24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап ананасики, за последние дни увидел несколько тредов посвященных вкату, в том числе несколько демотиватор-тредов, вот решил тоже поделиться мыслями и покекать от души с текущей ситуации со своими bратишками, в частности речь про QA.
Сперва взгляните на пик1 - знаете, что это? это тг канал самого популярного блогера по тестированию на ютубе Artsiom Rusau QA, создающего контент для совсем нулевых людей. И какой чат на его канале самый популярный? может быть резюме или чат новичков? да хуй там плавал, ФЛИРТ/ЗНАКОМСТВА. Я долго следил за количеством сообщений, потом специально обнулил все чаты и дал настояться этому каналу, в итоге менее чем за неделю эта хуйня выпрыгнула на первое место. Вот уж истинные пидорахи - пришли за лёгким вкатом и проебались на первом же шаге, занимаясь хуйнёй вместо обучения. Ну это ладно, перейдем к тем, кто хоть что-то учит.
Относительно недавно я и сам вкатился на тестера с хорошей зп. Пред вкатом я посетил курсы Вадима Ксендзова, и знаете что? Я охуел с наплыва и туости вкатунов. У Ксендзова там на данный момент 32 или уже больше потока, каждый поток стартует каждый месяц, и каждый месяц туда приходят сотни человек пик2 - количество людей на моем. И, внимание, эти люди крутят себе опыт, приписывая его как коммерческий, не учебный, просто кликая на кнопки на сайтах currency.com и nopass.us. Блять, вы просто представьте, там 600 человек за один день себе в линкедин захуячело коммерческий опыт в 3 месяца как junior qa, сделав ОДИН НЕВЕРНЫЙ СМОУК ТЕСТ, проебав на это неделю пидорахам сказали сделать обычный коротенький смоук-тест. 99% сделали огроменный регресионный тест, проебав на это неделю , Более того, там просто куча долбаебов, неверно понявших теорию и обучающих этому других, а потом вся эта масса выливается на рынок труда, нагревает его и все вкатуны сосут хуй)) 3 и 4 пики - одни из моих любых, эти типичный вкатун с курсов Ксендзова, пососваший хуй на рынке труда, о нем даже несколько новостных ресурсов написали. И там таких ТЫСЯЧИ. Блять, как же мне греет душу, когда посудомойки и вкатуны-пердуны, погнавшись за легким вкатом, сталкиваются с реальностью. Помимо ксендза я преобрел и яндекс практикум, там тоже полно дурачков, но средний iq явно повыше. Однако народу в яндексе просто пиздец, там минимум 50 потоков, в каждом от 20 до 100+ человек зависит от того, ускоренный ли курс. А есть еще скиллбоксы/гикбрейнсы и прочая параша, что тогда там?
Короче, аноны, если вы вкатываетесь, не выбирайте фронт и qa - там уже совсем ВСЁ. Наверное из доступных пустей осталась какая-нибудь java.
К чему был тред? Просто я токсичный уебан и хотел поделиться с вами своим злорадством над пидорахами.Если у вас есть кулстори про вкатунов - с радостью прочту.