пу пидор, бигтейстибигспешл - как и был раньше, когда в офисе работал на обед частенько брал, шёл в парк - было охуенно. Вот доставки нет - это пиздец, ещё и совершенно по-хамски об этом заявили. Что поделать - кубанское быдло у руля. По сабжу газировка в целом такая же "добрый", но её то есть - то нет.. Хуйня какая-то творится. Приходится брать черноголовку и прочее говно, а оно явно - хуже.
>>277989201 > сходи, чтоль, в фарш, пнх дебил со своими бургерами разорви-ебло за 900р, я ел дорогущие бургеры и это полная хуйня по сравнению с великим Двойным Чизбургером из Святой Америки и Корпорации добра - Макдональдс
>>277988309 >вискарь >>277988513 >вискарь хуя говноед пил чивас ригал пиздецдохуя-летний, ебанись моча, тёплая водка из мыльницы и то вкуснее, люди которым нравится вкус виски - либо пиздят либо с другой планеты