24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы осудите меня за этот пост, но я с недавних пор не вижу никого своей женой кроме японки....
И если и будет у меня когда-то семья, то только с представительницей этой национальности.
Всё началось с чемпионата мира по футболу и первой игры сборной Японии..., которая привлекла меня своей техникой и прессингом.
В матче оператор часто брал ракурс на трибуну, где сидели японские болельщики, и именно тогда я понял, что не видел ничего более красивее и желаннее чем молодая японка!
Дальше я с нетерпением ждал каждый матч сборной Японии и влюблялся в них ещё сильнее....
Господи какие же они милые и жизнерадостные...
Не понимаю почему любовь к ним ко мне пришла только сейчас, когда начал разменивать четвертый десяток лет.... Раньше я как-будто не замечал их красоты и нежности...
Сейчас дошло до того, что после японок я просто не могу смотреть на русских дам, да и в принципе их не хочу.
Хочу японку и всё! Одну и навсегда! Вот хоть прибейте!!!
И не могу ничего с собой поделать....
Вы скажите - но ведь есть другие азиатки? Вы правы. Но среди всех азиаток самые красивые, умные и харизматичные - это именно японки!!!
Я просто обожаю их стиль одежды, жестикуляцию, манеры и их дерзкую улыбку.
Ровня японкам только если китаянки, но не с провинций Сунь Хуй В Чай, а городские с центра Шанхая, Пекина, Гонконга.