24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И чё это нахуй,как исправлять ,походу нахуй ливать из 10 класса придется .
Ору нах, 26 сентября был день просветления походу Чё там в 10 классе проходят, функции хуюнкции, производные, хуепределы? Ну я не думаю, что ты не можешь нарисовать график синуса и сдвинуть его, чтобы все охуели, даже твоя училка, а другие вообще его в первый раз увидят.
>>990419 И ещё добавлю, что всё есть на ютубе. Там нормальные люди объяснят материал за час, который тебе совковая бабка-срака будет в школе несколько недель запихивать
>>990419 И ещё добавлю, что всё есть на ютубе. Там нормальные люди объяснят материал за час, который тебе совковая бабка-срака будет в школе несколько недель запихивать
>>990399 (OP) Соболезную тебе, Анон, ты прям как я. Правда у меня было 6 2ек по геометрии и 4 по алгебре и началам анализа. А в аттестате 4ки по этим предметам. Если у тебя матеша одним предметом, то значит у тебя гуманитарный класс (но это не точно). Но я выбрался из этого пиздеца, даже не исправляя параши. Учителя в шкиле объясняют кое-как, поэтому такое количество двоек возможно вовсе не твоя вина. Берешь тему (в 10-11 в основном дрочат на егэ по профилю) смотришь разборы на ютубе. Главное для себе выделить алгоритм решения заданий. Вот несколько хороших каналов: https://youtube.com/c/RedPensссылка (тут разборы заданий из учебника, посмотришь какой автор тебе необходим) https://youtube.com/c/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%9B%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2ссылка (разборы долгие, но качественные) Пифагор Варианты егэ по профилю/базе Удачи тебе, Анон, у тебя всё получится. Не ливай из 10, потому что это пока ещё цветочки, вот анат - это пиздец настоящий.
Браток, не унывай, я вообще в школе учителей нахуй слал и имел троешный аттестат, но ЕГЭ сдал на 250, средний конечно результат, но для меня было норм. Просто дрочи ЕГЭ и то что тебе надо для ВУЗа или че ты хочешь, а оценки это тупо мнение учителей, а на мнение петухов поебать, как правило они ничего не отражают, ни в вузе, ни в школе. Сейчас работаю, бывшие отличники это как правило долбаебы жополизы, но есть и исключения. Удачи!
>>990399 (OP) Как бывший хорошист-отлчиник скажу, что всем похуй на оценки в твоём аттестата, главное только лишь его получить. Другой вопрос дадут ли тебе аттестат, КЕК.
Иди ищи другие учебники, либо кочай с торрентов, либо в книжный сходи. Или ты училку выбесил, клоун малолетний?
А то нихуя не понятно, в чём именно твоя проблема.
>>991543 Не знаю как у вас, а у нас одно время очень много родителей хотели запихнуть детей в КАЛледжи, чтобы дети там потупили в стену ещё пару лет, а потом сдавали вступительные в ВУЗ, а не ЕГЭ. В результате туда поступало так дохуя отличников-аутистов с красными аттестатами, что ввели КОНКУРС АТТЕСТАТОВ В КОЛЛЕДЖ.
>>991906 Так тогда можешь прото попросить,чтобы тебе репетитора наняли, бля ты как будто меня зеркалишь,я тоже за первой сижу, поэтому не списываю,но в отличие от тебя я долбоеб,который прогуливает 75% занятий и по всем предметам ели ели 3 выходит,поэтому я 99% ливну+ социофоб и не лажу с коллеткивом,а чё у тебя за профиль?У меня нету астрономии
>>991907 >Так тогда можешь прото попросить,чтобы тебе репетитора наняли Ну видимо так и будет >социофоб и не лажу с коллеткивом я тоже. Если бы я пошёл в шарагу, то вообще сидел бы один. Тут хоть пару чел из 9 класса >а чё у тебя за профиль соц эконом Куда хочешь идти?
>>991908 У меня тоже соц эконом,но никого нету из старого класса.У тебя тоже одни тян в классе?У меня аттестат за 9 классов хороший (4,2),но буду поступать на электрика,чтобы почти не напрягаться,а на стороне буду учить язык программирования наверное
>>991909 >У тебя тоже одни тян в классе? Да. Ну там из 9 такие додики, ты бы видел, ахахахахах Электрик же это тоже математика и физика, нет? Уверен что будет легче?
>>991911 Там почти не напрягают насколько мне рассказал друг,он тоже был долбоебом в школе,но там 4 просто так рисуют главное лишь изредка приходить+стипендия.
>>991916 Просто не прихожу,дома обычно никого нет с утра, поэтому вне зависимости от предметов, регулярно пропускаю первые два урока.Раз-два в неделю просто остаюсь дома,говорю мамки что пошел,а сам дома отдыхаю, прихожу в шкилу говорю что температура была,классухи похуй.
>>990399 (OP) Ебать ты долбоебикс конечно я блять в школе в телефоне сижу на всех уроках и при этом на муниципе места занимаю и 3 выходит только по паре предметов где учителя пидарасы.
>>991922 Ты то туда ходишь хоть еблан ,хули я тоже ездил на городскую олимпиаду, один хуй все это хуйня если ты прогуливаешь и ни разу учебники не открыл за 10 лет
>>991924 Болеть≠прогуливать долбоеб,судя по тому что ты выписываешь знания в области обж или физкультуры,как ты сидишь на всех уроках в телефоне,если ты был только 5 дней?Короче пидорок,кончай пиздеть и иди уроки делай
>>991925 Чё ты высрал? Я же выхожу в школу иногда, на уроках сижу в телефоне. И болезнь от прогула по количеству получаемых знаний не отличается. К чему ты обж и физру приплел я вообще не понял, у нас обж ведёт шизоидная тетка, а физру омеган который ниже 4 поставить практически не способен. Уроки я вообще не помню когда последний раз делал лол.
>>991928 Ну ты и долбоеб.У меня в школе за прогулы ставят двойки и начинают щемить/и да если ты так много болел то у тебя должна выходить не аттестация,хотя возможно у тебя просто школа для умственно -отсталых где просто так рисуют оценки.
Ну ты и долбоеб, оп. Ты бы хоть написал с чем у тебя конкретно траблы. Или ты очередной лентяй? Совет от старых мудей: закончи ебаные 11 классов как хочешь! Подойди к училке, скажи был неправ. Спроси как можно исправить оценки.
>>991939 Нет никаких траблов,я учебник ни разу не открыл в купе с проебами, сейчас у меня 15 двоек подряд по математике,я хуй знает как исправить за месяц это уже невозможно мне кажется
>>992017 Там учить нечего, ключевые углы в первой четверти, шпаргалка по значениям - твоя же рука. Насчёт практического применения тригонометрических функций могу сказать, что это не особо полезно запоминать, всё равно придётся лезть в калькулятор или он будет встроен в прибор, лол или таблицу Брадиса, ибо угол вполне может быть 72 градуса, например.