24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я считаю, все дети должны быть собственностью своих родителей. С правом эксплуатировать их как вздумается, продавать и обменивать на других малолетних рабов. Уже направил инициативу в ГосДуму, как считаете, они примут законопроект?
>>13811306 (OP) Согласен. Добавлю, что, на мой взгляд, их нужно трахать, а чтобы не возникало проблем с потомством, нужно сначала обменивать и потом трахать.
>>13811372 Трахать можно только по согласию, а согласия ребенок дать не может, если у него нет прав. Шах и мат, братья-педофилы. Нельзя сидеть на двух стульях сразу. Не ограничивать детей надо, а развивать!
>>13811664 >а согласия ребенок дать не может, если у него нет прав а согласие его разбудить в школу он может дать? я не давал, так нахуя меня насиловать этим?
>>13811306 (OP) это ты уж слишком, а вот например чтоб щенок без паспорта не мог завести себе аккаунт, чтоб плюсовать всяких уёбков типа ивангея - это хорошо бы. Та и ващще, один паспорт - один аккаунт
>>13811816 В свободе. мне не понятно что плохого ты видишь в естественном?
Объясни мне, если девочка постепенно достигает полового созревания и в среднем в 12 готова забеременеть и родить, то нахера до 18 делать вид что она еще не готова, а после 18 внезапно прорвало? И зачем врать что девочки некрасивы и непривлекательны, чтобы старые девы не теряли надежды захомутать дурачка? Юность прекрасна и слишком быстро проходит. Уродливая старость никому не к лицу, но она настигнет нас всех - надо жить пока можешь!
>>13811883 >терпеть до 18 согл, а до 12ти надо тренировать. у меня детская травма ваще изза етого и социофобия, тупо заруинили жизнь пидорское общество долбоебов с тупыми законами и предрассудками, само же их нарушающее.
>>13811883 Я не говорил что вижк ч о-то плохое или хорошее. Я споосил в чем прикол ебать таких не ебательных малолеток?
Избирательно красивые... Но это ко всем не относится. Они становятся ебательными лет с 16 да и то не все... А с 17-23там самый ебательный возраст. А дальше все персонально... Но до 14 лет онли не ебальные бревна ну просто пиздец же
>>13811883 Этот шарит. Всегда кекаю с кудахтанья всяких консерв "ряяяя.... еще рано, вот станет взрослой, тогда все будет, а щас низяяя...!!!! ко-ко-ко"
По итогу лучшие годы когда не нужны ни кремы, ни маски, ни пилинги, ни подтяжки, ни сыворотки проебаны и сельдь глядя на себя в зеркало в 22+ начинает с ужасом замечать, что контур лица уже не такой какой был, начинает записываться к косметологам, из нее начинают вытягивать тонны денег, дальше - больше... к 25 она уже понимает что пошел процесс старения и его не остановить, но желание вернуть ускользающую юную свежесть и красоту настолько велико, что в ход идут лазерные процедуры за десятки тысяч, боток-хуетокс, гиалурон в лицо. После 30+ все еще хуже - ходит и носит тонны денег на массажи хуяжи чтобы избавится от целлюлита, далее вообще под нож хирурга лишь бы венуть кусочек молодости.
А все ради чего? Ради возврата хотя бы частично того, чем она обладала в 13-18 лет, когда можно было проснуться и не умываясь - уже красавица. Теперь же без тонны штукатурки из дома не выходит. Ну чтоже, продолжайте кукарекать "все впереди, некуда торопиться, успеешь еще нагуляться"
>>13812031 Иди и размножайся червь. А я не платил никогда и плотить не буду и размножать темболее лол Как ебался ради еюаться так и буду это делать без всяких нахуй ненужных детей лол
>>13811954 они становятся ебабельными когда сами начинают хотеть, а ето происходит лет с 8ми - 9ти, как и у парней и что самое прекольное, хотеть они начинают взрослых дядь и теть я вот хотел в таком возрасте взрослую волосатую пизду, а щас ваще не понимаю в чем прекол волосатой пизды даже если она бритая
>>13812052 Фу блять ну ты и чушка.. Волосатая пизда это не точто нельзя еюать от такого хуй падает. Знаель сколько раз в жизни я так подьебывался... Уже все готов ебать.. И... На нахуй волосатая чуханка.. Сразу желание на ноль, и слив побыстрому... Пиздец это просто пиздец
>>13812077 Еще бы я на дваче с пеки сидел... Лол блять ну я же не настолько далбаеб...))) сидеть с пеки на двачике это уже шизойдный лвл какой-то.. А хуй знает короче в яем у вас мазахистов шизов прикол сидеть на дваче с компа... Я хз я этого не понимаю и птнимать отказываюсь потому что это нельзя понять.
Я вот ни разу не трахался с девственницей. В первый раз с одногодкой потрахался в 10 лет, уже не девственница. Заьем вообще не везло с бабами и поебался только в 25 лет с подругой брата. Затем с её подругой. Затем я потрахался с женщиной с работы, заделал ей двоих детей. Затем она меня заебала всякой хуйней и я не стал с ней жить. Секс однообразный, без экспериментов, да и без особого желания мне не нужен. Стал встречаться с другой. Родила одного, но не признает что мой, говорит что её сожителя. Затем ещё с одной, сделала, сука, аборт, казахстанка наполовину, хуй с ней. Затем ещё одну трахнул, но у неё что то с маткой, была операция, не может беременеть, поэтому бросил. Затем нашел по интернету из другого города, у неё двое детей, без гондона давала только в "безопасные" дни. От неудачных сексуальных желаний и от того, что далеко, не стал с ней встречаться. Да и после 30 все бабы уже уебищны, не нравятся мне они. Дрочу теперь по 2-3 раза в день и ладно. Самому 36.
>>13812547 2 3 раза в день в 36 ебать тебе хуево наверно я в 30 дрочу раз в месяц по 5-10 раз подряд, и то после каждого такого срыва чувствую пиздос апатию, и мир на хуй рушится а если регулярно стану дрочить то ета апатия тупа не уйдет никуда и я буду овощем без сил и без голоса
>>13812613 Ну, иногда достаточно просто дрочить каждый день. У меня просто проблема. Очень много образуется спермы, очень большие яйца, и если я её хотя бы раз в 3 дня не выпущу наружу, то я чувствую себя некомфортно и сперма понемногу сама вытекать начинает из уретры. Приходится вздрачивать, в раздевалке на работе шкаф обмалофил, лол, в туалете бывает не комфортно.
>>13812657 прикольно тебе, попробуй еще устрицы пожрать, там кароч все из чего состоит устрица ето тупо в сперму уходит, ты наверное тупо спермо ферму можно будет делать, еще сдать можешь за бабки. а я их не ем потому что живу в пизде ебаной