24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сделать нормальный пeрeкaт у меня руки не дошли, так что...
>>278753501 Нет, но надо бы зареквестить. В одной новелле тоже была фенечка со вплетёнными волосами. >Ебать жутко Ебать не жутко, а жёстко. Хотя к чему это Я.
>>278754092 Хелветта саатана. А вообще нас в школе заставляли учить финский. >>278754105 Надо делать добрые дела иногда, знаешь ли. >>278754206 Вот тут плюсик ставлю.
>>278755957 Не ною, а веселю трэд и Себя своей тряской. Клоун класса as is. Ну вот тя ебёт? Мой трэд, чо хочу то делаю. Алсо нравятся пепельницы, ток ирл их чота маловато. Ебаные дети с их парилками, у, сука!
>>278756089 плохо что плохая десу. в старости тебе тяжко будет скорее всего. приходи почаще сюдя. а я себе чебупели большие с сыром разогрел. с чайком самый кайф.
>>278756398 ну лан, ты прав, нах саморазвиваться, занятие для лохов каких-то как по мне. опять ромашковый, я же предупреждал, что на ромашки собаки писают и какают.
>>278756900 нах ты такой нах >>278756928 эхх, помню из ромашек в детстве делал ободок круглый на голову и выглядел супер няшно. всё бы отдал чтобы снова очутиться в теле 6ти летнего ребёнка. всё такое нежное, маленькое, кожа гладкая, волосы идеальные.
>>278757237 >всё бы отдал чтобы снова очутиться в теле 6ти летнего ребёнка Могу устроить, но тебя будут ебать родители на камеру, чтобы выручить биткоинов в даркнете.
>>278757862 >ХХХ ПИЗДЕЦ, Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ Кто 3 икса мне добавил? Мочех? :-0 Мой кариотип? >>278757924 Я в шесть лет не существовал. Был литераталли омежкой, это вот с подростоковстью таким охуенным стал, когда заметил свой повышенный интеллект и сообразительность :-)
Хотя бля... Я не был омжекой... Хотя был... Сука, я не помню. Ну короче да, скорее прям в первом классе был, потом уже все больше и больше сигмач
Кстати, может ли омежка заниматься сексуальными штуками с мальчиком под партой на уроке английского? Где не прав? :-) >>278758124 >>278758184 Хуя бомбит :-)
Сеня опять сеня. Консерва опять прокрастинирует и трясет жалость. Рику игнор пока Баха в тред не скинет А я нашел забавные свойства обычных степеней и их комбинаций. Самое смешное что алгебраически с этими свойствами работать невозможно. И полная укатайка что только сейчас нашел, всрав неделю на ошибку уровня 2+2=5 Это все неспроста и со смыслом почему я такой долбоеб
>трясёт жалость Нет. >прокрастинирует Да, блядь. Никак не могу презентацию закончить. Текст учить не буду, так расскажу. Конфликты и способы их решения
>>278758802 >я стесняюсь Арсений не стеснялся. Вывод кто из вас более омежка очевиден. >>278758850 >Нет. Трясунчика ответ. >килька >Конфликты и способы их решения Ор выше гор. Выдал заслуженную пожалейку.
>>278758987 Ну блин, он же не играет, а сочиняет только... >~< А мне нужно попадать, а я не умею и сбиваются и вообще... >~< но я постараюсь Там нужно аппликатуру поставить, сделал какую-то хуйню из пальцев лол
>>278759218 Всегда готов буду у того компа где-то 19:00 по ДС >>278759243 >и сбиваются Это потому что у тебя в целом тонкая координация того этого. Тоха помогает и в этом тоже, рекомендую. Мажорки, конечно. Впрочем, если любишь когда тебя доминируют то можно и 12.3 хехехе.
>>278759468 Тю блин... Ну я играл в enter the gungeon и нормально блин, личный убивал всяких, прикольно было :-) И Айзека играл вот, а тум же будет хел
Мне кажется надо просто больше ебашить и всё, чтобы стать хорошим музыкантом а потом голос, чтобы петь... :-0
И Тохо это вообще на глаза же, а мне как-то тяжело смотреть, плохо на Марсе глаза фокусируются :-( >>278759610 Где... хрю кста
>>278759687 >надо просто больше ебашить и всё, чтобы стать Адмирал Ясенхуй на мостике. >на глаза же Ошибка, на чистой реакции/восприятии даже хард сомнительно, лунатик вообще нереально. Там другие методы, цифертоновые. >>278759930 >>278759610 Опять бензокалыч. Нет и нет, не здамся.
