24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня начали травить в пятом классе. Не помню как и почему это началось, ведь я мало чем отличался от сверстников - нормально выглядел, нормально себя вёл, нормально развивался. Может, был чуть более сентиментален, чем другие. И всегда боялся драться. Видимо, именно это и почувствовали маленькие шакалята с бушующими гормонами. Меня пинали, толкали, пачкали мои вещи. Когда я пытался сопротивляться, забивали стрелку тебе пизда после уроков, Сычёв, и били уже гораздо серьезнее за школой. К 6 классу градус травли повысился ещё сильнее. У волчат появилось любимое развлечение - травить меня в раздевалке, перед физкультурой, где никто не видит и не слышит. О, как я ненавидел дни с физрой в раписании... В раздевалке меня травили уже вовсю, не стыдясь и не таясь - били руками и ногами, катались верхом, раскидывали вещи из рюкзака, пытались закрыть в женском туалете. Учителя прекрасно знали о том, что происходит, но делали вид, что их это не касается. Пару раз на классном часу класснуха задвигала темы в духе "РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)0))", но в целом ситуация с каждым днём только ухудшалась. Обиднее всего было смотреть как твои "друзья" (те немногие, с кем я мог более-менее общаться), присоединялись к травле под одобрение альфачей-заводил. Я ненавидел школу, ненавидел этих ублюдков, ненавидел себя за то, что был такой размазнёй и не мог дать отпор. Было больно и горько.
Так продолжалось до тех пор, пока в самом начале третьей четверти шестого класса кое-что не случилось.
Был шестой урок, ненавистная физра. Перед уроком в раздевалке мне повезло, и меня не тронули. На самом уроке класс играл в какую-то подвижную игру, то ли футбол, то ли пионербол, и, когда урок закончился, все, разгоряченные и раззадоренные бросились в раздевалку, в которой, к слову, уже был я, улизнувший на пару минут раньше. Понятно, что было дальше. Эти обезьяны, улюлюкая, начали толкать меня, бить и пытаться раздеть, чтобы голым затолкнуть в раздевалку к девочкам. Один урод кинул мне в лицо своим кроссовком. А потом кто-то выключил свет.
В полной тьме поднялся ликующий гвалт, и каждый пытался найти меня, чтобы ударить. "Это ты, Сычёв? А, Ерохин, прости))))) ПОСОНЫ, Я ПОЙМАЛ СЫЧЁВА, БЕЙТЕ ЕГО!". Внезапно прилетел очень сильный удар в лицо. Из глаз брызнули звёзды, рот сразу заполнился кровью. Я почти без чувств сполз куда-то в угол, на груду каких-то железок. Получил ещё один удар, сильнее предыдущего...
А дальше, анон, как говорится, как в тумане. Я нащупал рукой одну из тех железок, на которые упал - это была Т-образная ножка от обычного в те времена школьного стула, как на пике. Я схватил её и начал молотить ею в все стороны. Я вошёл в дикий рейдж-мод, бил воздух изо всех своих сил, перемещаясь по всей раздевалке и надеясь попасть по обидчикам. Попал. Сдавленный крик, хруст, глухой удар, истошный вопль боли. Я продолжал молотить и всё чаще попадал в живую цель. В ушах стоял звон от смеси криков, всхлипов и плача.
Очнулся я в больнице, рядом с белыми от волнения родителями, и даже не сразу понял и вспомнил, почему я здесь и что произошло. Родители рассказали, что кто-то затеял жуткую драку в раздевалке, в которой пострадали все 12 находившихся там детей. Трое в реанимации, ещё четверо в соседних палатах, остальных отпустили домой с родителями. Осознав масштабы содеянного, я охуел. И еще больше охуел, когда в коридоре увидел ментов, беседующих с физруком.
Как я узнал позже, результатами моего берсерк-мода стало несколько черепно-мозговых, в том числе открытая у одного, переломы носов и челюстей, сломанная рука, рваная рана на щеке, и, самая жесть, выбитый глаз. Сам я, к слову, почти не пострадал.
Было уголовное дело и долгое разбирательство. Я, не будь дурак, сразу сказал родителям правду, но прикол в том, что не смотря на увещевания Ерохиных, ни следаки, не учителя не верили, что все это мог сделать один человек, и тем более я, слывший тихим и спокойным. Об этом случае писали в газетах и даже показывали сюжет на местном телеведении.
Как-то этот случай умудрились замять, и вроде виновных так и не назначили, разве что сняли директора и половину завучей, уволили класснуху. Меня перевели в другую школу, а потом попался удобный случай и мы с родителями переехали в другой город. Травить меня перестали, я начал спокойно расти, обзавёлся друзьями, а через некоторое время и тяночкой. Сейчас мне 24, я живу спокойной и нормальной жизнью, и никого ни разу не ударил и пальцем после того случая.
Такая вот кул сэд стори, анон.