24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2032667 (OP) Физачерская моча - самая загадочная моча на свете. Как-то раз она заблокировала перекат, потому что в старом было ещё целых пять сообщений до бпмплимита. А здесь уже три гиретреда, в которых в среднем довести сообщений в каждом. >>2032684 Баллистика это коронные упражнения гири.
>>2032813 Пик 3 и 4 это накачавшиеся другим железом люди, которые взяли гирю в руки для вида. Что гиревой спорт, что гиревой фитнес - разновидности ОФП, но в случае ГС это ОФП гораздо эффективнее
>>2032813 >Думайте. >пик 1 Чемпион, силач, раздатчик пиздов. >пик 2 Предприниматель, миллионер, государственный пропагандист. >пик 3 Шлюха с милипизерной гирькой. >пик 4 Пидар какой-то. В общем, все говорит в пользу ГС.
>Жирная мразь, ты решил нас троллировать? Помнишь, к нам заходил жирбас который спину восьмёркой сломал? Так что не все такие атлеты как Трусонюх, который 2х32 не замечает в своих манямечтах
>>2033011 дядька пытается ну хоть какой-то профить получить с потраченных на такое бессмысленное занятие как гиревой спорт лет своей жизни и почему-то плохой...
>>2033016 Тащемта у него много бизнеса вокруг гирь: реклама, собственная гиревая школа, гиревые лагери летом, продажа всякого разного, кажется, спортзал.
>>2033016 Ну ты и дурачок. Для трусонюхов, рассказываю, денисов во время своей спортивной карьеры числился офицером в рядах рашн арми, получая надбавку 300% за звание мсмк, это зарплата в пару сотен тысяч в месяц на протяжении 10+ лет, помимо всяких военных пенсий, квартиры и прочих льгот, так что он за год зарабатывал больше чем ты за всю жизнь, мань.
>>2033096 >зарабатывал больше чем ты за всю жизнь, мань. 1) ты оказавшись на его месте бы так не смог 2) я уже семь лет кодером работаю, я как дилд - богатый и от скуки на дваче сижу
>>2033096 >числился офицером в рядах рашн арми, получая надбавку 300% за звание мсмк, это зарплата в пару сотен тысяч в месяц на протяжении 10+ лет, помимо всяких военных пенсий, Вообще он выступал в то время, когда даже с трёхкомнатной прибавкой в зп ок бы все равно сосал хуй. Но в целом информация вызывает ещё больше отвращения к этому чемпиону-бездельнику.
>>2032813 Думаю, что из Гоблина получился бы неплохой Дед Мороз, или Гэндальф. Борода седая, лицо такого пожилого гнома-стврика, патлы наклеить, плащ, посох и готов Дед на радость детворе.
>>2033197 ну не знаю, мне обувь где-то на год хватает, так что мне и 12 к выкинуть - не проблема. Но тут уж каждому своё. Единственное что хочу сказать - обувь самое важное из одежды, исходя из собственного опыта, по этому, могу купить галимый верх, дешманские штаны/шорты, но обувь - это святое.
>>2033112 1. Вообще не понял, к чему это, о чем ты и что подразумеваешь, "унга бунга" и то звучит осмысленнее. 2. Почему все местные пиздаболы внезапно кодеры? Если вам верить, то получается 99% двача это кодеры гигачеды, умеющие в любой спорт и вид деятельности.
>>2033123 Какое такое время? В 2012 подняли зарплаты военным, у меня капитан получал около 50к после повышения. Денисов был капитаном точно, это уже 200к оклад.
>>2033233 >получается 99% двача это гигачеды, умеющие в любой спорт и вид деятельности Все так, ты представитель 1% маргинального меньшинства на доске для успешных людей, трусонюх. Даже Абзац имеет пассивный доход, хату в москве и спортивные достижения. Заплачь, чмоня.
>>2033240 >Все так Вообще нет, просто вы все пиздаболы. PS если ты гринтекстишь, то зачем ты меняешь мои слова? Типа сам за меня придумал, что я сказал, сам разъебал? Боюсь, ты опущенка даже по меркам этой борды для отбросов.
>>2033240 >пассивный доход Пенсия по инвалидности >хату в москве Полученная в ссср сиротская однушка, в которой до 40 лет жил с мамкой, пока она не откинулась >спортивные достижения Прыжок на диван и драка с воздухом >Заплачь, чмоня. Чувак, поверь, я плачу, но не от того, о чем ты думаешь.
>>2033265 >И что же ты понял Я понял, что манямирок есть еще одно пространство, ключ к теории всего. Подобно вселенной, постоянно увеличивающийся в размерах, отходя от точки взрыва, увеличивается и глобальный манямирок. Считаю что это дополнит теорию П.И. Дорана о манямирках. Если говорить локально, то чем больше в мире капитала и чем больше людей умеющих его накапливать, тем сильнее увеличивается манямирок нищих, неприспособленных к прогрессии, сложноадаптируемых и малопритязательных трусонюхов.
>>2033294 Я служил 10 лет назад, так что хуй что найду сейчас. В любом случае, даже 100% за мсмк, плюс куча других плюшек, командировочные всякие, выходило у него дохуя. Я лет 8 назад общался с мсмк по гирям из спб, он рассказывал, что денисов в части типа числится, а сам в лос анджелесе тренируется, так что будь уверен, он вообще не бедствовал.
>>2033308 Ассоциация гс состоит из кого то кроме денисова? Выглядит как рекордсмен в какую нибудь ретроигру с денди, которая нахуй никому ненужна. чеды и чедихи занимаются гирьевым фитнесом
>>2033285 дебил не кто хаты не раздавал просто так я с матерью жил в первую очередь потому что ей нужен был уход поесть сделать убратся и тд тк она слепая была
ты не хуя не знаешь тк ты не пизделся не когда
Есть прыжек в высоту даун ест в длинну берешь гирю 16 кг прыгаешь на 1 ноге Куда ты прыгаешь на тумбу на диван на лавку и пр похуй вообще Чем выше и боьше весишь тем больше сила ног
>>2033299 >В любом случае, даже 100% за мсмк, плюс куча других плюшек, командировочные всякие, выходило у него дохуя. Ты понимаешь, что у него базовый оклад мог быть 10к, значит прибавка в 100% означала 20к российских фантиков. Не думай, что он миллионер дохуя. Про тренировки в ЛА тоже сомнительная инфа по двум причинам. Во-первых, он туда мог скататься в тренировочный лагерь на месяц и то, скорее всего, чтобы самому преподавать. Во-вторых, такие армейцы-спортсмены не жируют. Не бедствуют, но и не жируют. Поэтому предлагаю отказаться тебе от твоих воззрений на Ивана.
>>2033319 Скорее всего он приехал на соревы, где не было тяжей в длинном цикле, вот он и встал один на помост. Глянь какие-нибудь национальные соревы в Мск или Спб.
А какого хуя Денисова вообще в кэптаны записали? Ну типа я знаю про фейковых сроканов спортсменов, которые в части не появлялись ни разу, тоже какая то гнилая хуйня, но это хотябы сроканы рядовые, но и те сосут сроканскую зп хуй пойми за что. А тут целый фиктивный офицер, еще и с надбавкой такой нормальной, +- 70к он получал, я так понимаю. И сколько таких, господ офицеров, в стране, прошу прощение? Тувинцы, оправдывайтесь.
>>2033481 Так а сколько этих маминых спортсменов? Я думаю количественно там прилично выходит + тоже наверное надбавки какие нибудь. Но вообще да, все равно кто нибудь спиздит.
Чел да числится он в части ка кбалтной Получает зп и пр Сам гоянет по соревам паралельно работает тренеров
У Денисова бабла точно больше чем 99 проц пидорашек
Я думаю у него только на Депозите в паре банков лежит Лямов по 30 чист там с пасивочками тысч по 50 каждый месяц чисто так неработая так еж у него боьшой дом в Подмосковье Тачка возможно хата еще 1 в МСК
денисов с 1 персоналки может за час рубить 10 штукарей Ну не Клоков понятное дело но тем не менее личность весьма изветсная
Чел щас Блуд рубит бабло прсто на Медийке и на свечном магазинчике
У Денисова явные контракты с рекламой Уральских гирь Штангеток САБО и пр Те эт бабло с рекламы
Ципленков вон то же потихоньку в медийку стал проникать
Ципа то же не идиот он уже там и бизнес себе создал и пр
Они не просто так с Смаева угорают с его школьниками
хотя даже до тугодума Смаева дошло и он че то там собирал на стримах видать жена по жопе дала что бы хуйней не страдал малолетней в стиле все для пацнов ауе и пр
С тренировок он может получать 1 способ дохода С разных депозитов которые наверника лежат и ест не просят деньги идут идут С рекламы рубит рубит надбавку и пр получает и зп в какой то ВЧ да наверрника
+ у него нет не каких минусов кредитов и пр ка к упидорашек весь СТарт у него есть и не куда не денется дом машщина все есть те не чео не нужно по жизни те не каких особых трат кроме ка кна еду да на вещи себе детям Не факт что не имеет ккого нибудь свечног ресторанчика у дяди Ивана пусть и не в Москкве а даже в подмосковье
И вот считай сколкьо он может потенциал в есяц рубить Там может быть и 500 тысч в месяц
а ему не хуя не надо не куда тратить те по сути все это копится
ты нищих пидорашек пожалей живущих вон в разваливающихся общагах с доходпм 20к в месяц денисов точно не пропадет
вообещ менталитет нищих состоит в неких установках общества
Типа надо работаьть что бы работать что бы потом работать надо работать
Те сознание робота Утром встал поше на работу вечером с работы
нищий тк егшо спецом государство гонит в некие рамки ка клошадку бегая по вальеру не понимает что у богатых там дургая фишка он не понмает а ка ктак это пасивный доход как это чего не хотеть не в чем не нуждатся и тд
причем ведь проблем части иих она часто с семьей связана с алкашами родителями и тд которые не дают старта детям и сами здыхают под забором или прсто плодятся по 15 детей не заня птом куда их деть
нет че ему завидовать на нем кредит за хату весит он ушатывает здоровье Смаев не думаенит даже на шаг вперед
он действет как лошара в стиле уж меня то пронесет
А он принимает сильнейшие энергетики стеройды эт не шутка мужик
знаешь ка кприхватывает людей бывапет все норм норм а утром скорая уже у дома а через 2 недели люди возвращаются овощами сидячими на коляске и их родственнки вынуждены тащить
он серьезный эксперемент ставит за который ему не платят вот в чем суть
>>2033531 Живет без страха и умрет без страха, не тоясясь за копейки, идейно. А ты со своим Денисовым на земле проживете Как черви слепые живут Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют.