>>278759930 Блин, так это же кринже аниме от поклонников Форта, а Форт по определению гавно, ведь оттуда Лалатина вышел :-) Ну а вообще у меня сейчас настроение потупить, поэтому мб и вправду посмотреть? :-) Или другое какое-нибудь посмотреть? :-)
когда-нибудь я стану анимешниом... обещаю >>278760069 Кстати, а у какого Флана самый правый взгляд? :-3
У меня именно глаза болели... :-/ Ну мб кста, когда-нибудь пройду... Столько всего нужно сделать! В институ ведь есть летние каникулы? :-) Два месяца вроде же
>>278760287 смотреть не стоит. смотри мадоку если еще не >>278760256 серии выходят в японии в 18:00 >>278760213 катана-мальчик гуль дединсайд >>278760069 файто-файто не сдавайся
>>278760186 >файто файто Это позже вечером будет аттракцион огреби от деда бгыгыгыгы >>278760256 >read Ну хуй знает, это допустимо. Когда/если нужный момент. >>278760287 >у какого Many as one. >глаза болели Чето ты совсем слабый. Скорее всего поправимо, если без фанатизма. >пройду Нормал вполне реально каждому, если не инвалид и не консерва АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Такими темпами я займусь уже собой. Видимо кто-то хочет ентого? Или енто я сам хочу? По крайней мере я вижу лишь приспособление же, никто не хочет кроме именно что меня. А я спать иду очень грустным теперь >~< -_-
>>278760561 Там девочку долю обнять хотят или что? :-0 >>278760571 Если в треде появишься, разговаривать с тобой БУДУ каждый день >>278760610 Похую, все равно других в треде нет... 4 умер в самом начале, третий от рака гортани, второй от гавномузыки :-)
Да бля, я к телефончику привык, комп чисто для учебы юзаю
хуя масло масленное :-) >>278760731 Ну все, пиздец >>278760807 Сам себя сашизил и растроил 👏👏👏
>>278761076 >цундера Ну не выражать же мне свои позитивные чувства которых нет к людям которых нет здоровым образом. Бля хуйню сморозил. Откат. Короч а кто стримить-то будет))) У нас ноуты говно, мб калфу созовём? Хотя мб и застримлю. В конце недели скажу. >>278761199 >смешное Доктор, Я и есть смешное! >>278761355 >Да не бомбит.webm Мань, плес. Бомбит и я этого не отрицаю.
>>278761661 >Я и есть смешное! А вода мокрая. Впрочем, быть смешнее бензокалыча невелика заслуга. >я этого не отрицаю Следующий этап - наслаждаться бомбежкой а там и до карлатины недалеко хехе /сеанс терапевтического траливаливания
>>278761863 Мужчина приходит к врачу, жалуется на депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающем мире. Врач предлагает простой рецепт: - Великий клоун Пальяччи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит. Мужчина взрывается слезами: - Но доктор! - говорит он. - Я и есть Пальяччи...
Так Яж затроллился о свои же мыслеформы.
Бляя вот бы я это на бумагу смог перенести. В ВНку какуюнить облачить. Затроллится тогда читатель или ГГ?
Но сейчас отпустило. Это всё от чрезмерной нагруженности/безделья.
>>278762247 >Пальяччи О ирония в обоих смыслах анекдот смешной, впрочем >безделья Истина.
Решение методом предсказаний. Смешно получилось, и самое смешное что работает. Осталось проверить на примерах с подьебом и можно расширять в многомерие - а затем засунуть все это во тьму и наблюдать как оно прикольно корежится. /минивыкат до дома и до 12.3
>>278762761 Параша свободна >>278762782 Хочешь подарок? :-3 Могу специально для тебя сделать :-) Хотел бы вообще для каждого сделать подарок какой-нибудь на новый год Ну как для каждого... :-)
>>278766210>госпади прасти Я прощаю тебя. >я больше не буду Я буду И не надо. Всё без слов понятно. Бля, аватарка прицепилась. >>278766189 А че ты, кстати, на мои посты не отвечаешь, не подхрюкиваешь, игнорируешь? Я тебе разонравился? >>278766269 А проигнорировал руки)
Чёт спать хочется ОЧЕНЬ СИЛЬНО, Бах не учится, читать скучно, задротить скучно, общаться тоже скучно, все скучно. Иногда хочется умереть на некоторое время, чтобы просыпаться в состоянии гипомании, а не недоапатии :-) >>278766213 Аники Аватарку >>278766215 >пук Так это не тряска, а база же) >>278766228 БЛЯ, пупки :-0 А у кого-то есть вытянутый наружу пупок или нет? :-)
Молчание - это матерь слова. Какая же реальность утаивается в тишине! Только рождая слово ex nihil, заготавливая речь, ты уже повторяешь миф, но не замечаешь этого. И даже в обыденных названных вещах ты являешься лишь итерацией мифа, обладаешь всей онтологией для повторения, но не помнишь об этом. А попытаться описать того, кто не повторяет, - это значит говорить о богах. Ты обречен быть сказан и повторен.
