Сохранен 69
https://2ch.hk/b/res/278654029.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В чем он не прав?

Аноним OP 04/12/22 Вск 15:37:17 #1 №278654029 
Аниме - ошибка.gif
Об анимедебилах.gif
Отаку - извращуги.gif
Об отаку.jpg
В чем он не прав?
Аноним 04/12/22 Вск 15:40:47 #2 №278654189 
>>278654029 (OP)
деда ахуенно депрессивный на самом деле, мастер, профи, он не просто делает мультяшки приколяшки, он именно профи своего дела, знает все изнутри, ну а тема смерти и депрессии в его жизни невероятно актуальна
ему уже под 90 лет...
Аноним 04/12/22 Вск 15:43:05 #3 №278654300 
>>278654029 (OP)
Во всем прав. Строить свою идентичность вокруг нарисованных кем-то другим мультиков это надо быть абсолютной пустышкой, пародией на человека.
Аноним OP 04/12/22 Вск 15:45:13 #4 №278654423 
>>278654029 (OP)
Анимешный положняк

Лучшая студия – «Гибли»

Лучший режиссер – Х. Миядзаки

Лучший сценарист – Х. Миядзаки

Лучшие персонажи – у Х. Миядзаки

Лучший саундтрек – в аниме Х. Миядзаки

Лучший оригинальный сюжет – Х. Миядзаки

Мастер всех жанров – Х. Миядзаки

Лучший философский экшен для взрослых – Х. Миядзаки

Лучший аниме-музей – Музей студии «Гибли»

Лучшая манга, экранизированная своим автором – «Навсикая из Долины ветров» Х. Миядзаки

Респект за гражданскую позицию среди деятелей аниме-индустрии – только Х. Миядзаки

Лучший японский аниматор 20-го века – Х. Миядзаки
Аноним 04/12/22 Вск 15:51:58 #5 №278654716 
>>278654423
Положняк такой: АНИМЕ ДЛЯ ПИДОРОВ.
Аноним 04/12/22 Вск 15:56:36 #6 №278654940 
>>278654029 (OP)
>В чем он не прав?
В том что обобщает. Он горит с аниме которые делаются ради денег. Это бюджетное говно с 10 фпс которое делают тяп-ляп, выглядит как хуйня, по смыслу хуйня. Хентай вообще весь так выглядит. Вот у него жопа и горит что он там 30 кадров вырисовывает по 4-5 лет в фильмах, а тут пидарасы каждые 3 месяца новое аниме снимают каловое.
Но не всё аниме такое. Я хоть сам аниме не люблю, но там хорошее тоже есть. Тоже творческие люди есть, и даже получше чем однотипный Миядзаки, которому уже лет 20 нечего сказать. Как творец он уже умер, и просто перемалывает одну и ту же тему, и будет это делать пока не сдохнет.
Точно так же музыканты нормальные горят с моргенштернов и остальных долбоёбов. Текст за 10 минут придумываешь, сэмпл пиздишь, биты за 15 минут допиливаешь. Вот тебе и ХИТ.
Аноним 04/12/22 Вск 15:58:41 #7 №278655057 
>>278654940
Свинособаки отдельно - люди отдельно. Всегда так было. Ты свинособака кста. Земля говной писька тараканья
Аноним OP 04/12/22 Вск 16:11:41 #8 №278655642 
Мастер.jpg
>>278654940
>Он горит с аниме которые делаются ради денег.
Оно почти все делается только ради денег, как и манга.

>однотипный Миядзаки, которому уже лет 20 нечего сказать. Как творец он уже умер, и просто перемалывает одну и ту же тему.
Сразу видно, что ты его винчики почти не смотрел, если видишь там везде одну и тему и самоповторы, которых там нет. Это дегрод Хидеяка ляпал конвейер с рескином старых персонажей и прежних тем.

Авторитетно замечу, что невежественное хулительство мастера Миядзаки - первейший признак некультурного быдла. Как и все дурные доебы до шедевров, вроде "Принцессы Мононоке" и "Навсикаи", которые мейнстримные анимеблядки не могут понять до сих пор. Особенно ору с анимезадротов, которые типа смотрели сотни тайтлов, но гибливины знают плохо. Также кекаю, что быдло до сих пор не знает про эпичнейшую авторскую мангу про Навсикаю и ее серьезнейшие различия с аниме. Зато будет топить за дрянной Еванхулион как за великий вин.
Аноним 04/12/22 Вск 16:45:33 #9 №278657285 
EDIscmk (1).jpg
AmQ2HxF (1).jpg
NoynSIv (1).jpg
8wpmyM4 (1).jpg
>>278654029 (OP)
Рулят также и фоны из гиблимультов, а также многие материалы из артбуков по ним. Где в современном аниме такая же атмосферная ручная рисовка?
Аноним 04/12/22 Вск 16:53:29 #10 №278657666 
>>278654029 (OP)
Переоцененный персонаж.
Аноним 04/12/22 Вск 16:59:03 #11 №278657921 
>>278654029 (OP)
Это свойственно всем профессионалам своего дела. Он дед, довольно консервативных взглядов, хотя и некоторые его идеи были очень прогрессивными в своё время, да и сейчас тоже. Он добился всего, он мастер блин. К тому же он просто редко смотрит телевиденье вообще и для него чужда эта бешеная поп культура, которая в Японии даже для нас выглядит гротескной. А уж для деда из прошлого века так вообще пиздец, как для нас зумеры с колонками и песнями моргенштерна.

Он в целом весьма жесткий и критически настроенный. Чувствую как нелегко было его сыну, который видел талант отца и при этом был вынужден уживаться с его строгостью. ведь батя не хотел, чтобы сынок занимался тем же, чем и он. То есть даже для сына он скидок не делал. Хотя нормально, когда родоки хотят хотят направить детей по своему пути, а тут у Миядзаки сын сам хотел анимацией заниматься.
Аноним 04/12/22 Вск 17:01:06 #12 №278658011 
12.jpg
Миядзаки для совсем маленьких детей.
Другое дело Сатоси Кон.

А вообще 99% аниме это говно.
Аноним 04/12/22 Вск 17:02:35 #13 №278658082 
1670162555108.jpeg
>>278654029 (OP)
> В чем он не прав?
>>278654423
> Анимешный положняк

> Лучшая студия – «Гибли»

> Лучший режиссер – Х. Миядзаки

> Лучший сценарист – Х. Миядзаки

> Лучшие персонажи – у Х. Миядзаки

> Лучший саундтрек – в аниме Х. Миядзаки

> Лучший оригинальный сюжет – Х. Миядзаки

> Мастер всех жанров – Х. Миядзаки

> Лучший философский экшен для взрослых – Х. Миядзаки

> Лучший аниме-музей – Музей студии «Гибли»

> Лучшая манга, экранизированная своим автором – «Навсикая из Долины ветров» Х. Миядзаки

> Респект за гражданскую позицию среди деятелей аниме-индустрии – только Х. Миядзаки

> Лучший японский аниматор 20-го века – Х. Миядзаки
>>278655642
> >Он горит с аниме которые делаются ради денег.
> Оно почти все делается только ради денег, как и манга.

