Сохранен 150
https://2ch.hk/b/res/278365987.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ебало моё представили после съеденного пикрила?А сожжёное к хуям очко и слёзы на толчке?

 Аноним 29/11/22 Втр 06:10:49 #1 №278365987 
3bf5bfcc50bbc73cf94e8296bcc6902c68b92cmv2.jpg
Ебало моё представили после съеденного пикрила?А сожжёное к хуям очко и слёзы на толчке?
Аноним 29/11/22 Втр 06:16:43 #2 №278366054 
lapsha-bystrogo-prigotovleniya-samyang-hot-chicken-flavor-ramen-2x-spicy.jpg
>>278365987 (OP)
2x острее. А ведь ещё есть 3х.
Аноним 29/11/22 Втр 06:18:09 #3 №278366073 
>>278366054
х3 нигде не видел, дашь ссылку, где заказать?
Аноним 29/11/22 Втр 06:18:12 #4 №278366074 
>>278366054
>>278365987 (OP)
Шизоиды, бульон этой поеботы выливать нужно.
Аноним 29/11/22 Втр 06:19:16 #5 №278366090 
>>278365987 (OP)
Неплохая лапша, но как по мне, то уже не сильно остро.
Аноним 29/11/22 Втр 06:21:21 #6 №278366128 
>>278366074
Я знаю,просто лапшу запарить а потом соус добавлять,я так и делаю,кипяток с соусом заливают только гречневые пидорашки
Аноним 29/11/22 Втр 06:22:57 #7 №278366152 
>>278366073
гуглить не пробывал дэбик?
https://takislebanon(точкаком)/products/3x-hot-chicken-flavor-ramen
Аноним 29/11/22 Втр 06:25:03 #8 №278366182 
>>278366152
С мобилы неудобно. И мне бы в России заказать. На озоне нет, уже посмотрел.
Аноним 29/11/22 Втр 06:25:04 #9 №278366184 
>>278365987 (OP)
Охотой крепкой полирнул как обычно?
Аноним 29/11/22 Втр 06:25:18 #10 №278366188 
>>278365987 (OP)
Представили, да.
А ты в бульон соус растворял или замешивал с лапшой?
Я вот и так и так пробовал - понравилось больше с бульончиком.
sage[mailto:sage] Аноним 29/11/22 Втр 06:30:52 #11 №278366271 
>>278366184
Само собой
Аноним 29/11/22 Втр 06:31:29 #12 №278366281 
>>278366054
Когда в первый раз ел, то охуел знатно, конечно. Со временем, после десятка порций, уже привыклось к ней, и она стала ну прям вкусная.
Аноним 29/11/22 Втр 06:36:24 #13 №278366358 
>>278366182
хули толку ты не вывезишь х3,может вилки три четыре через силу осилишь а потом когда сопли будут самотёком ползти по щекам и ты потихоньку станешь превращаться в огнедышашего дракона ты дропнешь это
Аноним 29/11/22 Втр 06:43:34 #14 №278366478 
>>278366358
Ну хз, помню тред где анона уже меддоги не вставляли, и он искал способ заказать с таобао капсаицин. Так что наверное чувствительность со временем притупляется. Кому то же и дошик острый.
Аноним 29/11/22 Втр 06:48:07 #15 №278366546 
>>278366478
Че за мэддог поясни?Что за капсаицин?Будь добр
Аноним 29/11/22 Втр 06:51:25 #16 №278366609 
>>278366546
В писю капачешь и поджелудочная лучше усваивает пищу
Аноним 29/11/22 Втр 06:51:36 #17 №278366612 
>>278366546
Совас острый вроде маддог 357, хз уже. Капсаицин это то что в перце острое, его еще в перцовые балончики добавляют. Считается пищевой добавкой. И то и другое дико острая поебень для поехавших на теме САМОЙ острой поебени. Вроде ничего не забыл.
Аноним 29/11/22 Втр 07:00:43 #18 №278366758 
>>278366054
Первую норм съел, вкусненько, а вот после х2 отравился и магмой дристал всю ночь, хотя тоже было вкусненько
Аноним 29/11/22 Втр 07:17:40 #19 №278367075 
>>278366281
Да жрать-то его норм. А вот страдать от раздражённого кишечника и жопы потом уже далеко не норм.
