24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как получилось, что у него есть своя машина, квартира, слава и деньги, но нет тёлки?
>>278875180 (OP) Машина это хуйня. Квартира да, плюсище. Слава? Какая нахуй слава? Если только слава долбоёбы и женоненавистника. Деньги? И сколько у него денег?
>>278875180 (OP) Он не топовый ютубер. И славы у него никакой нет. Он известность то получил из за того, что мэддисона хейтил, а тот записал видеобращение в ответ. Всегда был фриком, который записывает обзоры на гладильной доске.
Так он поехавший шиз,единственное что можно на его фоне показывать пример как тупой шиз может стать айтишником за 170к и все ну если бы не был шизом то мог бы быть лучше чем любой двачер так как топ работа была мб и есть с высокой зп норм донатят,если бы делал контент как раньше косил под разумиста пел песни про 1 сентября но он поехал головой стал дотером и начал шизить сталкерить какую-то тянку
>машина, квартира, слава и деньги бабам это не надо. Бабам нужны эмоции, которые им доставляет мужчина. Некоторые бабы могут любить деньги как источник эмоций, например, которые им поставляет мужик и из-за этого немного пиздятинки дадут и ему, но это дерьмовая любовь.
>>278875180 (OP) Емуп одделывают мысли через него подделывают мысли всему населению страны, он пропагандирует жить без телки и в говне в итоге все население страны живет без телки в говне и думает что это нормлаьно, узник пропаганды, жил бы в другой тсране он бы пропагандировал жить в роскоши чистоте и культуре
>>278875180 (OP) Вообще Вано на самом деле не всратый, ему если подкачаться убрать грушу живот и подстричься, а так же мыться и одеваться не как бомж выглядел бы ничего так. Но кажется у него беды с башкой, 40 лет без секса живёт же.
>>278876606 Подделывают мысли напрямую подключившись к мозгу быть либерашкой часть пропаганды я просто не знаю как подделывают мысли вам и как вы думаете но все что вы думаете подделывается с помощью технологий физический подключения к мозгу через вай фай или типо того
>>278875180 (OP) 34лвл (180см\70кг), Скучаю по 2007, Считаю зумеров дегенератами, Не работал, не сидел за баранкой руля никогда, живу у родаков, есть тян 17лвл 8\10. Сама приходит сама сосёт. Оправдывайтесь.
В треде собрались наносеки обмирающие достижения бомжа. У него есть заработок среднего кабанчика, но дело не в деньгах. Есть много богатых людей, у которых все очень хуево на личном фронте. Да, какая-то эскортница или прошмандовка может побыть с тобой какое-то время, даже тугосерю заделать от тебя, но будет давать на стороне и тупо терпеть тебя. Настоящую страсть не всем дано познать.
>>278877152 /thread все исходит из внешки, тни определяют ликвидность за долю секундыЮ когда видят чедоальфу в видеочатрулетках сразу сквиртуют и орут как чайки, а если ты всрат то ничего не поможет, смердящая аура инцельности будет отталкивать всех
>>278875180 (OP) Ну вот так оно устроено, зато у нищего жирного села и алкаша есть и живут они с телкой в квартире его мамаши, вместе с ней, разумеется, ещё и детишек строгают чуть ли не каждый год. Потому что только инцелы с два часа верят в рассказы, что без квартиры, машины, денег и топовой внешки на тянку нет шансов.
>>278875180 (OP) Есть машина, загородный дом, до того 2 квартиры было. Тянки нет и не было.
А в чем связь? Чтоб воспользоваться этим шмотом надо в социоблядских кругах крутиться.
Я вообще так то не общаюсь ни с кем, но доводилось 1 тянку домой позвать (её друг притащил на самом деле), и второй просто в разговоре мельком сказал что живу один. Они интерес проявили сразу к этому.
И еслиб у меня на поток общение с тнусами поставлено было, то есть не 2 штуки, а 10-20-30, то я думаю там нашлись бы такие, которые сами тебя трахать завалили бы. Что в общем то можно было бы обеспечить путем устройства на РАБотку в офис какой нибудь, а не за кудахтером как я.
>>278876523 Блядь, батя в сороковник выглядит лучше 95% мужиков его возраста. На двадцать пять нахуй лет. Чем он хуже омерзительных заплывших жиром лысых скуфидонов?
>>278887426 Человек груша в очечках и трениках не выглядит лучше 95% мужиков его возраста. Скуфидоны кста как правило овощные и спокойные, а этот просто пиздец нервный, с ним жутко находится рядом.
>>278887741 Это он на стримах такой буйный,в конфликте он спокоен как удав практически всегда.И от вопросов в его сторону не сьебывается.Никогда не повышает голос на опонента,не переходит на личности(в споре).В отличие от какого-нибудь убермаргинала не пытается кого то задеть или показаться умным.Вано не нужно ничего доказывать-он простой чувак.У него нет никакого кризиса личности и он всем доволен в отличии от какого-нибудь Влада Савельева.Чем то Ваномас схож с Сергеем Симоновым который тоже зачилился и просто плывет по течению.В отличии от Ховы или Мэдисона имеет моральные устои и не оскорбляет нации. Не пытается сьебаться из страны, так как ничего не боится.Одним словом красавчик.На таких как Батя и держатся сверхдержавы.
