24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы относитесь к тому факту, что Герой России опущенец?
>>278361206 >>278361223 А ведь и правда, спасибо что напомнил, фашик. Президент в этой стране и вовсе моль какая-то, которая боится к россиянину на километр подойти, если он сделан не из картона.
>>278361054 (OP) Россия - страна возможностей. Даже опущенным на зоне есть возможность пробиться в люди, создать ЧВК, вмешиваться в процессы выборов стран уровня США. Ну, сосал он хуй, ну давал в жопу. Всем завидно или что с вами не так?
>>278361900 >Россия - страна возможностей. >Даже опущенным на зоне есть возможность пробиться в люди Обосрался с этого, а ведь правда даже конченый петух может стать главой гос-ва
>>278363095 Не, мне просто интересно, че он раньше то не сказал. А вдруг например по их понятиям типы не знали что Пригожин то самое... и зафоршмачились понезнанке вступив в ЧВК ?
>>278363068 Ну смотри: Украина суть европейское государство, член НАТО и ЕС без пяти минут. Хуле ты как урка мурчишь тогда? От только не надо тут "я Иван город Тверь" начинать. Сегодня чоповцы этого дядьки приемлемо ебут - оттуда и дует ветер твоего треда.
>>278363124 Так Пригожин же не с украинских тюрем набирает. Хотя я уверен в тех тюрьмах так же действуют АУЕ законы. Вряд ли те зеки которые набирались в тюрьмах на ЧВК за европейские ценности. Скорее всего живут по АУЕ, так вот если они живут по АУЕ то какого хуя они пошли под знамя петуха ? Или они не знали что ПРигожин петух до этого времени? А если не знали считается ли это зашкваром?
>>278362725 >а Зеленский красавчик лучший презик усраины! даже порох не довёл страну до такого пиздеца а клоун из квартала 1488 смог не только узурпировать власть в этой недостране но и окончательно добить её
>>278363202 Блядь чел давай без личностей, реально нахуя было так делать. И кстати я слышал что если по незнанке то не зашквар. Но если они уже эту инфу получили то они получается должны байкотировать и слать нахуй начальство ЧВК?
— Слушай, ты меня прости, конечно, но монах наш — он это самое. Ты вроде как из братков же, у вас там понятия. Имей в виду, это зашквар!
Вовчик-то из самых первых братанов:
—Эх, Димон! Ну ведь он же не просто дырявый какой петушок, а священник! У нас, православных, ведь как: если сан у попа, то благодать на нем Божья. А он, может, грешник, а может, и праведник. Но по понятиям, пока поп в рясе, он поп. И причащаться у петушка в рясе — никакого зашквара! Все чисто, Димон! Пусть в жопу долбится, главное — крест на груди и благословение епископа!
—А что он не совсем православный? Ты в курсе, что он от Ватикана, а не от РПЦ? Это у них типа такая вот маскировка: одеяние как у обычных попов, а поминают не патриарха, а папу римского. И крестятся они не так.
—Ну ты даешь, сосед! Да какая разница? Папа, патриарх — все едино. Ведь смотри: он не самозванец. Звание ему присвоили официально, да? Католики — религия тоже древняя.
Считаю этого скуфа плохим человеком вне зависимости от того, что он кому-то там делал минет. Ну, делал и делал — это возможно одно из самых безобидных, что он делал в жизни.
>>278363210 конечно я на зарплате! вот только как это меняет тот факт что усраина самая нищая страна европы? твой клоун проебал всё а ты его бесплатно защищаешь на борде где тебе нерады и где чмырят тебя, твоего микрофюрера и твою недострану.
>>278363303 ну просто обсуждаем, форумы то для этого и сделаны не? меня эта тема вообще веселит. Особенно если вспомнить как Пригожин по блатному стоял перед зеками и пальцы веером держал, а оно вон как оказалось
>>278363166 Правый сектор с рук кормили красные, красные же рулили им под МВД. В отличие от прогона в твиттере это более легко подтверждается. А по поводу зеков идущих в ЧВК так могу сказать: по воровскому ходу идти в армию ЗАПАДЛО В ПРИНЦИПЕ. Ушедшим в ЧВК уже похуй: это другая улица.
