24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Те самые которые негодуют как так вышло что их обзывают предателями и коллаборационистами.
И ладно пропаганда и пыневатники, но почему я, обычный работяга должен относиться к тебе по другому.
Ок, есть ребята которые имеют возможность, себя любят, не любят риски. Они взяли вещички и отправились в отпуск на неопределённый скорк и сидят помалкивают. Но есть ты, тот кто больше всех воняет и кричит. Кто свой уход/отезд сделал публичным, почти политическим. Кричит о притеснениях и
прогнившей власти. Почему ты жизнь не положил в эту страну? Хочешь на всё готовенькое, ну так это и есть коллаборационизм. Жить там где комфортнее и там где теплее, а не там где твоя родина или что там ещё.
Я не против тебя, я против того что бы ты пиздел про страну с которой не хочешь иметь ничего общего. Почему ты, который не хочет и пальцем пошевелить для страны, говоришь как этой стране жить?
Ходил погулять с карнавальным, а ты хоть один запрос в прокуратуру написал? Вокруг говно, а ты во дворе своём хоть раз подмёл? Может подъезд покрасил или подал досудебный на охуевшую управляющую компанию которая ничего не делает? Что ты сделал для страны или хотя бы для района да хоть дома в котором ты живёшь?
Почему ты, анон, транслируя чужие мысли, сам того не осозновая, говоришь как жить мне и всем вокруг, хотя при малейшей опасности поджимаешь хвост и скулишь как дворняга?
Что не так с этими людьми? Почему они считают себя лучше остальных? Почему их родители и поколения до клали жизнь на то что бы им жилось чуть лучше, а им подавай всё готовое? Почему это готовое должно быть таким как рисуют его всякие проплаченые головы?
Почему вам хоть кто-то хоть что-то должен? Почему ты имеешь право пиздеть не подкрепляя свой пиздёшь ничем? Кто тебе внушил что ты тут власть если ты не можешь совладать даже с бардаком в своей комнате?