Смаев не чего не умеет в компах он дую в электронике дуб соотвественно в Сантехнике ри пр уверен дуб
Качалка качалочка детская хуйня урвня ХОЧУ КАК АРНОДЬД внешне быть
Он вот начал Арм ну так делай А не скачки туда сюда работай выходит на ТОП делай бабло пока не поздно
Так он ка кОмежка рассужадет ну я так дял себя
Дл ясебя это когда ты стеройды не упарываешь горстями чисто так по приколу ездиеш в местный клуб поборотся с Петровичами и не тренишь по 5 часов в Сутки
Хорошо умереть быстро а можно еще для дургих обузой стать лжачей сидячей не всем так везет быстро умереть и то ипотека то на его детей перелитит тогда Это обычный инфантелизм называется
Дело не в тряске Омежность в том что не брать возможность когда она в жизни дается
Вон блуд Узхватился зубами как пес и трясет уже который год
А У СМаева как раз страх ну вот в Москве страшно посижу в своей конюшне под сисечкой жены тут деревня родная моя Те боязнь выйти с зоны комфорта
Хитрый Грузин Гога присосался там и пр целая шайка и Зал разрекламили
Блуд пацан прошареный Гопник одним словом Он же правильн сказал начал думать как че не всегда же гири тягать Гири гирями
И прфоики так же думают Представь у Ципленкова не было бы не хуя че бы он щас делал спиватся стал ?
А ципленков пока доходы шли и свечной заводик себе соорудил обои чтоли там делают непомню И наверника налодил денежек И зал вроде егошний и еще куда то в спорт камитет депутатм проник кажись Че то там он участвовал в каких то выборах
А Смаев вон плач поскипан тока устраивает пока а вот в АМерике меян бы ухх Хтя сам же говорит отказался от рекламных контрактов
Он и есть омежка он думаерт ему пиедут и все дадут чстоли В жизни надо самому брат и начинать с малого Сразу всего не бывает
>>2033539 >>2033545 Так блуд.тоже дебил, вон находишь бабу да в онлифансе продвигаешь или еще чего, работаешь на западную аудиторию, доллары рубишь. Или там майнишь, крипта туда сюда, въезжаешь в финансы, сдаешь хаты в турции, хуемае. А не ширпотреб свой, как ебаная цыганка, трясь жопами с какими то арами толкаешь за гроши. Или там в айтишечку, да в канаду. Ебать ты омеган абзац конечно зонакомфортный.
и нахуй эта сраная США ее ебунт скоро дурик Там запланировано по сценарию катастрофа Масонами
рашку как бы ебут как и все СНГ но тут ка кбы ресурс и тут в СНГ легче выжить изз аменталитета ка краз
А вот когда в Европке США возьмутся с их то менталитетом там камня от камне не останестя
У нас видишь в СНГ что ковид тормозился что война не как сука Кто забил кто не приехал кто вообще шиз и его лучгше не трогать Лохи кончаются постепенно Ситуация себя исчерпывает
Высокая выимаемость народов СНГ это исторически ген Бога
причем я в отличии от того же Смаева могу за сутки прижелании 10ку поднят прсото на ремонтах компов телефонов и пр Тк я же писал шарю в ИТ элекронике софтах и пр
Я же писал даже сервак держал дома одно время
Смаев все на звод надеется чтоли
Если че случится от стеройдов ему завод гн пможет там 100и тысяч будут нужны на лечение
>>2033536 >Смаев не чего не умеет в компах он дую в электронике дуб Абзаце-кун, а вы разбираетесь в компах? Если да, хочу спросить - насколько важно менять термопасту при чистке компонентов для улучшения работы и сохранности? Я обычно просто ноут внутри от пыли чищу спиртовыми салфеточками.
еще смотри смаев пойми он без Стеройдов ка кдиабетик без инсулина теперь все
отенит денег н аних не будет или в стране пиздец каоуй а он грядет
и все нахуй шишка на полд шестоко мгновенное сдутие ожирение сиськи вырастут сисюнчики думаешь это его жене будет нравится ага как же
Я баб знаю еще те шахмаистки знаешь скока мне предлагали их осемеить находясь в браке с скуфидонами
я тебе объяснил жен ане мать она жопу не будет тебе вытирать ты ей не кто формально а она тебе Все сыпится очень быстро и по своим отношениям знаю и по отношениям друзей отношения хорошие на всю жизнь на самом деле не так часто происходят
дай бог конечно Смаеву что ы у него жена нормальнйо была
Но бабы таится умеют и бить в спину уж поверь демонизировать не буду конечно их но это такое
хотя в целом то и наоброт то же смаое можно сказать мало например кто из мужиков останется с женой инвалидом и пр
У самого правда древняя мамонтовая ну там видно температуры повышены
например на видяхе радеон 290 где то 90 градусов в играх где раньше 85 где то было Явно терма естественно н проце то же уж ей лет 6 Друган прост брал комп я у него брал подмазать там чут осталось еще тогда
но пыль на самом деле сильнее влияет я скажу
А выход из строя наврятли щас защита хорошая Это раньше фишку проебал и сгорело все нахуй
Я раньше абзаца считал пидаром и алкашом. Сейчас мое мнение нисколько не поменялось, но я вдруг понял следующее - как хорошо, что этот шизофаз сидит в интернете, а не гундосит тебе под ухо на работе. >>2033621 Трольнуть абзаца много мозгов не надо.
Проверил гнилой базар жирной слабачки абзаца и оказалось что Смаев то там и футболки какие то рекламит и с рутубом контракт, в крайнем видео ему и пачке реднеков бесплатные днк тесты делают, тоже возможно реклама. Еще и корешит с профэссером именнитым, который в 62, 17 раз подтягивается. Свинота, ты там не охуела?
>>2033708 Он в видео одном прямо сказал, что вынужден подписать контракт с рутубом, просил понять и простить, выкладывает туда некоторые эксклюзивные ролики, пиздаболка ты немощная. Тебе бананчика надо тоже.
>>2033740 >Так же смаева может он хочет использоват как эксперементальный образец Думаете его подослали масоны чтоб создать первого суперсолдата-зомби-гуля из Смаева?..
Смотри есть рутуб ка крос проект финансирвоания Смаев как бы завлекает ру сегмент спортивный туда Вылеает док из Медведевского сколкова Рос попильный проект
Куда тянут Смаева вопрос и не хотят ли ему хищения пришить по итогу гос бюджета
там такие Ястребы что в жопу выебут в полете а Смаев он ка кдеревенский ивашка дурачек рот разинит и будет не понимать че происходит
>>2033749 хуле док к Сарычеву не пришел или тому же Клокову
Почему Смаев то Док не такой ж и док или че
В стиле обвеска ксивами а на джеле его не кто не занет
Я просто заню что дохуя могенников с ксивами трутся около отраслей биографию себе сами пигшшут ордена покупают Это РФ тут такое себе наебут дорго не возьмут
Lena S 3 отзыва год назад Не советую эту клинику с самодельными вакцинами, которые окончательно добили мой иммунитет. Анализы не подтвердили никакой стафилококк, но Марков сказал, что это не важно, что вакцина нужна, просто необходима. После первого же укола мне стало плохо, но мне объяснили, что это нормальная реакция организма. Я прошла весь курс - лучше не стало. После лечения стало тяжело ходить, появились отёки, ощущение что ты заболел. Прошло уже несколько лет, а я не могу избавиться от побочных реакций этих вакцин. Чувствую себя отвратительно, а проблемы из-за которых обратилась в клинику так и остались в той же форме. Не соглашайтесь на такое лечение!
Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВИТАЦЕЛ" зарегистрирована 05.11.2009 г. Краткое наименование: ВИТАЦЕЛ. При регистрации организации присвоен ОГРН 1097746684595, ИНН 7702718652 и КПП 773601001. Юридический адрес: ГОРОД МОСКВА УЛ. ГУБКИНА Д. 3 К. 1 ЭТ 1 ПОМ I КОМ 5.
вот ксьтати
>Среднесписочная численность 6 сотрудников
Очень похоже на разводилово
Вот тут у меян вопрсо Не хочет ли док что бы Смаев распиарил его пилюльку подписоте молоденькой явно школьной
>>2033535 Так и о Смаеве не будут петь песен, потому что он не создаёт себе имя. Он проебал свою возможность стать популярным и страдает хуйней. Когда он подохнет, о нём будет вспоминать 1.5 турникмена, мол был какой-то там челик с большими весами подтягивался
>>2033826 У него формально и рекордов нет тут же надо понимать чт любой ФИщук скажет а Смаев ваш на не зачли бы ему так так и так обоснует че он там с земли дрыгался и тд
В том ис уть что бы о себе прям заявить надо пиздовать без вариантов н а оф соревы там уже судья смотрит зачем не зачет рекорд не рекорд и тд
>>2033849 Интересно - будет ли в будущем ещё такой шанс навариться для обычных людишек?..) Я себя не виню за упущенную возможность - потому-что тогда был ещё маленьким...)
>>2033841 У денисова по полтора просмотра и нет аудитории, он нахуй никому ненужен, большинство спортоблогеров, даже с огромным количеством подписоты щяс имеют мало просмотров, хайп на них спал. Всякие говноблуды и лоси пока вытягивают на каком то клоунском дерьме, но это уже вообще не серьезно, там мусорный контент для идиотов. У смаева аудитория более живая и целевая, просмотров неплохо в среднем. Ты пойми, что большое количество подписчиков и просмотров на вылетевшем в тренд кликбейт говне, а на остальных тухлое - ненужно бизнесмену. Некоторые люди с 1к аудитории собирают больше чем блуды, т.к. у них аудитория вся целевая.
>>2033898 Пиздец абзац, и ты эти выводы все сделал за пару часов итт, основываясь на своей личной шизе, еврейском носе дока и уличной чуйке. Может дед просто проникся атлетизмом, он так то полтора года занимается, нашел себя пак собратьев, попутно интересный экземпляр для наблюдений - Смаева. Да и впринципе Смаев к себе располагает, харизматичный. А у тебя блядь уже заговоры, попилы.