Где? :-) >>278766785 >размазвлся Дифиницию слова в контексте, пожалуйста >Не мог бы Я бы тебя отпиздил с двух шагов нахуй, у меня коричневый пояс по карате был вообще-то >>278766917 Хуя ты :-)
Но, кстати, мысль примитивная поджигаю воронюю жопу :-) Ты решил теперь такое писать? Прикольное, пиши больше, мне нравится :-3
Блмн, какой же Канат умный все-таки и внимательный ахаха :-) >>278767104 Ты это на словах такой борзый, а ареале ручки сомкнешь и вниз будешь смотреть, когда мою тушу увидишь! ;-) >>278767119 Когда-нибудь Ирма всё-таки ляжет спать...
>>278760287 >а Форт по определению гавно, ведь оттуда Лалатина вышел :-) Не оскорбляй Форт и Лалатину пж - эт не по понятиям Те приятно будет о себе гадости услышать? Вот и не надо
Время закончить фазный цикл другими циклами! Всё-таки Одиссею нужно выбираться из самого себя, открывать мир, совершать ошибки! :-) Две четверти, это уже половина. Си бемоль мажор (наебал, соль минор) >>278768007 Карлан, ты так на этом внимание акцентрируешь, что у тебя комплекс скорее всего!
Мне тебя не понять... :-( Сытый же, вкусно кушаю >>278768294 Фотка где с пруфом? >>278768471 На удивление согласен 😨 >>278768652 А когда мне стало не похуй? ;-) А когда мне стало похуй кстати? 🤔 Но на Лалатину можно же :-3 >>278768996 Чё? А сегодня ничего интересного, а такое в моей жизни КРАЙНЕ редкого происходит! Ну значит завтра будет дохуя интересного, циклы именно так и работают
Бля, вот бы из дома не выходить, я разве многого прошу? Я хочу лежать на кровати и чтобы никто меня не беспокоил, а лучше просто исчезнуть из этого мира, будто никогда и не было.
>>278768996 Да тоже средне... Или лучше сказать нормально? Я вот кстати недавно услышал что нормально в привычном нам понимании начало использоваться при большевиках, а раньше это было для больницы типа.
>>278769244 Да нет, просто над тобой забавно шутить по поводу роста, а так мне без разницы.
>>278769342 >нехуй выёбываться Это правда, выебываться не нужно. Нужно исполнять 義務 и делать то, что до тебя не делал никто и никогда. >>278769539 Консерва тоже прав, впрочем.
>>278769244 >Ну значит завтра будет дохуя интересного, циклы именно так и работают Думаешь, все именно так происходит?
Доступ к ней еще нужно заслужить!
>>278769535 >вот бы из дома не выходить, я разве многого прошу? Я хочу лежать на кровати и чтобы никто меня не беспокоил, а лучше просто исчезнуть из этого мира, будто никогда и не было Понимаю...
>начало использоваться при большевиках Скажем спасибо большевикам!
Здравствуйте. >>278771151 Здравствуйте. >>278771184 Здравствуйте. Меня недавно напоили алкоголем и я заплакала из-за него. Это конечно плохой совет, но можете выпить алкоголь.
>>278771364 Да не могу что-то... вообще, на работе работать не хочется. Раньше свободное время было и я чего-то делал изучал свое. И сейчас думаю что вот как работку закончу - так и начну что-то делать. Но потом по факту шиш, нет уже того желания... Короче - я хочу ебланить как раньше!
>>278771447 Весь день пила чай зелёный без сахара, приерно 10 кружек выпила, из за чего у меня трясутся руки и нарушена психика от передоза кофеина. А у вас как дела?
>>278771266 Нахуя? :-) Кто в(т)ы мне, брат(ья)? :-)
"And they completely goddamn disrespected me! Little idiots! Idiots! I was completely respectful. They're supposed to be my brothers, right? They're my brothers? No, no, that's not fun. What they were doing wasn't fun. They kept zapping us and zapping us. Idiots! Savages! Idiots! Idiots!" какая же песня крутая, Гогподи... >>278771334 Ничего особенного, рефлексии, темная сторона цикла, обязательное страдание >>278771411 О, Луняша, привет! Я биполярюсь, все нормально :-) Напоили на дне рождении? Я напьюсь мб на выходных, как раз сходку голосовую устроить хочу
>>278771635 Здрасьте. Понимаю вас, тоже раньше страдала от такого. Мало правда очень, но страдала. Да, напоили. Родители и её рабы, то есть подруги. Стыдно очень за такой поступок, ведь по сути виновата я. Я сохранила ваш ответ в блокноте кстати говоря, который вы мне написали два дня назад, как нибудь со временем отвечу.
