Сохранен 25
https://2ch.hk/rf/res/1653170.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

О первой любви

Обреченный 20/05/15 Срд 19:15:05 #1 №1653170 
14321385053330.jpg
Я упустил свою подростковую любовь.
Я больше никогда не буду влюблённым 15-ти летним.
Я никогда не буду лежать на траве тёплой летней ночью, смотреть на звёзды, просто болтать о жизни, никаких забот о сессиях, курсовых и о том, куда бы устроиться на работу, чтобы не сидеть уже на шее у родителей.
Я никогда не почувствую жар молодого девичьего тела, не возьму её за упругую попку.
Мне уже 29.
Пора взрослеть.
Все хорошие девушки уже заняты. Хотя... может быть, какая-нибудь, средней привлекательности особа, и начнёт со-мной встречаться. Из жалости.
Я упустил свою подростковую любовь.
Я упустил свою жизнь.
Я не знаю как дальше жить
Я проиграл генетическую лотерею, единственное, что мне остаётся - это завидовать альфачам и ненавидеть своё омежное существование, жизнь тщетна.
Ламповой , понимающей няши, которая полюбит меня таким какой я есть не существует. Я хочу надеть шляпу и пальто, выйти на улицу, и найти ближайший пруд чтобы в нём утопиться, ибо зачем нужна такая жизнь, когда все полимеры проёбаны....Вы даже не представляете ,аноны, как это тяжело - жить ,и осознавать каждый день, что ты больше никогда не будешь влюблённым 15-ти летним, мне никогда уже не познать что это такое - подростковая или студенческая любовь! Жизнь тщетна....Я упустил эту прекрасное время....Мне никогда уже не наверстать упущенное.....На этом празднике жизни я был лишним, незваным гостем, которого никто не ждал......Не надо, аноны, не отговаривайте меня от мысли - надеть шляпу , пальто и утопиться, я знаю, вы попытаетесь меня сейчас обнадёжить, вы мне скажете, что я обязательно ещё найду свою ламповую няшу-стесняшу, которая будет любить только меня одного, такого, какой я есть , и что она никогда не сбежит к Ерохину. Вы конечно же попытаетесь меня обмануть, сказав, что Протопопов - это фуфлыжная , никем не доказанная, и ничем не подтверждённая сказка для 15-летних спермотоксикозников, и вообще в нашей стране женщин больше чем мужчин, в нашей стране живут самые красивые женщины на свете, поэтому среди них и для меня найдётся добрая, понимающая няша-стесняша - фея из диснеевских мультиков, но......оставьте это. Я с 23-х лет сижу на бордах, поэтому я знаю как это бывает в реальной жизни....Вот я сижу, пишу эти строки, но мне невыносимо больно! Я не знаю как сбежать, куда спрятаться от осознания чудовищного факта, что жизнь прошла мимо. Я ощущаю себя зрителем в кинотеатре, который все эти годы смотрел фильм про жизнь успешных, счастливых людей, у которых была подростковая и студенческая любовь.....
Сегодня, всё утро я смотрел в окно и думал о том, как было бы здорово, если бы в 15-18 лет у меня была бы первая любовь, как бы я гулял с няшей, держась за ручку, как мы были бы счастливы вдвоём. За окном была метель, а я всё думал как это было бы лампово, если бы я её поздравлял с 8-м марта, на 14-е февраля, мы бы дарили друг-другу валентинки. И также я понимал, что этого уже никогда не будет, вы слышите меня , Н И К О Г Д А!
Я знаю- только двач может меня понять. Вчера всю вторую половину дня на работе я ходил грустный, почему-то именно вчера, осознание того факта, что у меня уже никогда не будет той первой любви, было особенно сильным. Я ходил и думал, что если какая-нибудь особа когда-нибудь начнёт со-мной встречаться из жалости, то она возможно будет для меня объектом той самой первой любви. То есть я буду проецировать на неё мою несостоявшуюся первую подростковую любовь, по-научному это кажется называется гештальт. Но она никогда не будет любить меня так, как я её, и у неё до меня будет очень много мужчин-альфачей! Так вот, я ходил и думал об этом весь день, пока один мой коллега по-работе - типичный такой альфа-Ерохин у которого все интересы - съездить на шашлычки, послушать "Бутырку" и накатить "Путинки"(Если попросить какую-нибудь женщину охарактеризовать этого моего коллегу - то она скорее всего фыркнет и скажет что-нибудь вроде - посмотрите-ка на него, взрослый мужик, жена , двое детей, а всё туда же! Кобелина несчастный, ни одной женской юбки не пропустит мимо! Уже наверное всю женскую половину города перетрахал и не по-одному разу!). Так вот он сказал мне - ЧЁ ГРУСТНЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ ХОДИШЬ? СЕГОДНЯ ЖЕ ПЯТНИЦА, ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛУЧКУ ПЕРЕВЕДУТ! СХОДИ В КАБАК, НАЙДИ СЕБЕ БАБУ, ПРИВЕДИ ДОМОЙ И ЖАХНИ ЕЁ - БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ! Что я мог ему ответить? Смог бы он меня понять? Он конечно же ничего не знает о имиджбордах, о наших омежьих проблемах. Только я набрал воздуху и попытался рассказать причину моей грусти как он ещё добавил - ВЕЗЁТ ЖЕ ТЕБЕ, ТЫ НЕ ЖЕНАТ, НЕБОСЬ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НОВАЯ ТЁЛКА! А МЕНЯ МОЯ МЕГЕРА УЖЕ ВКОНЕЦ ДОСТАЛА, ЖАЛКО, ЧТО У НЕЁ НЕТ СЕГОДНЯ НОЧНОГО ДЕЖУРСТВА, А ТО Я БЫ ТОЖЕ РВАНУЛ В КАБАК, НАЖРАЛСЯ, НАШЁЛ БЫ СЕБЕ БАБУ И ЖАХНУЛ БЫ ЕЁ! Я не стал ему ничего отвечать. Зачем? в моих глазах, если честно, это был человек с узким мировоззрением, который не обладает таким богатым внутренним миром и тонкой душевной организацией, как я. Только двач может понять меня. Я теперь даже не знаю - как дальше жить.....