>>278875180 (OP) Всё сейм кроме машины, но мне тёлка нахуй не нужна, от них никакой практической пользы, умных и богатых один на миллион, а шанс познакомиться и впоследствии сойтись ещё меньше, ебля уже не интересует так как интересовала когда-то раньше, ну а Вано просто долбоёб фимозник аутяга, ему баба нужна, но он не может, если бы было наоборот его бы можно было очень сильно уважать.
>>278889374 Он просто выше вашего животного социума где каждый друг другу враг - пытается как-то подъебнуть, оскорбить, попустить, задоминировать, а он вместо этого живет в кайф в гармонии с собой.
>>278875180 (OP) У него слишком много недостатков, к тому же слишком сильно опозорился ковырянием хуя на камеру.
Омега с деньгами но нормальной моралью вполне может найти самку которая не хочет работать сама и согласна быть содержанкой у такого.
Маслаков помимо того что омега, слишком старый, слишком страшный, и сам по себе поддерживал путинский режим. То есть показал свою опидорашенность. Самки чувствуют такое, и их это отторгает. Не смотря на наличие денег у него слишком много недостатков, которые перевешивают один плюс денег. А заработал он их потому что не занимался никакой созидательной или положительно-просветительной деятельностью. Поэтому его психика не настолько истощена что бы он не мог никак работать.
>>278875180 (OP) У него же беды с башкой, натуральный шиз со справкой. Он не может существовать в здоровом социуме. Он просто сходу как пизданёт какую-то дичь лютую и все бабы разбегутся, либо за перцем в сумку потянутся. Так же я не считаю смешным, что какие-то долбоёбы носятся с ним и пытаются высмеять больного человека. Беды с башкой это вовсе не шутки.
>>278895339 >У него же беды с башкой Как и у абсолютно любого блядь человека. Абсолютно психически здоровых людей не бывает в природе, это тебе любой психиатр скажет. А Ванька наш просто сычина-корзина, не более того. Тем не менее много добился. По сути всего, кроме тёлки. Вот в чём вопрос главный.
>>278895369 >>278895550 Психически здоровым считается человек, у которого функционируют все его рефлексы и инстинкты. Суть любого живого организма на планете приспосабливаться, выживать и размножаться, тем самым эволюционируя. Человек как любое стайное животное не может быть независимым индивидом, он просто вымрет без общества. Все его инстинкты и рефлексы сподвигают его на то, чтобы приспосабливаться и вливаться в общество, чтобы совместно выживать, размножаться и эволюционировать. Не имеет значение как ими манипулирует власть, в благих целях или нет. Они по прежнему будут вести себя согласно инстинктам при любой политической идеологии. Если ты по какой-то причине отвергаешь общество, то у тебя просто рефлексы и инстинкты отъебало и из-за этого беды с башкой.
>>278896521 Ты что долбоёб что ли? Тебе кажется нелогичным, что за сотни тысяч лет эволюции люди жили объединяясь в племена и теперь уже целые государства? Ты где-нибудь видел волка, который пытается облаять и покусать всех самок в стае, а потом убежать от них в нору и сидеть там всю оставшуюся жизнь? Ёбаный дебил блять. Пруфы ему принести, что трава зелёная, а небо синее.
Потому что он карликовый скуф-омежка, который не имеет опыта и навыков общения с тян. Я не настолько погружен в этот ваш нижний интернет, но кое-что знаю. Он подсел на пиздятинку и стал бегать за бабой, сталкерить — все это как раз типичное поведение омежки, вариант поведения.
>>278875674 >нищий Он работал айтишником за 150к+, со стримов что-то да получает, у него собственная квартира есть как минимум, он успешнее 90% жителей рф.
>>278896663 По-твоему, пуки каких жидов-психолухов лучше аргумент просто потому что на него ссылку в википедии можно кинуть? Большая часть из них жижу про инцест задвигают и что в женщину переодеваться это норма просто потому что и они каким-то хуем больше аргументов приводят, чем я?
>>278895339 >Он не может существовать в здоровом социуме. Что такое здоровый социум? Ваш социум нездоров. Ты видел его справку? И это говорит двачер... Пиздец
>>278897275 Ты хоть одно видео с ним смотрел? Тебе действительно нужно его справку найти, чтобы подтвердить диагноз? Я даже оскорбить никого не пытаюсь. Я говорю, что у него беды с башкой, а не что он какой-то хикка-омежка.
>>278875180 (OP) Всратое лицо. Кто-то скажет, что он нормальный - так хиккан показывал его фотки прожженой шлюхе а та хотела за него тройную цену и минимум контакта.