24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С прошлого треда утекло немного воды и действий с обеих сторон, но напомню расклад.
Кун 21 лвл и тян 23 лвл. Тян никогда не испытывала ни к кому и ни к чему влечения, а сам факт мастурбации кажется противным, из-за чего она и этого никогда не делала. Гинекологи иногда удивляются, как и просто знакомые, что могут спросить такую тему.
Я же душу кобру с 14 лвл, если верно помню и вообще половозрелый парень, что хочет хоть чего-то. Когда уролог и сексолог спрашивали за частоту дрочки, указали, что иногда даже она может быть как чем-то подавляющим тревожку, ибо один раз было 6 раз или 7 за сутки. В среднем раз в двое суток.
В чём проблема? Тян не хочет, её это ебёт, что она чего-то не даёт, да и что вроде как-бы общепринято надо. Я хочу, меня это ебёт, что я слишком на неё давлю и продавливаю свою линию, а секс без чувств и удовольствия по мне - мастурбация человеком и вообще насилие.
усугубляет то, что я залезал своими ручонками и пытался в петтинг, в итоге это было через бельё, ибо ей некомфортно было что-либо другое и оно оказалось некомфортным. Во-первых от того, что у неё есть ощущение сильно подвинутых границ. Во-вторых, от того что всё же ткань это уже моё имхо. Клитор найти нашёл, даже вызывало реакцию, как спазм или волну тепла по всему телу, как она описывает. Но именно приятным это не назовёшь. При проникающих пальцами действиях ощущения были похожими, но слабее и "что-то" нарастало, но мы остановились.
Эксперимент оба признали неудачным и пробовать она больше не хочет, но всё равно давит её и она извиняется, что не может чего-то другое, потому что не хочет пытаться что-то изображать, да и я пойму что тут что-то не так.
Вот теперь думаю. А как самому из башки выкинуть постоянное возбуждение и желание именно коитуса? Как перестать возбуждаться от простых объятий или поцелуя в шею? Как перестать хотеть затащить её в постель?