Аноним 29/11/22 Втр 07:20:47 #20 №278367148 
166969491538843880.jpg
Мне норм. Выпиваю будьон полностью, доставляет вкус. Проблемы легкого жжения ануса тоже не вижу, даже по кайфу иногда.
Аноним 29/11/22 Втр 07:23:09 #21 №278367215 
>>278367148
Ну с бульоном не труъ же.
Аноним 29/11/22 Втр 07:30:20 #22 №278367375 
>>278366054
Мне недавно привезли 2 пачки. Уже заранее взял влажных салфеток, дабы аккуратненько утихомирить очко после жесточайшего просера. Кто пробовал, скажите насколько это смертельно?
Аноним 29/11/22 Втр 07:35:35 #23 №278367488 
>>278365987 (OP)
>>278366054
Сколько по Сковиллу?
Аноним 29/11/22 Втр 07:36:57 #24 №278367534 
>>278367488
Аноним 29/11/22 Втр 07:38:08 #25 №278367556 
>>278367534
А фпс сколько?
Аноним 29/11/22 Втр 07:38:26 #26 №278367563 
image.png
>>278367534
Пфф
Аноним 29/11/22 Втр 07:39:11 #27 №278367584 
>>278365987 (OP)
А зачем ел-то? Вот и живи теперь с этим.
Аноним 29/11/22 Втр 07:42:42 #28 №278367668 
>>278367556
Сколько можешь увидеть, столько и есть
Аноним 29/11/22 Втр 07:44:21 #29 №278367710 
>>278365987 (OP)
У меня совас из хабанер и призрака, в любую лапшу могу заправить и плакать.
Аноним 29/11/22 Втр 07:47:28 #30 №278367788 
>>278367710
Я так и без соваса умею.
Аноним 29/11/22 Втр 07:47:40 #31 №278367792 
>>278366128
долбаебы ее жарить надо или варить, а не кипятком тупо
Аноним 29/11/22 Втр 08:01:55 #32 №278368165 
>>278365987 (OP)
Я помню в чипсы хуйнул молотого красного перца. Потом начинаю дрочить и чувствую небольшое жжение, приятную такую теплоту в яйцах и семявыбрасывающем потоке что ли, хуй знает в общем, внутри где-то . Ну и когда бурно кончил долго ждал, пока оно пройдет. Больше такой хуйней не занимался. Случайно вышло.
Аноним 29/11/22 Втр 08:11:30 #33 №278368392 
Интересно, острое это вредно?
Аноним 29/11/22 Втр 08:17:12 #34 №278368542 
>>278368392

Полезно - все бактерии плохие убивает, антисептик изнутри.
Аноним 29/11/22 Втр 08:18:28 #35 №278368573 
>>278365987 (OP)
один из плюсов жить на дв, переолически хаваю ее, очень вкусно
Аноним 29/11/22 Втр 08:20:15 #36 №278368619 
>>278368542
Лучше просто антисептика выпить.
Аноним 29/11/22 Втр 08:23:03 #37 №278368678 
>>278366358
х2 мне норм заходит, хочу острее. От этой фирмы соус, который в этот бп покупаю и с ним другую лапшу ем. В принципе, если в х3 только количество острого соуса отличается, то хер с ним, сам себе могу сделать.
Аноним 29/11/22 Втр 08:23:27 #38 №278368691 
>>278368619
70 градусного? Опять лесополоса протекла, скоро и до спиртовых салфеток доберетесь.
Аноним 29/11/22 Втр 08:24:34 #39 №278368716 
>>278368691
У меня еще запасы сухого спирта не кончились.
Аноним 29/11/22 Втр 08:24:46 #40 №278368727 
Хуита, жру красный перец с огорода и мне заебись, походу индусы в роду есть
Аноним 29/11/22 Втр 08:24:59 #41 №278368732 
>>278368678
>соус, который в этот бп кладут
фикс
Аноним 29/11/22 Втр 08:25:13 #42 №278368737 
>>278368691
>до спиртовых салфеток доберетесь
лол
Аноним 29/11/22 Втр 08:26:02 #43 №278368754 
>>278368392
Кому как. Под желудок свой подстраивайся, тут рандомно.
