24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как ты живешь с той мыслью, что в любой момент можешь умереть или тебя убьют?
Зачем мне жить с этой мыслью? Зачем мне думать об этом? Я знаю что я буду защищать себя при любых обстоятельствах и как минимум обидчику верну то, что он хочет нанести мне
>>278897649 Не думаешь, что когда нибудь твою мамулю шиза накроет, она возьмёт ножик и пойдёт к тебе в комнату? Что бы ты помог ей картошку почистить балбес ебаный матери блять помоги
>>278897578 (OP) Ахуенно. Порой я просыпаюсь с мыслью, что если бы я не проснулся, то не сильно бы расстроился. При этом нет никакого желания делать РКН.
>>278897578 (OP) Похуй, проблем со здоровьем дохуя, коттрымизабита голова + мысли о возможной онкологии, меня это волнует больше чем какойто петух которого я тоже могу пырнуть ножом.
Я давно принял эту реальность, никогда не выхожу на улицу ментально на это не настроившись, настроившись в случае чего достойно умереть и биться как лев, а я очень серьезная боевая единица, безличное безмятежное состояние необходимая данность в россии если хочешь быть терпилой.
>>278897578 (OP) Я жирокач ростом 190 и весом 95, у меня ноги накачаны просто от ходьбы, изи жму на тренажере 140кг. При этом у меня хорошая растяжка за счёт спорта в прошлом, могу ногой достать до головы стоящего напротив человека. Я не очень умею драться кулаками, но в случае чего они мне и не нужны. Если против меня пойдет такая миничурка (а это именно миничурка, они почти все невыского роста, просто коренастые) с ножом - я просто ёбну его ногой навстречу с такой силой, что у него грудная клетка лопнет. А ещё у меня есть нож с собой почти всегда, на случай если чурок будет несколько. Вот только чурки ни разу на меня не выебывались, потому что они ссыкливые черти и выбирают жертву только слабее их.
>>278897578 (OP) ЭТОГО ЧУРЕКА ТАК И НЕ ПОСАДИЛИ. А КОГДА ВСПЛЫЛ ДАННЫЙ ВИДОС В СЕТИ, КРЕМЛЯДЬСКАЯ ШВАЛЬ ВЕЗДЕ ПИЗДЕЛА ЧТО ЭТО ПОСТАНОВА. ПОЭТОМУ КРЕМЛЕВСКАЯ ШВАЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЛИНЧЕВАНА СО СВОИМИ ДЕТЬМИ.
Я шизик, на меня нельзя нападать или можно самому помереть а смерть всяко хуже пяти лет в тюрьме. Я так-то адекватный, даже не кроет, но моторчик то завестись может если воткнуть мне в бок нож или ебнуть кувалдой недостаточно сильно, ну или выстрелить но напартачить с градусом выстрела и баллистикой патрона Я не совсем дрыщь плюс в экстренной ситуации могут открыться резервные силы. Анон выше верно сказал, выживает сильнейший, так придем к сверхчеловеку. И все-же я надеюсь что в описанной мною ситуации получится или избежать чьей-то смерти или разойтись просто обменявшись ударами, А вот если два психически больных человека войдут в режим берсерка на улице то это.. ну.. Блядь, телефоны включайте, это явно будет смешно. Если быть честными друг с другом Я готов умереть, лучше всего лет в 200 мумифицировавшись в горах или в кругу семьи, в ветряный зимний Вечер, укутавшись в плед.. может инсульт через неделю оборвет мое нехитрое существование, жизнь сама по себе это лишь состояние материи, С духовной же стороны всегда что-то да следует после смерти У нас недавно например Мужа женщины убил при помощи мачете её любовник-Бомж, что я могу сказать?
>>278897578 (OP) Да как, охуеваю когда задумывюсь насколько же, блядь, хрупка наша жизнь, и насколько много вокруг долбоёбов, которые с радостью её целенаправленно отнимут.
Чаще всего мы заморачиваемся не от мысли самой смерти, а от неизвестности и того, что следует за смертью. Однако, единственное что нам наверняка известно, с самого момента рождения, что смерть неизбежна. Надо относиться к смерти ровно так же, как к наступлению утра или ночи. Ты, я, мы умрем в любой момент времени, это известная истина. Боятся ее не стоит, думать негативно о смерти тоже.
>>278898952 Да если не ошибаюсь, то шакалий сын шлюхи хач с ножом во имя гомо-аллаха убивает свою чернильницу вроде как в подозрении в измене но это не точно так как я могу путать . И если сново не ошибаюсь этого же хача свои же бибизьяные за что то порезали. Короче смутно помню эту историю.
>>278915612 В Чеченской Республике перед судом предстанут двое местных жителей, один из которых обвиняется в убийстве девушек, другой — в укрывательстве особо тяжкого преступления.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего Салавди Адамова, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, к» ч.2 ст.105, ч.1 ст.127 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление и незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением) и 22-летнего Бешто Абалаева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления).