2.12 20/05/15 Срд 19:29:13 #2 №1653188 

но помни,мальчик

есть и другая

половина ключа

да будешь ты Хам,если не пройдешь пустыню Израилиеву

мне так нравится библия....................
2.12 20/05/15 Срд 19:35:28 #3 №1653200 

и люблю ее

все знают,почему она становится потом ГЛАВНОЙ.сказкой для)взрослых
Обреченный 20/05/15 Срд 19:42:11 #4 №1653214 
>>1653170
Знаешь я хоть младше тебя на пять лет но я искренне не понимаю как можно видеть в мясных дырках кого-то кроме гнилых и продажных мразей.
Просто забей на них.Бабы это говно как бы тебя никто не убеждал в обратном и переживать о том что ты не тратил свою жизнь на них это всё равно что жалеть что у тебя нет СПИДа
2.12 20/05/15 Срд 20:28:33 #5 №1653277 

быда бы это моя картошка,я бы ее и за двестипятьдесят бы не продавал-сам бы кушал зимой

бабушка,ну сейчас же все-таки садоводства,колхозы,ну обидно,я бы сам ЗЪИЛ
Обреченный 20/05/15 Срд 21:16:03 #6 №1653320 
кулл-сторя бро, кулл-сторя!
Обреченный 20/05/15 Срд 21:19:28 #7 №1653325 
Вот у меня в юношестве не было вокруг таких людей...вокруг было что-то типо двачевского b\, с соответствующим отношением к жизни...а всю эту романтическую поеботу я присовокупил к психике уже потом когда стал затворником-книгочеем и начитался книг о чувствах людей...
Обреченный 20/05/15 Срд 21:35:30 #8 №1653349 
>>1653214
Все это понимают, но все хотят свою няшу, даже если это просто несбыточная мечта. Загляни внутрь себя и найдешь ее там.
Обреченный 20/05/15 Срд 22:14:24 #9 №1653388 
>>1653170 а я не влюблялся до 22 лет и тян мне никогда не хотелось, а потом все же запал на одну, которая сама на меня прыгала. И я увидел некое дерьмо. Какие тян дряни, что такое френдзона, как они со временем исходят на говно итд итп.