Аноним 29/11/22 Втр 08:26:52 #44 №278368774 
image.png
>>278366054
>>278365987 (OP)
О, обожаю корейские бичпаки. Вообще огонь, особенно если по рецепту готовить и секунд 30 тушить в конце. А вообще первый раз с трушными столкнулся во время поездки в Корею, меня ещё тян знакомая, более опытная в этих делах, предупреждала, что мне поначалу нельзя высыпать всю приправу, бледнолицым не положено. Сейчас уже даже не помираю с таких, а просто вкус кроме остроты чувствую.

Пикрил вообще паскудный ибо пряная острота
Аноним 29/11/22 Втр 08:26:54 #45 №278368778 
>>278366054
На днях ел. Без молока и мороженного такое есть почти нереально.
Аноним 29/11/22 Втр 08:27:44 #46 №278368805 
>>278368778
>Без молока и мороженного
зачем
Аноним 29/11/22 Втр 08:30:00 #47 №278368875 
>>278368805
Чтобы массу набрать.
Аноним 29/11/22 Втр 08:39:25 #48 №278369140 
>>278368778
Ты заливаешь дошики горясим молоком и ешь с мороженым?
Аноним 29/11/22 Втр 09:11:07 #49 №278370202 
>>278367563
В горячей лапше, которой внезапно много по сравнению с каплями соусов ощущается иначе, базарю.
Аноним 29/11/22 Втр 09:15:15 #50 №278370350 
>>278367792
Еблан ее нужно вымачивать сутки в молоке, тушить на медленном огне, а потом немного колеровать духовке, а не просто жарить или варить
Аноним 29/11/22 Втр 09:19:38 #51 №278370506 
0vq48gu3pulgwnlbqgnz6q8h4lmnpc3q.jpg
>>278368774
Помню брал карбанару такую, зная что меня ждет, добавил где-то треть соуса и охуел все равно знатно. Для меня кстати шин рамен пикрил уже очень остро, может я просто слабоват. Дошик красный идеален по остроте.
Аноним 29/11/22 Втр 09:21:30 #52 №278370576 
>>278370506
Вот из-за таких как ты у нас и нет доступных острых кепчуков и соусов.
Берешь в пятерочке "мега острый ХХХ кавказский", а его ложками можно есть и кекать.
Аноним 29/11/22 Втр 09:23:32 #53 №278370651 
>>278370576
>Вот из-за таких как ты у нас и нет доступных острых кепчуков и соусов.
А я тут при чем?
У меня в холодильнике есть Тапатио и Фрэнкс ред хот, и всякие классические оранжевые чили по типу 12 перцев, мне норм.
Аноним 29/11/22 Втр 09:25:24 #54 №278370720 
>>278370576
>Берешь в пятерочке "мега острый ХХХ кавказский"
Тут кстати уже твой косяк, коли на такое говно ведешься
Аноним 29/11/22 Втр 09:25:42 #55 №278370734 
>>278370651
Где купить Tapatio ? везде нет в наличии.
Аноним 29/11/22 Втр 09:27:32 #56 №278370803 
>>278370720
Так а там больше ничего нет. Одни шашлычные и просто соусы.
Даже стебель бамбука чили подходит для вскармливания младенцев.
Аноним 29/11/22 Втр 09:28:02 #57 №278370813 
>>278370734
Покупал еще весной большую бутылочку в распространенной сети в своей ДВ-перди, как сейчас там с санкциями не знаю.
Аноним 29/11/22 Втр 09:28:21 #58 №278370822 
>>278367375
>Кто пробовал, скажите насколько это смертельно?
Расскажу эту историю раз третий тут. Взял пикрил >>278366054
как часть подарка на ДР тянусу. Пришел, вручил, решили как раз отведать. Основная проблема заключалась в том, что у обоих трапеза вышла на голодный желудок. Я осилил 2/3 тарелки, тянка оставшуюся часть. Реакция не заставила себя долго ждать. Вместо празднования др поочередно бегали на толчок вплоть до ночи.
Аноним 29/11/22 Втр 09:28:47 #59 №278370834 
>>278365987 (OP)
Ты ещё не пробовал Кимчи Джиге кимчи острое + хлопья острога перца + пару острых перчиков
Аноним 29/11/22 Втр 09:29:39 #60 №278370872 
>>278366074
Шизоид только ты, эту хуйню нужно заправлять овощами и мясом, а бульон есть бульон, только даун будет жрать ее без всего
Аноним 29/11/22 Втр 09:31:04 #61 №278370920 
>>278370872
Лапшу которую не нужно заправлять чем либо, продается в стаканах. В пакетах в 90% случаев лапша для полноценного приготовления
Аноним 29/11/22 Втр 09:32:07 #62 №278370949 
>>278370920
А если продается и в пакете и в стакане?