Хозяин кабака уже показывал жестами немолодым официантам, что надо обслужить гостей. Опять согнувшись, как половые в дореволюционном трактире, стали пододвигать стулья. Мы присели. Ощущение было неприятное. В хозяине явно проглядывалась петушачья манера. Он инстинктивно старался не прикасаться к предметам, которыми пользовались гости. Вот такая повадка. Ох, господи! Времена и нравы… Приехали… Я врубился, зачем на входе англичанин — чтобы пожимать гостям руки. Хорошая работа у парня.
Мы выпили божоле, пожевали салатик. Лена спросила:
—Как тебе наш Женюльчик?
—Жаба.
—Ну есть такое дело. Жизнь у него, знаешь, какая трудная была? Девятку отмотал. Сам понимаешь, как на зоне к сутене рам относятся. Вышел по помилованию — видимо, хорошо сосал у кого-то. И вот поднялся. Жаба, но вкус отличный! Сам ничего не трогает на кухне — только повара. Немного придурковат, но в орбите! За ним большое будущее. Ну ладно, мне пора!
Я посидел, выпил бокал кальвадоса, покурил сигару. Стало понятно, зачем меня позвали. Женюльчик предложил сделку: я рекламирую его ресторан у себя в программе, а сам за это получаю «кредитку» — право бесплатно есть и пить в «Старой таможне». Типа бартер. Но идея меня не вдохновила. Столоваться у воров? Нет. Как говорил Мимино: «Спасибо, я пешком постою!»
—Ну тогда сам за свой ужин и плати! — злобно сверкнул глазами Женюльчик.— Принесите господину счет!
>>278363257 Есть каста ниже петуха ? Вот например если ты служишь петуху то ты получается еще на касту ниже? Черт или как их называют? Знатоки обоснуйте
>>278363322 >А по поводу зеков идущих в ЧВК так могу сказать: по воровскому ходу идти в армию ЗАПАДЛО В ПРИНЦИП Насколько я знаю сейчас за армию не спрашивают как это было при совке, а вот на служение петуху всегда спросить могут. Так что если это правда сколько же людей в касту опущенных прибыло после начала СВО кек
>>278363270 >9 месяц идёт война из за фашистской рашки >проебал всё Я считаю, что он наоборот - выиграл. Не сбежал, как польское правительство в 39-ом. Самый лучший президент. При наступлении немецких фашистов тоже было худо.
>>278363243 Чет проиграл с "Ты сосал мне ради развлечения, ПИДОРАС" - это че за развлечения такие? А у этого мужика в голове ничего не щелкнуло, что он сам тоже уже не совсем натурал?
>>278363322 Так щас за армию не спрашивают, ты можешь быть мужиком, да авторитетом тебе не стать, но жить порядочным арестантом можешь. А вот если якшаешься с петухом то все назад дороги в мужики нет
>>278363321 Вообще как раз такие обиженные больше всего и блатуют. Так само как и дембеля, которых опускали всю службу, но домой они приходят и начинают выебываться, придумывать какие они крутые.
>>278363299 >ты гражданин худшей страны в европе Ага, из за рашки, которая решила встать на путь фашизма и начать восстановление красного фашизма 2.0 ака совок.
>>278363359 >Не сбежал, как польское правительство в 39-ом если бы он не сбежал сдавая страну то я бы согласился а так похуй. он знал что ему ничего не угрожает и сейчас ворует бабки в полной безопасности пока обычные люди гибнут за его дом в израиле и миллиарды его корешей. эта хуйня планирует вытянуть как можно больше денег с запада и договорится на то что бы остаться правителем того что останется от украины.
>>278362776 Ципсне сейчас совсем копейки платят, если в специальных загонах для хохлов срут. По этому срут они везде, где не хохло-тематика и по ночам, чтобы не сильно душевно страдать: 1- от осознания что всем насрать на них; 2- от обосывания по фактам. Плюс ночью модераторы их не слишком быстро душат
>>278363433 БЛЯ Я ЕБАЛ МЕНЯ СОСАЛИ Если пыня кентуется с авторитетами то как нахуй он мог не знать что Пригожин петух? Или он знал, тогда нахуя сознательно шкварился?
