24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебало моё представили после съеденного пикрила?А сожжёное к хуям очко и слёзы на толчке?
>>278366182 хули толку ты не вывезишь х3,может вилки три четыре через силу осилишь а потом когда сопли будут самотёком ползти по щекам и ты потихоньку станешь превращаться в огнедышашего дракона ты дропнешь это
>>278366358 Ну хз, помню тред где анона уже меддоги не вставляли, и он искал способ заказать с таобао капсаицин. Так что наверное чувствительность со временем притупляется. Кому то же и дошик острый.
>>278366546 Совас острый вроде маддог 357, хз уже. Капсаицин это то что в перце острое, его еще в перцовые балончики добавляют. Считается пищевой добавкой. И то и другое дико острая поебень для поехавших на теме САМОЙ острой поебени. Вроде ничего не забыл.
>>278366054 Мне недавно привезли 2 пачки. Уже заранее взял влажных салфеток, дабы аккуратненько утихомирить очко после жесточайшего просера. Кто пробовал, скажите насколько это смертельно?
>>278365987 (OP) Я помню в чипсы хуйнул молотого красного перца. Потом начинаю дрочить и чувствую небольшое жжение, приятную такую теплоту в яйцах и семявыбрасывающем потоке что ли, хуй знает в общем, внутри где-то . Ну и когда бурно кончил долго ждал, пока оно пройдет. Больше такой хуйней не занимался. Случайно вышло.
>>278366358 х2 мне норм заходит, хочу острее. От этой фирмы соус, который в этот бп покупаю и с ним другую лапшу ем. В принципе, если в х3 только количество острого соуса отличается, то хер с ним, сам себе могу сделать.
>>278366054 >>278365987 (OP) О, обожаю корейские бичпаки. Вообще огонь, особенно если по рецепту готовить и секунд 30 тушить в конце. А вообще первый раз с трушными столкнулся во время поездки в Корею, меня ещё тян знакомая, более опытная в этих делах, предупреждала, что мне поначалу нельзя высыпать всю приправу, бледнолицым не положено. Сейчас уже даже не помираю с таких, а просто вкус кроме остроты чувствую.
>>278368774 Помню брал карбанару такую, зная что меня ждет, добавил где-то треть соуса и охуел все равно знатно. Для меня кстати шин рамен пикрил уже очень остро, может я просто слабоват. Дошик красный идеален по остроте.
>>278370506 Вот из-за таких как ты у нас и нет доступных острых кепчуков и соусов. Берешь в пятерочке "мега острый ХХХ кавказский", а его ложками можно есть и кекать.
>>278370576 >Вот из-за таких как ты у нас и нет доступных острых кепчуков и соусов. А я тут при чем? У меня в холодильнике есть Тапатио и Фрэнкс ред хот, и всякие классические оранжевые чили по типу 12 перцев, мне норм.
>>278367375 >Кто пробовал, скажите насколько это смертельно? Расскажу эту историю раз третий тут. Взял пикрил >>278366054 как часть подарка на ДР тянусу. Пришел, вручил, решили как раз отведать. Основная проблема заключалась в том, что у обоих трапеза вышла на голодный желудок. Я осилил 2/3 тарелки, тянка оставшуюся часть. Реакция не заставила себя долго ждать. Вместо празднования др поочередно бегали на толчок вплоть до ночи.
>>278370506 Для меня теперь шин рамен идеален, хотя первые 2-3 раза было ощутимо остро, но терпимо. Дошик обязательно бущу совасами разными, ибо без них уже не то. >>278370576 >Берешь в пятерочке "мега острый ХХХ кавказский", а его ложками можно есть и кекать Уууу блять, двачую. Всё, где написано "супер-пупер-мега-шмега-остро" наебалово для додстеров. Пришел недавно в спар, вижу линейка совасов новых с тремя наименованиями. Острый кисло-сладкий, жгуче-острый, супер-пупер-острый. Яжемужик, взял третий самый жесткий. Для проверки прикупил также чизбургер спаровский, готовый который. Залил обе булочки, и что думаешь? Это совсем не остро. Даже блядский хайнц "острый" острее. Моему разочарованию не было предела, еще и под 300р отдал за этот кал.
>>278365987 (OP) Ты неправильно её готовил небось - заварил как дошик вместе со специями, ага? На самом деле, она, конечно, острая, но не настолько, как ты описываешь.
Пиздец, в голос с детей итт, которые неиронично пытаются самоутверждаться тем, что они едят очень острую еду и им норм. Интересно, когда такие додики идут в магаз за своей острой лапшой, чтобы пердеть всю ночь так, что обои отклеиваются, то они через 3 или через 4 ступеньки перешагивают? Если не лохи, то через 4 должны, как мужики жесткие
Кстати коли такой тред, спрошу. Есть еще те кто люто срет с острых крыльев кфц? Это просто пиздец, безотказно каждый раз мне разносит пердак. Вот уже года дава как от них отказался по этой причине.
>>278371413 есть не ты один судя по тому что я в тредах по кфц регулярно вижу эти охуительные истории про жжение очка просто нехуй жрать более 5 крылышек. жрете поди ведрами
>>278371452 >>278371511 Там походу не просто в остроте дело, а в ее комбинации с панировкой или мясом самим я хз. Когда их жрешь они не очень то и острые, пряные я бы сказал, а на утро пиздец.
