24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Студентка разместила объявление о знакомстве со списком требований из 53 пунктов
>>278481578 (OP) Нихуя натраха возомнила, ну это только для русачков, ашотам и нигре ноги как всегда развинутся сами без соблюдения хоть одно пункта, терпим...
>>278481681 >Собакоебка >Маняобразование hr быдло >уже не 18 >интересов по факту не имеет >спортом по факту не занимается >русский рэп >не понимает элементарных вещей >я ни такая я тревожная >а еще я здравомыслящая
>>278481578 (OP) ПРИХОДИШЬ К НЕЙ НА СВИДАНКУ @ СПРАШИВАЕШЬ @ И ЧТО, И ТЕБЕ ВСЕ-ВСЕ ЭТИ ПУНКТЫ ТАК ВАЖНЫ И ТЫ ЗА КАЖДЫЙ РУЧАЕШЬСЯ? @ ОНА @ НУ КАНЕШН, ТЫ ЧТО! ОБИЖАЕШЬ! @ ТОРЖЕСТВЕННО ДОСТАЁШЬ ЭТУ РАСПЕЧАТКУ СО СПИСКОТОЙ @ НУ, ТОГДА ПОВТОРИ ВСЕ ПУНКТЫ
>>278481681 >>278481578 (OP) В принципе адекватные требования. Не подхожу только по мату, да и то могу мимикрировать и быть интеллигентом, хоть и вшивым. Ну и по алкашке и то что я мамкин нацист и не верю в депрессию еще. А так все вполне. Вот только вопрос в другом, что эта сельдь может дать мне вот ответ, требую перед знакомством с ней некие преференции.
Я ссу сидя, потому что так удобнее. Но я всегда после сидушку поднимаю, потому что если я ее не подниму, ее обоссыт кто-то из мужикрв живущих в этой же квартире, заебетесь выяснять кто. При этом в квартире есть и бабы.
>>278481578 (OP) Студентка разместила объявление о знакомстве со списком требований из 53 пунктов @ ПОДКАТЫВАЕТ ЕРОХА @ ЧЕ КАВО ЕБАТЬ ТЫ СОСКА ПОГНАЛИ ВЫПЬЕМ ЧЕ-НИТЬ @ ФИ ТЫ МАТЕРШИННИК УВАЖАЙ ЖЕНЩИН @ ХУЙТЕРШИНИК НЕ ЗАЕБУЙ ПОГНАЛИ ЧЕ @ НННУУ ПОГНАЛИ @ ЧАД КУТЕЖА И УГАРА @ НУ ЧЕ К ТЕБЕ ИЛИ КО МНЕ ЕБА @ Я НЕ ТАКАЯ @ ДА НЕ ЕБИ МОГЗ ПОГНАЛИ @ ННННУ ПОГНАЛИ @ НА УТРО ЕРОХА ШПИЛИТ В КСГО @ ТЫ ЖЕК ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ИГРАЕШЬ @ ОЙ ИДИ НАХУЙ НА КУХНЮ ПРИГОТОВЬ ПОХАВАТЬ @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ИДЕТ ГОТОВИТЬ
>>278481578 (OP) Вообще похуй. Список пруфает хотя бы то, что она разговаривать умеет, и имеет там какие-то мнения. В отличии от 90% тней которые двух слов связать не могут и ведут себя примитивнее нпс.
>>278482263 Я не знаю, честно. Я вроде когда-то спрашивал у своих тнейв прошлом, но либо не получал вразумительного ответа, либо отсылки к этикету и тому, что они считают дкфолтнок состояние унитаза когда она опущена, а мужик вносит энтропию и значит обязан вернуть все на место.
>Имеешь работу При этом сама нищая студентота. Алсо чо за "управление проектами" в HR? Типа будет в офисе за 20 тыщ таблички в экселе делать, а ты с нормальной работы содержать дуру?
>>278481578 (OP) И чего блять? Нам типо не похуй должно быть или что? Двачеры на каждый жирный пук теперь будут реагировать? Пиздец с кем я живу на одной борде
>>278481578 (OP) >48. Если импотент, но не отрицаешь это Вчера не стал читать весь список, но сейчас с этого выпал. Там импотенты знакомятся? Для чего? Смысл выполнять этот список если тебе не интересен пелмень.
>>278481681 >отутствует инстаграм или готов предоставить к нему доступ почему эти пёзды с низкой самооценкой такие контроль-фрики? постыдилась бы, жаба
>>278481681 Не живу в Москве и не собираюсь, остальный пункты чек, но нахуй мне в принципе тян с такими требованиями. Небось, когда заоотношаешься, он еще вырастет раза в 2-3.