>>2033906 Это слишком фантастичный сценарий что дидл из Сколкова ген директор какой то шараги проникся турничками в 62 года и нашел школо собратьев с которыми даже не о чем побазарить по факту кроме турничков и завода ну еще детсва в деревне у бабки
>>2033906 вот Экземляр для попила для может каких то подписей Как рекламное лицо витамин за 100к может быть
А сначала надо самого Смаева убедить что он и делает А Смаев не видевший мир кроме своей алко пертяевки реальн думает что в 62 года обязательно чел должен быть разваливающимся стариком под пледом
>>2033906 экземпляр для эксперементов то же может быть который не требует за это бабла тк наивен который добровольно будет что то принимать без каких либо требований контрактов и пр
те он даже не сможет в суде доказать потом что дидл ему че то впаривал
>>2034279 >Чем сильнее, лол? В этом месте я должен просить тебя запруфать пистолетик, а ты будешь сливаться под дефолтным предлогом вроде "пистолет это акробатика, никак не отображающая силу", и так далее по стандарту этого срача, который уже происходил 9000 раз на этой борде. Если тебе нравится как барану писать одну и ту же хуйню 9000 раз, то мне нет. Так что все, кроме пруфа, я попросту проигнорирую.
>>2034291 Хуя ты порвался, в говне моченый. Но ты прав: пистолетик в целом ненужная хуйня, а с в весом тем более. На вопрос ты, кстати, так и не ответил, шаблонная чмоня.
>>2034348 Я лично измеряю интеллект человека по тому делает он пистолетик с отягощением или нет. Но для контактирования с другими приматами принято использовать распространенные категории/классификации/индексы, системы понятийного содержания. Впрочем твой посыл о измерении интеллекта личными манямирковыми суждениями, в противоположность общедоступным, говорит о том, что ты любитель пистолетиков, трусонюх.
>>2034456 >ебучие кроссфит гири выдрачивают кожу Я так понимаю, тебе советовали ИТТ не брать кроссфит гири, но ты подумал, что анон тупой? >Гири с шлифованными душками не так ебут кожу? Гладкая ручка не ебет. Полированная не ебет почти никак.
>>2034483 Нет, чтобы взять гири, проверенные временем... Мучайся теперь, педрила. или полируй ручки своих снарядов, если руки из правильного места растут
Есть тут ананасы, которые продолжительное время занимались с пластиковой гирей? Какие отзывы? Хочу взять себе пикрил на работу работаю сычем в своей будке, чтобы в обеденный перерыв делать рывок и прочие упражнения. Меня смущает отсутствие центровки, на которую некоторые жалуются в интернете. Чугун не предлагать. Он есть дома, а на работу нужен пластик.
>>2035541 у меня вот такая. Пластик сверху, резина внизу. Ахуенно. Когда вылетает из рук - то совсем не то, что чугун. Кисти не набивает. Но у пластиковых у всех есть пару нюансов - шов. Либо зачищать либо обматывать чем то, я изолетой в три слоя обмотал. Ну и сам пластик как материал для дужки - такое себе. Но если не для гс, а больше для фитнеса - то нормально.
>>2036046 Что вы такого делаете с гирями, что они у вас вылетают и вам нужна резина? Я неуклюжий еблан и у меня за полтора года она раза два выпала, пол не пробила хоть и железная
>>2036046 >Но у пластиковых у всех есть пару нюансов - шов. Меня тоже смущают пластиковые спаянные швы, но я буду в перчатках строительных заниматься, так что думаю норм. А у тебя какая-то йоба-гиря. Никогда такую не видел. >>2036049 >Что вы такого делаете с гирями, что они у вас вылетают и вам нужна резина? Я неуклюжий еблан и у меня за полтора года она раза два выпала, пол не пробила хоть и железная >почему у вас улетают гири >вот у меня всего два раза улетела ))) >>2036054 Две гири жал? Ни о чем результат, честно говоря.
>>2036489 >>2036498 Два раза в неделю по 4 подхода болгарских приседов с двумя гирями по 24кг качнут ноги или надо больше подходов делать? И это я правильно понимаю, что при болгарских приседаниях с двумя гирями по 24кг нагрузка будет как при классических приседаниях с весом в 92кг, так как работает только одна нога?
>>2036527 >это я правильно понимаю, что при болгарских приседаниях с двумя гирями по 24кг нагрузка будет как при классических приседаниях с весом в 92кг, так как работает только одна нога? Сейчас придет алкоголизированная шизофазическая гнида и тебе все объяснит. Хороший наброс.
>>2036527 Насчёт болгарских приседов какая-то жидкая тема. Ноги более менее можно и обычными приседаниями с 48кг прокачать, а если хочешь серьёзно, ну лучше тогда в зал, где нормально сможешь присед со штангой делать
>>2036422 А ты ноги вообще качаешь? И если да, то какие результаты? Если честно, то слабо верится, что сидением на дваче, да пускай даже 24/7, можно ноги накачать.
>>2032667 (OP) Тред затух, потому что все трусонюхи перебежали в новый тред подтягиваний, а абзац ещё не заработал на бутылку. Алсо где новые видео от анимэшки?
>>2038035 >хохол нищий, не могущий купить себе гирю спалился спалился твой батя наяривающий свой стручек, пока я твою мать ебал >Хули в треде забыл? Потренируюсь месяц с гантелей, потом засуну тебе в очко сруснявое (а ты и не против) и куплю себе гирю. >>2038108 Восхищен?
>>2038178 >Травму неизбежна. Нет. Я пока не буду так себя рвать, я лишь попробовать хотел смогу ли я поднять хотя бы на раз швунгом, смог хорошо, значит буду и дальше тренить с весом поменьше, если бы не смог то очевидно тренил бы и далее с весом поменьше
>>2038642 чел, там три анона ему ответили. Что ты доебался то :) А тот чел, которого ты защищаешь - долбоеб, ответить нормально не может, зато такой бравый залетел в гиретред со свой гантелькой хуйню пиздеть, схуяли мы должны на него нормально реагировать?
>>2038665 Нет меж какой либо вражде вфизаче! Куда не зайду политота, так что пусть идет на порашу и там уместен будет начатый им срач, а тот с гантелькой скорее просто делиться что заменил гантелькой гирю хотя кого я обманываю он тоже шиз как и любой двачер, но хоть по теме писал
>>2038665 > зато такой бравый залетел в гиретред со свой гантелькой Ебать ты чмырь трясущийся, как ты живешь нахуй? У тебя небось давление до 200 взлетает, когда к тебе вдруг незнакомый человек обратиться. Я просто зашел в тред и через такой способ обратился к анонам местным, думал скажут что-то интересное. А тут ты, омежье хохлозависимове, высралось.
>>2038963 Послушай, пока не поздно, не поскупись и обратись к хорошему психотерапевту.
>>2038961 да поддерживаю. Полтитоту свою во все доски прут, в сериалах пролезает, в сексаче каком нибудь, ну да ладно, а вот в физаче то какого хуя? Видно перед новым годом у людей эмоциональный фон зашкаливает.
>>2039144 А гири больше ни для чего и не подходят, гиря это полный фейл, ни силы ни гипертрофии ни выносливости, бесполезный снаряд для нищуков, если человек хочет нормальных результатов то надо идти в зал заниматься со штангой и гантелями.
>>2039150 >ни силы ни гипертрофии ни выносливости, Толсто, конечно. прежде чем рваться, дай определение силы, выносливости и гипертрофии, а потом докажи, что систематические занятия с гирей не могут дать тебе упомянутого
>>2039194 Я другой анон, но тоже считаю что гири это хуйня. Ну ок, надрочишься ты поднимать 16кг гирю 30 раз. И что? Ради интереса почекай фигуры гиревиков и например пловцов. Пловцы поджарые и очень широкие чеды, гиревики затекшие подпивасы.
>>2039364 >>2039368 Ну это база, еще ни один человек не накачался и не стал сильным занимаясь с гирями, хз почему в этом треде каждый пытается стать первым
>>2039391 Чего так загорелся?) Пловцы широплечие чеды, гиревики жиробасы Аноны итт не ради плеч и треугольника, а ради того чтобы в гараже под пивас поднимать гири. Каждому своё как говорится
>>2039590 Наконец-то нормальная версия ГС, а не нынешняя хуйня на дрочку повторений которая даже не тренится нормально соревновательными движениями из неё.
>>2039590 Интересно. Только вот с нормативами не совсем понял, это из каждого из 9 упражнений складывается поднятый вес на 1 повтор и затем с учетом весовой устанавливается достиг ты того или иного разряда или же нет?
>>2040018 Гири они не для кача, для кача тренажерка и силовуха там же, а гири это чисто для координации и как разминка. Т.е. если тебе нужна физкультура - гири удобный и хороший снаряд, если качком решил слать или поверлифтером - ну тут извени
>>2040018 Наш эксперт Трусонюх имеет мнение пикрелейтед - накачаться гирями возможно, но со штангой это сделать будет быстрее >>2040039 >Гири они не для кача См. мнение Трусонюха.
>>2040018 Гирямя в связке с калистеникой спокойно можно нарастить прилично объема, если именно такую цель поставить и своевременно повышать вес, а не дрочить тысячеповторки, читингуя и облегчая каждое движение как дауны в гс. Сильнее конечно можно стать, что за идиотский вопрос, но пудовками не обойтись. Хотя конечно лучше дополнительно иметь специализированные для кача снаряды, лучше всего регулируемые гантели и скамья , либо штанга, если нищий даун без вкуса.
>>2040142 Трусонюх, мне до пизды что они там не могут взять в таком же бесполезном занятии как и гс, паурлифтинге. Одного сорта долбоебы, дрочащие какое то говно в мертвых и безденежных видах спорта, лучше бы мяч пинали. Любой трусонюх итт, имеющий своей целью не офп, здоровье, силу и разумную мышечную массу - может пройти нюхнуть чиркашей абзаца и дальши мрить о каких то там разрядах.
>>2040018 >Хоть один человек накачался гирями? Или может хоть стал сильнее? На оба вопроса ответ утвердительный. На пике человек, который достиг величия с помощью гирь. К слову он и абзац начали заниматься в одном зале, но мсье абзаца забрали в армию, а вот Федор продолжил свой путь на Олимп. Кстати в одном интервью Емельяненко попросили раскрыть тайну личности абзаца, но он отказался, мотивировав это тем, что именно абзац научил его смертельному приёму прыжка с одной ноги на диван. Именно это умение принесло Федору победу в схватке со знаменитым соперником.