> >однотипный Миядзаки, которому уже лет 20 нечего сказать. Как творец он уже умер, и просто перемалывает одну и ту же тему.
> Сразу видно, что ты его винчики почти не смотрел, если видишь там везде одну и тему и самоповторы, которых там нет. Это дегрод Хидеяка ляпал конвейер с рескином старых персонажей и прежних тем.

> Авторитетно замечу, что невежественное хулительство мастера Миядзаки - первейший признак некультурного быдла. Как и все дурные доебы до шедевров, вроде "Принцессы Мононоке" и "Навсикаи", которые мейнстримные анимеблядки не могут понять до сих пор. Особенно ору с анимезадротов, которые типа смотрели сотни тайтлов, но гибливины знают плохо. Также кекаю, что быдло до сих пор не знает про эпичнейшую авторскую мангу про Навсикаю и ее серьезнейшие различия с аниме. Зато будет топить за дрянной Еванхулион как за великий вин.
Аноним 04/12/22 Вск 17:04:02 #14 №278658151 
>>278654029 (OP)
Лицемерный гражданин какой-то.
Говорит что аниме это плохо, хотя сам Берсерком вдохновлялся, когда Демон Соулс делал.
Аноним 04/12/22 Вск 17:05:05 #15 №278658187 
>>278658151
Это другой Миядзаки, толстяк.
Аноним 04/12/22 Вск 17:05:39 #16 №278658213 
>>278654029 (OP)
Переведите пожалуйста что он там высрал, я немецкий учил
Аноним 04/12/22 Вск 17:10:31 #17 №278658399 
>>278658213
Аниме это говно, отаку это бесполезные говноеды и извращенцы.

Это вкратце.
Аноним 04/12/22 Вск 17:13:21 #18 №278658506 
Долбоёбы даже не удосужились оригинал поискать и приняли пикчи в оп посте за чистую монету.
Аноним 04/12/22 Вск 17:30:32 #19 №278659353 
>>278654029 (OP)
>Аниме говно
Боже, диванная критика подъехала. Пусть сначала чего-то добьется, нарисует хоть одно аниме, а потом говорит такое
Аноним 04/12/22 Вск 17:33:40 #20 №278659487 
>>278659353
Он же игры делает. Метал гир солид, дез стандинг.
Аноним 04/12/22 Вск 17:36:08 #21 №278659594 
image.png
>>278658011
Гений существует только 1.
Аноним OP 04/12/22 Вск 17:45:06 #22 №278660022 
c341551ecb2c751122fd353dd8a67a6a.jpg
>>278657921
Верно, в принципе. Достаточно посмотреть переведенную документалку про создание "Мононоке", чтоб оценить требовательность деда ко всем и вся, начиная с его самого.

>>278658151
Заскринил твой невежественный подрыв. Зумерки теперь такие.
Аноним OP 04/12/22 Вск 17:48:47 #23 №278660211 
9be50151a95d055f2b2a150b0b621e1f.jpeg
>>278654029 (OP)
Гиблифаны - креативная илита. Я вот например себя анимеблядком вообще не называю, чтобы не казаться похожим на типичного анимедебила.

Некоторые из моих рассказов про Гибли-миры:

https://write.as/l0nb4bon0xnrx.md
https://write.as/3o7x9ef9ai2ka.md
https://write.as/ngpfsrv5zgsd2.md
https://write.as/df2uvthpbwowt.md
Аноним OP 04/12/22 Вск 17:51:51 #24 №278660355 
Санни.png
Принцесса Сэн (Сан) [Санни, Саняша]

Возраст: 17 лет, рост 170 см, размер груди – 3, цвет глаз - темно-голубой
Способности: холодное оружие, боевая акробатика, маскировка, понимание животных, следопытство, охота, биолечение, обращение к Духу Леса.
Идеология: экофашизм
Прозвище: Принцесса волков

Самая первая из моих анимешных вайфу, притом самая любимая и преданная мне. Добродетельно мне служит уже более 10 лет как наложница и телохранительница. За заслуги и самоотверженность ей было разрешено всегда занимать ночью место для любимой самки (слева от меня), а также прятать свой кинжал под подушку в знак моего высшего доверия. Возле моего трона стоит на карауле в самом почетном месте.

Самая сильная и опасная из моих телохранительниц, имеет звериные рефлексы, острый слух и обоняние. В боевом настроении очень яростна и свирепа. Всегда готова защитить меня от любой близкой угрозы. Настоящая хищная альфа-самка, львица по гороскопу. Спит очень чутко, при опасности может мгновенно проснуться и выхватить кинжал. Единственная, кому было прощено нападение на меня при первой встрече. Я же очень рад, что тогда помиловал ее, а потом согласился взять в гарем. На это решился только я как самый крутой оверлорд.

Симпатичная стройная фигура, идеальное спортивное телосложение. Красивое лицо и глаза. Мордаха похожа на типичные изображения Кали Дурги с острым подбородком. Упругие сисечки и попа, изящные ноги. Живя в лесу, не осознавала свою няшность по хуманским меркам.

Сэн (Сан) – не ее настоящее имя, а кличка, данная ей волчицей Моро. Означает Третья (из волчат в стае). Свое человеческое имя не помнит или не хочет вспоминать.

Благородна как настоящая принцесса. Не умеет лицемерить и плохо понимает юмор. Всегда искренна и естественна. Обязательно выполняет свои обещания. С близкими может быть милой и ласковой. Никогда меня не подводила. Совершенно свободна от типичных пороков современных тней. Продолжает защищать свой лес, хотя и находиться на моей службе. Легко это совмещает.

До знакомства со мной была нецелованной девственницей и даже серьезно не влюблялась. Я разузнал, что принц Аситака познакомился с ней лишь чтобы снять свое проклятье, а потом вернулся в свою деревню и женился на Кае. В итоге мне посчастливилось стать ее последней надеждой найти себе самца, которому суждено защитить лес от людей. Выполняя волю Духа леса, стала моей наложницей. Был даже проведен древний обряд смешения крови, который позволил нам создавать экстренную телепатическую связь.

Не пользуется косметикой, но приятно пахнет даже когда потеет, что означает высокую биологическую совместимость со мной. Не носит лифчики и современные женские трусы. Не знает о прокладках и тампонах, спокойно обходиться без них (это хорошо). Как послушная наложница, перестала надевать большие серьги, когда я намекнул, что без них она лучше выглядит.

После вступления в мой гарем была хорошо отмыта мною в душе и в бане, а также подстрижена в интимных местах. Мне нравиться периодически это повторять. Сэн мне полностью принадлежит и рада угождать. Теперь у нее наконец-то вовремя выбриваются подмышки и лобок, а также попа. Быстро намокает от бритья электробритвой своего холмика, и оно всегда заканчивается страстным сексом.