>>278481681 Да впринципе нормальные пункты, это куда адекватнее чем требования многих баб, которые умещаются в пару пунктов. Хотя силушку я опускать не собираюсь конечно чё за бред, ну и про доступ в Инстаграм тоже бред, хоть он к меня и мертвый
>>278482720 Тогда чего горят? Человек серьезно подошел к описанию партнера. Гипертрофированно, но такие мы все. Брак невыгоден для мужчин и если ты принимаешь условия брака - должен принимать и условия самки.
>>278482992 Это ко мне не относится. У нас дома вообще сидушка не держалась поднятой и из за поломки механизма медленно опускалась вниз самостоятельно.
>>278482116 Зачем? Чтобы вы сошлись, и она тебя пилякала по всем пунктам и еще с горкой. Это не список качеств того кто ей не нужен для счастья, это список качеств того кто ей НУЖЕН чтобы быть несчастной.
>>278483100 Да нечего там пилить - я можно сказать променял её на друзей. Ну и в целом много говна ей сделал, к сожалению. Так что большинство из этих пунктов - результат подорванного доверия и расшатанной психики по моей вине.
>>278482145 >что эта сельдь может дать мне вот ответ От лентяй, даже свой список сам написать не может. Нафига ты нужен, чтобы бисер перед тобой метать, а ты нос воротил? Держи карман шире.
>>278483100 А еще по злой иронии судьбы так вот происходит, что когда пытаешься забыть небезразличную тебе тянку, а она уже сутки мелькает во всех пабликах и сми лол
>>278483158 Ну я тянка на самом деле хорошая, добрая, любящая и верная. Все загоны появились после моих косяков многочисленных, а их за три года отношений было достаточно.
>>278483276 Это тот, кто постоянно ебёт мозги по каждой мелочи, хуесосит тебя не в шутку, не даёт делать обратное и отрицает факт ебли мозгов, спуская на тормоза. Вроде как
>>278481578 (OP) Я могу укоротить всю эту хуето до трех пунктов. 1. Чед или Чедлайт 2. При бабках или перспективный со своей хатой 3. Чтобы хорошо ебал
>>278481681 >Не играешь в компьютерные игры больше чем 12 часов в месяц. Охуела чтоль, овца, сегодня в танках новогоднее наступление стартует, 20 минут в день это вообще не вариант.
>>278481681 Если она уже на этапе незнания человека так ебет голову, то представьте что будет в быту с ней? Еще и зоошиза. Ну типа ладно там одну кошку иметь, но собачниц никто не переваривал
>>278483235 >Все загоны появились после моих косяков многочисленных, а их за три года отношений было достаточно. Ты нахуя ей втирал какие невыносимые страдания испытывает огурец, когда его на салат режут?
>>278482878 Ониж мужчины. Ты еще спроси почему горят с чужих измен или когда мужей бабы на хату кидают или сыкухи заяву на "износ" подают по приколу. Обобществленные люди. Чисто за компанию.
>>278481681 Жирнота спалилась на несъедаешь новый продукт без спроса. предоставляешь полный доступ к инстагграмм, да и еще много чего.
Еще ее запрет оставлять приоткрытой дверцу во время душа, кстати, наоборот во вред, тян не шарит, дверь лучше наоборот оставлять приоткрытой для вентиляции, чтобы ванна не пропаривалась и никакая плесень не заводилась. Вытяжка как правило помогает, но только процентов на 60% а с открытой дверью все 100% в некоторых странах это делают специально как норма.
>>278483575 Как-то сказал нечто похожее по фану - больше вроде не повторялось. Некоторые пункты относились ко мне, но мы их проработали и больше такое не допускалось.
>>278483622 Нет, у неё был доступ к моей инсте (после моей измены - до неё загонов не было по этому поводу) По поводу душа - у нас сквозняк какой-то по кд был и если открываешь дверь, то в ванной становится резко холодно
Я вам скажу мудрую вещь, котаны. Тянки шизеют от отсутствия крутой ебли. У меня была тня которую я драл по 2-3 часа. Она кончала по 6-7 раз, еле выползала из под меня и потом на утро шла на работу довольная. При этом я не работал, я не платил за хату и даже не жил с ней хотя она предлагала. Денег почти не тратил на нее, только алкоголь и продукты когда тусил у нее 1-2 дня. У этой тни просто не было нормального секса, поэтому она выдумывает какую-то хуету. За хороший секс тни многое вам простят, лол
>>278481578 (OP) >хочу идеального куна, миллион пунктов >сама слушаю русский реп, потому что ЯТОКАЯ
Надо для нее пунктик сделать, по аналогии с комп. играми, разрешено слушать реп не более 12 минут в месяц, лол. Хотя на самом деле от исполнителей зависит, есть нормальные и они как правило олдовые, но что-то мне подсказывает она слушает всякое говно.
