24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Загрузочный экран. Было гораздо больше лоадскринов, в том числе и вырезанные. Это я отчётливо помню.
2) Тот самый оранжевый таймсус/фильтр, который передаёт настроение 90-ых в Лос Анджелесе. Этот фильтр был ещё на пс2, но в последующих версиях на пека он уже отсутствовал.
3) Разумеется хот кофе. Когда я спрашивал брата как заняться сексом с Денис–он советовал мне просто её развлекать, пока она не предложит мне потрахушки сама. Какого же было его удивление, когда я ему вместо этой мини игры показал просто трясущийся дом Денис под тяжелые вздохи.
4) Возможность заходить в дома. Не во время миссий ограбления. Именно в обычные дома во время фрирума. Там обычно сидели балла бичес, которые за секунду меня решетили из УЗИ.
По моему всё. Вопрос–во что я блять играл то? У меня несколько версий.
Первая –жта са бета. Всеразличные сборки, которые добавляют вырезанный контент, который как бы подходит под моё описание. Проблема в том, что эти сборки относительно новые, их начали делать году в 2013-2014-ом, у брата же копия игры была задолго до этого времени.
Второе –версия с Клео модами. Очень и очень сомневаюсь, что ему это было нужно. Никогда его за модоблядством не замечал. Ему это вообще не нужно никогда было
Третье–какая то специальная сборка может быть? Бля, кто меня просветит то? Мучает меня это уже достаточно давно, хотелось бы поиграть именно в "то самое".