Не привыкла пользоваться туалетом, даже средневековым японским, а ходит в кусты. Пришлось приучать ее к цивильному поведению хотя бы в моем замке. Я даже специально построил копию деревянного японского санузла в стиле 19-го века.

Следует древним традициям благочестия для наложниц. Как в первобытные времена, хочет, чтобы я ее накоротко подстригал, как умею. Единственная из моих самок, которую не волнует прическа.

Очень рада, что я тоже мизантроп и живу вдали от цивилизации, а также что я фурфаг. Считает, что нашла во мне родственную душу и лучшего самца для продолжения рода.

Издавна привыкла есть свежее сырое мясо и не хочет есть жареное. Мясные консервы ей не нравятся, сладкое она вообще не любит, но притом уважает мои вкусы. Почти каждый день охотиться в лес и приносит добычу в замок. Разделывает ее, и Навсикая тогда готовит мне жаркое, котлеты или отбивные. Или же варит мясной суп. Однако я уже убедился, что дичь из того леса очень чиста экологически, и в ней нет даже глистов и их яиц. Таким образом, Сэн все же питается здоровым образом и отлично себя чувствует. Она презирает веганов даже больше, чем я.

Санни отлично угождает мне в постели. Быстро обучилась естественному сексу, не проявляет лишней инициативы и довольствуется двумя позами, дарованными самой природой. Имеет нежный и дикий режим, обычно постепенно переходит от первого ко второму, обычно режим меняется после совместного оргазма. Нежный режим называется режимом принцессы, а дикий – волчицы. Хорошо осушает мне яйца, обожает насаживаться на мой член, получать сперму в себя. За годы службы получила ее наверняка уже почти кубометр. Сосет с преданным видом, часто на коленях, иногда прямо в боевой маске. Любит обнюхивать мой член и подобострастно вылизывать его вместе с яйцами. Всегда рада показать все свои прелести, ведь я для нее – единственный самец и важнейший союзник. Покорно по-собачьи лежит в моих ногах, когда я сижу.

Целуется дико, часто кусая мне губы. Облизывает мне лицо и трется носом по-собачьи. Просто пожирает влюбленными глазами. Страстно стонет и рычит во время оргазма. Крепко меня обнимает и царапает спину. Мило повизгивает, как собачка, когда я ее натягиваю.

Ей некомфортно жить в цивилизованных условиях и нужен постоянный «детокс» в лесу духов. Каждое утро она отправляется туда на охоту, а если надо, защиту леса от браконьеров, лесорубов и охотников на волков. Благодаря расставленным мною турелям и заграждениям в лес почти никто из посторонних соваться не пытается, и Санни мне очень благодарна.

Половина нашего медового месяца прошла в ее лесу, в пещере возле утеса. Это был очень необычный опыт, но я хотел узнать, как она там обитает. Сэн согревала меня холодными ночами, отправлялась потом охотиться на волке, а второй оставался охранять пещеру. Всячески старалась показать, что в лесу можно жить уютно и счастливо. Городской индустриальный воздух и бензиновые выхлопы она переносит плохо.

Может зализывать раны, и они тогда быстро заживают. Умеет делать искусственное дыхание. Считая, что имеет достаточные целительские способности, пыталась удалять мне родинки со спины, но делает это кроваво и болезненно. Я просто сразу не понял, что она понимает под чисткой спины.

Считает себя волчицей в душе, часто называет своих детей волчатами. Ее боевой костюм задумывался как образ свирепой волчицы-мононоке. Свою семью называет стаей. Давно предлагает мне расширить ее, взяв туда гигантских феральных волчиц из леса или оборотниц. Рассказала, что в лесу есть и другие дикарки, живущие в звериных стаях. Лестно называет меня вожаком стаи. Пищит, что ее братья-волки скоро отделятся и найдут себе самок. Давно признала Навсикаю своей союзницей в борцунстве за сохранение лесов и способствовала ее принятию в моей гарем.

Принимать на службу ее сводных братьев-волков я не хочу и не разрешаю им заходить на территорию замка. Однако они и не навязываются, понимая, что мне пристало брать на службу только самок, укрощать их и употреблять в том числе и по природному предназначению. В итоге они живут в лесу неподалеку и по своей воле охраняют периметр моего замка.
Аноним OP 04/12/22 Вск 17:52:37 #25 №278660390 
>>278660355
Может рожать без посторонней помощи как первобытная женщина, в пещере или в кустах, перегрызая пуповину. Выполняя свой долг перед природой, способна каждый год производить на свет здоровое потомство. Весьма молочна, а также еблива даже беременной.

Из лесных жителей ненавидит только обезьян за то, что они очень похожи на людей и внешне, и по повадкам. Те отвечают ей взаимностью. Притом клан волков часто охотился на обезьян, когда не было обычной добычи.

Нормально относится к кабанам из клана Оккото, который все же сохранился и выбрал нового лидера. Они даже позволили ей когда-то играть со своими поросятами. Клан Моро охотился не на феральных кабанов, а на обычных диких, мелких и неразумных. Гигантские кабаны считают их вырожденцами и родственниками домашних свиней, которые позорят их вид.

Я поинтересовался, почему она всегда охотится копьем, а не стрелами. И как же тогда добывать птиц, которые сидят высоко на деревьях или летят. Сэн ответила, что в ее мире качественные луки были дорогим прибамбасом для воинского сословия, а также острые железные наконечники изготавливал лишь враждебный клан Эбоси. Тогда я подарил ей крутой универсальный лук из своих запасов и кучу стрел к нему. Вскоре Санни хорошо научилась попадать по мишеням во дворе моего замка, а потом начала охотиться с луком на птиц и зайцев.
Аноним 04/12/22 Вск 17:54:14 #26 №278660470 
>>278659487
Дез стрендинг вообще-то сделал Норман Ридус. Он еще играл в Возвращении живых мертвецов, Стивена Спилберга
Аноним OP 04/12/22 Вск 18:01:12 #27 №278660833 
Навсикайф.png
Антинаг.jpg
Способности Навсикаи (из манги)

Ближний бой (короткий клинок, меч, боевой посох)

Дальний бой (ружье с разным типом патронов, в том числе со звуковыми для привлечения или отпугивания животных)

Пилотирование различных летательных аппаратов, мелких и больших

Паранормальная способность видеть потоки ветра

Уверенная езда на разных животных-мутантах

Лечение животных, успокоение монстров, понимание их речи. Мысленный контакт с ними.

