24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Один анон когда-то уже создавал подобный тред и мне понравилась его идея.
Кидайте сюда стрёмные и жуткие изображения. Можете конечно и видео, тред всё равно вряд ли взлетит, но в приоритете именно картинки, так как обычной картинкой трудно напугать, нежели видео.
Если у вас есть фобии или вы просто обсераетесь от какой-то определённой хуйни -- пилите прохладные, как у вас вообще появился такой страх, что именно вас пугает и т.д.
Я начну.
Третий пикрил -- ЭТО БЛЯТЬ САМОЕ СТРЁМНОЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. Впервые увидел это, когда мне было 14. И вот казалось бы, уже не такой уж пиздюк, не омеган, не пугливый, хорроры вообще с детства любил смотреть. Бодихоррор всегда воспринимал нормально. Но впервые увидя это, я, кажется, впервые узнал какого это, когда душа в пятки уходит. Появился жар, стало немного трясти, даже сердце сильнее застучало вроде. И я, прикрывая лицо рукой, закрыл браузер.
Я никогда так не пугался обычной картинки (знаю, это кадр из видео, но я поставил видео на паузу именно в тот момент, как появился этот кролик). И даже спустя годы мне всё ещё немного тяжело на это смотреть. Офк никакой фобии у меня нет, однако изображения с жуткими реалистичными животными или со всякими уродскими костюмами (второй пикрил) меня, пусть уже совсем и не пугают, но воспринимаются как-то серьёзней, чем любые другие криповые изображения.