Буду совмещать культуризм и гиревой спорт. Так как ноги не выходит со штангой качать, то их буду качать гирей (сегодня сделал 6 подходов приседаний с 24кг гирей по 15 раз каждый), а верх по классике культуризма (сделал 4 подхода тяги гантели в наклоне, 4 подхода жима гантелей и 4 подхода на бицепс).
>>2041603 Расскажи мне как ты с , например, пудовки, в подъеме на бицепс концентрированном на каждую руку, перейдешь на полтараху? Тебе не кажется что у нормальных гирь не самый подходящий для грамотного кача шаг веса? Может сначала попробуешь хоть неделю позаниматься, а потом будешь срать свой бред, трусонюх?
>>2041651 > в подъеме на бицепс концентрированном Не нужно. >>2041679 > цепочкой блин У меня несколько гантелей и гирь + струбцина. Для пикрейтед например я могу себе любой нужный вес взять.от 2.5 до 46 кг. Я просто не наблюдаю той проблемы которая ебёт глаза Трусонюху.
>>2041651 > в подъеме на бицепс концентрированном на каждую руку, перейдешь на полтараху Много качков делают подъем на бицепс 24 кг? Просто интересно знать. Алсо качки, конечно, довены полные. Зачем качать мелкие мышцы, когда можно тренить тяги и бицуха сама по себе придет.
>>2041731 Суть в том что больше 16 делает большинство и это был один из примеров упражнений для которых гири не подходят, если ты не ебанутый трусонюх со скотчем. Можешь взять хоть пуловер, хоть разведение, хоть жим лежа.
>>2041762 >Суть в том что больше 16 делает большинство Не знаю, как там про большинство, но на бицепс работают в промежутке 10-20, а лучше 15-25. Я так понимаю, что большинство пудовку на бицепс 25 раз не поднимут.
Гантели во всем удобнее гири, но вот приседать с гирей удобней, чем с гантелями или штангой, с гирей спина почему-то всегда ровная, со штангой я скрючиваюсь весь, а гантели вдоль ног шаркают по ним и отвлекают при приседаниях.
>>2041815 Понятия не имею нахуя за подход делать 25 раз если цель накачаться, когда 40 секунд на подход достигается примерно за 12-15, а то и 10 если негативить как папка. Ты скотчем к гирям приматывал что нибудь? А то я чувствую определенные паттерны в мышлении.
>>2041827 >Понятия не имею нахуя за подход делать 25 раз если цель накачаться Так ты ведь не накаченный, поэтому у тебя и понимания нет. >>2041819 Сделай с 25 на максимум.
>>2041834 >Сделай с 25 на максимум. Я слабенький, там дай бог на 5 выйдет, я сейчас делаю 42.5кг штангу на бицепс, прямой гриф, на 12 повторений, потом 17.5кг гантеля на 12 повторений, подъем на бицепс с супинацией, потом хаммер 20кг тож на 12 повторений
>>2041834 Хлебушек, ты как нибудь начни уже аргументировать свои высеры антинаучные или хотябы вместо пука членораздельно доносить свою мысль и не впадай в проекции. Ну или там пруфани свое накаченное многоповторками тельце.
>>2041856 Всм упражнений? Ну так день рук же, там ещё все это действо завершает бицепс на скамье скотта, но там немного, 20-25кг на 12 повторений и каждого по 4 подхода плюс ещё трицепс это в блоке 72кг, кикбек 17.5кг, потом хуйня от штанги отжимания, типа французского, только наоборот и в наклоне разгибание с гантелей
>>2042019 Я не про гири, про гантели. 24 кг подъемы на бицепс с гантелями я уже делал. Относительно чисто. >>2042021 Так это концентрированные подъемы. А я про сгибания рук стоя попеременные.
Смаев химический топ по рукам У него от стены где то 95 было
В гантелях где то рабочий кг 35 что бы ты понимал
теперьт представь что такое для посетителя зала дае пусть и 25 работать
50кг штангу чел я щас с трудом на бицуху работаю рабочими тяжело Когда 80 был разовый от стены да Тогда да я вроде подымал и гирю 32 но и то пердя и крехтя
для меня всегда было много так же 32ки а у меян силовые были боьше чем у редера на биц от стены одно время
у него сколкьо там 76 было а у меня 82 чтои на пиках самых И эт опиздец чел пойми 90 прцо до такого веса вообще не когда не дадут там генетика титановых сухожилий и пр нужна
>>2042083 Ну тогда докупи еще кольца и занимайся калистеникой, гири используй для фитнеса, кардио и некоторых силовых. Открой вон Каширина в ютубе, у него как раз микс гиревого фитнеса и калистеники.
>>2042108 >Чтобы иметь доступ к сотне упражнений, от отжиманий до аналога прокатки ролика. Ну ты же понимаешь что турник полностью заменяет кольца? А если ещё и брусья к турнику докупить, то эти кольца ваши нахуй не нужны становятся.
>>2041861 > бицепс на скамье скотта >>2041861 >трицепс это в блоке >>2041861 >от штанги отжимания, типа французского, только наоборот и в наклоне разгибание с гантелей Хуйнёй маешься я тоже через это прошёл
>>2042162 >С гирей плохо делать. Соглы, не зря гантели придумали >>2042163 Хуйма это ноль, означает отсутствие, синоним слову нихуя >>2042164 Я пляжник, зачем мне ноги, мне хватает того, что есть, я даже не приседаю сейчас
>>2042162 >идеально делается Всего то скотч нужен и блины, да? Или по заветам жирного бухаря дрочить до посинения пудовку а потом внезапно обнаружить что тебя где то наебали и что то от дрочи пудовки полтораха тебе не далась?
>>2042172 С пудовками можно развить кондиции, достаточные чтобы начать работать с полуторками и не переломится через неделю с грыжей, с полуторками также можно наработать уровень, достаточный для двухпудовок. Овсянников вообще говорил, что чисто полуторками можно к КМС подготовиться, если с ними дойти до 150 толчков и 200 рывков дойти
>>2042313 >>2042316 Можно то можно, но по кпд такой способ суходрочки с гирями нещадно сосет в наборе силы и массы гантелям тем же. Нет вообще никакой рациональной причины качаться гирями, это контрпродуктивно, когда есть более подходящие снаряды и тренажеры.
Есть гайд по выбору гири? Решил стать гиреблядком, начал копать какие гири могу найти в городе.
Нашёл гири torneo в местном спортмастере, охуел от цены, пошёл на доски объявлений, там есессно куча говна советского ржавого. Списался с одним, посмотрел на его гири - ржавые, полые с дыркой, в двух там внутри что-то находится, говно какое-то, третья залита цементом наглухо. Чёт стремновато стало, сказал подумаю и ушёл.
>>2042715 Гиря это железный шар с ручкой, нихуя военного тут нет, какая нравится гиря ту и бери, ГС ты не занимаешься и тебе прямо стандарты соревновательной гири не нужны >полые с дыркой, Да почти все гири полые, это не принципиально >третья залита цементом наглухо. Ну тут да залупа конечно
Можешь на озоне глянуть гири, там порой со скидками хорошие цены выходят
А ржавые не ржавые это похуй на самом деле, главное что это железный шар с ручкой, не нравится ржавчина ну перекрась, шкарябается ручка - замотай её изолентой
>>2042715 >Есть гайд по выбору гири? Если денег нет совсем, то ищи пикрил 1 - с гладкой ручкой и желательно гладким корпусом без напаек и сколов. Если не найдешь, то бери пикрил 2 - он пластиковый, придется заниматься в перчатках, но отзывы норм. Стоит до 2к. Если денег немного есть, то бери пикрил 3 или 4. Но там блядская пробка на дне - это минус для эстета. Стоимость около 4к.
>>2042848 >Если денег нет совсем, то ищи пикрил 1 - с гладкой ручкой и желательно гладким корпусом без напаек и сколов. Забыл сказать, что цены на чугуний даже БУ сейчас чет очень взлетели и советскую пудовку в нормальном состоянии ты сейчас можешь и не найти за те гроши, которые ты готов на нее выделить. Поэтому присмотрись к пластику. Он по сути ничем не хуже чугуна, зато дешев и сердит.
>>2039150 > ни выносливости Вейк ап, manya, ю obosralsya >>2043719 Да даже если там полуторки, 15 раз усераясь в отказ это посредственно для пельменя за центнер, тем более учитывая все его кулстори, как он 300 тянет, под сотку стоя жмёт и на КамАЗы запрыгивает
>>2043803 Точно, от него ещё есть ролик, где он ножичком машет и на диван прыгает, камаз дома не поместился
>>2043786 >Да даже если там полуторки Ну полуторки на 15 это уже очень даже хорошо, как для среднестатистического чвеловека, чо там для генетических уникумов я хз :_:_:_:):):)06060
>>2043803 Да, это он. Он ещё пруфал прыжки на диван и Мазаник ветками по воздуху А, ещё трастеры с пудовками, через 10 раз начал задыхаться, лол >>2043824 > Ну полуторки на 15 это уже очень даже хорошо, как для среднестатистического чвеловека Ну для маньки, ограниченной 6 стандартными колобками и собственным весом и травящей кулстори, как она становится сильнее с гирюшкой и ей больше ничего не надо да, несомненно
>>2043824 Дааа, ну так себе. Мне кстати тоже чисто психологически тяжело дрючить веса на количество. Но вот ту же полуторку я на десятку жму, двушку раза на 4. А вот пудовку хоть и могу пожать больше 12 раз, но мне это дико впадлу. Короче, все что больше десятки для меня тяжеловато. Может проблема в нервной системе, я хз. На видео даже не это смущает, а то что чел гири неправильно держит и техника по пизде идет. Как будто чувак гирями пару-тройку месяцев занимается. А таких результатов реально можно за месяца 3 достичь, так как по весу 16кг хуйня даже для новичка. Даже с учетом того, что их две.
>>2043900 Мне очень важно чтобы пиздюк который пудовку с места сдвинуть не может мне верил. Ради тебя и тренируюсь, анонимного хуесоса с двача не поверишь. Все результаты посвещаю тебе
Опять этот унылый форс, что абзац не полуторки, а пудовки жал, и вообще при его весе не считается. Тем не менее, ни один местный силач ещё не продемонстрировал лучшего результата.
>>2044139 Слева гиря как у меня кстати. Ручка поначалу пиздец неудобной казалась. Через несколько месяцев попривык, но все еще так себе. Это ж любительская, а не уральская?