Сильная телепатия, в том числе транслирование своих мыслей целой толпе

Умение читать мысли и (по сути) видеть карму

Способность приглашать в свои осознанные сны и трансовые видения других

Умение быть проводником душ

Садоводство

Умение проводить биохимические опыты

Умение перекраивать одежду под разные цели

Умение быстро хоронить людей и животных даже без помощи лопаты

Очень развитая интуиция вместе с сильным логическим мышлением

Умение воодушевлять толпу и являться лидером от природы
Аноним OP 04/12/22 Вск 18:02:20 #28 №278660892 
image562802190905511632088.jpg
>>278654029 (OP)
Санни привыкла купаться в холодной воде лесных прудов голой. В купальниках ей очень некомфортно, в бассейне с хлорированной водой – тоже. Париться в теплой воде в духе или ванне не любит, мыло и шампуни угнетают ее обоняние. Поэтому я отмываю ее в бане от грязи безо всякого мыла раз в месяц. А в пруду она купается каждую неделю сама. Волки охраняют ее вещи и следят, чтобы никто не глазел (в том числе обезьяны). К счастью, хуманы с окрест больше не пытаются заходить в Лес духов, там бываем только мы с Сэн и Навсикая.

Любимая шкура белого волка помогает Санни ощущать себя волчицей и очень важна для нее. Она давно придумала ей широкие применения. Эта шкура может использоваться и как одеяло, и как простынка, и как полотенце. Чтобы накрыть нас обоих, она просто поворачивается в широкую сторону. На ней принцесса Сэн была дефлорирована мною, в нее же она заворачивает новорожденных. Шкура часто забрызгивается спермой во время секса, который почти всегда имеет фазу дикой ебли с Санни как волчицей в ее дикарском наряде, а также нежную голышом с Сэн как с принцессой.
По традиции шкура с почетом стирается раз в месяц в ручье и сушится на солнце. Она до сих пор не износилась. Санни точно никогда не будет стирать ее порошком даже вручную и гладить утюгом, также не разрешит это делать другим моим наложницам. Однако эта шкура до сих пор бела, мягкая на ощупь и не воняет. Притом она служит неплохим легким доспехом для Принцессы Волков, защищает от стрел и даже кинжалов. Мне также нравиться, как она трясет попкой, чтобы изобразить виляние хвоста шкуры и продемонстрировать мне так мило свою преданность.

В гардероб Санни входит также две одинаковых поношенных синие юбки, белая кофта цвета шкуры, двое старых хлопковых панталон и две пары средневековых носков. Расширять гардероб она вообще не хочет, при необходимости зашивает его костяной иглой и бамбуковой ниткой. Носки сама делает из мешков, ходит и бегает в них бесшумно, как ниндзя. Недавно придумала новый вариант, стилизованный под волчьи лапы, который даже оставляет звериные отпечатки. Очень нежно обнимает ими меня сзади, когда я натягиваю ее в основной позе. Санни привыкла спать в носках, т.к. в пещерах всегда холодный пол. Поэтому она придумала такой аксессуар, чтобы я разрешал ей не снимать носочки на ночь. Она даже меняет их каждую неделю. Трусы она стирает, когда они визуально потемнеют или покраснеют. Благодаря биологической совместимости вся верхняя Санни для меня приятно пахнет.
Откуда появилась эта шкура – секрет, возможно с этим связана печальная история. Хоть Саняша и не должна хранить от меня секретов, я не обязан настаивать каждый раз на этом. Она очень благодарна, что я не задаю ей лишние вопросы о ее драматичном прошлом. В свой черед, она не спрашивает лишнего у меня.

Санни имеет любимые украшения, которые не мешают ей в бою. Они были когда-то ей взяты как трофей, когда какие-то купцы бросили обоз в лесу при виде волков. Ее ожерелье с клыками очень похоже на шаманское, пока оно у меня хранилось как трофей, я успел хорошо изучить его. Оно ей очень идет, и я даже отдал его назад принцессе, когда взял ее в наложницы. Ведь она с тех пор полностью принадлежит мне. Повязка на голову просто стягивает ей волосы, повязки на руках могут использоваться как жгуты для перетягивания раненных конечностей. Притом платье и повязки у нее соответствуют цвету глаз и удачно гармонируют с ними. У Санни хороший эстетический вкус, хотя она и дикарка с самых ранних лет.

Боевые маски у ней тоже шаманские и символизируют демоническую волчицу-оборотня. Они весьма прочные и имеют функции шлема. Боевой грим принцессы в виде трех полосок означает, что она третья из волчат Моро. Они, видимо, должны показывать, что и без маски она не является хуманской тян. Боевой окрас долго не смывается и периодически обновляется принцессой во время ее вылазок в лес. Она очень любит, когда я кончаю ей на мордочку прямо на эти полоски.

Сэн очень искренняя и естественная. Она органически не может притворяться и ненавидит лицемерие. Эмоции сразу выражает на лице, может легко менять настроение. Она так натурально признается мне в любви, умоляет о чем-то и извиняется, если чем-то обидела меня, что я быстро ее прощаю.

Сэн, наверное, самая стройная и спортивно сложенная из моих наложниц. Только ее мне удобно носить на руках. Притом она так сильна, что наверняка сможет приподнять меня самого. Ее лапки на вид довольно тонкие и изящные, но в боевом режиме являются опасным оружием. Мне очень нравиться, как она мне нежно чешет спинку и подобострастно фырчит. Ее длинные пальчики очень нежно ласкают мой член, когда она сосет с покорным и безумно влюбленным в меня видом. Притом я знаю, что она своими лапками легко может душить обезьян и ломать им шеи, а также рвать на части большие куски сырого мяса.

У Санни на теле есть боевые шрамы, но их немного. Однако для боевых самок это допускается.

Сэн мастерски управляется любимым оружием, кинжалом и копьем. Я не раз видел, сколько дичи она может им добыть за каждый раз. Копьем она сбивает птиц на лету, насаживает на него кучу рыбы, может насадить даже несколько зайцев. Клинком она может одолеть даже небольшого кабана в ближнем бою и тотчас же его разделать.
Аноним OP 04/12/22 Вск 18:03:04 #29 №278660928 
>>278660892
Санни считает, что ее оружие женского рода и тоже имеет волчью душу. Она называет их примерно Короткий Волчок – тян и Длинный Волчок – тян. Сэн долго упрашивала меня позволить им служить мне и поверить в то, что они никогда не обратятся против меня. Для чего оружие много раз складывалось к моим ногам, дабы создавать впечатление, что Волчки целуют мне ноги и трутся об них. И им дико стыдно за нападение на меня при первой встрече. Санни притом догадалась пищать, что они сами затачиваются, если я великодушно соизволю забрызгать их «семенем священного дракона». Такая игра мне очень нравилась, оружие не раз было обкончано и символически принято на услужение. С тех пор Санни разрешено прятать кинжал под подушку, а копье – в сено (в пещере) или под кровать (в моей спальне). Типа они всегда готовы прийти мне на защиту. Сэн даже умеет танцевать этакий первобытный стриптиз вокруг копья, воткнув его в землю.

