24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возьму для примера героев 3. Есть анимация атаки Архангела. Очень крутая. Рубит как с плеча. Есть например анимация атаки горгульи - полное невнятное дерьмо. Еле как там то ли кусает то ли царапает. Например неулучшенный пикмен. Тоже как то ватно тыкает и всё. А вот улучшенный уже своей алебардой рубит будь здоров.
Или взять пятых героев. Аналогичная ситуация. Горгулья с табличкой бьёт ей так дерьмово с точки зрения анимации. А например ракшас рубит своими мечами очень круто. Ну и так далее. Не только в героях а вообще в играх. Почему не делают каждую анимацию очень крутой? Половины боевых анимаций вообще в играх выглядят дерьмово. То есть нет в боевых пассах какой то крутости и альфаности, что юнит применяет физическую силу и мощь для нанесения урона.
Это, кстати, и к дальнему бою вполне относится. Даже тут казалось бы как можно обосраться? Но половина лучников во многих играх так же жерьмово стреляет с точки зрения анимации и ощущения. Или там взять доту 2. Там так же многие юниты дерьмово бьют. Например зомбарь. Полное днище. Или та же легионка. А вот условный войд пиздато своей палкой пиздит. Ведь когда создают анимацию же видно что выглядит круто и мощно и вообще эстетично а что нет? Или никто даже не обладает каким то вкусом и стилем прекрасного и лепят просто чтоб было? Я просто не знаю, правильно ли вы поймете моё недовольство темой анимаций. Это нечто глубже чем просто зацикленные движения юнита. Хз как объяснить.
Дискасс кароче. Очень давно меня эта тема анимация в играх волнует. Прям бесит что половина юнитов так дерьмово атакует. Даже многих юнитов из-за этого брать в армии и вообще пользоваться не хочецца. Чувствуешь блять какое же дерьмо кто так делает.