Аноним 29/11/22 Втр 09:35:56 #63 №278371065 
>>278370506
Для меня теперь шин рамен идеален, хотя первые 2-3 раза было ощутимо остро, но терпимо. Дошик обязательно бущу совасами разными, ибо без них уже не то.
>>278370576
>Берешь в пятерочке "мега острый ХХХ кавказский", а его ложками можно есть и кекать
Уууу блять, двачую. Всё, где написано "супер-пупер-мега-шмега-остро" наебалово для додстеров. Пришел недавно в спар, вижу линейка совасов новых с тремя наименованиями. Острый кисло-сладкий, жгуче-острый, супер-пупер-острый. Яжемужик, взял третий самый жесткий. Для проверки прикупил также чизбургер спаровский, готовый который. Залил обе булочки, и что думаешь? Это совсем не остро. Даже блядский хайнц "острый" острее. Моему разочарованию не было предела, еще и под 300р отдал за этот кал.
Аноним 29/11/22 Втр 09:36:13 #64 №278371073 
>>278365987 (OP)
Ты неправильно её готовил небось - заварил как дошик вместе со специями, ага?
На самом деле, она, конечно, острая, но не настолько, как ты описываешь.
Аноним 29/11/22 Втр 09:41:29 #65 №278371237 
Пиздец, в голос с детей итт, которые неиронично пытаются самоутверждаться тем, что они едят очень острую еду и им норм. Интересно, когда такие додики идут в магаз за своей острой лапшой, чтобы пердеть всю ночь так, что обои отклеиваются, то они через 3 или через 4 ступеньки перешагивают? Если не лохи, то через 4 должны, как мужики жесткие
Аноним 29/11/22 Втр 09:42:03 #66 №278371259 
>>278371237
>через 3 или через 4 ступеньки перешагивают?
6
Аноним 29/11/22 Втр 09:43:51 #67 №278371310 
>>278365987 (OP)
>Ебало
Это ладно. Завтра пойдёшь срать - выйдешь на новый виток ощущений
Аноним 29/11/22 Втр 09:44:03 #68 №278371318 
>>278370576
дохуя где та же шрирача продается и табаско
Аноним 29/11/22 Втр 09:44:05 #69 №278371320 
>>278365987 (OP)
С сыром норм. С карбонарой тоже зашло. Остальные на любителя
Аноним 29/11/22 Втр 09:46:43 #70 №278371395 
Для меня это вообще не остро. Помню соусы на 6 миллионов сковилей ел на спор, и по 10-15 минут не запивал молоком из принципа
Аноним 29/11/22 Втр 09:47:21 #71 №278371413 
16691578739530.png
Кстати коли такой тред, спрошу. Есть еще те кто люто срет с острых крыльев кфц? Это просто пиздец, безотказно каждый раз мне разносит пердак. Вот уже года дава как от них отказался по этой причине.
Аноним 29/11/22 Втр 09:47:52 #72 №278371436 
>>278371395
будто острота единственный параметр лапши
Аноним 29/11/22 Втр 09:48:28 #73 №278371452 
>>278371413
>Есть еще те кто люто срет с острых крыльев кфц?
Много кто, сам этой хуйни не понимаю, ем и все нормально с жопой.
Аноним 29/11/22 Втр 09:49:00 #74 №278371475 
>>278371237
В окно прыжком веры как в асассинскридс, а обратно по стенке, как человек паук
Аноним 29/11/22 Втр 09:49:09 #75 №278371478 
>>278371413
есть не ты один судя по тому что я в тредах по кфц регулярно вижу эти охуительные истории про жжение очка
просто нехуй жрать более 5 крылышек. жрете поди ведрами
Аноним 29/11/22 Втр 09:49:52 #76 №278371511 
>>278371413
Не понимаю о чем ты, видел много мемов, что ест острое потом анус жжет. У меня такого нет.
