24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны рассказывайте как в первый раз сбили листву и на сколько разочаровались в сексе или же ожидания совпали с реальностью. Хорошо ли чувствовали член в вагине. Кончили или нет. И сколько вам было. По личным наблюдениям, чем раньше попробуешь, тем больше понравится. Чем позже, тем хуже.
Начну с себя. В 18 лет познакомился вообщем с тянкой в интернете, это был в принципе первый мой опыт общения с тянкой ну и завязался отношач на расстоянии. Через 3 месяца я решил взять себя в руки и решится на сброс и просто рванул к ней в город. Вообщем встретились всё хорошо. Поехали на сьёмную квартиру и 2 дня просто гуляли, общались и максимум обнимались, и я даже не лез к ней. Просто сычевал как ебанат и боялся даже намекнуть, да и такое чувство, что и желание отпало ебаться даже и пробовать, просто страх. Вообщем на 3 день мы лежим на диване и она резко, как скример подкскакивает ко мне и резко лезет в штаны вытаскивает хуй и начинает сосать. И тут я ахуел от того, что я ничего не чувствую, но знаете что самое главное ? Я сразу же кончил, хотя я реально нихуя не чувствовал. Что это было я так и не понял, при чём я кончил вялым членом ей прямо в рот. Буквально на секунде 10. Потом уже через несколько часов, она уже отсосала нормально и член встал и всё как и должно быть, но честно чувствительность была всё равно слабая, меня это огорчило и ожидания от минета у меня были иные конечно же. В итоге дошли уже до попытки зайти в её вагину, но там были адовые мучения из -за того, что её вагина оказалась пиздец узкой. А мой хуй из -за того, что я войти не мог постоянно падал. От всего этого стресса и сложностей. Но с тянкой мы продолжили встречаться и примерно через два месяцев этих бесконечных попыток с вялым я начал расслаблятся, и тогда уже всё начало получаться и только в течении года я начал получать удовольствие от вагинального секса и хуй перестал опадать и вообще привык к пизде как прям к руке. Благодарен этой тяночке, что она столько терпела. Она была как учебным полигоном, на ней я сбил и листву и много научился и укрепил себя морально в плане секса с тянками. А могла меня добить и я бы наверное импотентом бы сейчас был. Но в целом могу сказать, что до сих пор считаю секс очень переоцененным. Без чувств особенно, просто полнейшая хуита. У меня даже желания тянкам изменять никогда не было. Ебусь только, если чувства есть.