24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон! Проснись, на самом деле ты не двачевал всё . Всё это время ты был в совёнке и тебе стёрли память, скоро начнётся второй виток. Скорее бери зарядку для мобильника, травмат и успокоительное. Ты всё понял? Встретимся в автобусе.
>>93558802 Но я же езжу только на троллейбусе. Да в любом случае, так можно говорить, что со мной все что угодно случалось, только я забыл, но что от этого изменится?
>>93561386 У ритана совсем крыша поехала. Он теперь донат в пользу новой новелки ( с еще более уебищной рисовкой принимает ). Задонатишь 10$ - тебя включат в титры. Алсо, на этот раз она будет платная. В районе 800 рублей.
>>93561567 Я не играл, мне по внешнему виду. Лоля ненужна, блондинки не нравятся, мику хатсуне наверное яойщица, рыжая двач-тян может отстрапонить наверное. Я угадал?
>>93558232 >Проснись, на самом деле ты не двачевал всё . Всё это время ты был в совёнке и тебе стёрли память, скоро начнётся второй виток. МНЕ 21, ЕБАНЫЙ, ГОД, МАТЬ ТВОЮ. КАКОЙ НАХУЙ СОВЕНОК, БЛЯДЬ? Я УЖЕ ЗДОРОВЫЙ ЛОБ, МЕНЯ ТУДА НЕ ПУСТЯТ, ХУЙЛО.