Аноним 29/11/22 Втр 09:53:09 #77 №278371634 
>>278371452
>>278371511
Там походу не просто в остроте дело, а в ее комбинации с панировкой или мясом самим я хз. Когда их жрешь они не очень то и острые, пряные я бы сказал, а на утро пиздец.

>>278371478
Ну тут да, брал обычно ведрами на вечер, какой прикол от этих пяти крылышек?
Аноним 29/11/22 Втр 09:54:24 #78 №278371685 
IMG20221129115202.jpg
Разойдись, щеглы. ЧИЛИХЭД итт.
Аноним 29/11/22 Втр 09:57:33 #79 №278371791 
>>278371634
Поэтому и остро,что жрешь ведро, запиваешь холодной колой поди, из за этого пища быстрее покидает желудок и попадает в кишечник, где капсаицин жжет слизистую.
Аноним 29/11/22 Втр 09:58:59 #80 №278371844 
>>278371685
Толсто, ты ж знаешь чилихэды тебе щас накидают защеку совасов еще острее
Аноним 29/11/22 Втр 09:59:12 #81 №278371851 
>>278371318
Доступных по цене.
Аноним 29/11/22 Втр 10:01:59 #82 №278371955 
>>278371791
>Поэтому и остро,что жрешь ведро, запиваешь холодной колой поди, из за этого пища быстрее покидает желудок и попадает в кишечник, где капсаицин жжет слизистую.
Ну пивком запивал, да, хули мне эта кола. Короче крылья эти изобретение дьявола.
Аноним 29/11/22 Втр 10:03:33 #83 №278372009 
>>278371685
>>278371844
Тащемта скорпион - единственный острый соус из массмаркета. И весьма годный.
Аноним 29/11/22 Втр 10:05:28 #84 №278372081 
>>278372009
в массмаркете только обычный табаско да халапеньо. скорпиона в обычных магазинах хуй найдешь, так что не массмаркет.
Аноним 29/11/22 Втр 10:06:15 #85 №278372118 
>>278372009
Расскажите еще почему все эти острые соусы типа табаско такие кислючие-уксусные? Этож пиздец. Добавил в блюдо для остроты, а вместо этого оно стало кислятиной.
Аноним 29/11/22 Втр 10:09:07 #86 №278372231 
>>278365987 (OP)
У меня эффект шруфенбаххера. Я вчера наткнулся на эту лапшу и сегодня анон пишет про нее на сосаче. Пиздец
Аноним 29/11/22 Втр 10:09:47 #87 №278372255 
>>278372081
>скорпиона в обычных магазинах хуй найдешь
Попробуй заходить не только в пятерочку и магнит.

>>278372118
Уксус добавляют как консервант, т.к. при приготовления соуса перец по сути бродит. В кекчуке тоже есть уксус, и весьма дохуя, кстати.
Аноним 29/11/22 Втр 10:10:10 #88 №278372265 
>>278372118
не становится кислятиной, соуса нужно буквально несколько капель. от нескольких капель ничего не будет.
Аноним 29/11/22 Втр 10:12:51 #89 №278372362 
>>278371955
Да ты просто долбоеб,сожрал ведро жирного говна запил пивом и еще недоволен что очко жжет.
Аноним 29/11/22 Втр 10:13:23 #90 №278372386 
>>278372255
>Попробуй заходить не только в пятерочку и магнит.
это и есть массмаркет пчел.
Аноним 29/11/22 Втр 10:15:32 #91 №278372466 
>>278372362
>сожрал ведро жирного говна запил пивом
В чем я не прав? Алсо от любого другого жирного говна у меня все в порядке, а с крыльями вечно такая хуйня, так что дело не во мне.
Аноним 29/11/22 Втр 10:16:27 #92 №278372499 
>>278372386
Пчел, а слышал про Перекресток, Ленту, Ашан? Или в вашей деревне это считается лакшери маркетами и тебя с твоим рязанским еблом туда не пускают?
Аноним 29/11/22 Втр 10:17:45 #93 №278372545 
>>278372466
в кфс крылья на вкус среднеострые, а жжепу жжет люто потом
Аноним 29/11/22 Втр 10:18:18 #94 №278372563 
IMG20221129120741.jpg
>>278371844
Одебилевшие от бульдака самьянгошвайны после него помрут нахуй, лел. Тут еще и вкус/запах перца есть, в отличие от всратого самьянга с горьким капсаициновым экстрактом.
