24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подождите блят, это что получается, на дваче теперь не будет кунчикотредов????
>>278722312 К сожалению на хуй пойдёшь ты, гомоскот. На хуй с борды весёлым шагом. Дохуя лет я бился с вашим пидорством здесь, но Путин просто красавчик. За это его и уважаю. Хуй пидорским ценностям в России. Даже сажу не буду ставить, все равно вас здесь больше никогда не будет.
>>278722793 >репрессивные и античеловеческие законы Вот так пиздец! Больным запретили пропагандировать своё психическое нарушение на детей и других людей. >>278722848 Хороший момент пойти к психологу, а потом найти девушку. Не согласен?
Так разве в законе не запрет именно на пропаганду? Т.е. в литературе, кино, официальных и публичных материалах и прочее. Или там как обычно размытые формулировки и кого угодно можно подвести? Пропаганда - распространение взглядов, фактов, аргументов, часто слухов, искаженной информации или заведомо ложных сведений с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием. В отличие от обычных способов преподнесения информации пропаганда является преднамеренной и делает акцент на манипулирование для достижения заранее поставленных целей, при этом первоначальная цель пропаганды обычно не скрывается. Если я просто создам тред о том, как мне нравятся куняики, но не буду писать "давайте все будем любить кунчиков" или "любить кунчиков это нормально и естественно", то по-идее это не подпадает под пропаганду. Или если я создам трап-фап тред. Тоже самое, тут нет никаких логунгов или текстов, просто фап-контент, который не запрещён.
>>278723005 Закон как обычно будет исполняться выборочно, против самых шумных и буйных. Хотя с какой-то стороны мне никогда и не нравились радужные флаги, парады и прочее, что только позорит нормальных геев. А с правами человека уже все равно, и раньше то особо не было, а сейчас тебя могут просто уничтожить, не обязательно быть нетрадиционной ориентации.
>>278723262 Действительно далеко(.. Ладно, надеюсь тут кто нибудь объявиться поближе к тебе >>278723283 Дауж, все так далеко друг от друга, какая же у нас большая страна
>>278723444 >какая же у нас большая страна Во, пидор уже в чувство приходит. Глядишь ещё полгодика с запретом пропаганды поживёт и полностью здоровым станет.
У нас как бы и порнуху нельзя распространять уже давно. А фап-треды создаются каждый день. Ещё помню, какой-то шизик в прокуратуру доносы на них писал, как итог - нихуя. А в /h/ прямо сейчас есть лолитред
>>278727213 Скорее всего хотелось бы что-то изменить, но я типичный битард, не способный в социализацию и проигравший в генетической рулетке. Вряд ли есть смысл превозмогать.