И какое это низкое и дерьмовое чувство - похоть к женщине. Отвратительно.

Слава богу оковы иллюзии спали с меня всего за 6 месяцев и я сохранил свою девственность.
Обреченный 22/05/15 Птн 06:28:07 #10 №1655206 
А что-то надо отвечать? Я просто не понимаю, у меня есть пара мыслей, одна, на самом деле, но ОП, вроде, ничего не спрашивает.
Обреченный 22/05/15 Птн 08:05:19 #11 №1655240 
>>1653170
Я тебе открою тайну, но даже 30-летние могут встречаться с тянками 15-17 лет и чпокать их.
Обреченный 22/05/15 Птн 12:10:23 #12 №1655326 
>>1655240

А потом целовать пипиську? Ну уж нет, увольте.
Обреченный 22/05/15 Птн 13:08:35 #13 №1655347 
>>1653170
Тульпа в помощь, анон.
А вообще, после пары выпитых стопок сидя за пекой в одиночестве перестаю блочить такие же мысли и аналогично убиваюсь, но меня жаба душит помирать, ибо завидую разным счастливым уебкам
Обреченный 22/05/15 Птн 13:14:29 #14 №1655350 
Просто будь альфой и все получится
Обреченный 22/05/15 Птн 16:11:00 #15 №1655607 
14323002604290.png
>>1653170

Все твои страдания, судя по всему, анон, связаны только с отсутствием пизды: и молодость ты проебал, потому у тебя не было тянки в 15 лет, и жизнь ты проебал от того, что сейчас нормальную тян уже не найдешь. Я тебя во всем этом прекрасно понимаю, но это только полбеды, анончик. Я младше тебя на 8 лет, и, возможно, ты меня не поймешь, но все же.

После того, как мне стукнуло 20, я впал в депрессию лол и осознал, что все - я стал взрослым, пошел 3-ий десяток, а школьная и студенческие молодости проебаны, самое веселое и беззаботное время. Я больше не хочу становиться старше, но год предательски прошел очень быстро, и за него абсолютно ничего не изменилось. И никогда не изменится, ничего само не сваливается на голову, и никто ничего не сделает за нас.

Счастье - это быть тем, кого вы тут любите презирать, счастье - это быть "быдлом". Что все мы проебали в молодости, помимо пресловутой "любви"? Мы проебали веселое время детства, тусовки с друзьями, ДРУЗЕЙ, вписки, бухло, курево и случайные поебушки. Это было у всех. Своя компания друзей, включая тян в ней, но не френдзонщиц и прочих ебанутых шлюх, а именно тян-друзей. Когда образуются такие компании? Примерно лет в 14, когда мальчики и девочки перестают ненавидеть друг друга и образуют компании, учась общаться друг с другом. Не был в такой компании? Считай, что выпал из социума если не навсегда, то очень надолго, ибо нет никаких социальных скиллов, что и есть социофобия. Все банально просто: скиллы, которые в компании друзей изначально получаются довольно просто (будь то поход в клубасик, тёрки с кем-либо и пр.), в одиночестве получить сложно или невозможно. Собственно, психологами и доказано, что компания друзей - это некий буфер, что-то, что распределяет страх поровну и внушает уверенность.