>>278482878 >Брак невыгоден для мужчин и если ты принимаешь условия брака - должен принимать и условия самки. Зачем соглашаться на что-то уже не выгодное для тебя еще и с доп условиями?
>>278483456 А я ей блять кто? Папа? Я то нормально зарабатываю. Вот только если бы я хотел бездонную яму для выкидывания денег я бы ньюфаундленда себе завёл. Нахуя нужна нищебродка которая себя не обеспечивает?
>>278481578 (OP) >>278481681 Не подхожу только по 11 и 15. Сидушку подниму, но зачем мне ее потом опускать? В чем тут суть? И цветы по расписанию я конечно дарить не буду
>>278483276 >>278483357 Это тот, кто постоянными заебами, претензиями или например даже шутками заставляет чувствовать себя ущербным, а то и вовсе начать сомневаться в своей адекватности. Типа такое психологическое насилие, у некоторых двачеры мамки такие, поэтому они и тут
>>278481578 (OP) >>278481681 И в чем не права? Тян ищет обычного нормиса, я к этому списку могу еще пунктов 20-30 добавить, странно что она сразу про детей не написала.
>>278484273 >или можно сидеть и курить Вот ты и попался, пидорас. Сидишь, блять, капчуешь на унитазе, а из-за какого-то уебка у тебя же в сортире табаком воняет.
>>278481681 >>278481578 (OP) > из 53 пунктов Восьмого пункта нет, двадцать второго тоже нет. Вместо 38 просто пустота Учитывая что селёдка начала с 0, пунктов не 53, а 54. Минус три пункта которых нет, получается 51
>>278481578 (OP) >>278481681 В целом ничего сверхневероятного в её требованиях нет, но всё равно она странная, там большую часть пунктов можно объединить и будет их максимум 10.
>>278484263 Там больше 300 сообщений в личку часть которых я уже видел Причем большинство из них - слова поддержки и попытки познакомиться Что чувствую? Ну, наверное все же горько да Тяжело расстались, пытаешься забыть, а она мелькает абсолютно во всех известных пабликах и сми
>>278481578 (OP) >>278481578 (OP) 0. Не против бы перекатиться в ДС, было бы где жить, не хочу снимать хату за 50к, а на хату за меньшее я не подпишусь. 1. Да у тебя чувства юмора нет, глупая сука, нет ничего лучше, чем вместо сотен аргументов о том, почему от меня надо именно щас отвалить, пальнуть в воздух из стартового пистолета. Работает на ура, так с женой живет много лет уже. 2. Шиза, согласен 3. Я ебу что я делаю во время сна? Меня там нет. Если жена храпит - я ей нос зажимаю. Она так же делает. Проблемарешена. 4. Ну да, если дома. Выходить в люди с куском пиццы в бороде - не очень идея. 5. Обвинять - нет, сказать - да. Если тебе что-то не нравится - ты об этом говоришь, это залог нормальных отношений. 6. Согласен. 7. Да хоть уревись, хуле, твоё право. 9. Чего блять? Ладно, я просто скажу, что я не ломлюсь в ванну, когда там кто-то, и не сру с откртой дверью. 10. Пока нет, но альцгеймер может внести свои поправки. 11. Ссу сидя, так заодно и посрать можно, всем рекомендую. 12. Зощем? Нет. 13. Если спрашивают ГДЕ???? то значит уже посмотрели, тупая ты манда. 14. Ну бля, это ж не операция на открытом сердце, я могу по гайдам на ютубе сделать большинство вещей по дому. Для сложного есть мастера. 15. Цветы заебись, я даже когда без бабы жил, то покупал сам себе гвоздики и ветки эвкалипта.. 16. Ну, если ты меня не будешь пиздить по беспределу, то и я не буду. А так у нас ващет равноправие. Ты поставила бланш мне - я тебе. А вообще насилие это плохо. 17. Смеюсь над чем хочу и хуле ты мне сделаешь? От женщины жду того же. 18. Уважаю. 19. Скорее оно мной, но да, я тип не долбаёб и хожу в больницу иногда. 20. Хотел бы играть как раньше целыми днями, но чот не вставляет. 21. Вот вообще нет, у меня потом на голове будет пиздец, моюсь строго утром. 23. Моё главное хобби- готовка. Не имею ничего против того, чтобы протереть пол, если он грязный или пропылесосить, если вижу мусор. Все так должны делать, вы охуели штоле, если видите говно, ждать когда его кто-то другой уберет? 24. Матерюсь как сапожник. 25. Нет. 26. Ну у меня есть друг, который по 282 сидел, маргинал ужасный, но человек хороший. Не обобщай. 27. Нет. Хотя не вижу ничего плохого в том, чтобыпопросить денег у родни, если жопа, они могут себе это позволить, как и я. 28. Долги по кредиту, но плачу, хуле, не все могут себе позволить вещи покупать за полную сумму сразу. 29. О да, хотя скорее работа имеет меня. 30. Это часть моей работы. 31. Ты сама знаешь о чем говоришь? Я вот приду к тебе на свидаку в дедовом костюме с олимпиады и немытой головой, ты довольна будешь? 32. Говно для дебилов, играю в покер (офлайн). 33. Завел в свое время для галочки, захожу раз в год, похуй на него.