>>278371478 Ну тут да, брал обычно ведрами на вечер, какой прикол от этих пяти крылышек?
>>278371634 Поэтому и остро,что жрешь ведро, запиваешь холодной колой поди, из за этого пища быстрее покидает желудок и попадает в кишечник, где капсаицин жжет слизистую.
>>278371791 >Поэтому и остро,что жрешь ведро, запиваешь холодной колой поди, из за этого пища быстрее покидает желудок и попадает в кишечник, где капсаицин жжет слизистую. Ну пивком запивал, да, хули мне эта кола. Короче крылья эти изобретение дьявола.
>>278372009 Расскажите еще почему все эти острые соусы типа табаско такие кислючие-уксусные? Этож пиздец. Добавил в блюдо для остроты, а вместо этого оно стало кислятиной.
>>278372362 >сожрал ведро жирного говна запил пивом В чем я не прав? Алсо от любого другого жирного говна у меня все в порядке, а с крыльями вечно такая хуйня, так что дело не во мне.
>>278372386 Пчел, а слышал про Перекресток, Ленту, Ашан? Или в вашей деревне это считается лакшери маркетами и тебя с твоим рязанским еблом туда не пускают?
>>278371844 Одебилевшие от бульдака самьянгошвайны после него помрут нахуй, лел. Тут еще и вкус/запах перца есть, в отличие от всратого самьянга с горьким капсаициновым экстрактом. Я всякое острое пробовал (Blair's, экстракт от мед дога, да бомб, етц), растил сам хабанерки оранжевые и trinidad scorpion butch t, ел маринованные хабанерки и заказывал сухую каролину рипер. Могу сказать, что это все специфические штуки для любителей мазохизма, адекватно воспринимаемая острота заканчивается где-то на Хабанеро, а это ~150-300к сковилей. Дальше уже какой-то форменный пиздец со слюнями, соплями, слезами и пыткой на очке через несколько часов. Даже тренированные ебанашки не могут просто так жрать каролины ведрами. Ну не предназначено оно для еды блять, хоть ты усрись. А табаско скорпион норм как соус на каждый день в плане цена/качество. Он делает ощутимо тепло даже упоротым чилихэдам, нюфанам сносит ебало, а просто ЛЮБИТЕЛЯМ таких соусов типа меня доставляет ровно то удовольствие какое нужно. Легко доступен, стоит приемлемо, не так уж быстро кончается.
>>278372231 Я и есть твой разум,пацан.Ты нейросеть,а я твой бинарный код,я читаю тебя как открытую книгу.Настоящее твоё биологическое тело умерло в 2004-м году и давно разложилось.
>>278372570 >inb4 ряяяя химияя как по мне идеальный острый соус Тонна крахмала и краситель, руснявая калька с божественной СИРАЧИ. Попробуй СИРАЧУ хоть раз и больше никогда не купишь все эти всратые ВАЙ ВАЙ ОСТРЫЙ КАВКАЗСКИЙ ВАЙ мивимексы и их аналоги. Это именно то, что тебе нужно. Не кислый, оч умеренно острый, с чесноком. С орлом самая норм из того что в рашке есть, есть почти во всех гиперах и на озонах/вайлдберисах.
>>278372831 Я однажды ел халапеньо, который был вообще не острый. Ты, видимо, только такие и ешь. А есть острые, от них больно горло, потом желудок, потом еще и жепу
на оп-пике хуйня без бульона. главное - бульонный не сделать по-сухому, очень сильная концентрация получается. и желательно сервировать острые дошики овощами и мясом, приучайтесь к рамен-культуре. сам люблю китайские импортные, живу на ДВ. очень интересные китайцы попадаются, особенно всенародной марки мастер конг. есть еще примерный аналог мастер кан, но это не то, дороже и хуже, хотя поставщик тоже из китая. мастер конг - заебись, после китайских дошиков корейские скучной преснятиной кажутся, хотя кому как.
>>278365987 (OP) ты моё ебало представь, когда я каждый раз, когда заказываю в жральне пиццу/крылышки ебашу в чистоган пикрил. Вот от него очко горит будь здоров. А твою хуйню я однажды с опохмела кушал, помогает.
>>278374279 говноостро-еды, сфоткайте соусы эти хотя бы у вас в холодильнике, мне что-то кажется половина постов в таких тредах просто пиздеж и картинки из инета.
>>278365987 (OP) >>278366054 Ну да, немножечко жжёт анус утром, а так даже заебись. Первый раз ел когда, так чуть слёзы не наворачивались. Но это же самый кайф. Но я её готовлю по рецепту - не заливаю бульоном, а после варки поджариваю, концентрация соуса сильнее, но и вкуснее получается. Короче, там острота нихуёвая, но это вкусная острота, а не химозная, если сравнивать с другими дошиками. Щас жру на изи, только надо губы вымыть после еды и через пять минут всё норм.
>>278365987 (OP) Друзья буквально плачут с пол пакетика обычного,мне с х2 норм,но после всех этих корейских специй неприятное ощущение в животе через пару часов, ну и потом в моменте хочется чтобы снеговик выебал.