24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи селфмейдчед 27 лвл. Пару лет назад я был нищим жирным омежкой, жил с мамой в маленьком провинциальном городке, никогда не работал и не держался за ручку с тяночкой. Вот только у меня было 2 очень важных элемента в этой жизни - красивое лицо и рост 190. Конечно, красивое лицо утопало в жире и прыщах, а на рост всем было похуй, ведь одет я был как Славик Курбатов. Так я прожил до 25 лет. А потом у меня сгорела жопа, когда мой знакомый лысеющий скуф-карлан с некротачкой, жирной жиной и бабкиной хатой начал троллить меня и учить жизни. Никакого плана у меня не было, только мощная тяга к переменам, основанная на ненависти. Я взял микрозайм 10к, купил билет до ДС, снял койку в хостеле с чурками и устроился работать грузчиком в ближайшую пятерочку за 40к. Через месяц я вернул микрозайм и стал копить. Ещё через месяц я устроился на склад компании, импортирующей немецкие насосы и запчасти к ним. Снял комнату в пешей доступности и начал въёбывать. Там от тяжелой работы я похудел на 30кг и накачался без всяких фитнесов. Зарплата росла понемногу, я смог позволить купить себе нормальную одежду в H&M и юникло, ходить в барбершоп и средства для ухода за кожей лица. Когда я похудел, то восстановилось либидо и я начал дрочить по 3-4 раза в день, мне физически стало не хватать женщины. Я осознанно сбросил листву с няшной шлюхой, чтобы избавиться от тараканов в голове и набраться опыта. Ходил к ней и ещё паре девочек каждые выходные. А потом зашёл на дайвинчик. Господи, какой дивный мир мне открылся! Оказалось, что ничего страшного в общении и прогулками с тянками нет, они такие же люди, которые хотят отношений, приятно проводить время и ебаться почаще. Я выебал десяток разных тян, пока не наткнулся на такую, которая подходит по всем параметрам. На работе я перешёл с физической работы на умственную, потому что начальник заметил мою способность решать проблемы и организовать коллектив, когда остальные ленились или опускали руки. Зарплата выросла, а потом я вообще сменил сферу на околоайтишную. Сейчас работаю удалённо по 3-4 часа в день за 150к, раз-два в месяц приезжаю в офис. Каждый вечер ебу свою тяночку до дрожи в коленках, она любит меня так сильно, что я никогда бы не поверил что такое может быть со мной. Я получил права и купил тачку, сейчас планирую вкатываться в ебатеку (тян зарабатывает чуть больше меня, внезапно). У меня есть всё что нужно. Я побывал в других странах, привык к хорошей еде и развлечениям. Моя жизнь сильно изменилась всего за два года. А всё благодаря генетической лотерее - росту и красивому лицу.