>>278771635 Понятно, только не будь злым как некоторые!
>>278771738 Да, процессы новые, технологии новые. Я начинаю вклиниваться, но сейчас доходит что задач стало реально больше, нельзя что-то отложить с мыслью "сделаю завтра"
>>278771833 Особого? Того самого китайского? Забыла его название. Я посмотрела в интернете чай который вы пьёте, и он дорогой какой-то. Наверное вы много зарабатываете, раз уж пьёте такое.
>>278771702 Молодец, не нужно со мной разговаривать >>278771464 :-) Мне важно, чтобы с человеком не было скучно ахахахах :-) >>278771813 :-) Это циклотимия называется, если тебе интересно. Когда меняются стадии очень быстро! Наверное, из-за стресса и напряжения появилось О, ты не любишь своих родителей? Перерубила бы корни? А почему ты себя чувствуешь виноватой? Тебя заманипулировали до смерти? ;-) >Отвечу Оки Расскажи мне перед сном сказку историю, как у тебя все прошло с подругами :-) >>278771859 Я не злой, посмотри на этот весёлый смылйик :-)
>>278771859 >только не будь злым как некоторые Карлатина гадости пишет... Ну хотя бы не деанонит. С Медопостером он очень жёстко обошёлся на прошлой неделе.. Тебя он ещё, похоже, что любит. Как может.
>>278772013 Да, это я знаю прекрасно. Бывало каждые пять минут настроение менялось. Я люблю своих родителей. Я общаюсь иногда с ними. Они меня обеспечивают. Благодаря ним я живу. Не хочу чтобы они умирали, никогда. Ведь они моё всё. Я помню как какую-то фигню начала писать сюда, вместо того чтобы пойти лечь спать. Меня больше всего бесит состояние человека когда он пьяный, а не то что он пьёт. Бывают конечно хорошие люди, когда они пьяные, но это редкость. Какими подругами? У меня же ведь нету подруг. Если вы про тех что в треде, то даже не знаю. Ив, не считает меня своей подругой, она прямо так и сказала. А Рей очень отдалённая мне кажется. Я вчера пыталась ей помочь потому что ей было плохо, но она ушла. Видимо психанула. >>278772204 Странно, я видела то что его продают от 1000 минимум. Может быть у вас не оригинальная версия прямиком из Японии, юез понятия. Просто я не люблю подделки.
>>278772587 Ладно, раз уж вам нравится, то завтра закажу такое. А вы без сахара пьёте или с сахаром? Я вот ненавижу сахар всем своим сердцем. Полностью портит вкус.
>>278772713 Здравствуйте. Я один раз попыталась порезать себя, и меня это ввело в депрессию. Не нужно так делать. Это только всё усугубит. >>278772868 Зря вы так делаете. Ваша мозговая активность страдает от такого. И вы становитесь не очень умным. >>278772987 Понятненько. А я люблю покрепче. Особенно моё любимое, допивать чай когда он на дне уже, когда он особо крепкий. И заедать потом горьким шоколадом. Наверное это странно.
Сладких, мне стало хорошо >>278772466 Я очень легко на слезы вывожусь, не очень хорошее качество для мужчины :-) Когда злой например, часто слезы на глазах появляются!