Братья-волки Сэн тоже всячески старались добиться моего расположения и показать, что мне вовсе не стоит их опасаться. Они виляли хвостами и мило потявкивали, валялись передо мной на спине, высовывали языки и в моем присутствии никогда не рычали и не скалили клыки. Разрешали мне нажимать на их носы и дергать за уши, если я пожелаю, а также вытираться их мехом. Хотели, чтобы я запрягал их в упряжку вместо ездовых лаек. Но я не беру на службу самцов, даже если они диковинные говорящие животные.
Мне быстро надоело такое назойливое внимание со стороны волков. Я спросил у Сэн, что же им реально надо от меня и почему они не найдут себе волчиц. Санни запищала, что ее братья еще молоды для парования по мерам гигантских волков. Но уже думают, как подыскать себе самок в соседнем лесу, но притом продолжают заботиться о младшей сестре. И что они признают меня альфа-самцом нашей стаи и выражают мне почет.
Я спросил, не подсматривают они в пещере за тем, как я занимаюсь любовью с Сэн. Та игриво запищала, что если и подсматривают, то лишь убедиться, что она хорошо меня удовлетворяет. И что я такой крутой самец, что понравлюсь феральным волчицам больше чем они. И братья готовы будут предложить мне как альфе своих самок. И я вполне могу взять двух волчиц в свою стаю, которые заменят их и будут ублажать меня и как самки. Тогда братья-волки наконец начнут устраивать свою личную жизнь и отделятся от нас.
Я смутился таким предложением, но подумал, что тогда смогу вместо них найти няшных волчиц, которые будут мне старательно служить. А как фурфаг я всегда готов засадить няшным фералкам. Также уже потом я узнал, что братья Санни любят рвать на куски ненавистных мне цветных поней, покемонов и токсичных двачедебилов. Но просто не хотят, чтобы я видел, что они могут быть кровожадными.

Второй волк тоже полезен - на нем теперь ездит Навсикая. В ответ она иногда берет Сэн пассажиркой на свой реактивный планер.

Саняша утром, собираясь на охоту, не открывает крепостные ворота, а перелазит со стены моего крепостного замка на дерево и потом спрыгивает по его веткам вниз. Назад таким путем не попадешь, и тогда волки ускоряют ее в прыжке, словно первая ступень ракету. Добычу она поднимает к корзине с помощью лебедки и потом со стены влазит через окно прямо на кухню. В итоге Санни благородно никого не беспокоит по утрам, когда уходит и приходит в мою резиденцию.
Аноним 04/12/22 Вск 18:03:41 #30 №278660957 
В том, что они набрали омежек, которые ссутся слово сказать прямо. Как раз для того, чтобы не возбухали. А главпидор от этого себе чсв дует, как и его шлюха.
Аноним 04/12/22 Вск 18:04:55 #31 №278661006 
>>278654029 (OP)
делать кучу повторяющихся боссов в elden ring было ошибкой
sage[mailto:sage] Аноним 04/12/22 Вск 18:05:00 #32 №278661014 
>>278660892
>>278660833
>>278660390
>>278660355
>>278660211
Пиздец, а я тебя, к своему стыду, даже не узнал сначала, престарелое шизоуебище, думал даже что-то серьезное в тред ответить. Пошел нахуй.
Аноним 04/12/22 Вск 18:05:24 #33 №278661044 
>>278654423
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу.
»
» Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей.
»
» Павел Техник - пожелал лично расправиться с мразями физически.
»
» Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе.
»
» Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ.
»
» Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК.
»
» СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.
»
» Шокк - высрал два невнятных твита.
»
» ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
Аноним 04/12/22 Вск 18:05:29 #34 №278661047 
16699837814200.png
>>278654029 (OP)
>В чем он не прав?
Он того, что на картинках, в интервью не говорил, вонючая русня. Хрюкни.

Он просто сказал, что в аниме сюжеты стали приземлённые, а раньше люди мечтали больше.
Аноним 04/12/22 Вск 18:12:14 #35 №278661411 
>>278661047
Нет, он сказал что японская анимация скатилась в дерьмище и никто не рисует персонажей, рисуют всякую хуйню.
Аноним 04/12/22 Вск 18:14:25 #36 №278661525 
>>278661047
Алсо, ещё он сказал что презирает термин аниме, ведь он делает анимационные фильмы, а не ссаное аниме для отаку и индустрию которая порадила это говно.
Аноним 04/12/22 Вск 18:16:07 #37 №278661625 
>>278654029 (OP)
>Отаку - лолкионщики и извращенцы
>В каждом тайтле лоля светит трусами
Дед, ты либо крестик сними, либо трусы надень.
Аноним 04/12/22 Вск 18:18:07 #38 №278661737 
>>278654423
Не трясись попыт
Аноним 04/12/22 Вск 18:29:51 #39 №278662340 
16695411979920.webm
>>278661047
Аноним OP 04/12/22 Вск 18:39:43 #40 №278662838 
>>278654029 (OP)
Принцесса Сэн угождала мне разными песенками во время нашего медового месяца в лесной пещере.
Кавер на песню "Нас не догонят".

Я – мононоке,
Нас осталось немного.
Буду нежной с тобою,
Ведь мы - одной крови!
Давай же в лес убежим,
Где нас не догонят!
Дальше от них,
От города с домной.

Дух-проводник,
Спрячь наши тени.
Мы на волках
Скачем под облаками.
Люди нас не найдут,
Нас не изменят.
Ведь лес хранит
Великий бог Шишигами!

С тобой я в пещере укромной
Лежу на мягкой соломе.
Хочу лишь немного -
Будь с мононоке!
Одинокую душу я прячу под маской,
Даже волчицы нуждаются в ласке!
Ты так трушен и свят,
Что я от тебя хочу волчат!

Будь с мононоке!

Тебе с волчьей стаей
В лесу будет просто.
Она добычу найдет,
Врагов всех прикончит.
Твой покой защищают
Копье и мой кинжал острый.
И злодейка Эбоши голову сломит.
Мудрость природы ей непонятна,
Пусть самураи
Проносятся мимо.
В городе жить слишком извратно!
Дьявол лишь с ними,
Врагами леса тупыми!

Я – мононоке!
Будь с мононоке!
Аноним OP 04/12/22 Вск 18:40:10 #41 №278662854 
>>278654029 (OP)
Кавер от Сэн на песню Самойлова "Маули"

Волчицы так бывают одиноки…
С тобой я полюбила делать это!
Дух леса мне самца давно пророчил,
Пусть ты не альфа и даже не бета…

Нам по ночам вдвоем теперь не скучно,
Ведь ты мой первый и мне самый ближний!
После случки стану мягкой, как подушка,
Чтоб согревать тебя, дыша неслышно.

Опять на шкуры вместе мы легли,
Не бойся ничего, люби меня!
Ведь мы с тобой одной крови,
Мы с тобой одной крови - ты и я!

Тебе я угождать всегда готова -
В пещере мы отметим новоселье.
Ты думаешь, что жить в лесу сурово,
Но ведь в охоте много так веселья!