По версии следствия, в июле 2011 года Адамов, из-за личных неприязненных отношений реализуя свой умысел на убийство, обманным путем вынудил сесть в свою автомашину 22-летнюю девушку, вывез ее в лесополосу в Курчалоевском районе. Прибыв на безлюдный участок местности, Адамов задушил девушку, облил тело бензином и поджег его. Утром 8 августа 2011 года Адамов познакомился с не установленной следствием молодой девушкой, которая добровольно села к нему в автомобиль. Адамов насильно поместил девушку в багажный отсек своего автомобиля.
Вечером того же дня Адамов предложил своему знакомому Абалаеву поехать с ним отдохнуть на природе у окраины села Джугурты Курчалоевского района, на что последний согласился, не подозревая, что в багажном отсеке автомашины находится девушка. Мужчины приехали на окраину села, где Адамов из багажного отсека автомашины вытащил девушку, которая пригрозила ему, что сообщит в полицию о его противоправных действиях. В этой связи Адамов с целью избежать ответственности за незаконное лишение человека свободы принял решение убить девушку и предложил наблюдавшему за ним Абалаеву фиксировать происходящее на видеокамеру мобильного телефона. Адамов стал душить девушку, и когда она потеряла сознание, он своим ножом причинил ей резаную рану шеи, в результате чего от острой кровопотери девушка скончалась. После совершения убийства Адамов облил тело жертвы бензином и поджег его. Совершение данного преступления было снято Абалаевым на видеокамеру телефона Адамова.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
>>278916240 Вот за то у нас благополучно борятся со "злостными" скинхедами нацистами и педофилами которые "дрочат" рядом с детьми и сажают переписки. В прочем если быть откровенным то мы сами во всем этом виноваты!
>>278917991 Не знаю, скорее всего посадили надеюсь на всегда, но как это бывает к сажелению не надолго, я это пишу не с целью всякого леберализма типо посмотрите рашка то рашка это в любой стране говна хватает. Просто ну как часто вы видите новости что бы Русский похител хачиху изнасиловал и ценично зарезал, нет конечно есть подобные педерасты но они слава Богу отъезжают на долго!?
>>278897578 (OP) >Как ты живешь с той мыслью, что в любой момент можешь умереть или тебя убьют? Хз где надо жить чтобы думать об этом постоянно, разве что в украинских окопах или какой-то лютой челябинской мухосрани.
>>278910550 Хуйню не неси. Его посадили, как и второго, который снимал. Убили они одну чеченку или дагестанку, а вторую (эту на видео) славянку. Как раз, убили ее за то, что она отказалась с ними ехать. Обе тни знали их. Можешь даже почитать приговор, как по одному, так и по другому.
>>278897578 (OP) Похуй Единственное я боюсь мучительно смерти, ну что меня сначала будут пытать а потом убьют или меня пырнут ножом, я проваляюсь на земле какое то время с адской болью пока буду умирать
>>278897814 Именно. ОП - очередной поридж 20-30 лет, которого впервые стукнул крузис среднего возраста и он поспешил стравить давление тредом на дваче, где он может почувствовать себя не таким одиноким в своей фобии.
>>278923258 >поридж 20-30 лет >крузис среднего возраста В рашке очередное скаленовстание, кек. Опхуй высрал платиновое нытье, а не твои шизострахи, лахтодырка блохастая.
>>278897578 (OP) Я с этим как другие лохи не смирился и смиряться не собираюсь, не важно можно жить вечно или нет, какие последствия меня не ебёт, главное выжить и стать бессмертным
>>278897578 (OP) Жизнь сама по себе не имеет ценности для верующего человека. Важно жить так, чтобы ты умирая ни о чем не сожалел. Я живу так к примеру и моя смерть меня не пугает.
>>278897578 (OP) Внимательно посмотрите и хорошо запомните это видео. Ну, мало ли, если у вас память плохая. >>278917830 Классная картинка, аж принт на маечку сделать захотелось.
>>278897578 (OP) Да нормально, я уже несколько раз умирал, один раз током убило, потом голову машина переехала, потом спецом под поезд прыгнул, с 10го этажа прыгал, воскрешаю почему то с 1677 года рождение я, ну по хуй че сказать
>>278916240 И ГДЕ РЕБЕНОК ШЛЮХИ СЛОВА О ТОМ ЧТО КОГО ТО ПОСАДИЛИ ЗА УБИЙСТВО? ГДЕ ПРУФЫ ФОТО ВИДЕО ЧТО ИХ ПОЙМАЛИ И ОНИ СИДЯТ? ГДЕ? ЧТОБЫ ТВОИХ ДЕТЕЙ ТАКЖЕ ЗАРЕЗАЛИ ПАДАЛЬ МУСОРСКАЯ.
>>278924718 Верующий человек не может быть рабом, так как Бог даровал нам свободу воли создав нас подобным себе. Рабы как раз те, кто поддается пороку и добровольно отдают себя ему в руки.
>>278925275 Почему верующие сами себя называют «рабами божьими» и бога «господь»? Даже в самой Библии почти нет упоминаний верующих в контексте «детей божьих» рабы/овцы только в таком духе.