Да все в порядке десу же >>278772487 Ух ты, у тебя точно такое же было? И как ты справлялась? Хорошо же, заботься о них. Не успеешь оглянуться, а они уже исчезнут, всегда нужно ценить, что уже имеешь Хм, тебе не нравятся агрессивные же, да? :-) Ну можешь в эти выходные с нами в дискордике посидеть, я тогда напиться хотел ахаххаа :-) шучу конечно, но если хочешь, то поможешь просто послушать нас Я ультрахороший, когда пьяный. Отличные гены ;-) Только смелее становлюсь и веселее Я про друзей мамы, ну лан >Ив Вонюячая и гадкая девчонка, разве её возможно не любить? :-) >Рей Рей хорошая, просто такой у нее характер :-) Как она говорила, не просто так Рэй аватркой выбирают... Плюс немножко шиз же, здесь все такие ахаха >Пыталась помочь Ой да не тряси ты себя :-) Каждый человек ведёт себя по-разному, нужно стараться чувстоват всех :-) Не думаю, что она хотела бы тебя обидеть или ещё что
>>278772356 Он просто не может меня сдеанонить, и не мудрено, потому что я сам себя пробовал и не получилось. Нигде имени нет, фоток тем более, так что я в состоянии relax тут
>>278773410 >И как ты справлялась? Я женщина серьёзная и решительная. Я просто забыла про эмоции, вот и всё. >Хм, тебе не нравятся агрессивные же, да? Да, мне не нравятся агрессивные. Поэтому я так мало пишу здесь. Сказать честно, я боюсь всех вас. Мне кажется я слишком депрессивна и уныла для вас всех. Я пыталась сегодня написать хотя бы одно сообщение, но не было возможности для такого, потому что вы писали всякую фигню здесь. >Ну можешь в эти выходные с нами в дискордике Ни за что на свете. Я не сделаю этого. Я очень сильно боюсь такого. Простите если что. >если хочешь, то поможешь просто послушать нас А вот это возможно кстати говоря. Но всё равно почему то боюсь. Я не слышала голоса своих людей по возрасту примерно 5 лет. >Вонюячая и гадкая девчонка, разве её возможно не любить? Я её уважаю как человека, но она меня нет к сожалению. >Плюс немножко шиз же, здесь все такие ахаха Понятненько. Она вчера говорила то что у неё раздвоение личности. Она высказала всю свою душу и ей было грустно. Я пыталась её поддержать, но она даже ничего не ответила и покинула тред. >нужно стараться чувствовать всех А я так не умею делать. Я люблю открытых людей. Которые не обманывают самих себя. >>278773518 Угу, спасибо за информацию. Завтра куплю. Специально заварю очень много листьев ради эксперимента. >>278773686 А у меня получилось. До сих пор шрамы остались. Если у вас серьёзные проблемы с психикой, и вам не обязательны права и работа престижная, то можно и лечь. >>278773741 Благодаря уму, я не страдаю всякой фигнёй целыми сутками. Благодаря этому, я счастлива.
>>278774390 >Получить от мочи твой ип Динамический, удачи! Заодно выясните кто постоянно треды создает, потому что всегда как хочу новый тред - вы не можете создавать так часто!
>>278774448 >2ch.hk/lisyach >я не страдаю всякой фигнёй Отличная шутка, уровня консервы или даже ниже. >Благодаря этому, я счастлива. Не бывает, только вопреки. >>278774544 >Динамический Совершенно похуй, в течении полугода минимум логи у прова есть.
>>278774448 Не знаю, есть ли они. Люди с которыми я был очень близок говорили что у меня депрессия, но так ли это? Не знаю. Ложится всё равно не буду, с какой-то точки зрения это бред.
Труъ способ экситбэга из английских инетов. До русских интернетов способ EXITBAG дошел в кастрированном виде. На западе тоже куча ебланов doing it wrong.
В кратце: exitbag это способ ливнуть с катки через асфиксию вызванную отсутствием кислорода с помощью дыхания инертными газами. Задохнуться максимально спокойно, без негативных ощущений, без паники, без чувства удушья.
Инертный газ никак не взаимодействует с организмом, он невидим для него. Когда человек задыхается, он чувствует удушье не из-за недостатка кислорода, но из-за избытка углекислого газа, co2. Душить себя (я пробовал), топиться, вешаться- ебать ебать как неприятно. Но когда дышишь инертным газом- углекислый газ выдыхается, а кислород идет нахуй, но не в организм.
Я сам эту хуйню прочувствовал еще не зная о способе: 16 год, я первокурсник, заставили идти на парад студенчества. Я нес какие-то триста тридцать три раза обоссаные флаги, а несколько пацанов несли, вернее вели за собой ОГРОМНЫЙ гелиевый шар с гербом моего мухосранского аграрного универа. А гелий- инертный газ, самый популярный для эксидбэга и самый хуевый, причины ниже. Когда фестиваль кринжа закончился, пацаны начали сдувать шар. Я подошел к ерохам, чтобы попрактиковаться в социализации, ну и начал вдыхать этот гелий и пискляао говорить. Я вдыхал гелий, пиздел пока не кончится и снова вдыхал. Про кислород я забыл. Внезапно я почувствовал сильнейшее головокружение и легенькую эйфорию и начал падать в обморок, но отдышался и пришел в норму.
Когда я прочел про exit bag я сразу вспомнил случай с шаром. Были схожие истории от западных анонов, кто-то азотом на промышленной работе для теста подышал, кто-то дышал аргоном для создания низкого голоса.
