24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я столько всякой хуйни читала про ВИЧ, что предлагала бывшему оставить секс после расставания, потому что не хотела искать никого нового и знала, что этого не будет делать он. Но, естественно, там оставались всякие чувства и в общей примеси мы умудрились поругаться феерически даже в статусе FWB. Вместе были почти три года, часто спали без презерватива. Я его второй партнер, с которым он занимался сексом без защиты, он для меня первый.
Потом расстались, я искала мужика прицельно для ебли, никаких отношений не хотела. Мужик в общении клялся-божился, блять, что ему нужен секс каждый день минимум несколько раз, а еще то, что он очень брезгливый и ебется только с резинкой.
Все оказалось феерическим пиздежом: мы были уже полностью голыми, когда я сидела сверху и просила войти, он вроде потянулся рукой куда-то за кровать, но отдернул ее и просто, блять, в меня вошел. Остановило ли меня это? Нет, у меня не было секса дохуя времени и я решила брать от жизни всё. Потом разбирали с ним этот момент, он сказал, что я должна была сама слезть, чтобы он надел презерватив.
А думала, что получится некрасиво — мне же хотелось отыграть подчинение, что типа да, я сказала войти, но он если я сама с него слезу, это будет приказом с моей стороны, хотелось, чтобы это было предложением, на которое он согласится и сам как бы меня отодвинет и наденет, блять, все необходимое, а не просто резко войдет.
Потом и я, и он сдали анализы, у обоих было все ок, но постфактум я отложила кирпичный завод, пока ждала результаты и решила больше никогда, блять, такого не повторять.
И вот, внимание, проходит полгода, и это, БЛЯТЬ, снова происходит! Сука этот голос пизды отключить невозможно, если я оказываюсь наедине с мужиком, у меня слетают нахуй все настройки и представления о безопасности. Я снова сдала анализы и снова все ок, но чувствую себя последним человеком на земле.
У кого былая похожая история?