для жима вполне удобно что бы почище был Я могу по разному держать
Че там выламывать вес легкий Если у тебя кисточки слабые конечно их будет ломать Для этого и надо терпеть на низких весах что бы потом сильнее быть на высоких
Приседаю уже месяц как с гирей 24кг два раза в неделю 6 подходов по 15 раз, ноги постоянно болят, ну, квадрицепсы, а вот роста никакого, единственное, так это то, что я их стал "чувствовать" при хотьбе и особенно когда по лестнице поднимаюсь-спускаюсь. Я так понимаю, что на прибавку в объёме ноги в 5см можно даже не рассчитывать?
>>2044547 Тебе уже пора либо купить вторую гирю либо менять упражнение, 24кг для приседания и так мало а ты уже месяц с одним весом, пора начать делать выпады, оно куда сложнее приседания с тем же весом
Рост 169. Когда был 75кг, вообще не мог рвать 24кг. Разожрался до 85кг и порвал 24кг раз 6 каждой рукой. Это вин или фейл? Как это объяснят уважаемые эксперты? Выгляжу как скуф с пузом и сиськами.
>>2044953 Да, ещё после разжирания 1ПМ армейского жима вырос с 40 до 55кг в чистой технике. Разжирался пиццами и палычами, естественно, занимаясь при этом.
>>2044953 при таком росте и такой массе - ты жиробас нахуй. А так тренься, результат для начала - очень даже неплохой. Советую ебенить какой нить гире фитниз, и питание пересмотреть...
>>2044953 >Разожрался до 85кг и порвал 24кг раз 6 каждой рукой. Это вин или фейл? Это примерно как отжаться от пола тридцать раз. Вот думай вин это или фейл.
>>2045138 Значит ты мышцы и жир набрал, прирост силы говенный для такого веса, выглядишь как человек который пару раз в неделю ходит в спортзал. Жим гири какой?
>>2044953 все нормально входишь в свой вес потому что
Вообще твой пиковый вес кг 80 - 85 лет через 5 трень силовых
Щас ты ннагнал 85кг да из жира в том числе воды но это и мышцы были частью Грубо говоря если спустишь праиьно до 75 то те же 75 станут качественнее чем были намного Это так и рабтает
>>2045299 >Гиря хуйня, потому что ты не станешь сильным с такими маленькими весами >Я не смогу ни разу пожать стоя две гири по 32 кг >Сам то че свой жим не скинул еще >Я трусонюх, кукареку Держи пасту, чувак, тебе нужнее чем мне
>>2045547 Вчера я сделал: Присед на спине 120 4 по 3 Жим стоя строгий 65 3 по 5 Тяга толчковая с подрывом 120 4 по 3. У себя в квартире при чем. Гири у меня есть но я их наверное полгода уже не трогаю даже. А ты продолжай дрочить пудовку, и обзывать всех трусонюхами, обиженка. Ожидаю кривляний гринтекстом и требования предоставить пруфы.
В принципе я осознал что удел двачерских гиревиков это заниматься годами не имея реальных результатов а при упоминании чужих - включать врёти и отрицание. Требовать пруфов, если вдруг предоставят, говорить что человек на стероидах и т.д. Конечно, маня, потолок для мужчины это пожать пудовку 1 раз двумя руками, больше в принципе невозможно. Это как /б/ нытики ноют что зарплат выше 30к не существует, или секса ни у кого нет на самом деле и т.д. Мировоззрение пораженца. Счастливо в общем, купайтесь в своем говне, отныне автоматически скрываю каждый гиретред.
>>2045583 >>2045597 Один болезный доставил в тред больше анальной боли чем десток трусонюхов, при этом ни одного прутфа. Пили видос с приседом на спине 120 кг и строгий жим стоя. Посмотрим на твои попуки, чмоня.
>>2045583 >Тяга толчковая с подрывом 120 4 по 3. >У себя в квартире при чем. Еблейшен этого ебила имаджинейшн? я так понимаю, что у абзаца появился конкурент на звание главного дебила гиретреда
>>2046269 >Они же сильными не сделают >Значит ты можешь сделать строгий жим двухпудовок? >Нет >Тогда к чему эти вскукареки >Ррряяя для ног 64 кг вообще хуйня >Значит ты можешь сделать фронтальный присед с двумя двухпудовками? >Ррряяя во фронтальном приседе руки ограничивают ноги >Значит ты можешь сделать 20+ выпадов с двумя двухпудовками >Ррряяя я Трусонюх, ничего пруфать не буду, вы все слабаки Вот что стоило бы добавить в шапку треда
>>2046411 >>Значит ты можешь сделать строгий жим двухпудовок? Да >>Значит ты можешь сделать фронтальный присед с двумя двухпудовками? лол нахуй любой человек через неделю занятий будет фронтально приседать 65кг это разминочный вес
>>2046411 Хуя даун ебать Если ты заявляешь что обычная сила не транслируется в эти движения, то эти движения не что иное как трюкачество Как бы в трюкачестве нет ничего плохого если ты делаешь это по приколу или проф атлет, но не надо считать эти тренировки дают охуенные физические качества
>>2046442 На что пруфы, что у меня силовые как у ходящего в зал одн неделю? Ты настолько немощный что тебе нужна на это пруфы? Какое дно гиретред пробъёт дальше, требовать пруф на 10 отжимания?
>>2046447 >>2046444 Лол ты требуешь пруф у критикующих гири, очевидно что у них нет гирь и сделать пруф они не могут даже при достаточной силе Это тупость или демагогия?
>>2046454 Как же сложно в постсоветском пространстве найти гири, они есть то всего лишь в каждом зале. А не имея доступа к гирям приходить в гиретред и ныть, что они силу не растят это тупость или демагогия?
Для тупых пососичей объясняю плюсы гирь: -Дешевизна - набор гирь 2х16, 2х24, 2х32 стоят дешевле чем год занятий даже в самом дешманском зале мухосранска 50к человек -Удобство - гири удобно хранить дома, они занимают мало места и не требуют никакого ухода, при этом долговечны -Экономия времени - пока ты соберешься, дойдешь до качалки, переоденешься, переоденешься обратно и вернешься домой, ты уже успеешь дома потренироваться с гирей, а это ведь просто сходить в зал и обратно, не считая времени самой тренировки, плюс не надо париться о графике, встаешь ты в 4 утра или приходишь домой к полуночи -Сбалансированная тренировка всего тела и многих физических качеств - если проводить алактатную аэробную тренировку, то растянешь сердце и увеличишь количество митохондрий, что даст не только хорошую аэробную и анаэробную выносливость, но и улучшит здоровье кардиососудистой системы, толстая ручка даст хороший хват, смещенный центр тяжести даст улучшение стабилизаторов, взрывной характер нагрузки даст полезную для суставов умеренную нагрузку, а базовые упражнения будут влиять на вче тело разом, предотвращая потери мышечной и костной массы
Если вас интересует только обхват бицепса и бедра, на которые похуй всем, кроме качков, геев и омежек, которые мечтают стать качками, то гири не для вас.
Если вас интересует только количество килограмм в жиме лежа или приседе, на которые похуй всем, кроме пауэрлифтеров, геев-медведей и омежек, которые мечтают стать пауэрлифтерами, то гири не для вас.
Если вы хотите здоровье, умеренную силу и мускулатуру и высокую функциональность/работоспособность/кондиции, да еще и с минимумом затрат времени и денег, то гири это для вас.
>>2046463 Так ты можешь пожать две двухпудовки или нет? Ты прямого ответа избегаешь. Ты брал не штангу, не гантели, а две гири по 32 кг и делал с ними строгий жим? Просто да или нет.
>>2046483 лол, строгий жим 2 двухпудовок, как ты изначально написал, никто в треде не сделает предел треда это толчок 1 двухпудовки с разрывом очка в процессе
>>2046512 Пруфы 15 раз 2 гирь он залил, с его слов 24кг там, лишь так гадая на кофейной гуще могу предположить что он может пожать. Естественно если он не соврал и там правда были 2х24кг
>>2046411 +++ >>2046442 +++++ >>2046469 >здоровье, умеренную силу и мускулатуру и высокую функциональность/работоспособность/кондиции, да еще и с минимумом затрат времени и денег, то гири это для вас. набор гирь 2х16, 2х24, 2х32 этому просветлённому.
>>2046495 > лол, строгий жим 2 двухпудовок, как ты изначально написал, никто в треде не сделает Не суди по себе, немощь >предел треда это толчок 1 двухпудовки с разрывом очка в процессе Ну для олёш, онанирующих в сычевальне с парой колобков и гантельками на 20 кг наверное да >>2046511 > Как же тот выше утверждающий что 2х24кг пожал 15 раз? Это шизопельмень абзац. И да, жим 2х24 на 15 средненький результат при таком весе >>2046469 > Для тупых пососичей объясняю плюсы гирь: Тупые пососичи это те, кто ограничивает себя в доступном инвентаре > -Дешевизна - набор гирь 2х16, 2х24, 2х32 стоят дешевле чем год занятий даже в самом дешманском зале мухосранска 50к человек Бред. Фулстак даже совковых чугуниевых гирь будет дороже А вообще оправдания нищуков, не могущих позволить и то и то >-Экономия времени - пока ты соберешься, дойдешь до качалки, переоденешься, переоденешься обратно и вернешься домой, ты уже успеешь дома потренироваться с гирей, а это ведь просто сходить в зал и обратно, не считая времени самой тренировки, плюс не надо париться о графике, встаешь ты в 4 утра или приходишь домой к полуночи Опять же нелепые оправдания собственной лени >-Сбалансированная тренировка всего тела Нет > и многих физических качеств А это вообще зависит не столько от снаряда, сколько от того, как ты построишь тренировку >Если вы хотите здоровье, умеренную силу и мускулатуру и высокую функциональность/работоспособность/кондиции, да еще и с минимумом затрат времени и денег, то гири это для вас. Ну хоть про силушку с гирюшкой не пизданул и то ладно. А вот это вот все только гири дают, лол? Вообще это все должно звучать немного не так Если вы слишком беден, ленив, туп и заебан, чтобы полноценно тренироваться не ограничивая себя в доступных инструментах, домашний онанизм с парой колобков-ваш выбор Результат этого онанизма можно наглядно наблюдать в треде: фронтальный присед и жим стоя 64 кг на раз это результат требующий пруфа Впрочем вы и чисто с гирями такая же немощь. Никто итт не швунгуешь двухпудовку по 30 раз на руку за подход, никто не делает под 1000 махов и рывков за тренировку Только нездоровая манечка, доказывать всем, что вот у меня гири и больше нихуя мне не надо У меня просто есть пара колобков и я просто с ними дрочусь-девиз этого треда
>>2046572 > фронтальный присед и жим стоя 64 кг на раз это результат требующий пруфа Пруфани уже. Обоссы всех итт. Вот ты, полноценно тренирующийся человек не ограничивающий себя в выборе инвентаря. Докажи практикой свою точку зрения.