Инертные газы вырубают абсолютно неожиданно и безболезненно.
По-этому EXITBAG - лучший способ обретения свободы от хуйни под названтем жизнь.
Как это делают ебалаи: Покупают маленький баллон с гелием, купленном в магазе для вечеринок для шариков. Надевают на голову целлофановый пакет, набирают туда через трубку газа, убирают трубку, герметично привязывают пакет на скотч и дышут. Хуета. Можно очнуться, обнаружив, что бессознательно сорвал мешок, ибо в нем скапливаеися углекислый газ, и дыша им организм охуевает и врубает тревожную кнопку, даже сознание не нужно. А еще гелий для шариков часто идет с кислородом. Эта хуйня вызовит не асфиксию, а гипоксию, можно остаться живым овощем, что хуже всего. Репорты о таких случаях случаются, от овощей до просто выживших челов.
Нормас способ: Оставить шланг в мешке и как минимум сделать дырку в мешку, чтобы газ постоянно выходил. Лучше заколхозить какой-нибудь клапан. Нужно постоянное поступление газа. Газ свободы будет выдувать из пакета остатки углекислого и кислорода- газов рабства. Нужен баллон побольше, для уверенности.
Профи метод: Герметичная cpap mask, или медицинская маска. (СИПАП, НИПАП, НИВЛ) на всю морду. Газовый редуктор (гелиевые самые мощные, так и зовется - редуктор гелиевый) Он нужен чтобы точно настроить поступление газа, чтоб легкие не порвало к хуям, это больно. Маска лично у меня не 100% герметична, но если правильно настроить поступление газа все будет четко, никакого кислорода не попадет. Аргон будет просто вадувать кислород и угликислый газ нахуй. Баллон инертного газа выше 99% чистоты, 20 литров 150 атмосфер, цифры такие расчитаны каким-то западным хуем так, чтобы точно хватило, не скупитесь.
Именно такой сетап я и собираю. Купил маску. Купил редуктор. Ушло 3 кэса. Жду зп и покупаю газ. В роли газа я собираюсь покупать аргон, ибо это самый чистый из доступных инертных газов. Он лучше сомнительного гелия для шариков, ибо везде где применяют аргон необходима максимальная чистота и инертность, а это то, что нам надо. Я нашел контору в городе, которая продает эти баллоны с газом или дает в аренду, оптом и в розницу. Они продают еще азот и гелий тоже якобы максимально чистые, но по статам чистоты аргон пизже всего. Аргон еще и юзают сварщики, так что лишних вопросов не будет.
Ну я энивэй мешок с дырками поверх этого всего тоже надену. Хочу еще каких- нибудь таблов овердознуть непосредственно перед процессом, чтоб если вдруг стану овощем точно добить организм. Что-нибудь такое, чтоб сердце оффнуло минут через 15,еще хз, что.
Мне повезло, что я более- менее фунционирую, чтобы позволить себе такой способ. Есть квартира на самой окраине мухосранска, где я смогу себя освободить. Есть машина, в рот взявшая девятка старше меня, на которой я доставлю баллон к себе домой, есть самая топовая из дноработ моего города. У многих сычей, хикк и прочих поломанных, кто мечтает умереть, этого нет. Но я уверяю, стоит напрячься в последний раз и что-то придумать, как-то подготовтть себе все необходимое, чтобы потом эвакуироваться и зеальности, что есть высшее благо. Продайте пеку и аниме фигурке, обворуйте мамку, купите все нужное и снимите квартиру на сутки. Все получится.
>>278774711 Никакие технические средства не защитят, даже лучше алгоритмы шифрования ломаются паяльников в жопе. Все упирается лишь в то, что я не суперагент, не хранитель великий тайн и взять с меня нечего - потому, защиты имеющейся с лихвой хватит
>>278774869 У вас депрессия, я почему то в этом уверенна. Но не обязательно ложиться. Может быть вы просто такой человек. Вам может помочь любовь. Представьте, как вас обнимают, говорят приятные вещи. Любят всем своим сердцем. Представьте как я сейчас вас обнимаю и люблю всем своим сердцем, вам было бы хорошо от этого? Вы были бы счастливы?
>>278772643 Десять лет стукнуло. До сих пор юбилей отмечают. >>278774711 >Отличная шутка, уровня консервы или даже выше Пофиксил, благодпрности принимаются. >>278775066 Прямо уж древности. Лет 15 же всего.
>>278775019 Спасибо вам. А я вам отвечу не знаю когда на ваш ответ двухдневный, хихихи. Спокойной ночи. >>278775066 Да, тоже так считаю. А то мало ли, подумают за какую-то странную.
