24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ничем непримечательный среднего роста, среднего телосложения, среднего лица хачик волосатик, уже несколько лет живу в молдове и катаюсь по европам по работе.
у меня за всю жизнь была только одна девушка да и отношениями это трудно назвать, изза отчаяния трахнул скуф тян
недавно совершил пиздец, трахнул трапа
скучал месяц в польше, решил пообщаться в местном тиндере, слово за слово и мне попался очень привлекательный трапик я готов к экспериментам, но чтобы сразу в омут
разговорились, стали переписываться в ТГ, через неделю встретились, он был в женской одежде и красивом макияже что даже не понятно что трап, прогулялись, поели пошел проводить до дома, а он начала приглашать, я сначала опешил, стал сам бля ломаться, у меня долгое время никого не было.
Попили чай, он достал вино и немного напились, лежа на диване начали лизаться и трогать друг друга, действие за действием и вот. лежим в конче друг друга своё шоколадное королевство не дал
Когда вернулся домой осознал что я натворил, у меня даже в голове таких мыслей не было чтобы трахнуть трапика, но тот момент видимо я очень сильно изголодался по половым отношениям, и решился на такое
Сейчас думаю чтоже делать, продолжаться отношения и просто трахать или слится, просто боюсь что меня это затянет сильно