>>2046588 >Если вас интересует только обхват бицепса и бедра, на которые похуй всем, кроме качков, геев и омежек, которые мечтают стать качками, то гири не для вас. В шары долбишься?
>>2046572 Столько текста, но тебе ведь нечего по делу сказать? Покуда, вестимо, в школах начался карантин, мой юный друг, поясняю тебе. Взрослым похуй на то, сколько они жмут и сколько у них бицепс в обхвате. Взрослым похуй на кубки и медали. Взрослым нужно с минимумом затрат времени, денег и сил, получить от спорта максимум здоровья и работоспособности. И гири для этого идеально подходят. Не согласен? Ну поплачь, маме пожалуйся, но хватит уже всеми силами привлекать к себе внимание, избалованный маленький эгоист.
>>2046572 >оправдания нищуков, не могущих позволить Окей, допустим есть нищий человек, который может купить только гирю, он должен вместо покупки гири и тренировки с ней не делать вообще ничего? >опять же нелепые оправдания собственной лени Окей, допустим человек очень ленив, не может заставить себя пойти в зал, но может дома тренироваться с гирей, он тоже должен ничего не делать по-твоему?
>>2046603 Ты че нахуй дед, умный самый? Если бедный - будь богатым. Если ленивый - не ленись. Я УЖЕ, в 15 лет, начал откладывать себе на хату в NYC, пока ты не можешь изменить себя. Всё в голове, братишка, достаточно ПРОСТО захотеть и взять яйца в кулак.
>>2046615 Сейчас я УЖЕ могу позволить себе, но по патриотическим соображениям выбираю квартиру где то у нас, пока не определился между центром Москвы и побережьем Ялты. >>2046616 Что значит не хочет? Как человек может не хотеть жить хорошо? Предпочесть достаток бедности? Литерали пик.
>>2046589 Много чести. >>2046592 >ты и 10 раз не сможешь пожать 2x24 Главное повторяй это почаще >>2046602 > но тебе ведь нечего по делу сказать? Так все по делу Можешь опровергнуть? > Взрослым похуй на то, сколько они жмут и сколько у них бицепс в обхвате. Взрослым похуй на кубки и медали. Да, и поэтому они либо не захламляют квартиру и ходят в ближайший к дому/работе фитнесс-клуб либо кладут хуй и спокойно скуфеют А вообще норм оправдания >мне похуй на результат! >>2046603 > Окей, допустим есть нищий человек, который может купить только гирю, он должен вместо покупки гири и тренировки с ней не делать вообще ничего? Наверное стоит сосредоточится на улучшении своего материального благосостояния для начала? Не мочь себе позволить годовой абонемент в рядовую качалку в мухосрани ну это совсем днище, если ты не школьникостудент > Окей, допустим человек очень ленив, не может заставить себя пойти в зал, Тогда он и дома так же не будет нихуя делать
>>2046634 Жить хорошо и иметь много денег это не одно и то же, мой юный друг. И если тебе повезет за короткую человеческую жизнь хоть немного вырасти в духовном плане, возможно ты это поймешь.
>>2046636 >Наверное стоит сосредоточится на улучшении своего материального благосостояния для начала? И как этому занятия спортом помешают? Между ничего не делать и делать что-то, ты говоришь не делать ничего. Это похоже твой жизненный путь. За других только не надо решать, что им делать. >А вообще норм оправдания мне похуй на результат! Ты дурачок, если думаешь, что результат это только бицуля или жим сотка. Здоровье тоже результат. Выносливость тоже результат. >Тогда он и дома так же не будет нихуя делать Давай все таки ты перестанешь за других решать, я понимаю ты незрелый и мнительный, но не обязательно свои дурные черты демонстрировать с таким рвением.
>>2046652 >>2046653 Как твоему росту в духовном плане мешают деньги? Чтобы расти в духовном плане надо быть нищим бомжом, никак иначе? А если имеешь достаток то ты потреблядь по дефолту? Понятное дело, что просто от наличия денег жить хорошо не начнешь, но деньги дают больше возможностей жить хорошо, внезапно. Даже в примере итт, вместо обоссаной дидовской гири с авито, сможешь себе позволить гиревой ряд и еще каких снарядов, что повысит качество физического развития. Два и два то сложите, манямирковые нищуки.
>>2046931 >Как твоему росту в духовном плане мешают деньги? Где я это написал? >Чтобы расти в духовном плане надо быть нищим бомжом, никак иначе? А это где написал? >А если имеешь достаток то ты потреблядь по дефолту? Тоже не вижу от себя такого сообщения. Если ты не в курсе, то ты тегнул двух разных людей, растяжкошиз.
>>2046931 >Даже в примере итт, вместо обоссаной дидовской гири с авито, сможешь себе позволить гиревой ряд и еще каких снарядов, что повысит качество физического развития. Живу в мухосранске на 50к человек, в самой дешевой качалке разовое занятие стоит 120 рублей. На 365 дней это 4380 рублей в год. Две пары новеньких гирь отменного качества стоят дешевле. Школьник, ты бы считать научился прежде чем умничать тут и называть всех нищуками. Спорт это просто спорт, нахуй в него бабки и время вкидывать? Купил гирю, потренил дома утром полчаса-час, и все, минимальная доза спорта для здоровья выполнена без напряга. Запомни, мальчик, то, что кажется необходимым тебе, другим может быть нахуй не нужно. В мире 8 миллиардов человек, все очень разные, с разным опытом, характером и целями. Ты еще ничего не видел, не тебе судить, что другим делать.
>>2046953 >живу в мухосрани >считаю копейки >да хули в этот спорт вкладываться >запомни, мальчик Ебать учитель жизни подвалил. Нука расскажи, что для тебя важно? Вангую там нищенские забавы для которых не требуются вложения, а то что требует вложений ты не можешь себе позволитьнахуй тебе не нужно.
>>2046976 Мальчик, мне тебя ни в чем убеждать не нужно, это ведь твоя проблема, а не моя. Вот избаловали вас взрослые, вечно думаете, что все вам сопли будут вытирать. Вытри сам, сопля.
>>2046983 Че треснул то? Расскажи как тебе не нужны дорогие отели, пляжи, дорогой алкоголь, сигары, премиумная качалка, где не надо тереться жопами с быдлом, как тебе не нужен большой дом/квартира. Повторяю - все обезьяны хотят жить бохато, для любых целей, своим "особенным" манямиром и защитными механизмами нищука ты тут никого не удивишь, дурачек деревенский.
>>2046953 >Спорт это просто спорт, нахуй в него бабки и время вкидывать? Хлебушек, спок >минимальная доза спорта Это не спорт, а физкультурка, понятия то не путай, в спорте как раз бабки вертятся, а в твоей гирьке для "здоровья" нет
>>2047018 Ты про манябилдинг? С гирей более частые занятия дадут больше митохондрий и больший объем сердца. Не позорься, на спортвики ты этого не прочитаешь, поэтому ты ничего про это не знаешь.
>>2047021 Кто называл? Они в одной комнате с тобой? Так только колхозавры необразованные говорят >>2047041 излишнее проявление силы это подлива в штанишки? Сука, купи футболку, я понимаю, что техничка выбросила старую, но ты не позорься то
>>2047026 Ты даун лол Тут профиты вообще ни при чем, это вопрос удобства и личных предпочтений >>2047029 Ты эту прогрессию можешь отследить и формализовать или ты просто это используешь как оправдание?
>>2047061 Конечно. Допустим, начинаешь с 10 минут ЕМОМ по 5 махов гири 16 кг. Постепенно увеличиваешь количество махов и минут, пока не дойдешь до 30 по 10. Дальше можно поднять вес гири. Соответственно, пульс в состоянии покоя тоже падает, что хорошо для сердца. Самочувствие просто пушка, но ты начнешь ныть, что это субъективно, неизмеримо и все такое, так что считай я этого не говорил.
>>2047097 Я провожу комбинированную тренировку, совмещающую аэробную кардио нагрузку для аэробной выносливости и здоровья сердечно сосудистой системы и алактатную креатинфосфатную для увеличения митохондрий в гликолитических мышечных волокон. После тренировки я делаю либо несколько подходов турецких подъемов, либо несколько трастеров, чтобы дать нагрузку милыибриллам гликолитических волокон и совсем понемногу растить силу до нужного мне уровня. Это покрывает почти все аспекты здоровья и физических качеств.
>>2047129 Ой, как я пытаюсь впечатлить левую чмоню с двача своим интеллектом. Мальчик, тебе это не интересно, так иди мимо. Поколение говноедов, которые ищут гавно, жрут его и причитают.
>>2047214 Потому что он всегда доказывал что люди занимающийся со штангой сильнее, а сам по итогу не может пожать 2х24 десять раз и присесть фронтально 64кг, вот и срывает свой гнев на гири
>>2047041 Техника 3/10, с такими физическими кондициями и техникой пока лучше к 24 не притрагиваться, это банально травмоопасно. Даже в этом рывке ты себе кисть выламываешь, и поясница ахуевает сто проц
>>2047041 >оцените Десять мегабитчей из десяти. Андрогиновая, ты бы хоть пару видев на тему для начала посмотрела. Просова нет, первый раз с раскачкой, приём на согнутую в локте руку, пару раз максимум в подходе, перчатки, отсутствие футболки, когда все остальные в одежде - ты там всем по кругу отсасываешь и подставляешь жопу? Какая нахуй техника, дегенератка ты пидорастичная? Хрррррртьфу бл
>>2048374 Ты говоришь про пососичей, которые дрочаттна медальки, но не осилили ТА. Это же тред так называемого hardstyle kettlebell, где люди собираются вокруг гирь по разным причинам и используют их как сами хотят, Труся. Алсо, нет никаких профессиональных гиревиков, есть подсосы на бюджете, все соревнования по гирям исключительно любительские.
