24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я влюбился в тянучку с пикрила, она бесподобна. Вы посмотрите на эту очаровашечку, её взгляд растопил мое женоненавистническое сердце. Все мысли, только об этой някавайчишке, ну какая же она сочная, блять, Я хочу просыпаться рядом с той прелестью, хочу ходить в магазин за ее прокладками, хочу стоять около ванной комнаты и дрочить, когда она принимает душ, хочу вылизывать её зубы во время поцелуя, хочу ковыряться пальцами у нее в носу, хочу нюхать её пизду и я сейчас не шучу. Без ума от этой заеньки, моей маленькой анимешечки. Она ведь не так уж и далека от меня, нас разделяют жалкие тысячи километров. Я хочу сделать ей предложение. Анончики, выручайте, что за форма на этой лапоньке?!? Это какая школа? Я ВЫЧИСЛЮ ее нахуй, потрачу все сбережения семьи и уеду, улечу, уплыву к моей любимой
Умоляю вас, скажите, какой японской школы – форма на этих чпоночках. Обращался с этим же вопросом на японские борды – там и без перевода понятно, что они меня послали нахуй