24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Абсолютно любые (99%) отношения в моей жизни, твоей и твоих друзей начинались с бабской инициативы.
Ну типа гулять позвала, за хуй взяла на вписке, написывает там 24/7. - И от этого все развивается.
Не помню ни одного обстоятельства, чтобы иницированное мужиком знакомство зашло куда то дальше просто разовой/пару-разовой встречи, ну или аленевирусных отношений где чела куколдят на ништяки.
- Моя первая бабская травма была как раз с бабой, которой я написал погулять. Она сказала что я не в её вкусе, и еще в конце написала это ебучее "без обид", ууу сука до сих пор помню. Таких было в течении 10 лет еще несколько сотен;
- Все мои школьные интриги начинались с сообщения в лс от тян;
- На первом курсе тян написала первой под предлогом что ей нужны посатижи (!). Няшились пару месяцев;
- Моя бывшая, с которой я скинул листву и отношался пару лет подкатила ко мне на концерте;
- Моя нынешняя с которой я няшусь написала первой в тиндере;
- Сплошь у всех моих друзей их нынешние бабы - сами первые написавшие, или первые за хуй в кино/на вписке взявшие.
Все мои обстаятельтва в которых я писал первым и проявлял инициативу либо сливались в течении недели, либо не приносили ничего кроме загонов, очередных травм, самоуничижению и опущенной самооценке.
Так в чем я не прав собсна? Даже ты анон если вспомнишь опыт себя/своих друзей, ты вспомнишь что 99% отношачей возникали с подачки тян.