>>2048404 любой спорт в котором крутится доход становится профессиональным По сути это основная разница от любительского хотя формально он может не считаться профессиональным
Пример футбол в СССР фактчиески футбол считался любительским а прибыль была на уровне дачи от партии квартиры машины и пр
Но это не мешало иметь сборную ту же на базе Звездной Стрельцов Яшин и пр
В целом отличие любительских соревнований от профессиональных Это коммерция в основномот частников капитализма естественно там дже и ставки на спорт начинаются и прт
>>2048463 Да, я хейтер, умираю от зависти, хочу тоже быть тупой жирной слабой чмошкой, всю жизнь провисевшей у мамки на шее, и при этом иметь самомнение уровня канье вест. Не представляешь, как тяжело быть трудолюбивым, целеустремленным и иметь адекватную самооценку.
>>2048514 Школьник, ты хоть немного в вопросе разберись прежде чем выводы делать. Причем тут кумир, если каждый знает, что канье вест знаменит огромным самомнением. У тебя похоже кроме двача вообще жизни нет, мои соболезнования.
>>2048520 >если каждый знает Гляньте на этого додика х2 Нормальным людям нахуй не всралась твоя обезьяна, я в душе не ебу, чем она там знаменита, это хуйня уровня космополитен, когда быдло интересуется, че там и как у их кумиров
>>2048552 >хаха тебе нравится канье вест >я не знаю кто такой канье вест Все, мальчик, ты уже даже по меркам двача позоришься. Иди записывай танец Уэнсдей для тиктока, нитакуська.
>>2048399 КМС и выше >>2048404 >Это же тред так называемого hardstyle kettlebell >Пол треда визгов >а ты 2х32 хоть раз пожмешь?! А ты 2х24 на 10 пожмешь?! Смишно пошутил
>>2048584 >Смишно пошутил Труся, когда приходит фуфел, впервые пожавший 60 кг в кокочалке, и начинает тут всех учить, естественно его попросят показать на деле свой уровень в hardstyle kettlebell, а ты что хотел? Мы не кококочки, для которых важна только показуха. Тут ты либо доказываешь свое мастерство и тебя слушают, либо ты беспруфный трусонюх и валишь отсюда нахуй. И можешь продолжать спамить в каждом треде одно и то же, как ты это делаешь по непонятной никому причине. Но факт остается фактом, это все пустые слова, а ты полный Трусонюх.
>>2048374 Легковесам или наоборот кабанам типа Денисова жим и вправду не нужен, а средним челикам ~80кг вполне полезное упражнение, особенно вначале, когда основной вес пудовки и полуторки, развивает плечевой пояс и помогает освоить веса. Тем не менее, удержание гирь на груди и над головой на время более полезные и направленные упражнения, если их делать можно и без жима обойтись
>>2048595 > когда приходит фуфел, впервые пожавший 60 кг Это ты про себя? >Тут ты либо доказываешь свое мастерство Просто напоминаю, что главный "мастер" итт пожал 2х24х15 при весе за центнер Дрочитесь дальше, убогие, не забывайте повизгивать >урети, пруф! на каждого кто указывает вам на ваше убожество Кстати, я узнал тебя по твоим шизоидным высерам. Ты же тот нищук из пгт, у которого денег нет на качялку?
>>2048655 Кулстори, а почему >Легковесам или наоборот кабанам типа Денисова жим и вправду не нужен, а средним челикам ~80кг вполне полезное упражнение Если > развивает плечевой пояс и помогает освоить веса. ? >Тем не менее, удержание гирь на груди и над головой на время более полезные и направленные упражнения, если их делать можно и без жима обойтись Гиретред на острие науки. Каким образом у тебя статическое удержание заменяет динамический жим, дурашка? Я тебе секрет открою: жим в хуй не тарахтел, потому что плечевой пояс в толчке при правильной технике работает постольку поскольку. Типичный гиревик это дрищ с руками-веточками и выделяющимися на фоне общей дрищеватости ляхами и жопой, догадаешься почему?
>>2048658 > пожал 2х24х15 Ты о таком можешь только мечтать, трусонюх, мы все в треде знаем что ты даже 2x24 на 5 раз не пожмешь, даже если отожрешься как свинья
>>2048667 >Ты о таком можешь только мечтать Ты меня в глаза не видел и в душе не ебешь, что я могу, дурачок >мы все в треде знаем Пряталки за мнимым каллективом, кстати, отличный детектор неуверенной в себе заовненой чмони Продолжай
>>2048668 >что я могу Ты прав, я не знаю что ты можешь, но я знаю что ты не можешь, ты не можешь жать полуторки больше 5 раз, признайся хотя бы себе в этом, трусонюх.
>>2048664 жим сильнее становится после удержаний как и сам толчек рывок и пр Тк удержания ебет статику стабилизаторы Ты учишся отдыхать с штангой гирей гантелями и тд над головой вставляясь оптимально в точку суставами Находишь и удерживаешь оптимальную точку
Удержания над головой разные штопоры хождение с снарядом над головой и пр одно из основ и гс и та
Выталкиваешь 60кг над головой и стоишь делаешь штопор ходишь с ними Увидишь какими легкими после будут становится эти 50кг И на сколько уверенее ты будешь стоять с штангой не трясясь что называетс не включая вибро югия
>>2048669 >мальчик? Мой мальчик тебе в рот не поместится, дурачок. Сидит хуйня из пгт, которой 15к в год на качялку дораха и поясняет тут чот за жизнь с напыщенным видом. Попустись, клоун >что тебе надо то тут в итоге А это твой личный тред? Ты мне запрещаешь в нем сидеть или что? Хочу и сижу, мне тут интересно. Я просто каждый раз взвизгиваю, когда вас или серьезно, или ради тралинга спрашивают >А нахуя нужны гири если есть штанга/гантели и вы начинаете какую-то убогую ментальную акробатику
>>2048725 Выкать в /ga/ будешь, пидорок Трусонюх, ты не пожешь пожать 2x24кг на 5 раз, твои слова АБСОЛЮТНО ничего не стоят в этом треде, ты самый слабый тут, слабее тебя только аниме, и то не факт
>>2048725 >я вас тралллю, лалки гыгыгы Похоже мое предсказание про скучающих школьников на карантине просто в яблочко. Жуй гавно и ной по этому поводу дальше, мальчик, кто ж тебе запретит.
Казалось бы: если ты такой охуенный, пожми полуторки на камеру, обоссы всех итт. Но нет. Недостойно графа. Зато попусту сраться, в тысячу первый раз писать одно и тоже и получать струи на лицо - другое дело.
>>2048766 > А зачем нужны гири 1) взрывные баллистические движения; 2) тяжесть, которую можно жать, тянуть, приседать и делать выпады, примотать к жопе и использовать в качестве утяжелителя для упражнений со своим весом; 3) подпирать дверь, класть на крышку бочки при засолке капусты; 4) убить надоевшее домашнее животное.
>>2048809 Бесишься потому что сам понимаешь, что это хуйня потешная. Что-то на уровне оправдания кроссфитовских подтягиваний. Это же надо додуматься облегчать себе упражнение инерцией и на серьёзных щах рассказывать преимущества этого.
>>2048812 А хоккеисты вообще девчули используют инерцию и скольжение по льду, а еще какие то шлемы и клюшки, мы во дворе босиком по льду катались и вместо шайбы забивали чужие зубы вратарю в анус. Давай, Труся, покажи этим наглым гиревикам, нехуй сидеть тут себе спокойно в своем треде общаться никому ничего не навязывая, они совсем охуели.
>>2048812 А это в зависимости от задач. Если ты у мамы кококочка тебе это не надо Если братуха-бойцуха, например, то надо ещё как. Тащемта ниша гирь это как раз баллистические упражнения на выносливость и координацию, а не эта вся хуйня, что тут городят местные трусонюхи про гирюшку силудающую и всеразвивающую. Если тебе это не надо, то просто не трогай их и все
>>2048812 > Что-то на уровне оправдания кроссфитовских подтягиваний Кстати подтягивания рывком так же имеют место быть не только в петухфите Но дурачкам если не качает- значит бесполезно и не нужно
>>2048725 Ну мне некогда ходить в качалку, я хожу в бассейн в свободное время или бегаю или на турнике. А гирями я зарядку делаю и они компактные и с этими гирями еще мой дед зарядку делал. Штанга мне особо не нужна, да и гантели тоже смысла покупать нет, если уже есть гири. Сколько себя помню - с гирями всю жизнь. Ни на что не претендую. Нравится.
>>2048861 >Ни на что не претендую Соответственно к тебе никаких вопросов. Вопросы к ебанатикам, которые вопят про гирюшку всеразвивающую силудающую, а потом на серьезных щах требуют запруфать жим стоя и фронтальный присед с 64 кг
>>2048866 Ну тонус они мне дают и здоровье, а так можно и с табуреткой заниматься. Тут дело в периодичности и постоянности. Опять же ни на что не претендую и в ваши споры не лезу. Как-то проще было раньше в Советском Союзе, без этих ваших заморочек, что кого развивает. Главное на работу придти и отработать и баста, а остальное считаю баловством. И никому свое мнение не навязываю. Даже пьющим.
>>2048866 Да, так их Труся, пусть эти гиревики перестанут у тебя требовать пруфы, все должны тебе во всем на слово верить, а сами пруфать. Ты просто король треда, еще никто так не ставил гиревиков на место. Вперед, Труся, мы за тебя болеем.
>>2048910 Пиздец, приходит в тред трусонюская хуета гири в руках не держащая, не могущая пожать полторашки, и сидит в ГИРЕТРЕДЕ указывает кто гиревик а кто нет, ебало этого долбаеба представили?
>>2048912 Трусонюш, фантазировать ты можешь сколько угодно, гиревик это тот кто занимается гиревым спортом, а не просто "занимается". Может ты занимаешься растягиванием ануса пудовкой, кто ж вас трусонюхов знает
>>2048671 >жать полуторки больше 5 раз Он и 5 не пожмёт. >>2048725 >нахуя нужны гири если есть штанга/гантели Вот тебе ответ, Трусонюх- Ты унылый тролль потому что
>>2048765 кстати в регби американском футбике много упражнений на развороты корпуса с шитангой
без укрепления данных положений и связанных с ними мышц участвовающих в вращени корпуса влево вправо там без позвонка останешся в первую игру при первом жестком столкновении
>>2048919 Нет, пидор ты конченный, это здоровая реакция при виде раздетой андрогиновой шлюхи в кадре, которой нечем похвастаться, кроме как своими жирными сиськами и пузом лезбиянки-алкоголички
>>2049082 >программы тренировок По Бомпе? Или по Абзацу? >>2049143 >конченный Хуета ты безграмотная, ты как на Двач попала? >>2049143 >здоровая реакция при виде голого по пояс подростка представить себе в деталях гей-оргию >>2047608 На хуй такое ваше ментальное нездоровье.
