24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В целом игра мне очень понравилась, но есть одно но...
Объясните мне, как получать удовольствие от "Квестов" в этой игре? Игра мне понравилась по всем пунктам, кроме самого главного - геймплей. Да, местами эксплоринг просто охуенен. Но разрабам захотелось в каждом моменте впихнуть ГОЛОВОЛОМКУ. В игре есть момент, когда нельзя пройти дальше, если не додуматься ВОЛОСОК связать с КОЛЕЧКОМ и опустить это в СЛИВ ВАННОЙ чтоб достать оттуда какую-то хуйню. Кем надо быть чтобы до этого додуматься без гугла???!!! В теории существует дохуя, просто дохуя способов решить всякие задачки, в которые попадает ГГ, по типу выбить мусор из трубы. Но игрок должен догадаться именно до способа, задуманного разрабом.
Разве игра не была бы интереснее, если бы головоломок было меньше, а сложность создавалась бы скорее от элементов выживача и пиздилова с монстрами? Почему я должен получать удовольствие от того каждая ебанная дверь открывается по полчаса, нужно всё здание вдоль и поперек оббежать в поисках туевой хучи ключей. Причем геймдизайн построен так, что даже если ты реально знаешь куда бежать (а ты не знаешь) то тебе всё равно придется все блядские отели и больницы оббегать по 100 раз. Взял ключ на первом этаже - открывающий дверь на третем этаже - за той дверью ключ от двери во втором этаже - там головоломка и в награду ключ от крыши - на крыше еще головоломка. блять да вы охуели
кто "мы" то блять? я из полугодового ридонли вышел неделю назад блять. ну нихуя себе я быстрый постер