Аноним OP 04/12/22 Вск 19:19:52 #42 №278664819 
Лорд Читобог на троне.jpg
По традиции обоссу всех жалких хейтерков и завистников. что вечно бомбят и воняют. Типа вот этого >>278661014 петушка. Гиблихейтеры - такие.

>>278661625
Беспруфный высер толстяка или дебила, который вины Миядзаки не смотрел. Панцушотов там нет вообще, есть лишь одна чисто фансервисная сцена засовывание белколиса между больших сисек Навсикаи, которая была и в манге.
Аноним OP 04/12/22 Вск 19:20:31 #43 №278664865 
>>278654029 (OP)
Из долины Навсикая
Член глотает мой, икая.
Княжна добра так и няшна,
В меня безумно влюблена.

Охотно делает титфак,
Учится сексу быстро так.
Ее породистое тело
Давно любовника хотело.

Орально рада поласкать,
Очень еблива и сладка.
Белком княжну я заправляю,
В ее объятьях засыпаю.

У ней роскошная фигура,
Прекрасны формы и душа.
Несу я ей дары Амура,
Она в постели хороша.

Довольна так принцесса Сэн,
Что я Навсикаю взял в гарем.
Не ревнует меня часом,
Охотно в тройничке участвует.
Аноним OP 04/12/22 Вск 19:21:01 #44 №278664893 
>>278654029 (OP)
Даже жуков Наусика жалеет
И льстит, что я трушен и красив.
Покраснев лицом, от страсти мило млеет,
Мне на плечи руки опустив.

Меня княжна так нежно обнимала,
Словно забыв о силе своих рук.
С влюбленным видом сладко целовала
И мурчала, что я свят и крут.

Исчезло прошлое как в полдень тени,
В душе остался след от войны огня.
Ты пред врагом не стала на колени,
Но на них минетишь у меня.

Ты от страсти закрываешь очи,
Нежно стонешь, оседлав верхом.
Пусть я рыжих тян люблю не очень,
Но ты – шатенка, я уверен в том.

Наш союз предсказан был судьбою,
Неслучайна телепатическая связь.
Я недавно встретился с тобою,
В твоей любви навеки растворяясь.

Мой покой теперь ничто не потревожит,
Вокруг тебя колосится золотая рожь.
Прошлое изменить никто не может -
Твой дол сгорел, его ты не вернешь.
Аноним OP 04/12/22 Вск 19:22:09 #45 №278664952 
>>278654029 (OP)
Обнимая Навсикаю,
Я в блаженстве засыпаю.
Ее так сладко целовать,
В объятиях княжны дремать.
Она руками нежно обвивает,
Как подушка, ночью согревает.
И без духов пахнет приятно,
Мне осушает яйца знатно.
Панцури делает умело,
Моих врагов карает смело.
Со мной летать может в астрале,
Часто даёт на сеновале.
Так мило улыбается,
В бионауках разбирается.
Ее тело идеально,
Дарит кайф мне нереальный.
Метко стреляет Навсикая,
В небе ласточкой летает.
Она няшна, сильна, умна,
В меня безумно влюблена…
Аноним OP 04/12/22 Вск 19:22:51 #46 №278664985 
>>278654029 (OP)
Навсикая, дитя ветра,
Любит платья в стиле ретро.
Среди героинь авторитетна
И мне служит беззаветно.
Наусяша совершенна,
Влюблена в меня самозабвенно.
И в бою, и в постели хороша,
У ней прекрасная душа.
Княжна и в небесах летает
И на грядке рис сажает.
Пожар умеет потушить,
Супостатов сокрушить.
Меня обнимает очень нежно,
Ее улыбка белоснежна.
Она со зверями говорит,
Телепатически мне льстит.
До утра подушкой греет,
От похвалы мило краснеет.
Навсикая идеальна,
С нею счастлив я реально.
Она в постели покорно подо мною,
Но с ней я как за каменной стеною.
Даже титаны, если признаться,
Наусику дико боятся!
Хранительницей Гибли-миров давно стала она,
Ведь так праведна, способна и няшна.
Моей наложницей была согласна стать
И помогла трон сёгунский занять.
Это было высшей волей суждено,
Самим Мия-самой предрешено.
И мы будем с ней до скончания веков
Хранить покой лучших 2d-миров
От гиблифобных мудаков!
Аноним OP 04/12/22 Вск 19:23:35 #47 №278665023 
>>278654029 (OP)
Навсикая исполняет кавер на нойзовскую песню "Выход в город"

Нашла я в замке новый дом,
К другим господина не ревную.
В Долине любо было жить:
Дружить там с ветерком,
Из глаз ому добывать стекло,
А, когда стражники уснули,
На мельницу залезть.
Хотя притом
Знать, что будущего нет,
Мир между племенами - бред,
За горизонтом - тьма и тлен,
И лишь здесь мы все в тепле…

Прекрасен мир и многолик,
В нем место есть и людям, и жукам.
Теперь, преобразившись в миг,
Открыта я семи ветрам.

В небо достаточно взлететь,
Чтобы открылась красота.
Мой господин позволил мне
Начать жизнь с чистого листа!

В Долине любо было жить:
Дружить там с ветерком,
На мельницу залезть.
Хотя притом
Знать, что будущего нет,

С детства говорили мне: «Ты тайны леса не ищи!
Если принесешь домой жуков, не взыщи!
Хочешь, чтоб князь наш поседел?! Так не страдай фигней!
Встречи с ому не желай — лучше займись стряпней.
В лесу ядовитый смог жжет гланды,
Там настоящий ад!
В нем инсектойдные мутанты
Путников едят!
Монстры рады обновить рацион за твой счёт.
Дальше Долины не летай — пропадешь ещё!»

Прекрасен мир и многолик,
В нем место есть и людям, и жукам.
Теперь, преобразившись в миг,
Открыта я семи ветрам.

В небо достаточно взлететь,
Чтобы открылась красота.
Мой господин позволил мне
Начать жизнь с чистого листа!

В Долине любо было жить:
Дружить там с ветерком,
На мельницу залезть.
Хотя притом
Знать, что будущего нет,
Аноним OP 04/12/22 Вск 19:28:45 #48 №278665281 
Контраст.jpg
>>278654029 (OP)
Кавер на песню Сплина "Терпсихора"

Я взял в гарем Президента на место дравхоры,
Она мои портреты рисует полностью голой.
Но Навсикая новых наложниц мне всех милей,
Воистину она достойна быть моей!
Воистину она достойна быть моей!

Мы с ней в небе летим, нагатороконфа от зависти запылала,
Даже мотоцикл собирает из хлама и палок.
Навсикая прекрасна, нимбом сияет ее голова,
Она врагов моих порубит, как дрова!
Она врагов моих порубит, как дрова!