Я всякое острое пробовал (Blair's, экстракт от мед дога, да бомб, етц), растил сам хабанерки оранжевые и trinidad scorpion butch t, ел маринованные хабанерки и заказывал сухую каролину рипер. Могу сказать, что это все специфические штуки для любителей мазохизма, адекватно воспринимаемая острота заканчивается где-то на Хабанеро, а это ~150-300к сковилей. Дальше уже какой-то форменный пиздец со слюнями, соплями, слезами и пыткой на очке через несколько часов. Даже тренированные ебанашки не могут просто так жрать каролины ведрами. Ну не предназначено оно для еды блять, хоть ты усрись.
А табаско скорпион норм как соус на каждый день в плане цена/качество. Он делает ощутимо тепло даже упоротым чилихэдам, нюфанам сносит ебало, а просто ЛЮБИТЕЛЯМ таких соусов типа меня доставляет ровно то удовольствие какое нужно. Легко доступен, стоит приемлемо, не так уж быстро кончается.
Аноним 29/11/22 Втр 10:18:32 #95 №278372570 
ff0123ae71a629caaafeb8a56dbd583b.jpg
>>278372255
Но есть же не кислые соусы острые по типу пикрил inb4 ряяяя химияя как по мне идеальный острый соус.

>>278372265
От нескольких капель и остроты не будет тогда
Аноним 29/11/22 Втр 10:18:43 #96 №278372579 
>>278372499
>Пчел, а слышал про Перекресток, Ленту, Ашан?
Слышал. Но у нас ничего из этого нет.
мимо-другой-пчел
Аноним 29/11/22 Втр 10:19:17 #97 №278372598 
>>278372545
Так вот я про то и говорю!
Аноним 29/11/22 Втр 10:19:49 #98 №278372607 
fail2.jpg
>>278372563
ящерица, спок
Аноним 29/11/22 Втр 10:20:00 #99 №278372615 
>>278372499
я загуглил по их каталогу, и нигде не нашел скорпиона
Аноним 29/11/22 Втр 10:20:20 #100 №278372626 
Любители жгучего говна итт?
Я люблю острое, но халапеньо, табаско итд — это мегаострое и потом анусай больно.
Аноним 29/11/22 Втр 10:22:24 #101 №278372693 
>>278372570
>От нескольких капель и остроты не будет тогда
так ты не классический бери
Аноним 29/11/22 Втр 10:23:22 #102 №278372730 
>>278372693
А какой? Оральный?
Аноним 29/11/22 Втр 10:25:18 #103 №278372804 
>>278372730
поострее
Аноним 29/11/22 Втр 10:25:18 #104 №278372805 
>>278372615
>нигде не нашел скорпиона
А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
Аноним 29/11/22 Втр 10:26:04 #105 №278372831 
image
>>278372626
>халапеньо
>мегаострое
Орнул с этого чилихеда. Пикрелейтед - твой максимим, видимо.
Аноним 29/11/22 Втр 10:26:49 #106 №278372860 
>>278372231
Я и есть твой разум,пацан.Ты нейросеть,а я твой бинарный код,я читаю тебя как открытую книгу.Настоящее твоё биологическое тело умерло в 2004-м году и давно разложилось.
Аноним 29/11/22 Втр 10:27:29 #107 №278372877 
>>278372805
я те больше скажу я даже на wb его что-то не вижу щас. а ты массмаркет бля
Аноним 29/11/22 Втр 10:27:55 #108 №278372894 
267451.jpeg
>>278372570
>inb4 ряяяя химияя как по мне идеальный острый соус
Тонна крахмала и краситель, руснявая калька с божественной СИРАЧИ. Попробуй СИРАЧУ хоть раз и больше никогда не купишь все эти всратые ВАЙ ВАЙ ОСТРЫЙ КАВКАЗСКИЙ ВАЙ мивимексы и их аналоги. Это именно то, что тебе нужно. Не кислый, оч умеренно острый, с чесноком. С орлом самая норм из того что в рашке есть, есть почти во всех гиперах и на озонах/вайлдберисах.