>>278775369 Да, это я понимаю, что листья. Но я люблю эксперименты над собой, хоть это и будет отвратительно, но я попробую добавить как минимум 5 таких ложек. Интересно, смогу ли я такое выпить и что со мной будет. >>278775555 Ладно. Странное словосочетание, без различно, обычно слитно пишется.
>>278775957 Я пью из термо-кружки всегда. Она на 500мл. Получается я выпила сегодня 5 литров чая. Наверное это много. И возможно вредно, но этого я не знаю.
Как же я обожаю мафию смотреть. Моя любимая игра. Хоть я в неё и не играю. >>278776313 Судя по такому ответу, вы точно в депрессии. Я видела, как люди тут, обнимают друг друга. Так как вам грустно, я хочу вас обнять. Обняла
>>278776985 Да, вкус железа это вкусно, соглашусь с вами. И вкус крови тоже очень вкусно, соглашусь с вами. Когда режусь случайно, то обязательно облизываю кровь, представляя себя вампиром. Специфический вкус, но мне нравится. Не знаю, нормальная ли я.
>>278777364 Чзх, мелкобуква? Ща лягу. Муняшэ помашу рукой. >>278777388 приветственно помахал рукой У нас тут хватаэ вампиров разного сорта. Айда к нам в Камарилью. И добрых снов. антиприветственно помахал другой (левой) рукой
>>278777599 Здравствуйте, Килька-сама. Не знаю почему сама, я так в аниме слышала говорят В Камарилью? Вы имеете ввиду конференцию в дискорде? Сразу предупреждаю, я готова слушать вас, но не готова разговаривать сама, потому что боюсь. >>278777693 Ну... Мне вчера было грустно что вы не ответили. Я думала вы впали в очень серьёзную депрессию. Но я очень обрадовалась после того, как вы написали сегодня в тред днём. Хорошо что у вас всё хорошо. >да ето так Я вас ни за что не обижу. Вы можете открываться мне полностью, и мне от этого будет приятно. Я буду вам помогать и обнимать.
>>278777801 Создавал такой, какие мне нравятся. На длинные волосы, правда, клеток мозга не хватило. >>278777904 -сама потому что Я здесь старший. Не бери в голову. Тг есть?
Пысы: Камарилья это дохуя хитрая фракция вампов в VTMB, дальше гугл
>>278778085 Нет, вы здесь не старший мне кажется. Я сидела здесь сегодня почти весь день и читала тред. Здесь происходит полная анархия. Нету у меня телеграмма. Когда зарегистрируюсь, тогда и сообщу вам об этом.
>>278777904 >очень серьезную депрессию это в прошлом я думаю, сейчас мне чуть проще самостоятельно загонять себя в это и выбираться. если станет слишком плохо то действия очевидны к сожалению я не думаю что смогу полностью открыться хоть кому нибудь >>278778085 утебя две клетки мозга паходу >какие нравятся эвэвэажаххпхахахс (╥﹏╥)
>>278778579 О как. Болтуны, сплетники, балбесы. За то и люблю. >>278778728 Спасибо, Сато. У нас чаепитие с рыбными консервами. >>278778767 Тульпа, спок. Иди, обниму.
>>278779021 Потому что я мерзкий тип и охуевший быдларий. >>278779028 >нечего Нечего - это почти ничего. А ничего - это практические бесконечность. Пустота, она такая.
>>278778441 Аааааааа. Я поняла. 20 лет: это возраст вашей первой личности. 14 лет: Это возраст вашей второй личности. 19 лет: Это возраст вашей третьей личности. >>278778728 Здравствуйте. Мне кажется я с вами впервые встречаюсь. Меня зовут Луняша или же Полумна. Я новенькая здесь. >>278778767 Это хорошо думать самостоятельно. Но вам вчера было плохо очень, не расскажете почему вам нельзя помочь? Я искренне желала вчера вам помочь и сказать много много приятных вещей. Мне вы можете открыться. Я клянусь всем своим сердцем что не предам вас, госпожа Рей.
>>278779028 Че. Скриптам пизда, где цундерство? Ладно, сегодня с курсивом, раз настаиваешь. обнял >>278779133 Да куда тебе. >>278779172 Ай малаца, шерлок! Тебя тоже обнял. >>278779258 >Зачем я с собой разговариваю. А я?
>>278779172 помочь можно только себе самостоятельно же.. слова других людей очень часто не доходят только плохие >w<. няшичка зачем тебе пытаться растрясти закрытую чмоню? тебе же это ничего не даст >госпожа рей ХКХЕХХЕХЕЭЭЕЭЕЭ :33333
>>278778830 Пожалуйста. Приятного аппетита. Ты только не просыпайся, пожалуйста.