Мой гарем из боевых самок - лучший на анимешной Земле,
Счетчик врагов скоро окажется на нуле.
Пришлось опять нагаторщикам слиться,
Признав крутизну мою.
Навсикая признание в любви в небе рисует, ведь я рулю!
Сэн для меня вокруг копья танцует, ведь я рулю!
Аноним OP 04/12/22 Вск 19:29:47 #49 №278665329 
>>278654029 (OP)
Навсикая ударно так и благородно
Службу в замке мне несла.
Год прошел, она почетно
Наконец в декрет ушла.
Теперь княжна стала княгиней,
У ней уже молочны дыни!
Она мне угождает молоком,
А я ее кормлю белком.
Повелительница Ветра в небе не летает,
Только когда скоро рожает.
Продолжить свой знатный род она смогла,
Сразу двойню родила.
Народ Гибли-миров свою защитницу поздравил,
Наших первенцев прославил.
Я дарами подданных смущен был всех сильней,
Ведь темным властелинам несвойственно любить детей.

Но был очень рад, что она потомство завела,
А не мутантов в замок привела.
Пусть гигантские жуки вымерли после войны,
Но белколисы и птицекони тоже не нужны.

Наусяша мне мурчала,
Что отличная мы пара.
Я к Навсикае проявил почет,
Решил, пускай она от службы немного отдохнет.
От обороны замка и воздушной разведки,
Раз у нее теперь родились детки.
Харухе это поручил,
Царицу монстродевок приручил.
Думал Навсикае сделать презент большой,
Апгрейд для глайдера крутой.
Но княгиня сохранить лицо желала,
Стоя на коленях, с радостью сосала,
Подругу взять в гарем на временную замену умоляла.

- О Гибли-вёрса повелитель!
Ты – любимый муж мой и спаситель!
Не должен ты без женской ласки оставаться,
Каждый день достоин любовью заниматься!
Пока я в норму прихожу,
Тебе замену предложу!
Прошу я за свою подругу Кечу,
Она душу твою от двачезла излечит!
В постели будет сладко ублажать,
Тебе наследников рожать!
Из дороков она происходит родом -
Этого легендарного народа,
Что техномагию колдует
И первыми не атакует.
Кеча в своем племени была принцессой,
Хранительницей Муталеса.
Найти мужа ей давно пора…
Уверяю, она тебе будет мила!
Она скромна, сама в гарем не навязывалась бы никогда,
Но большая с ее племенем стряслась беда!
Их всех вражины перебить смогли,
Одну ее лишь не нашли.
Она злодеям отомстила,
Но в плен едва не угодила.
Тебя умоляю Кечу я спасти,
Позволить убежище в твоем замке ей найти!
Она ведь няшна и так добра,
Не раз меня уже спасла!
При опасности Кеча не лажает,
Ее даже Кушана уважает!

Я включил портал,
Кеча быстро в тронный зал явилась.
Сразу на колени опустилась,
Мне низко в ноги поклонилась.
Я быстро понял, что это очень няшная полудикарка,
И с ней в постели будет жарко.

Кеча подобострастно запищала:
- О Читоками-сан, с тобой я познакомится давно мечтала!
Мудрый ты Гибли-миров правитель,
Великой героини Навсикаи муж и повелитель!
По сравнению с нею очень я скромна,
Но ты будешь доволен мной сполна!
Пусть я в небе не летаю,
Зато хорошо готовлю и стираю.
Могу я травами лечить,
Врагов природы проучить!
В племени была я не только младшей жрицей,
Но еще скрытых кинжалов мастерицей!
Смогу защитить тебя от двачедебилов,
Этих богомерзких копрофилов!

Тут увидеть я сумел,
Что клинок в руке у Кечи появился.
Она метнула через спину
Этот кинжал длиною пол аршина.
Он тронный зал перелетел
И прямо в центр дартса вонзился,
Где портрет Абу висел дырявый,
Рожей подлою косился.

Тогда сказал я:
- Кеча, браво!
Ты разишь врагов на славу!
Как ассасин метко бросаешь,
Словно как я читы юзаешь!

От похвалы девица покраснела,
Даже начала смущаться.
Я захотел увидеть ее без этнических тряпок молодое тело,
Кеча про это догадалась и быстро стала обнажаться.
Она безропотно разделась,
На ковер сразу уселась.
Покорно ноги развела,
Ее пизда кустом заросшая была.
У ней так формы хороши,
Почти как и у Навсикаи.
Кечуша томно так пищит,
Половые губы раздвигает,
Нетронутой бесстыдно целкой щеголяет.

Я на руки дорокианку я поднял,
Отмыть от грязи в бане пожелал.
Долго девку там купал,
На скамье ее порвал.
Трахая лесного племени принцессу,
Был я очень рад процессу.
Мне угодить она очень старалась,
Абсолютно отдавалась.
Сладострастно в такт стонала,
Неумело так сосала.
В позе рака мне давала,
По ее лицу на грудь конча стекала.

Я девичьими сиськами и попой насладился,
Три раза в Кечу разрядился.
Объявил ей с пафосом затем,
Что я беру ее в гарем.
В благодарность ниц она пала
И присягу мне дала.
Затем я в рот ее ебал,
А из ее узкой пизды «кримпай клубничный» вытекал.

Затем Кеча была переодета
И уложена в кровать,
От радости момента
Она быстро начала там спать.
Навсикая о ней заботу проявила,
Благодаря, она меня просто боготворила:

- Ты сделал выбор верный,
О супруг мой дорогой!
Ты рвешь читами на своей дороге тернии,
Ведь не зря такой крутой!
Презренной с двача черни
Никогда не совладать с тобой!
О своем выборе ты не пожалеешь,
Счастливым с Кечей быть легко сумеешь.
Я же деток наших уже покормила,
В колыбельке спать их сладко уложила.
Но соски еще текут,
Так осуши мою большую грудь!