>>278363386 самой нищей страной она стала до войны. сейчас она не только самая нищая но и самая разъебаная. даже мразота янык не позволял себе так издеваться над народом а в нулевые мне украина даже больше нравилась чем рф
>>278363540 Ну петух это кого опустили насильно, выебали там, например. А обиженый это чел, который, к примеру, за одним столом с петухами сидит. Вроде и не ебали его, но здороваться и общаться с ним уже тоже нельзя.
>>278363507 >кому Пригожин дорогу то перешЛ7 Всем известно что ВСРФ, ФСБ, и Пригоженское ЧВК, друг другу нихуя не союзники. Сейчас компромат все друг на друга изо всех сил ищут, чего стоит инцидент на крымском мосту, проеб ФСБ, но по телику прогнали что в этом министерство обороны виноваты.
>>278363468 > самая нищая стоана самая нищая страна европы украина. раньше была молдавия но хохлов не удержать от пробивания дна. кастрюлеголовые насрали всем украинцам
>>278363663 хз, для меня Герой России это тот кто говорит правду даже перед лицом смерти, например Немцов, Навальный, Политковская, а на оп-пикче язык не поворачивается героем назвать
>>278363634 Да вы на города то их нищие посмотрите. Тот же Николаев. Какие то разьебаные дома, сгоревшие машины, разбитые дороги. Додики даже отопление с электричеством сделать не могут. Пиздец. Еще ведь кто-то и защищать этих додиков пытаются.
Так-то оно, конечно, да Они могли бы сказать, что ебали в рот всю эту АУЕшную мразь, что гомосексуалисты тоже люди, но хуй там, они крестовый поход объявили, а Ланцелот у них — бывший 100% ТЮРЕМНЫЙ ПЕТУХ
>>278363596 От того, что их чуть больше 10 ле натурально щемят западные спецслужбы, так мало того их самих, ещё и семьи начали дрочить. Не так давно Зевлуна Леваева определили на кичу. А убытки пидорашки оплатят.
>>278363729 >не давая закончить конфликт на донбассе и луганске рф уговаривала ебанутых хохлов забрать обратно донбасс а тупые хохлы устроили из лднр отмывочную бабла. порох аж миллиардером стал на войне
>>278363797 То есть в теории если Пригожин и Пы вернуться на зону то они будут в разных кастах? Или в одной то Пы чутка поавторитетнее будет хотя все равно хуево
>>278363792 >уговаривала ебанутых хохлов забрать обратно донбасс Так уговаривала, что в луганске и на донбассе сидели 8 лет - три российских батальона военных, просто пиздец.
>>278363864 Так это были наводчики и группы боевой поддержки, основная техника ВС РФ такие, как рсзо и артиллерия стояла за границами, то есть на границе рф и вели обстрел украинских частей, что является собой подлостью и гадостью.
>>278363907 >вели обстрел украинских частей, что является собой подлостью и гадостью. Нет, не является. Ты ошибаешься. Бомбить чубатый скот - благородное и богоугодное дело.
>>278363915 Блядь почему мне так смешно с этой инфы. Бля чет я даже прямо в себя поверил. Если петух может перед зеками стоять командовать и решать кому из ни жить а кому нет, то че мне то себя не любить
>>278363953 >Это ты сейчас РФ за петушиную державу определил? Да. Это же правда, как ни крути. И с хохлами та же история. По факту блатной пендос заставил двух петухов пиздиться по рофлу.
>>278363956 >Если петух может перед зеками стоять командовать и решать Так этим миром только петухи и правят, с подключением. Думаешь, Бидона в очко не ебали? Маска? Рокфеллера? То-то и оно.
Он сказал самое главное, что в ВОВ их просто использовали и кинули потом. С этим не поспоришь - их реально не жалеют. Чего только кувалдирование стоит. Хотя он только на словах предателем был, а на деле пошел на обмен к своим обратно
>>278363596 Алсо, хочешь прикол. Правый нижний юноша проспонсировал выпуск брошюры из видео. Как ты думаешь у человек, что седит по центру какое к этому отношение?
>>278363596 >В январе 2011 года президент США Барак Обама заявил о своем намерении усилить контроль над русской организованной преступностью с помощью расширения власти федеральных исполнителей.
Но на самом деле все раньше началось, ещё с испанской дрочильни.
