24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пару месяцев назад чудом впервые завел отношения с тян. Соотвественно, был первый секс, потом второй, потом третий. И все три раза мой хуй предательски падал во время секса. Меня хватает буквально на 5 минут, потом хуй становится вялым и засунуть его обратно - практически невозможно. Первый раз я списал это на волнение, второй на случайность, но недавно это повторилось третий раз! Это пиздец!
Мне 25. Всю жизнь только и делал, что дрочил. Возможно ли, что виной всему залежавшаяся девственность? Что мне делать, как фиксить? Стоит ли пробовать виагру и её аналоги? Пожалуйста, дайте совет, я просто хочу заниматься сексом, как все нормальные люди, а не видеть в глазах своей тяночки разочарование.
Возможно будет важно уточнить, что у меня достаточно толстый хуй, при этом оч короткий. Пользуюсь mysize69, они единственные, что по толщине мне подходят, но в них я абсолютно ничего не чувствую в процессе. Может быть, дело в гандонах? Или в размерах? Или я действительно неполноценный?