Аноним 29/11/22 Втр 10:28:49 #109 №278372930 
>>278372831
Я однажды ел халапеньо, который был вообще не острый. Ты, видимо, только такие и ешь. А есть острые, от них больно горло, потом желудок, потом еще и жепу
Аноним 29/11/22 Втр 10:28:58 #110 №278372938 
>>278372894
>с чесноком
Говно ебаное.
Аноним 29/11/22 Втр 10:29:32 #111 №278372965 
>>278372860
в 2004 не придумали еще нейросети такого уровня
Аноним 29/11/22 Втр 10:30:50 #112 №278373020 
>>278372930
потом еще и сантехнику, который трубу прочищает
Аноним 29/11/22 Втр 10:30:59 #113 №278373028 
>>278372894
>с тухлым залежавшимся на складах заплесневелым вяленным чесноком
ты имел в виду
Аноним 29/11/22 Втр 10:30:59 #114 №278373030 
>>278372894
>руснявая калька
эти соусы многие делают во вьетнаме и их там же жрут, да, с крахмалом и красителем. мимо был во вьетнаме
Аноним 29/11/22 Втр 10:31:17 #115 №278373040 
>>278373020
кек
Аноним 29/11/22 Втр 10:31:33 #116 №278373046 
image.png
image.png
>>278365987 (OP)

Ебало моё представили после съеденного пикрила?
Аноним 29/11/22 Втр 10:31:53 #117 №278373059 
>>278372894
Тот вьетнамский кстати чили, не русский.
Шрирачу брал и не раз, она неплохая, но вкус мне быстро приедался.
Аноним 29/11/22 Втр 10:36:08 #118 №278373209 
>>278373046
Довольное.
Аноним 29/11/22 Втр 10:38:26 #119 №278373298 
>>278365987 (OP)
Щенок.
мимо выращиваю суперхоты дома на гидре
Аноним 29/11/22 Втр 10:39:29 #120 №278373328 
>>278367534
лол 4к? не миллиона, а тысячи?
Блядь чел халапеньо 10к...
Аноним 29/11/22 Втр 10:40:37 #121 №278373371 
image.png
>>278365987 (OP)

на оп-пике хуйня без бульона. главное - бульонный не сделать по-сухому, очень сильная концентрация получается. и желательно сервировать острые дошики овощами и мясом, приучайтесь к рамен-культуре. сам люблю китайские импортные, живу на ДВ. очень интересные китайцы попадаются, особенно всенародной марки мастер конг. есть еще примерный аналог мастер кан, но это не то, дороже и хуже, хотя поставщик тоже из китая. мастер конг - заебись, после китайских дошиков корейские скучной преснятиной кажутся, хотя кому как.
Аноним 29/11/22 Втр 10:41:01 #122 №278373393 
>>278373298
Как же я орирую с таких додиков, которые видят что-то острое и сразу начинаются визги рррряяя это не острое, вот у меня острое ррряяяя.
Аноним 29/11/22 Втр 10:42:37 #123 №278373465 
>>278373371
Покупал такой же как у тебя на пике, на вкус хуита, корейские намного лучше.
Аноним 29/11/22 Втр 10:43:41 #124 №278373513 
>>278373393
Орирую с омежек, поедающих лапшу с паприкой и щепоткой кайена на чан, и охуевающих от "дикой остроты"
Аноним 29/11/22 Втр 10:44:14 #125 №278373545 
>>278373465

попробуй мясные вкусы, мне вообще заходит, особенно оранжевый (тушеная говядина). а картинку только такую нашел.
Аноним 29/11/22 Втр 10:44:59 #126 №278373571 
i(2).jpg
i.jpg
i(1).jpg
i(3).jpg
В чем я не прав?
Аноним 29/11/22 Втр 10:46:10 #127 №278373622 
lapshabystrogoprigotovleniyaramensovkusomgovyadinyivetchinysamyangpachka120g.jpg
>>278373465
Двачую. Вся китайская лапша с одним и тем-же заебывающим вкусом. Моя любимая лапша - пикрилейтед, со вкусом копченой паприки.
Аноним 29/11/22 Втр 10:47:45 #128 №278373697 
>>278365987 (OP)
Ты еще красный доширак не пробовал.
Аноним 29/11/22 Втр 10:47:57 #129 №278373705 
>>278373622
О, заказал несколько таких с разными вкусами буквально вчера, жду когда придет.