>>278481578 (OP) Получается кун должен подстраиваться под все её требования, но это слабая позиция в отношениях. Ну допустим мы за равноправие и у меня тоже есть небольшой списочек. К примеру, не ходишь по клубам, не пьешь алкоголь без моего присутствия. Не читаешь фемские паблики. Ухаживаешь за своими собаками только ты. Естественно она посмеется и не примет такое, но в таком случае пусть не удивляется, что адекватный кун её тоже пошлет с её списком. Инстаграм я не дам, это моё личное, мы еще не в браке чтобы достигать такой степени доверия. Цветы дарить по расписанию тоже бредятина. Ну и считать сколько раз в год мне нужно выпить туда же. В общем, советовал бы этой тне адекватнее смотреть на вещи.
>>278484457 Ну это как способ как можно быстрей забыть болезненное прошлое и начать новую жизнь Наверняка это сейчас её окрыляет и ей намного легче чем мне
>>278483712 >По поводу душа - у нас сквозняк какой-то по кд был и если открываешь дверь Лол, я думал тян боялась, что ты будешь в душе наяривать там. Странно кстати что этот пункт никак не обкашлян на прямую.
Если у нее есть своя хата, то имеет право требовать всю эту хуйню в принципе. Но в реале, я не думаю, что она будет как программа каждый раз сканировать куна на кондишны if elif else. Тянки забывают о чем говорили час назад, лол.
>>278481578 (OP) Многие пункты звучат рофельно, вроде "изо всех сил старайся не шуметь во время сна", но, по сути, ничего сверхординарного нет. Обычные требования человека, который пытается предусмотреть все и сразу. Другое дело, что так дела не делаются и это больше походит не на знакомство, а на собеседование на работу. И почему пункт 38 пустой? там секретная информация о количестве мобилизованных?
>>278484790 Я не думаю что анкета парня так взлетит и подобного сумасшедшего внимания от тянок точно не будет Для отвлечения я лучше прибегну к другим методам, но пока правда получается только бухать
>>278484814 Нет, а что, это должно тип смешно быть? Или мужык должен себе красоту букетами из гвоздей и арматуры дома устраивать? Поясни или твоё очко уходит в зрительный зал.
>>278484886 Ясно. Не, не думал. Ещё пункт про импотенцию прикольный - ну вот я ей с порога, например, говорю - детка, Я импотент, секса у нас не будет никогда. Дальше что? Заводит ебаря на стороне? Вкупе с пунктом про верность парня, это условие звучит охуительно.
>>278484880 >43 пункт поделил на ноль, бородатый пидор. Без родителей детей не бывает. всякие там "из детдому" не смогут в сумме в три остальных пункта.
ПОДХОДИШЬ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ @ "Сычуш, мы же встречаемся уже да?" @ ОТВЕТ УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ @ "Значит у тебя уже есть девушка, мы не подходим, пока" @ ПИКРИЛ
>>278484765 Ну я и говорю что её бесило если заходил в ванную к ней и не сразу закрывал дверь за собой, тк холодный воздух почти моментально все заполнял
Так-то у тян в списке 90% базы, почти все эти атрибуты есть у каждого адеквата Забавно смотреть, как у двощеров горит жопа с того, что нужно мыться каждый день