24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян пикрил предлагает тебе встречатся... но предупреждает что у неё есть маленький сюрприз...ДЕЙСТВИ
>>277984941 (OP) Конечно же отказываюсь, ведь это не тян, а ебанутый на всю башку кун, скорее всего со страшным куньим ебалом, которое он прячет под маску. Разок-два перепихнуться, но никаких отношений. А ещё подпишусь на его соцсеточки, чтобы видеть, как он отрежет себе причиндалы, сделает дырку в мясе, а потом покончит с собой
>>277984941 (OP) > Тян пикрил предлагает тебе встречатся... но предупреждает что у неё есть маленький сюрприз...ДЕЙСТВИЯ?! Отказываюсь, конечно же. Не любитель маленьких сюрпризов. Только больших
>>277984941 (OP) Какое встречаться, анон, ты чего, мне даже трап не даст. А так, чпокал бы этих ТЯНОЧЧЕК (да, я считаю их ДЕВУШКАМИ), и даже пососал бы ей хуй.
>>277984941 (OP) если мне приятно общаться с ней и проводить время вместе, почему бы и нет. Не вижу в этом ничего такого, главное что бы комфортно вместе было.
>>277984941 (OP) Фантазировать о чем-то и видеть в реале - это немного разные вещи. По факту на пиках больные люди, быт с которыми вообще представить себе очень трудно. Напомню, что в жизни ты не ходишь постоянно с макияжем, волосы отрастают пеньками, а анальный секс требует не совсем эстетичной подготовки. У реальной тян с этим все намного лучше.
>>277984941 (OP) Тред не читал, видосы не грузятся. Под маленьким сюрпризом ты имеешь ввиду маленького пиздюка? Тогда сраз шлю шлюху нахуй, потому что чужие дети и прочие наебыши не нужны и лишь мешают. Отношаться с РПЦ это анальная боль и унижение человеческого достоинства. Я проходил через это и уж я то знаю.
>>277984941 (OP) Блин, эта музыка - прям как из роликов про зумер/бумер. Неужеи они реально слушают такой кал? Кстати, если кто сохранял, доставьте пожалуйста парочку.