24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТА ЗА ШО?!!! ЗА ШО ИЗНАСИЛОВАЛИ??? Я ЖЕ НИЧЕВО НЕСДЕЛАЛА((((((
Как е же тупые боты, просто пиздец. Видать эта помойка совсем умирает, раз Абу уже на такое низкосортное ботовдство пошел, чтоб хоть как-то поддержать активность.
>>278691658 (OP) Какое же убогое, всратое, вонючее метро у американцев. А в Москве метро пизда... Советские станции просто являются музеями или дворцами. Тупо на некоторых станциях скульптуры, мозаики, лепнины, бронзовые люстры. Современные станции вообще произведения современного дизайна и исскуства где можно залипнуть. В американском метро негры нарки срут прям на станциях, бегают крысы. Ниггеры могут ставится или курить косяк прямо в метро.
>>278691658 (OP) >Я ЖЕ НИЧЕВО НЕСДЕЛАЛА(((((( По факту. Изнасилованная тян всегда является жертвой, а насильник - всегда преступником. Это нужно понимать так же, как ты понимаешь, что небо голубое, а когда жажда - лучше выпить питьевую воду.
>>278692442 >Изнасилованная тян всегда является жертвой, а насильник - всегда преступником. Причина преступления всегда в жертве преступления. Это уже давно все поняли. Поэтому жертву нужно судить на равных с преступником. А потом помещать в одну камеру. Тогда, глядишь, преступлений почти и не будет.
>>278691753 Пиздолиз-феминист, спок. Юридически - не имеет. Но даже хуй с этим. Если ты одеваешься вызывающе, выходишь на публику, то ты должна понимать, что в обществе есть разные люди - есть психически нездоровые, есть те, у кого культура более лояльно относится к изнасилованиям, есть те, кто изголодался по женскому теплу, есть и бухие, соответственно, есть нехилый шанс, что кого-то из них триггернет. Да, ты будешь права в суде, но кому от этого легче? Иными словами, одеваясь излишне откровенно, ты добровольно повышаешь шансы нарваться на неадеквата, а это поведение тупой пизды, а не борцуньи за что бы то ни было.
>>278692500 Lily Ivy Скорее было сиськи > прическа, но татуху не увидел сразу, поэтому обосрался - это не она. Да и хуй знает че эти блядищи там в свободное время колят.
>>278691658 (OP) >ЗА ШО ИЗНАСИЛОВАЛИ??? Я ЖЕ НИЧЕВО НЕСДЕЛАЛА Мань, тебя в детстве не учили что другой человек неприкосновенен вообще в принципе до того момента как изъявит сам свое согласие?
>>278692565 Двачую. Просто сиськами уже давно никого не удивишь. У девушки всё таки должна быть какая-то изюминка, какая-то особенность или загадка. Например член
>>278692927 Это логика порвачков, не пытайся понять.
Ты не можешь покурить травки, заняться однополым сексом по своему желанию, но зато когда тебя насилуют против воли за слишком развратный вид, то это для их морали норма.
>>278691658 (OP) Я вот о чём подумал. Все эти разговоры, эти блядь мнения и прочая хуйня - инородная вещь для нашего мира.
Шлюха одевается вызывающе с одной единственной целью: чтобы на неё обратили внимание и выебали. Я не говорю о видосе, цель которого просмотры, я говорю о тех, кто одевается так ирл.
В итоге, всё сбалансировано: шлюха одевается как шлюха, её ебут. Все счастливы и довольны.
Но нет, обязательно вылезут ебаные фемки, которые будут высказывать своё мнение о том, что РЬЯЯ ХУЕМРАЗИ НЕ МОГУТ НЕ ДАЛЖНЫ. А "хуемрази" будут высказывать своё РЬЯЯЯ ШЛЮХА ПРАВИЛЬНО ВАС НАСИЛУЮТ. И всё, пиздец, раздор: радфем и мужское движение, все друг друга ненавидят. А надо просто заткнуться нахуй и не оценивать нихуя. Всегда имеется хуйня, которая уравновесит ту хуйню, которая тебе не нравится.
>>278692927 >тебя в детстве не учили что другой человек неприкосновенен вообще в принципе А схуяли я должен жить по каким-то там ебаным принципом, который высрала из себя ебаная биомасса, которая по сравнению со мной просто пустота? Я делаю что хочу, ограничен только законом и своими желаниями, и то если я знаю, что закон можно обойти и у меня есть желание это сделать, я сделаю. Ты пиздишь о каких-то моралистических сверхматериях, которым вообще не место в нашем дарвинистском обществе.
>>278693049 >Всегда имеется хуйня, которая уравновесит ту хуйню, которая тебе не нравится. Вот тут ты не прав. Кто уравновесил красную мразь в 1917? А? Кто пощадил и защитил кулаков? А интеллигенцию?
Это пример. Иногда система может качественно изменится из-за изменения её элементов. Не все системы обладают свойством гомеостаза.
>>278693007 >Ты не можешь покурить травки Можешь. А тот, кому это не нравится может назвать тебя нарком. Свобода же.
>заняться однополым сексом Можешь. Но тот, кому не нравятся пидоры может назвать тебя пидором, обоссать и отпиздить. Ах, отпиздить это незаконно? Но ты же можешь курить травку, это тоже незаконно. Или это другое?
>зато когда тебя насилуют против воли за слишком развратный вид, то это для их морали норма Мораль идёт нахуй, это придуманное понятие, которому не место в мире. Если мужик хочет ебаться и ему попадается на глаза самка, которая выглядит намеренно вызывающе, почему он не может её выебать? Хоть одну причину назови.
>>278693181 >Кто уравновесил красную мразь в 1917? Сначала Гитлер, потом США с холодной войной, наряду с этим контра и диссиденты. Совок развалился, а красная мразь о которой ты говоришь вымерла ещё в 30х. Плохой пример, ну и ты занимаешься блохоловством, нужно смотреть глобальнее и больше в себя. Короче, ты не уловил месседж.
>>278693281 >почему он не может её выебать? Хоть одну причину назови. В УК рф посмотри, там есть пара причин. Есть ещё всякое про функционирование общества и тысячелетиями выстраивавшиеся правила необходимые для человеческого общежития, но это для тебя слишком сложна.
>>278693370 Так это было извне. Где здесь, с "янешлюхами" и фемками это "извне"? А те кулаки уже издохли. Как и диссиденты, которые не уплыли на пароходе.
Мы таки говорим о суперсистемах, где человек - винтик. Тут бы о своей судьбе подумать же. А судьба оная выглядит не очень, если феминаци продолжат радикализироватся, и их будут слушать.
Именно поэтому был рад последней трате машки на твиттер.
>>278691658 (OP) Ну насиловать конечно не надо Но потрогать можно. Это право любого мужика трогать бабу, если она сама показывает тело! Только дебил будет утверждать обратное
>>278691658 (OP) Я правильно понимаю, что по твоей уебанской логике, открытое владение имуществом это тоже призыв к краже или грабежу? Ну че они не хранят все в сейфах, прикрученный к полу на тремя стенами? Сами виноваты!
>>278691658 (OP) а) действительно ничего не сделала. б) ты кретин демонстрировать откровенно пиарный продукт созданный разово для инсты или ещё какого онлифанса как НОРМУ? Ты блядь часто видишь такое в метро? Каждый блядь день ,прями голые на 15 градусный мороз выскакивают из вагонов? Ты даун блядь? Ебанько блядь. Надеюсь это было задание куратора, мне физически больно находится на одной планете с такими ебанутыми кретинами.
Вы мне лучше скажите, как реагировать на торчащие соски у тян из-под одежды? Если они прям жёстко торчат, то это возбуждение? Можно ли насиловать в этот момент?
>>278693868 Ты мне скажи, пидораха уёбищная, чего тебе вообще на них реагировать? Максимум что ты можешь, это подрочить в носок у себя в сычевальне на эти воспоминания, раз ты ебучее ничтожество
На занятии по уголовному процессу в универе, препод-женщина со стажем работы следователем и прокуроком совокупно 40 лет, матерая настолько, что типикал двачер от одного лишь ее вида штанишки обмочит, объясняя одну из тем, привела случай из практики. Изнасилование.
До сих пор помню ее фразу: "Хороший был парень. Жалко, что с дурочкой связался и жизнь себе сломал".
Ох, этот нахрюк и вскукареки сельдей в группе я буду помнить вечно:
> РРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
> Девочки, если вы так реагируете, это значит лишь то, что вы, во-первых, нормально воспитаны, а, во-вторых, нихера не знаете жизнь.
>>278693903 А если в жару >>278693921 Нах мне куны, я натурал. Баба сами одеваются так чтобы собирать стояки, почему бы не заставить её расплатиться за ложный призыв так сказать
>>278693455 РЯЯЯ ПАЧИМУ МНЕ ЗАПРИЩАЮТ КУРИТЬ ТРАВУ И ПРИНИМАТЬ НАРКОТЕКИ АААА ТАТАЛИТАРНАЯ ПИДАРАХИЯ @ РЯЯЯ ЗАКОННАСТЬ УКФР ОБЩИСТВО НИ АДАБРЯЕТ
Ожидаемо)
>про функционирование общества и тысячелетиями выстраивавшиеся правила необходимые для человеческого общежития Тысячелетиями блядь) человечество от рабства чуть больше века назад отошло, а у неё правила моральные выстраиваются тысячелетиями, лол, съеби нахуй.
>>278693172 >схуяли я должен жить по каким-то там ебаным принципом, С того что вертикаль общественного насилия тебе выпишет пизды за их нарушение. >>278693172 >Я делаю что хочу, ограничен только законом Неприкосновенность личности закреплена в праве. >>278693862 Хрукни
>>278693961 Бля, селёдка так забавно рвётся постепенно весь тред, ахах. Причем, либо вы, ебаные селёдки, настолько штампованные, либо я тебя вижу в каждом подобном треде: очень уж риторика схожая.
>>278693964 Ахах, лол. Вся суть. Ну, у мусоров как и у врачей, к вещам которые непосредственно касаются их рода деятельности, крайне циничный взгляд, от чего у нормисов бомбит що пиздец.
>>278694023 Просто ты омежная чмошка, даже увидев на улице абсолютно голую тян, ты не то что изнасиловать её не решишься, а даже заговорить, ты отведешь взгляд и у тебя вспотеют ладошки. И даже не пытайся убедить меня, что ты успешный альфач, им не надо ловить полуголых тянок в метро.
>>278694099 >С того что вертикаль общественного насилия тебе выпишет пизды за их нарушение Я уже написал, что не буду делать того, за что НАВЕРНЯКА получу пизды. Ты, блядь, читать умеешь или нет?
>Неприкосновенность личности закреплена в праве. Да мне похуй на право, ебаная ты тухлодырая пиздопроёбная хуесосная мразь. Твоя мать - ебаная шлюха, бабка дохлая шлюха а папа лагерный питух. Вот смотри, я тебя оскорбил, это наказуемо по закону. И? Ты можешь меня наказать? Нет. Точно по этому же принципу я могу трахнуть какую-нибудь тян, даже если она не совсем за. Либо она в процессе станет "за", либо я найду способы не присесть на бутылку. Вопросы, хуйло?
>>278694266 Я не успешный альфач, но и не омежная чмоха. Я просто не понимаю почему я не должен "изнасиловать" бабу которая оголяет интимные места для всех. Ну вот идёт она по улице без трусов. Почему я не должен немного нагнуть ее и вставить свой хуй ей в пизду? Что в этом такого??
>>278691658 (OP) На самом деле ситуация абсолютно без 100% правой стороны, да, насиловать кого то потому что она одета как то не так никто не имеет права, это преступление и за него в человеческом обществе предусмотрено наказание, с другой стороны девушка тоже совершает правонарушение, либо хулиганство либо развратные действия, в зависимости от классификации, посему может стоит не разбираться в сортах преступников и оправдывать одно нарушения закона другим, а стремиться к тому чтобы закон в целом соблюдался людьми, а те кто кладут на общество хер, нарушая законы по которым оно живет - несли наказание?
>>278694416 Селёдка снова пытается перекрыть своей тупостью) не получается как в реале просто верещать громче, правда? Приходится что-то выдумывать, ахах. Ебаная примитивная хуета, съеби нахуй.
>>278694450 Потому что в сиськах нет ничего интимного, почему кунам их можно оголять, а тянам нет? То что большинство местных женские сиськи только в порнухе видели, ничего не меняет.
>>278691658 (OP) То, что оголение вызывает у большинства мущщщин возмущение и возбуждение говорит лишь о том, что большинство мужчин - инцелы и никчемыши. Охуеть ТИТИ ВИДНО, УУ УУ АА А А ТИТИ ЭТО ЖЕ ТИТИ УУУ СА ВА КУП ЛЯ ЦА. Нормальный человек со здорой сексуальной жизнью разве что комплимент сделает.
>>278694703 Именно из за таких долбаебов, как ОП и ты. Я бы вот не отказался, чтобы тянки одевались максимально открыто, мне тоже нравятся красивые женские тела, это хоть как-то скрашивает унылую серую серость ландшафта. Я уже и не помню, когда ходил по улице не уткнувшись в телефон.
>>278694826 Ты дурак. Нахуя тебе возбуждаться каждые 30 секунд идя по улице? Баб для этого и заставили укрывать свои сисяндры, чтобы на них не отвлекались мужчины.
Изнасилование - преступление и девиантный поступок в современном обществе. Кто считает иначе - долбаеб.
Ходить и задирать в метро юбки, оголять сиськи и т.п. шлюшье поведение - несусветная глупость. Феминизм, либерализм - похуй, что в той голове. Даже конечная фемка должна понимать, что распутным поведением она подвергает себя риску в реальном мире, а не в своем воображаемом манямирке.
Оправдывает ли распутство бляди действия насильника? Нет.
Вызовет ли голая шмара сочувствие по отношению к себе? Никакого.
>>278694987 Я же не пубертатный подросток, чтобы возбуждаться от одной мысли о сиськах. Я могу получать чисто эстетическое удовольствие от красоты женского тела.
>>278693964 > вы, во-первых, нормально воспитаны, а, во-вторых, нихера не знаете жизнь Иронично. Незнание жизни является нормой. На какой же ебанутой, сумасбродной, безумной, сумасшедшей планете мы живём.
>>278695136 куколд, плиз, какое эстетическое удовольствие от ебабельной телочки? может еще "искусством" это назовешь? ты либо возбуждаешься от нее и хочешь выебать либо нет, че вы за хуйню навыдумывали
>>278693764 Есть такая вещь как виктимное поведение. Ты можешь таскать с собой деньги в кошельке, а можешь из наградного кармана наружу. Тебя ограбят если второе. Ты можешь одеваться женственно и сексуально,а можешь вырядятся как шалава. Во втором случае тебя выебут.
Более простой пример: если ты ходишь на улице и называешь всех мудаками не удивляйся, что тебя отпизядт
>>278695203 Справедливости ради, красивые тела кунчиков мне тоже нравятся. >>278695243 Ты жалкий примитивный омежка, максимум которого – это подрочить об ковер с нарисованным тигрой.
>>278691753 Моральное право дает. Т.е если я например узнаю, что этот человек изнасиловал шлюху, то я к нему буду хорошо относиться. Естественно по закону нельзя. Но закон это не о справедливости.
>>278691658 (OP) сначала одеваемся как блядь, этим самым причисляя себя к ним, а потом жалуемся, т.е. понимаете не стоит одевать тем кем не хотите быть и что с ними делают.
>>278691753 >одеваемся как портовая шлюха, но не шлюха >почему все считают меня шлюхой??? ну каждой профессии есть своя одежда, и нечего ныть когда ты посредством одежды причисляешь себя к той или иной группе людей.
Имелось в виду, что в силу нормального воспитания они не могут даже представить себе таких шлюх, которые способны специально спровоцировать парня, а потом пойти написать заяву и, например, шантажировать его.
А если бы они были опытнее и видели бы некоторое дерьмо, то поняли бы, что не всегда все однозначно.
По твоей логике детей нужно учить блядовать, наркоманить, воровать и убивать, чтобы "научить жизни"? Наивность и молодость - это нормальное сочетание. Хуево когда наоборот.
>>278691753 Так то и кун может одеваться как хочет. Теперь попробуй одеться как пидор и прогуляться вечером где нибудь в саратове. И засекай на сколько быстро разлетиться твоё ебало. Или это другое?
>>278696160 Рабсиянин, спок Живи дальше с дикими пидорахами и товарищами кавказцами, сейчас вова пыня еще диких свинолюдов по максимуму из укРАБины вывезет и они тоже тебя ебать будут со злобы
Люди-братья, защищающие свободный выбор одежды женщин, и говоря что за одежду не могут "оттарабанить" в подворотне. Запомните одно важное слово и пусть каждый раз когда вы будете это высерать, оно маячит у вас перед вашим пиздоликим ебалом. ПРОВОКАЦИЯ, а теперь разберем что это за слово Когда вам на улице рандом чел ПЛЮНЕТ в лицо, предположу. Ваши действия: А. Уйдете дальше обтекать Б.Пойдете писать заяву в полицию ( именно так по правилам общества и закона надо поступить) В. Плюнете в ответ( а это как раз ответ на провокацию, то о чем идет речь в посте) Так вот, бабы провоцируют, на действия. Никто не побежит писать заявление на нее, за хулиганство, а просто ответят на провокацию, как и 90% мужиков на Плевок. И второй момент который не относится к сие посту, почему показывание женской груди не является женской версией педофилии, ведь могут увидеть дети, или это как всегда ДРУГОЕ
>>278695958 > По твоей логике детей нужно учить блядовать, наркоманить, воровать и убивать, чтобы "научить жизни"? С точки зрения малолетнего долбоеба - безусловно. С точки зрения умудренного жизнью человека - нужно предупредить детей о том, что в обществе есть бляди, наркоманы и убийцы. Но для малолетнего долбоеба такой вывод слишком сложен, извилина, рассчитанная на 144 символа не справляется.
>>278695354 В гетто, пропитанном уголовной культурой, безумовно. Забавно что ты и остальные додики ИТТ такое оправдывают и поощряют. Так и представил твое запуганнное ебало, когда ты проьираешься вечером через хрущебы, одетый в невзрачную одежду, а то вдруг кто-то внешний вид примет за повод доебаться, не светишь телефоном, а то вдруг кто-то захочет его забрать и вообще не отсвечиваешь, а то вдруг кто-то захочет доебаться просто так. А придя домой и закрывшись в туалете на замок, чтоб ненароком отчим не захотел тебя выебать, пишешь на дваче про виктимное повеление и что жертва преступления сама виновата. Самая большая проблема пидорашек, это то что они сами страдая от уебанского общества его же яростно оправдывают
>>278696712 Что не так. Чем больше сисек видно, тем лучше В мордоре тяжело с этим, даже в гриффинах шутка была со снятием 50 слоев одежды и там оказалась с одной стороны няшная баба, а с другой питер гриффин Вот ирл оно наоборот обычно
>>278695895 >2022 >Разделять людей по внешним признакам Запали свое фото, что бы все знали какая одежда и ебало обнаруживает умственно отсталого додика
>>278696773 Я полностью с тобой согласен, и убийства готовят месяцами как мы знаем, но это все в виде исключения. Не надо к ним добавлять статистику своими умышленными действиями.
>>278696465 Провакция-шмаовкация, онижедети могут увидеть. Бабы просто так сиськами светят! Не за оверпрайс на вебкаме, не в обмен за обеспечунство (ака бытовая проституция). Чего тебе ещё надо?!
И кста очень похожая ситуация - нудиский пляж. Очень полезное мест для детей, особенно для мальчиков. Ибо последние вырастают со стабильной психикой а не пиздастардальцами, зная что там под одеждой у девушек ничего особенного.
>>278696465 Люди-братья, защищающие свободный выбор одежды женщин, и говоря что за одежду не могут "оттарабанить" в подворотне. Запомните одно важное слово и пусть каждый раз когда вы будете это высерать, оно маячит у вас перед вашим пиздоликим ебалом. ПИДОРАХА, а теперь разберем что это за слово
>>278691658 (OP) Ну так её и не изнасиловали, долбоёб. Сопляч как обычно на острие причинно-следствнных связей. Никто в здравом уме не будет лезть насиловать бабу с вываленными сиськами, потому что её либо кто-то снимает, и она с охраной, либо она просто ебанутая, и нахуй не надо связываться с такой. Насиловать будут скорее серую мышь в безлюдном парке поздно ночью, будь она хоть в 10 пуховиков одета.
>>278691753 >Тян может одеваться так, как хочет. Это не дает права хуемразям её насиловать. Может одеваться как хочет, а мужчины могут реагировать как хотят. И если они смогут изнасиловать и не понести наказание, значит у них было на это право. По законам каждый человек имеет право на неприкосновенность чести и достоинства, а по факту если я тебя назову тухлодырой селёдкой ты мне ничего сделать не сможешь. Так что, тупая тухлодырая селёдка, пошла нахуй со своим мнением из треда и добро пожаловать в реальную жизнь! Мать твою ебал, шлюха
>>278694801 >Нормальный человек со здорой сексуальной жизнью разве что комплимент сделает. Сейчас будешь шлюхи за её провокационный наряд комплименты делать. Мимо здоровый человек со здоровой сексуальной жизнью
>>278692545 >Причина преступления всегда в жертве преступления. Не всегда, но я чекнул сколько солевиков бродит по улицам муррики, и ахуел. Ебать это ЙОЛО поступок
>>278694703 Раньше по этой же причине женщины закрывали шею и лодыжки, чел. Придет время и будут по улицам светить пирсингом в клиторе и всем будет поебать.