24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вроде и совесть мучает, а вроде и непонятно как то всё. Не знаю как поступить в дальнейшем.
Ситуация такая. Имеется лучший друг, знаком с ним с детства. Есть тян. С ней тоже знаком так сказать с юности. Просто общались так сказать, вертелись в одной компании, но ничего более. В один прекрасный момент мой друг и эта тян сошлись и поженились. Как пару знаю их 10 лет. даже ребёнок у них имеется. Часто бывал у них в гостях даже оставался как то сидеть с ребёнком.
И вот где то 5 лет тому назад у жены моего друга крайне меняется отношение ко мне. Причём как я узнал это знают ещё и наши общие друзья. А некоторые (одна её подруга) подталкивают её к действиям. Началось всё с её внезапных прижиманий ко мне. То голову положит на плечо. То прижмётся. дальше началось больше. То прижималась ко мне сиськами то пиздой, причём реально так, чтобы я чувствовал. Дальше пошли реальные засветы пизды. А потом она вообще несколько раз бывала голой в открытую. Это было на речке/озере, когда вместе ездили на природу. Она типа просила полотенце подержать, когда мокрый купальник снимала. Типа закрыть её. Причём как то так свободно говорила: "А что стесняться? Мы же друг друга всю жизнь знали считай. Рано или поздно ты бы меня и так увидел такую". И потом после этих случаев она довольно часто стала светить пиздой, когда к ним приходил в гости. Ну вот например сядет на диван в халате. И начинает педикюр делать. Хуяк, а сама сидит без трусов.
Ещё несколько странных бесед было на тему нравиться ли она мне как женщина? Занялся бы я с ней сексом и т. п.? А вот ещё какая странная хуйня была. Пили вместе. И она напилась. Муж её ушёл за добавкой в магазин и мы остались на едине. И она дословно говорит: "Вот бы ты меня изнасиловал". Я аж охуел и чуть не сказал: "Чего бля?!" Ну и она мне продолжает втирать. Типа изнасилование это ведь не измена. Вот бы ты меня насиловал, а я бы мужу не сказала. Потому что стыдно. И сидит смеётся. Дальше продолжения диалога не случилось. Потому как друг вернулся. А ещё я пару раз невзначай слышал куски их диалогов. Друг говорил ей по типу: "Ну идите, поебитесь, может успокоишься". Но говорил как то со злой такой интонацией.
Вот ещё один случай. Бухали как то и в компании была её подруга о которой писал вначале стори. Бухали на улице. И эта подруга меня отводит и дословно говорит: "Ты что не видишь что ей нравишься? Она же тебя хочет. И она получит, баба она целеустремлённая. Так что ебитесь без заморочек. Тебе то что? Еби её и еби. И сам сексом займёшься и ей приятное сделаешь". Ну я ей начал говорит что она жена моего лучшего друга так то. На что она парировала. Что сейчас мир изменился и друг поймёт если что, ничего страшного в этом нет.
И небольшой вступление к основной истории. Года два назад на дне рождения этой тян я сказал что в качестве подарка целовал бы девушку везде. Но тогда я имел в виду если бы это была моя девушка. Так вот в пятницу на той неделе у жены моего друга был день рождения. Где присутствовал я. День рождения проходил в сауне. Там был ещё народ, но он рассосался. Осталась лучшая подруга тянки и её бухущий в говно муж. Мой лучший друг, сама тян и я. Всё случилось уже почти под конец днюхи. Почти больше никто в парилку ходить не хотел по разным причинам. Но мы с этой тян ходили время от времени. Вот в один прекрасный момент она просто в парилке становиться на против меня снимает трусы и говорит: "Целуй. Ты что не помнишь что говорил такого? А я помню. Хочу подарок, целуй!" Я как то поначалу засмущался. Но был пьян и видимо это придало мне смелости что ли. Поцеловал её сначала в лобок, а потом и в пизду, ну в губы половые пару раз. И у меня шишка в небеса у самого улетела. Она это увидела стянула с меня трусы и уселась на хуй. А дальше давай скакать на мне. Тут был один момент из разряда и смех и грех. Что у меня чуть хуй от этого не опал. Она себе рот заткнула своими трусами. И вот она скачет на мне и время от времени мычит. Здесь надо сказать что всё это проходило напротив двери в парилку. Нижняя часть двери там деревянная. А верхняя из матового закалённого стекла. Но через это стекло можно рассмотреть что происходит. Да и по специфическим звукам было бы наверное понятно. Так вот за этим стеклом пару минут стоял мужской силуэт. Как раз когда мы еблись. И это был силуэт не того пьяного чела. Он толсты кабан. А явно был силуэт моего другана. Он не зашёл, почему то. Ну и ещё деталь. Тян когда скакала на мне то вцепилась мне в спину рукой. У неё там ногти нихуёвые такие. И она оставила мне отметины специфические. После того как мы вышли из сауны. Эти отметина сразу заметила подруга тян. Всё поняла и захихикала. Друг их тоже видел. Тян сказал что поскользнулась и ухватилась за меня. Поэтому нечаянно и нанесла эти ссадины. Потом друг как то серьёзным тоном сказал что поздно и надо заканчивать. Мы собрались и разъехались на такси по домам. Обычно на следующий день в таких случаях мы собирались на лёгкий опохмел. Но друг в этот раз не позвонил.
Продолжение случилось внезапно в воскресенье. Я встретил эту тян в магазине. После мы поговорили. Она говорит что муж её не разговаривает с ней и ходит злой. Только в субботу с утра сказал ей: "Ты получила лучший подарок в своей жизни на день рождения. Чего тебе надо от меня?" Потом ушёл куда то и вернулся пьяный. Она говорит что он точно знает что мы с ней в парилке ебались. Но ничего по этому поводу пока не делал. Сама она вроде такие поебушки хочет поставить на поток. Как говорит что теперь терять нечего, уже всё сделано. Мужа она своего вроде как любит. И привыкла к нему, считает хорошим надёжным человеком, хорошим отцом. Но по её словам со мной у неё именно какая то романтика. Если с мужем у неё бытовуха, то со мной некие такие приятные отношения. Вот в эту субботу она хочет сказать мужу что пойдёт к подруге, а предлагает встретиться нам и где нибудь лампово поебаться. Причём она говорит что в дальнейшем будет в открытую говорить со своим мужем на эту тему. И она докажет ему что эти отношения ей необходимы. С её слов со временем он смериться. Но я не думаю что это произойдёт. Я же наоборот считаю что друга я уже потерял. Бля, хуй его знает что делать.
Хочу узнать по этому поводу мнение местных анонов.
Если что, жена друга почти один в один как пикрелейтед.