>>2049152 >По Бомпе? Да по кому угодно. Периодизация нагрузки. Бомпа просто самая доступная и написанная простым и понятным языком. Вроде даже в книжке Зайцева про гс поясняется за основы периодизации А если >прост ебашить))) будет суходрочка без результата
>>2049176 >Значит ты можешь похвастаться результатами? Ну давай Ну как могу, я физкультуркой занимаюсь, а не спортом. Становая 180х1 в классике обычным хватом, присед 150, брусья +50кг на 1, 42- 43 без веса, отжимания от пола 80, жим стоя штанги 80х1, взятие на грудь в стойку +жимовой швунг 90, жим 2 гирь по 24 на 20, 2х16 50, половинка из 2 часов на чиле, на результат не пробовал, 10 из 50, 3 из 12, прыжок в длину и челнок не помню сколько, летом проверял, на золотой гто с запасом, подтягиваюсь хуево. Свой вес 90± Хз чем ещё, я много узкоспецифичной хуйни делаю, которой хз как хвастаться С гирями из специфического гиревого щас делаю только американские махи, восьмёрки, швунги с 32 ну и жимы с 24/16 Год назад gorillas clean поясницу уебал, потом месяцев 5 восстанавливался, охладил трахание немного А мог бы у себя в комнате онанировать с парой колобков и верещать про силушку и гирюшку, да Начинаю выслушивать рев и визг >уретиии пруфыыыы!
>>2049192 И это результат? Я дома с гирей пару месяцев занимался, у меня становая 220х1 в классике обычным хватом, присед 180, брусья +70кг на 1, 72- 73 без веса, отжимания от пола 100, жим стоя штанги 100х1, взятие на грудь в стойку +жимовой швунг 110, жим 2 гирь по 32 на 30, прыжок в длину 310, подтягиваюсь 50 раз. Свой вес 80. Или лучше гирями занимайся вместо своей суходрочки.
>>2049221 Где я тебя во вранье обвинил? Я тебе верю. И твой результат хуйня по сравнению с моим. Как видишь, гири больше дают, но ты можешь дальше нюхать пуки в душном зале.
>>2049192 А нахуй тебе швунги с 32 при таких результатах жима с 24? И смысл дрочить полуторку и пудовку, если можно жать 32? По мне так швунг - это жим с читтингом и в нем смысл только если подход жима доделать не можешь до конца, а так - онанизм, как и толчки.
>>2049229 >А нахуй тебе швунги с 32 при Никачаит нинужно? Тренировка нейромышечной связи и взрывной характер движения, хорошая подсобка для пиздюля кулаком в ебало Марк Мельцер эпруфс. Только швунг должен быть именно одноручный с одной гирей >таких результатах жима с 24? И сколько я по твоему 2х32 пожму? Раз 5-6 в отказ. У меня выносливость тренированная и силовая в том числе, поэтому полуторки на 20. А не потому что я охуеть сильный. Если мне надо жать стоя я штангу собираю, у меня и дома и в зале есть >И смысл дрочить полуторку и пудовку, если можно жать 32? Потому что я не вонабикачок и не тюлень-силовичок, которому нихуя не надо кроме 5х5 >По мне так швунг - это жим с читтингом и в нем смысл только если подход жима доделать не можешь до конца, а так - онанизм, как и толчки. Хорошо, держи меня в курсе поплотнее
>>2049192 И это результат? Я в зале по Бомпе пару месяцев занимался, становая 280х1 в классике обычным хватом, присед 250, брусья +150кг на 1, 142- 143 без веса, отжимания от пола 180, жим стоя штанги 180х1, взятие на грудь в стойку +жимовой швунг 190, жим 2 гирь по 24 на 120, 2х16 150, марафон из 2 часов на чиле, на результат не пробовал, 10 из 5, 3 из 2, прыжок в длину и челнок не помню сколько, летом проверял, на золотой гто с запасом, подтягиваюсь охуенно.
>>2049237 Взрыв прокачивается обыкновенным махом, как и выносливость с пиздячкой. А швунг - это сраный чит и не больше,если у тебя в жопе мускулов не хватает, чтобы пожать гирю. И да - гирька без груши и тренера = ноль в грамотной пиздячке. А ваще ты пиздабол, кстати. Если бы ты знал, что 20 раз 24 - это околодесятка 32, то ты вот этой вот хуйни тут не нарисовал бы. Пока пруфов не будет, можешь на хуй сходить, трусонюх ебаный
>>2049192 >половинка из 2 часов на чиле, на результат не пробовал, 10 из 50 Ты это серьёзно считаешь результатом, Трусонюх? Я жиробас 130 кг жира без мышц, 15 лет последние курил, бухал, ел пиццу и пил колу. 10 км я пробегаю за 56 минут, полумарафон за 2 часа. Пиздец ты лохудра.
>>2049261 Я понял, Труся специально насеменил диалог с самим собой, чтобы использовать его как аргумент, ведь его уже все кому не лень в этом треде обоссали
>>2049261 >Взрыв прокачивается обыкновенным махом Чего взрыв, долбоеб? В разных движениях разные мг учавствуют, не слышал? >как и выносливость Какая из? Кардиореспираторная, силовая, скоростная, специальная мышечная? > с пиздячкой Нахуй ты лезешь в то, в чем не разбираешься? >А швунг - это сраный чит и не больше Ну раз так сказал трусонюх из гиретреде то ладно. Нинужное упражнение, тяжелоатлеты и боксеры долбоебы прост, делают его зачемт))) > если у тебя в жопе мускулов не хватает, чтобы пожать гирю. Ого, ты жмешь жопой? Это секретные гомотехники маняме и абзаца? Расскажешь подробнее > И да - гирька без груши и тренера = ноль в грамотной пиздячке. Ты сегодня прям в ударе, так лихо покровы рвешь. Может ещё удар мне поставишь и поспарингуешься по интернету?))) >А ваще ты пиздабол, кстати. Если бы ты знал, что 20 раз 24 - это околодесятка 32, то ты вот этой вот хуйни тут не нарисовал бы. Не, просто ты некомпетентный долбоебик, который не в курсе, что у людей с тренированной и нетренированной мышечной выносливостью при одинаковом ПМ количество повторов с весами <70% может отличаться в разы Расскажи ещё, как правильно тренироваться и как бывает, а как нет, немощная комнатная маньна с парой ржавых колобков. Я пока блокнот и ручку возьму
>>2049278 Ты долбоеб, Труся, начитался сборника сказок от бомпы и сыплешь какими-то манятерминами, когда все зависит лишь от миофибрилл, митохондрий и сердца.
>>2049278 > >Взрыв прокачивается обыкновенным махом > Чего взрыв, долбоеб? В разных движениях разные мг учавствуют, не слышал? > >как и выносливость > Какая из? Кардиореспираторная, силовая, скоростная, специальная мышечная? > > с пиздячкой > Нахуй ты лезешь в то, в чем не разбираешься? > >А швунг - это сраный чит и не больше > Ну раз так сказал трусонюх из гиретреде то ладно. Нинужное упражнение, тяжелоатлеты и боксеры долбоебы прост, делают его зачемт))) > > если у тебя в жопе мускулов не хватает, чтобы пожать гирю. > Ого, ты жмешь жопой? Это секретные гомотехники маняме и абзаца? Расскажешь подробнее > > И да - гирька без груши и тренера = ноль в грамотной пиздячке. > Ты сегодня прям в ударе, так лихо покровы рвешь. Может ещё удар мне поставишь и поспарингуешься по интернету?))) > >А ваще ты пиздабол, кстати. Если бы ты знал, что 20 раз 24 - это околодесятка 32, то ты вот этой вот хуйни тут не нарисовал бы. > Не, просто ты некомпетентный долбоебик, который не в курсе, что у людей с тренированной и нетренированной мышечной выносливостью при одинаковом ПМ количество повторов с весами <70% может отличаться в разы > Расскажи ещё, как правильно тренироваться и как бывает, а как нет, немощная комнатная маньна с парой ржавых колобков. Я пока блокнот и ручку возьму Взрыв всего. И твоей жопы в частности. Любая выносливость. Разбираюсь. Особенно в таких пиздаболах, как ты. Да ненужное. О, излюбленная гомотема трусонюха, узнаю тебя с первой буквы. А че по интернету? Давай в реале, на петровско-разумовской. Нет, не отличается В РАЗЫ, пиздабол. Записывай - пока не будет пруфов всей той пиздабольской хуйне, что ты выше накорябал, ты просто кукарек с глазами.
>>2049291 >все зависит лишь от миофибрилл, митохондрий и сердца. Виктор Николаич, вы? Как успехи? Натренировали уже кого нибудь по вашей методе? Легкоатлетам, борцам и армрестлерам со свинолифтерами не зашло, вы на гиревиков переключились?
>>2049296 >борцам не зашло >По Селуянову тренировались чемпионы мира 2001 Макаров, А.Михайлин, бронзовый призер олимпийских игр 2004 Д.Носов; заслуженные мастера спорта по самбо Д.Максимов, Мартынов, Р.Сазонов >а кто тренировался по бомпе? >11 олимпийских чемпионов, которых никто не сможет назвать, кроме стероидника бена джонсона и мужика в юбке миши пенис
>>2049320 Труся, я свои результаты в треде не озвучивал, это раз. То, что ты считаешь своим результатом, вызывает смех да и только, это два. Я тебе выдал перечень чемпионов от Селуянова, а ты что, 11 раз скажешь Бен Джонсон? Которому не бомпа помог, а фарма. Это три. Вопрос исчерпан, и не забывай, что карантин это не повод не повторять таблицу умножения, мальчик.
>>2049150 У меня пудовки - вполне себе, но внутри на сгибах они не гладкие, что бесит, надо напильником их зачистить. Плюс дно - пластиковая пробка. Будет оставлять чёрные чиркаши, еслм будет возить их по полу.
>>2049322 >Бабах Мало того что нищая колхозная додя, которая не может найти 15к деревянных на годовой абонемент, ещё и дрочится по маняметодикам обоссаного всеми шарлатана
>>2049152 Хуета безграмотная тут - только твоя мамаша. >подросток Этой андрогиновой кабанихе уже 20 лет, какая нахуй подросток. Нормальный подросток не будет щеголять своими жирными сиськами, когда все остальные в зале одеты. >представлять в деталях гей-оргию Ещё раз - свои пидорские проекции оставь при себе.