Лет в 15 и появляется та самая тян, с которой происходит все то, что описал ОП. Скорее всего, она будет из другой компании, вас с ней познакомит кто-то из друзей или подруг. Вам обоим все это впервой и немного волнительно, но не так волнительно, когда тебе 30 лет, ты не целованная листва, снимающая шлюху. С этой тян вы впервые поцелуетесь, поебетесь, будете няшкаться, ходить в кино и по кафе. Все чисто и искренне, без какого-либо меркантилизма. Хотя, зная нынешних малолетних шалав, это уже сомнительно Будете ходить друг к другу в гости, ее мать будет знать тебя и хорошо к тебе относиться. И у нее в гостях, пока ее мама готовит котлеты на кухне, тян будет насасывать твой болт. Неумело, но зато как волнительно. Потом вы расстанетесь, но уже оба набравшись опыта и скиллов, будут новые тян, долго- и краткосрочные. Веселье, встречи с друзьями, тусовки. У вашей компании будут появляться первые автомобили, а тусоваться в машине еще круче. Будет своя собственная машина, на которой можно будет катать тян и ебать их там. Страничка во вконтактике, инстаграмчик, аск, куча групповых фоток с друзьями, селфи, фотки в туалете и на палку, и все-все-все. Настоящая и веселая молодость, по нынешним меркам. Куча новых знакомств и друзей, первоначальные связи и т.д.

А что было у нас? Максимум - пара друзяшек-уебков, никогда не было даже дружбы с тян, нейтральные отношения с одноклассниками (у кого-то даже хуже), пекарня после школы и школа после пекарни. Не было получено никаких социальных скиллов и была проебана вся молодость в 4-х стенах, вот и все. Все проблемы от этого. У "быдла" была охуенная молодость, но многие из них даже об этом могут не догадываться. А нам остается только им завидовать, и запиливать грустнотреды. В 20 лет, 29, или 39, суть одна и та же.
Обреченный 22/05/15 Птн 16:23:06 #16 №1655643 
Иди нахуй со своей пастой.
Обреченный 22/05/15 Птн 17:19:57 #17 №1655708 
>>1655607
Молодец, хорошо расписал. Так и есть.
Обреченный 22/05/15 Птн 18:17:27 #18 №1655817 DELETED
>>1653214
>убеждал
>Бабы это говно
Виноград зелен.
>продажных мразей
Проблемы лошков для спонсирования (типа тебя), полноценных мужчин, коих тут называют "альфа" тян любят вполне искренне. Особенно в 12-15 лвл.

Двачую ОПа, и дело УЖЕ не ротожоповских рангах, стань ты хоть всемогущим альфачем юный возраст тебе не вернуть и опыт своей жизни не развидеть.
Обреченный 22/05/15 Птн 18:29:55 #19 №1655851 
14323085953030.jpg
>>1655607
Еще более обидно, когда такая компания есть. И там твои настоящие друзья, но ты все равно сидишь дома. Не могу объяснить почему. Раньше меня часто пытались вытащить на улицу, сейчас уже забили. Пекарня всегда интересовала меня больше общения со сверстниками. Но не сейчас. Сейчас тоже хочется тян. Не селедку, а именно родственную душу, которую можно обнять, прижать к себе. А где её взять? Я не знаю. На улице подойти я не смогу. А больше возможных для знакомства мест я не знаю. Вот и стало как-то грустно.
Обреченный 22/05/15 Птн 20:22:11 #20 №1656030 
>>1655851
>возможные для знакомства места
Курсы английского, учись на права, мне там тянки глазки строят, но я все равно проебываю все возможности, так как жутко их боюсь, может у тебя получится.
sageОбреченный 22/05/15 Птн 21:11:50 #21 №1656080 DELETED
>>1653170
Выпились, говно

Сажи раковому треду коему место в /b/.
Обреченный 23/05/15 Суб 19:43:54 #22 №1656996 
Bump.
Обреченный 23/05/15 Суб 22:24:22 #23 №1657186 
14324090629260.png
>>1656080
Обреченный 24/05/15 Вск 00:48:03 #24 №1657451 
>>165317
БЛ в помощь. А вообще всё правильно расписал.
Обреченный 28/05/15 Чтв 18:28:12 #25 №1660832 
Вверх.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения