24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У скота маленькая пенсия, поэтому скот хочет всех уничтожить
>>13812086 Лол, блять. Я работаю на бизнесменов, которые уже на пенсии. У них в обороте миллионы, а пенсия 25 тыщ, как у всех. Кто тебе пенсию будет платить выше? Она у всех стандартная, работай ты хоть на заводе, хоть на шахте.
вот таких пидоров нацистских и надо отправлять на убой, не взирая на возраст, просто мясом завалить таких пидарасов вместе с ржавыми калашами украинский чернозем
>>13812013 (OP) Интересно, в других странах реально вот наткнуться на озлобленную на весь мир хуйню? Типа там какой-нибудь индус, китаец, малиец, гражданин княжества Лихтенштейн может так рассуждать, или это какая-то национальная черта?
>>13812222 думаю ебанашки есть везде но тут же культ войны, культ ненавсти и культ тупизны хз где таких зверей искать даже азиаты уже не кажутся такими уебками на фоне шебмки
>>13812222 >Интересно, в других странах реально вот наткнуться на озлобленную на весь мир хуйню? Можно. Но не нужно - могут переебать чисто мандраж снять.
>>13812222 Установи низкий уровень жизни, околонулевой уровень безопасности для обывателя, максимально разобщи общество, дабы оно не могло сплотиться по каким-либо вопросам, кроме тех, что вещают барские СМИ, да создай образ внешнего врага, на которого списываются все преступления собственной же илитки - получаешь современную РФ. Сработает где угодно, если навязать населению власть силой, а оппозицию поголовно уничтожить.
>>13812013 (OP) Вот почему нельзя трухлявому старичью давать голосовать. Буквально политическую жизнь страны определяют промытые телевизором старые полудурки. Наверно, действительно молодежи надо массово ходить на выборы и голосовать хоть за кого против власти. Потому что такие вот активные пидарашки, которые как в отче наш верят Скабеевой и Соловьеву, и выбирают в итоге власть.
>>13812316 >Наверно, действительно молодежи надо массово ходить на выборы и голосовать хоть за кого против власти. Было в 2011 году, проходили уже. Смысл молодежи куда-то ходить, если результаты их голосования защищать некому.
>>13812222 А как вы думаете, что этот дедок говорил в 2000-м году про чеченцев? А что он сейчас про них скажет? Публичные высказывания подобного скота меняются как флюгер.
>>13812674 ну он хуйню по сути запостил, микро с лого компании заблюрен нахуй, а то что дед говорит это его реакция на официальные источники украинские, откуда он инфу то берет, я ящик не смотрю, но там не нарезки с двача крутят, а ссылаются на украинское тв/прессу или зарубежные сми
>>13813245 Не пезди, гной. На это даже не прожить. Ты жопу чем вытираешь, пальцем? жрешь что - маспо с анусами? Коммуналка сколько? В чем ходишь, мразь??
>>13813245 Не пезди, гной. На это даже не прожить. Ты жопу чем вытираешь, пальцем? жрешь что - маспо с анусами? Коммуналка сколько? В чем ходишь, мразь??
>>13813269 Опять пиздишь пидар? У меня коллега вышел на пенсию. 40 лет стажа - 12,0 пенсия. Екатеринбург. У жены в доме престарелых есть сидельцы. Ни дня не работали - пенсия такая же по старости назначается
>>13813269 Опять пиздишь пидар? У меня коллега вышел на пенсию. 40 лет стажа - 12,0 пенсия. Екатеринбург. У жены в доме престарелых есть сидельцы. Ни дня не работали - пенсия такая же по старости назначается
>>13813358 Эм, что ты по два раза то повторяешь? У моей матери тоже была первая пенсия минималка, хотя 45 лет отработала. Пенсию повышают с возрастом, а не сразу. Да и до пенсионного возраста дожить ещё надо, поэтому легче работать на нормальной работе, покупать квартиры. А на пенсии их сдавать и жить на эти деньги.
>>13812316 >Наверно, действительно молодежи надо массово ходить на выборы и голосовать хоть за кого против власти. нет, пидораш, молодёжи, надо мочить мусоров, и прочих хуйловиков, а заодно и пенсов