24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так как модеры из g.e-hentai мудаки и не пропустили мой пак, буду бампать им этот тред, может взлетит. Кидайте моар подобного если есть, буду пополнять пак.
>>70134 Expunged написано, я заливал именно на exhentai. Много позже выброшу веь пак в zip >>70148 Индивидуальные особенности видимо, у меня со стояком все нормально, регулярно практикую пикрилейтед. Единственная проблема irl это слабые или толстые ноги, я дрищеват и мне на кортах нормально прыгать. >>70163 Это немного не то.
>>70596 Что тебя так эта жопа смущает? Это своеобразный тег и мужская часть тела будет выделяться. Но не замазывать же ее теперь только потому, что у кого-то она вызывает ДИСКОМФОРТ. Адекватные натуралы будут фапать на тян, лежащую под мужчиной и в их голову даже не придет мысль о том, что с мужской жопой что-то не так.
>>70397 >>70398 Я уже писал выше, что практикую позу, тянкам нравится, я хз, что с вами не так. Мне мужские жопы не мешают, я на них никакого акцента не делаю, фетишь же, а вообще чем мужик больше - тем лучше т.к. полёт /контрастов/ типа как Interracial. Каждому своё.