24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я открыл учебник истории за 6 класс и увидел портрет царя - главы нашего государства, я 11 летний мальчик, я заплакал, мне стало очень жалко что его убили, всех его детей... Это императорское величество - царь император Николай Александрович - император Всероссийский. И вот тогда я понял, что я никакого отношения к стране в которой живу не имею, это не те люди.
И тогда моя жизнь, скромная, бедная и непростая жизнь маленького русского мальчика 90-ых высветилась внутренним смыслом, я понял, что я иностранец, у меня другое сердце, другая кровь и всех моих предков убили. И в этот момент я стал внутренним эмигрантом и в тоже время человеком очень счастливым, потому что у меня появилась родина- Великая Россия с великими людьми, великой культурой и людьми которые меня знают и помнят...они все там на небесах, и рады что я есть.
Я читаю их книги, разговариваю с ними, в этом и есть бесконечный тупик. Поэтому что значит уехать из России? она тут внутри меня! Всю жизнь была и есть, она была в моих далёких предках! А вот многие люди, им не жалко, и сейчас не жалко, они это всё ненавидят, хотят забыть, уничтожить, исковеркать и вообще сам язык этот забыть, это их выбор!
Нельзя покинуть Россию, но можно её найти!