Халат она сняла,
Молочные сиськи показала.
Я ее с радостью доил, она нежно стонала.
Потом как пылесос Наусика сосала,
Мне благодарно яйца целовала…
Аноним 04/12/22 Вск 19:32:19 #50 №278665467 
>>278654029 (OP)
Я так же могу высрать что дед на пике претарелый говноед, и что дальше?
Аноним 04/12/22 Вск 19:42:18 #51 №278666011 
>>278658151
ебать ты зумерок тупой сука бля пидор
Аноним 04/12/22 Вск 19:54:49 #52 №278666750 
>>278654029 (OP)
где этот видос можно посмотреть?
В ютубе не нашел.
Дайте ссылку.
Аноним 04/12/22 Вск 19:58:19 #53 №278666940 
>>278655642
Со всей картинки не вызвал отвращения/омерзения только волк.
Поразительно как у них так получается, почему им это нравится...
Аноним 04/12/22 Вск 20:00:47 #54 №278667063 
>>278654029 (OP)
Прав во всём. Но у него так-то тоже параша первертная отакнутая. Адекватные работы в аниме это Берсерк, Евангелион, Гост ин э шелл и ещё несколько на пальцах двух рук пересчитать. Сатоси Кон нормальный чел, как анон выше написал. Я бы лучше Стальной Алхимик посмотрел, чем говнище от Миядзаки.
Аноним 04/12/22 Вск 20:01:51 #55 №278667114 
>>278667063
Лелуш Ламперуж лучше, чем Миядзаки, блядь.
Аноним 04/12/22 Вск 20:03:13 #56 №278667162 
>>278667114
Тетрадь Смерти лучше, чем Миядзаки. Даже после убийства Л.
sage[mailto:sage] Аноним 04/12/22 Вск 20:03:35 #57 №278667177 
О да это же тред чма обоссаного читочма!
sage[mailto:sage] Аноним 04/12/22 Вск 20:04:08 #58 №278667202 
Читочмо читочмо
Любит он кушать говно
sage[mailto:sage] Аноним 04/12/22 Вск 20:08:19 #59 №278667404 
Читошиз мою залупу уважает,
Сосать мой хуй он просто обожает!
В пинг-понг с моими яйцами играет,
Как тайка нищая меня он ублажает.
А я хвалю, хвалю его таланты.
А он берёт, берёт мой хуй по гланды.
И так сосёт красиво и умело,
Оставив тяночек совсем уж не у дела.

Ах почему так нежно и прекрасно
Сосут мой член мальчишки-пидарасы?
И каждый очень любит аниме,
Как мой огромный болт в своём очке.
А Читошиз особо отличился -
Мне в качестве подруги пригодился!
И я хочу на нём теперь жениться,
И на ночь с ним ещё уединиться...

О Чито-кун, ты стал моей женою.
Нам будет очень хорошо с тобою!
Все догадались, что у нас с тобою шуры-муры,
Когда тебя я обнимал, будто дакимакуру!
А ты такой красивый в этом платье,
Уже немедленно хочу тебя ебать я!
Давай скорее подходи и нагибайся,
В одни чулках со мною оставайся!
sage[mailto:sage] Аноним 04/12/22 Вск 20:09:05 #60 №278667446 
Наш Чито-сан в поэзии толк знает,
Бездарных графоманов унижает.
Дегенератов чётко опускает
И ссать их против ветра заставляет!

Но только тредик он уютный закрывает,
Как резко у него агрессия спадает.
Вот только что бросал сосачеров он в топку...
А щас уж разрабатывает попку!
И мысли гомосячие опять в головку лезут,
Как лезет в попочку ему дилдак железный.
От радости он весело пищит,
И член его послушный не стоит!
В оргазме он себе всё представляет,
Как в нижних интернетах пердаки взрывает.
На самом деле лишь пердак он подставляет
И член мой твёрдый снова принимает.

В Роскомнадзор он жалобу подаст
И тогда точно победит он нас.
Ну а пока он наш спермоприёмник,
Хотя на вид обычный скромник!
Аноним 04/12/22 Вск 20:09:40 #61 №278667483 
Оверанализируете своими убогими мозгами фразы старика с плохим характером.
В ютубе то же самое.
Преклоняетесь перед каким-то стариканом.
Шестерите.
Позорно смотритесь, гондоны.
sage[mailto:sage] Аноним 04/12/22 Вск 20:09:42 #62 №278667485 
Майор и Читобог влюбились,
В моём гареме пригодились.
Читобог пищит так сладко!
Майор усами щекочет приятно!

Товарищ майор меня ублажает
И Читобога уважает -
К моему члену подпускает,
И тонкостям миньета обучает.
Читокун ещё как гейша смущается,
Но языком свои старается!
Майор быть дерзким не стесняется,
Под песни патриотичные развлекается,
Как красный кавалерист раскрепощается,
На моем хуе как на коне катается!
sage[mailto:sage] Аноним 04/12/22 Вск 20:10:35 #63 №278667532 
Педрильных серунов ты лихо унижаешь!
О Чито-кун, меня ты возбуждаешь!
Твой собеседник глуп, и он не просекает,
Что лишь себя в "стихах" он унижает.
А я хотела бы с тобой теперь остаться,
От графоманов жалких защищаться.
Мне жаль, что эти все дегенераты
Твои репортят перекаты!
Ты самый здесь крутой и офигенный,
На фоне этих бедолаг олигофренов.
И я в тебя влюбляюсь постепенно
Навеки лишь твоя
Девчонка с членом :D
sage[mailto:sage] Аноним 04/12/22 Вск 20:11:37 #64 №278667578 
Как сладкий ангел милый Читобог
Мне сказку рассказал чтоб кончить смог
Когда кончал я в унисон мне подвывал
По оконцовке сперму в стену заметал
Утёр слезу с корявого конца
И потрепал за щечку как юнца
Сказал, "теперь с собой тебя я буду брать,
Тебя, Антона, научу писать."
И рассказал мне, дар великий дав
Счастиво плакал я Поэтом став
И укрепился сильно пошлый мой удав
Я возгордился хуем это написав
Аноним 04/12/22 Вск 20:12:14 #65 №278667618 
>>278667483
>Оверанализируете своими убогими мозгами фразы старика с плохим характером.
>В ютубе то же самое.
>Преклоняетесь перед каким-то стариканом.
>Шестерите.
>Позорно смотритесь, гондоны.
ИЗ ЗАПАДНОГО АНУСА ВСЕ ЖРЕТЕ ВЫ ГОВНО
ЗА КОКА КОЛУ СРАНУЮ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО
ПОДСТИЛКИ ПОДПИНДОСНЫЕ ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ
И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ, КАК АНУС ИМ ЛИЗАТЬ

СОСЕТСЯ КАК? СВОЙ АНУС НЕ ПОРВАЛИ?
ГОВНО ВСЕ ЖРЕТЕ? В ЖОПУ ВАС ЕБАЛИ?
ЛЕГЛИ ПОД ЗАПАД, В ЖОПУ ИМ ДАЕТЕ
ПОДСТИЛКИ. АНУС. ЛИЖИТЕ. СОСЕТЕ
Аноним OP 04/12/22 Вск 20:23:21 #66 №278668143 
Сначала было так.jpg
Но потом.jpg
стало.jpg
так.jpg
>>278667063
>Адекватные работы
>Евангелион
>Берсерк
Ну ты и перверсный говноед! А еще что-то гонишь на ванильные вины дедушки Миядзаки.

>Я бы лучше Стальной Алхимик посмотрел, чем говнище от Миядзаки.
Ну так смотри, а не засирай мой тред.
Аноним 04/12/22 Вск 20:28:26 #67 №278668389 
>>278668143
Ну а кто ещё может смотреть Нагаторо, только перверт-дегенерат и фанат Миядзаки. Совершенно не удивлён. Так держать.
Аноним 04/12/22 Вск 21:17:06 #68 №278670875 
.
Аноним 04/12/22 Вск 22:35:06 #69 №278674603 
>>278654029 (OP)
Аниме говно, как и хохлы
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения