24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А сейчас 24 года мне, завелись денежки, появилась какая-то уверенность в себе. И стали угнетать мысли типа "эхх вот бы попробовать ДРУГОГО няшного кунчика", причем просто секс. Смотрю на красивых парней. Особенно свежих лет 20. Думаю, а ведь мало бы кто из них отказался от секса без обязательств. Как-то хочется попробовать новый запах, новые руки, волосы. Посмотреть в чьи-то горящие от похоти глаза. И может попробовать более спортивного телосложения или очень высокого. Или затусить на недельку с приятным мужчиной старше меня. Но больше смотрю на няшнокунов моложе. Хотя либидо среднее, с чего бы это все?
Короче, есть ощущение ПОТЕРИ. Что вот сейчас бы идеальное время погулять, не думая ни о чем. А так пройдет еще немного лет, начну превращаться в скуфью, и все...
И я вот думаю, это мой манямирок? Мир не полон красивых парней, а мне придется отмахиваться от гопарей с волчьими цитатами, так как интересные парни уже заняты? Я просто слегка социализацию проебала из-за отношений, даже не знаю, какой он в реальности, мир жизни для своего удовольствия.
А сэймы есть?
Изменять не хочу, все ок (ну не на 100%, конечно), но мы оба в чем-то не идеальны как в плане внешности, так и башки. Но уже давно нет ИСКР ебучих, а иногда так хочется.
Но просто эти мысли заебали. Потом будет сорокет, буду волосы рвать может.