>>278364189 Очевидно, почему Путин не так часто говорил о Пригожине все это время и даже особо нигде нет фотографий, где они вместе. По понятиям двигается наш Владимир Владимирович, сначала петух шуршал, когда они с братвой сходки мутили, а теперь сделал из Женьки, настоящего боевого пидораса на потеху публики. Представляю, как они внутри своей тусовки орут в голос с этого мува.
>>278363827 если бы хохлы выполнили минские то всё быстренько свернули но чубатые скотины хотели зарабатывать на народе украины и довели до войны. теперь ты хрюкаешь на дваче а не в окопе а за тебя умирают те кто лучше бы жил. так что сходи-ка ты на хуй и мамке там своей привет передавай
>>278361054 (OP) Ебать хохлы настолько бояться Пригожина, что отправили рандомного бедного подпиваса в очередь на кувалдирование, лишь бы зафорсить на дваче, что Пригожин сосал хуй.
>>278364659 Это да но если это правда, способен ли ты сказать что Пригожин попущенец ебаный? Или так и дальше будешь молчать, ведь тебя могут накувалдить... То то и оно, будь ты хоть самым пидорским пидором в России чем ты хуже тем лучше, как бы парадоксально это ен звучало
>В результате через некоторое время на свет появился любопытный документ. Это сводка подразделения по борьбе с оргпреступностью ФБР, озаглавленная так: «Организация Семена Могиле-вича. Евразийская организованная преступность». Вот выдержки из этого документа: «Численность — около 250 человек. Лидер — Семен Могилевич, кличка Сева. Главные виды деятельно-сти—контрабанда оружия, ядерных материалов, наркотиков, ценностей, организация проституции и отмывание преступно добытых средств. Преступная организация Семена Могилевича действует по всей Европе, в том числе в городах Праге (Чехия), Вене (Австрия), распространила свою деятельность на Соединенные Штаты Америки, Великобританию, Францию, Словакию, Израиль, Украину... Центром финансовых операций организации Могилевича является зарегистрированная на Нормандских островах (Великобритания) компания Arigon Ltd., которая в больших объемах продает нефть Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзалізниця»)...».
… В конце концов, ФБР достало Могилевича в Венгрии. Произошло это в 1999 году,накануне вступления Венгрии в НАТО, когда сотрудничество спецслужб ряда западных стран принесло свои плоды. Судя по всему, будапештский офис Севы долгое время находился под колпаком американских и венгерских служб, пока в разработку не попали все «бизнес-компаньо-ны» По рассказам очевидцев, облава на команду Могилевича прошла согласованно по всему Будапешту. Вооруженный спецназ пришел в дома ночью. По слухам, сам лидер был предупрежден о готовящейся акции и успел не только вовремя удалиться и избежать ареста, но и вывести свои активы из Венгрии, переведя их в Россию и на Украину.
>>278364731 С пидорашек стрегут с утроенной силой, ещё и гасят их войной попутно.
>>278364659 >Ебать хохлы настолько бояться Пригожина Пиздец боимся, с Бахмута убежали сразу как вагнеровцев увидели, так почему вы туда не заходите, а просто убиваете друг друга на его окраинах, это петушиные разборки кто первый туда войдет?
>>278364690 Мне вообще похуй, хоть он латентный пидор. Пригожин создал собственную ЧВК, так еще и с таким престижем, что каждый свинко кипятком ссытся при упоминании немецкого композитора. Алсо пригожина можно сравнить со снейком 21 века, первая в мире ЧВК с таким высоким освещением в народных массах.
Бля, этот хахоль пиздит про женщин и детей, но все знают, что хохлам похуй на других хохлов, это база. А еще они прикольно визжат на двачах и перед смертью
>>278363372 абсолютно нормально здоровому гетеросексульному мужчине давать свой член врот какомуто мерзкому пидору и ебать его в жеппу немытую, это ниразу не пидортсво, ну и что что хуй стоит пидор тот кого ябут ряяяяя!!
>>278365103 Так и есть. Совок крякнул под натиском конгломерата сидельцев и блатных детишек определённых в структуры. Эти господа сделали свое блатное, понятийное государство в котором ты живешь.
>>278363243 >>278364852 Где можно почитать про этого мужичка? В инете нет нихуя, вряд ли бы конечно рандомный хуй такие смелые слова говорил, но все же интересно