24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тем кому "посчастливилось" жить в многоквартирных домах не редко сталкиваются с ебанутейшими соседями которые мешают личному отдыху. Дети, ремонты, ссоры, ебля и прочие нормисные гадости которые повышают агрессию и социофобию.
Про себя
Первая квартира. жил на съемной хате, по началу первые пол года вполне тихо все было, но спустя время заселилась какая-то мамаша с двумя выблядками по 3-4 года, которые тупо не плакали, а просто орали как ебанутые нонстопом практически 70% всего времени. В специфику своей работы иногда ложусь спать поздней ночью часа в 3-4, но эти уебища начинали выть с 6-7 утра, иногда в падике прям под моей дверью бесились и стучали мне в дверь. А в то время когда я ложился спать эта ебанутая соседка приводила всяких ебарей и еблась с ними с дичайшими звуками и скрепучей кроватью. Я как то подошел к ней и сказал, что они меня заебали, что жить так не возможно, на что она вежливо извинилась и сказала что будут потише, но нихуя. Все продолжилось, да еще и в большей мере. Меня это заебало и я съехал.
Вторая квартира: выбирал с той целью чтобы было тихо. Спросил у хозяев тихо ли тут, те начали говорить что мол да, конечно, тут только пожилые люди живут в основном и тут вполне себе тишина. Заебись. Заселился, первую ночь попспал в тишине и спокойствии. На вторую в 9 утра прям у меня за стеной начали блять сверлить стену и делать ремонт, звук в спальне был такой что перепонки в ушах вгибались. И так на протяжении нескольких дней, ну ладно, тут еще можно понять, надо же как то ремонт людям делать. И по прошествию еще пары дней какие-то уебаны сверху взяли огромную собаку. Блять, эта собака на столько ебанутая что в постоянно лает нонстопом с периодичностью 100 лаев в минуту, я блять даже засек. Но это еще пол беды, по ночам это ебаное животное начинает бегать там у них по всему дому скрепя когтями по паркету, а в совокупности с ее весом у меня такое ощущение что потолок провалится. Эта тварь начинает носиться по дому у них, что-то ронять в 4 ночи и до утра, а когда взойдет солнце, то начинает лаять, самый пиздец когда лаять начинает на балконе, ощущение что возле меня. Голова чугунная после таких звуков. Пару раз видел эту псину, блять, сучка овчарка здоровая и ведет себя как насекомое, врезается головой в стены, бежит куда попало и лает на ебаный воздух, это пиздец. Я сказал соседке чтобы что-то сделала, а она говорит что не может ничего сделать. Я предложил ей отдать ее в питомник обратно или куда отвезти людям с частным домом, та в отказ. Даже потом соседка принесла мне сука торт, якобы чтобы извиниться. Но как блять это уменьшит звук ее псины. Уже начал понимать тех людей, которые травили собак соседей, если до самих их не доходит, то через собаку дойдет. Убийство животных в любом случае хуево. Тут оказывается еще сосед жалуется который живет в квартире рядом, говорит что не может спать тоже, хотя эта ебаная псина надо мной а не над ним. Думали уже в заяву написать, но хуй кто этим будет заниматься.
Ко всем этим ебанутым соседям у меня был один вопрос: "А вам так нормально вообще жить?". И все всегда отвечал: "Ну а что мы можем сделать?". Да, пиздец конечно.
У кого-то были подобные случаи такого пиздеца? Поделитесь как решали такие вопросы.