>>278779172 Здравствуйте. Вам кажется, мы как минимум дважды переписывались уже. Меня тут все почему-то зовут Сато розоволосой аватаркой, будем знакомы.
>>278779358 Ой господи боже мой, спасибо вам большое, что обняли меня. Это приятно. >>278779377 Нет. Если я вам буду писать приятные слова в личные сообщения и мы сблизимся очень сильно, то вы будете счастливы :3 прикольный смайлик такой. Крутой и няшный. >>278779546 Здравствуйте Сато, приятно познакомится.
>>278779924 Надо созвать кролячью братву. >>278779962 Пардон? Я о вас отзываюсь в самом лестном свете. Наверное, это был заяц или аватарковор. Я хочу с вами дружить. >>278779987 Ты только что
>>278779761 нефизическое сближение ето процесс трудный.... а почему в личные сообщения а не в тредик? ты стесняешься чего-то? кого-то? можешь обращаться ко мне на ты, если хочешь, ето будет первым шагом на пути к сближению >счастливы хаха вряд ли :3
>>278780227 Джентльмены и джентльледи верят друг другу на слово. Особенно здесь. Поверим же. Всегда пожалуйста. Лунная братва. >>278780233 >процесс трудный Здесь важно желание сторон. Кто-то может ждать, пока визави откроет рот или уши, а там... Кристаллизированный "кошка в Сайгудэне"-момент, да. >>278780284 Давай по плиткам попрыгаем? Завтра. У меня скоро рассвет. >>278780375 Как дела на сушке, пацаны?
>>278780233 Ну что бы никто не знал о вашей грусти. Чтобы меньше людей переживали за ваше состояние. Я стесняюсь всё и вся. Но когда дело заходит о грусти и помощи когда человеку грустно, я предпочитаю не молчать. У меня привычка разговаривать на вы из-за уважения к старшим. Это всё из школы пошло. У меня не было друзей одного возраста, поэтому я общалась с учителями и мамиными подругами. >хаха вряд ли Не обманывайте себя пожалуйста. Или же извините, может быть я чего то не понимаю.
>>278780946 О! ЕБАТЬ! НАМБА ТУ ОР НАМБА ВАН! ДАРОВА! =3333333333333333333 А как этот хуй слушать? Он забавный, НО Слушать как! ДА! А ЧЕ ТЫ ЩЛОЙ ТАКОЙ ?!! =3 >>278780991 Зачем ты нам свои таблетки показываешь? >>278781104 А мы семенить так друг из-под дружки не устанем? Смари, 2 человечка сразу отыгрывать. А кто чей виртуал? Ну действительно ЧУДО! >>278781126 ЧУВААААААААААААААК! А КТООО! =333333 А ПРИКОЛЬНО! И Музыка прикольно, НО КТО? А ПРКОЛНЬО =3
>Кат на Коньтэнте. КОКИ COCKS COCK`N`BOLT TORTURE! СЕ, АДЫХАЙ ИДТИ МОЖЕШЬ!
>>278781223 Завтра я создам аккаунт в Discord и Telegram, и мы сможем общаться в личных сообщениях. Хоть это и будет страшно для меня, но если вам будет грустно, я готова вас поддержать не смотря на страх общения. >>278781584 Я узнала за некоторые правила двача, поэтому не буду называть реальный возраст человека.
>>278781469 ДА ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПОВЕРИШЬ, КАКИЕ ТУТ ВСЕ СТАРЫЕ! ВОТ МАТЕМАТИКУ 37! МНЕ 36! СТАРОСТЬ! >>278781537 А против что ли=3? ЧОМУ? МУзыка дарит энергию, тут я её выплескиваю, А ЗАЧЕМ? А я таки образом отдыхаю! Вот ты отдыахешь?
>>278781651 Зачем вы меня обижаете? Я не общалась никогда с людьми, и особо не понимаю что это такое. Возможно вы правы, я неудачница. >>278781821 Угу. >>278781832 Ого. Здравствуйте кстати. Я вроде бы никогда с вами не общалась. Меня зовут Полумна или же Луняша.
>Луняша Енто-с самоидентификация? А мне Луной тебя просто звать можно? Кстати, приветствую подлунный мир, тут такое есть. >>278782007 >Когда дебил, тогда и отдыхаю. Ми есть дебил же, чому ни? Иногда прикольно же! А я сегодня заебалесе и тоже отдыхаю! Пиздос!