24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас я расскажу вам аноны, что чувствуешь когда удаляют зуб мудрости, мне удалили нижнюю восьмерку и она росла криво как на пикриле, почти горизонтально.
Самый главный вопрос больно ли это? Да, немножко, но об этом позже
Пишу процедуру и уровень боли по 10ти бальной шкале.
Сначала вкалывают 2 укола, как будто комарик кусает, не больно. (2/10)
Потом сверлят немного. (0/10)
Потом скальпелем режут десну (0/10)
Потом стамеской и молотком дробят зуб, вот тут уже есть неприятные ощущение, но не от того, что тебе по зубу стамеской хуярят, а потому что челюсть кажется что щас отвалится от таких вибраций, больновато но не критично (3/10)
Потом по кругу, сверлять, долбят, сверлят, долбят. Это все продолжается минут 40.
Ты уже сидишь в аухе полном и тебя уже мало ебет что будет дальше, просто со стеклянными глазами хочешь чтоб это скорее закончилось.
Затем начинают выкорчевывать оставшуюся часть зуба, вот тут самый смак. Такое ощущение, что зуб прирос к челюсти, может быть так оно и было, не знаю. И ты чувствуешь как его шатают и как твоя челюсть надламывается и не хочет отпускать зуб. Вот тут то боль я бы на 5/10 оценил.
Затем он вылазит, и ты с облегчением вздыхаешь, как будто только что родил.
Дальше тебе начинают зашивать десну, ты смотришь с умиротворением на этот окровавленный крючек рыболовный с леской и наслаждаешься, реально, наслаждаешься осознавая что все почти конченно. Процесс зашивания по ни то что не больно, я бы дал этому процессу 3/10 уровня удовольствия.
А вот когда наркоз начинает отходить, появляется ощущение как будто ты себе с дробовика в челюсть стрельнул, чувство раскуроченности всего и вся.
А как вам удаляли этот зуб? На какой день спал отек и прошла боль?
У меня уже 3 дня прошло, а до сих пор жру кетанов и щека как будто еще больше опухла .