Аноним 29/11/22 Втр 10:56:33 #130 №278374055 
image.png
image.png
image.png
>>278372894
Брал такие. Добавлял в суп горошину величиной со спичечную головку. Остро пиздец. А шрирача вкусная, но не острая.
Аноним 29/11/22 Втр 10:58:04 #131 №278374125 
>>278373705
На коршопе?
sage[mailto:sage] Аноним 29/11/22 Втр 10:59:21 #132 №278374179 
>>278365987 (OP)
доширак куриный пизже
Аноним 29/11/22 Втр 11:02:03 #133 №278374279 
Без названия (2).jpg
>>278365987 (OP)
ты моё ебало представь, когда я каждый раз, когда заказываю в жральне пиццу/крылышки ебашу в чистоган пикрил. Вот от него очко горит будь здоров.
А твою хуйню я однажды с опохмела кушал, помогает.
Аноним 29/11/22 Втр 11:04:25 #134 №278374394 
>>278374279
говноостро-еды, сфоткайте соусы эти хотя бы у вас в холодильнике, мне что-то кажется половина постов в таких тредах просто пиздеж и картинки из инета.
Аноним 29/11/22 Втр 11:07:39 #135 №278374524 
>>278374279
>135 000 единиц Сковилла.
Ну чёт не сильно остро, так то.
Аноним 29/11/22 Втр 11:08:52 #136 №278374579 
Нахуя вы жрёте настолько острые соусы? Они же буквально не дают вкуса, а сжигают ебало.
Аноним 29/11/22 Втр 11:11:47 #137 №278374704 
>>278374579
чтобы жгло ебало
Аноним 29/11/22 Втр 11:13:06 #138 №278374765 
>>278374579
Дают вкус. И чтобы жгло ебало.
Аноним 29/11/22 Втр 11:15:19 #139 №278374856 
>>278365987 (OP)
>>278366054
Ну да, немножечко жжёт анус утром, а так даже заебись. Первый раз ел когда, так чуть слёзы не наворачивались. Но это же самый кайф. Но я её готовлю по рецепту - не заливаю бульоном, а после варки поджариваю, концентрация соуса сильнее, но и вкуснее получается. Короче, там острота нихуёвая, но это вкусная острота, а не химозная, если сравнивать с другими дошиками. Щас жру на изи, только надо губы вымыть после еды и через пять минут всё норм.
Аноним 29/11/22 Втр 11:21:54 #140 №278375163 
>>278365987 (OP)
Заваривал, как дошик или варил в кастрюльке по рецепту?
Аноним 29/11/22 Втр 11:23:11 #141 №278375217 
изображение.png
изображение.png
>>278365987 (OP)
>Ебало моё представили
Аноним 29/11/22 Втр 11:24:24 #142 №278375268 
>>278373571
уже не говяжьи анусы
а только со вкусом их
Аноним 29/11/22 Втр 11:25:33 #143 №278375326 
изображение.png
>>278365987 (OP)
слышь пёс, я острое между прочем-то люблю, так что с радостью съем вторую порцию представил моё ебало ?
Аноним 29/11/22 Втр 11:26:33 #144 №278375369 
>>278373705
У меня в соседнем доме магаз азиатских товаров. Лапша японская есть даже
Аноним 29/11/22 Втр 11:27:30 #145 №278375414 
>>278375217
бинчилинг
Аноним 29/11/22 Втр 11:28:36 #146 №278375461 
изображение.png
>>278375414
Аноним 29/11/22 Втр 11:32:27 #147 №278375656 
Пробовал, у меня аж пот на лбу выступил. Ел и приговаривал "ух, бля".
Аноним 29/11/22 Втр 11:37:01 #148 №278375870 
>>278374524
Эти сковилли хуйня, есть соусы в лям сковиллей, которые сжигали мне ебало меньше, чем этот.
Аноним 29/11/22 Втр 11:45:34 #149 №278376251 
>>278365987 (OP)
Друзья буквально плачут с пол пакетика обычного,мне с х2 норм,но после всех этих корейских специй неприятное ощущение в животе через пару часов, ну и потом в моменте хочется чтобы снеговик выебал.
Аноним 29/11/22 Втр 11:50:04 #150 №278376443 
>>278366054
Первый раз было остро, теперь спокойно ем, почему х3 нет на озоне?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения