Сохранен 284
https://2ch.hk/b/res/278974467.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Всем привет, меня зовут Леонид. Мне 26 лет (да, выгляжу как подросток), я родом с Дальнего Востока,

Аноним 10/12/22 Суб 17:21:25 #1 №278974467 
image.png
image.png
image.png
image.png
Всем привет, меня зовут Леонид. Мне 26 лет (да, выгляжу как подросток), я родом с Дальнего Востока, но сейчас живу в Питере.

До того как носил маску в общественном транспорте, на меня регулярно косились люди (преимущественно пожилые), что меня довольно сильно напрягало. У меня сложные отношения с моей внешностью: в целом привык, но порой бывают дни, когда в зеркало вообще смотреть не хочется.

Что же именно не нравится? Непонятный подбородок, мешки под глазами, а про фото в профиль я вообще молчу. Мне очень неловко улыбаться, и фотографироваться, но тут наверно ещё и заниженная самооценка влияет).

Чувствую себя увереннее в последнее время, потому что расширил свой гардероб, но свою внешность пока что не принял до конца.

Случайно наткнулся на эту группу и, мне кажется, вовремя. Всем хорошего дня)!
Аноним 10/12/22 Суб 17:23:10 #2 №278974553 
>>278974467 (OP)
Уже третий тред про Чигура за сегодня
Аноним 10/12/22 Суб 17:28:16 #3 №278974794 
image.png
image.png
image.png
image.png
Всем привет, я - Аркадий.
Куда бы я не шел, по пятам за мною волоклись комплексы лица. Мне чуть больше 30 лет, но природа одарила меня детским лицом и в своем возрасте я выгляжу на 14. Параллельно с этим, мне не нравится цвет волос на моем теле. Можно подумать, что вопрос цвета волос, по крайней мере на макушке, решают краски, однако я сторонюсь этого (фобия облысения).

Возможно, все это производная болезненности моего тела, включая постоянное отсутствие настроения и вялость. Мне трудно набрать вес из-за строения моего тела и аккурат расположившихся болячек живота (извиняюсь за мой сумбур, но самая страшная из них внезапная диарея).

С неделю назад наткнулся на эту прекрасную группу. И следуя импульсивности моего характера, как по звоночку решился выдавить сюда свое детское лико. Спасибо, читателю за то, что уделил пару мгновений своей жизни на столь бессмысленный пост, на самом деле лучше бы занял себя чем-то дельным.
Аноним 10/12/22 Суб 17:29:53 #4 №278974873 
image.png
image.png
image.png
Всем привет! Меня зовут Ильшат. Мне 21 год. В прошлом году выкладывал о себе пост, и мне было безумно приятно за все ваши тёплые слова, обращённые в мой адрес. Несомненно ваша поддержка оказала большое влияние на моё сознание и принятие себя. И хотя уже тогда я не настолько сильно комплексовал по поводу внешности, вы придали мне ещё больше уверенности в себе. Спасибо вам огромное!!!

Теперь я чаще нравлюсь себе, когда смотрю в зеркало и на свои фотографии. Конечно, остаются моменты, которые несколько смущают меня: уши, немного нос и неровные зубы. Но в целом ощущаю себя таким же нормальным человеком, каким являются все вокруг.

Вы все замечательные и прекрасные. Ни разу не заметил пост с человеком, чья внешность меня бы отталкивала. У каждого своя изюминка, которая притягивает. Всем желаю удачи в принятии себя!
P.S. благодарю всех людей, кто создал этот прелестный проект и вас, подписчиков!
Аноним 10/12/22 Суб 17:32:05 #5 №278974971 
image.png
image.png
image.png
image.png
Всем привет!

Меня зовут Анна, мне 20 лет.
Слов будет много, вышло депрессивно, так что читайте на свой страх и риск!

Итак, у меня большие проблемы с принятием моей внешности.

Я не красивая и не уродливая, хуже. Моё лицо настолько среднее, что у меня появилось прозвище Чеширка. Я могла стоять рядом с компанией часами и слушать разговоры, но как только вступала в них или здоровалась, люди либо пугались из-за того, что не заметили меня, либо спрашивали, когда я пришла. И такое даже с родителями! Я будто прозрачная, на меня ни разу не обращали внимания парни. Чувствую себя бесполой...

И вот вроде я вполне симпатичная, черты лица приятные, но я ни разу не слышала комплиментов, кроме обязательной вежливости. Нет ни одной по-настоящему выдающейся черты лица.

У меня необычная форма глаз и красивые густые брови, и в маске я выгляжу красивее, чем без неё. Нос не картошкой, но большой. Веснушки настолько тусклые, что об их существовании знаю только я (теперь и вы). Губы абсолютно белые. Если не подкрашивать, то их будто и нет. Уши огромные, и торчали бы лопухами, если бы не были так хорошо прижаты к голове. Я высокая (177 см), из-за чего все черты моего лица довольно крупные и громоздкие, нет ни одной деликатной.

И вроде бы в статике всё в порядке и даже гармонично смотрится, но стоит мне начать выражать эмоции, как всё моё лицо расползается в разные стороны!

Дело в том, что в детстве я успела поесть асфальта, из-за чего первые два верхних зуба - это очень хорошо отреставрированные пеньки. К тому же, у меня острые клыки, из-за чего я снова схлопотала кличку: акула-баракуда. Улыбаться в открытую я перестала. Теперь только плотно сжатые губы.

Потом в подростковом периоде у меня...сложно объяснить, но у меня не работали мышцы одной половины лица, из-за чего работала только вторая половина. Как следствие, слева уже есть мимические морщины и мышцы хорошо разработаны, справа же я едва могу заставить себя выдавить улыбку, которая похожа на улыбку, и чувствую натяжение и сопротивление мышц. В итоге большинство моих попыток улыбнуться похожи на язвительную ухмылочку на одну сторону. С бровями так же: хорошо двигается только левая, из-за чего при попытке двигать обеими, они сильно кривятся.

И да, при улыбке из-за нависших век мои и без того маленькие глаза становятся такими узкими, что весь их шарм, которого и так недостаточно, пропадает совсем.

Ресницы хоть и длинные, но белеют к кончикам, из-за чего в ненакрашенном виде их будто бы и нет.

Кожа проблемная: жирная и пересушенная одновременно, за ней очень сложно ухаживать. И прыщи никогда не сходят до конца, как бы я не старалась.

А совсем уж грустно то, что из-за многолетней борьбы с депрессией в одиночку мои глаза потухли. Мне часто говорят, что они мёртвые и бессмысленные, как у рыбы. Если я пытаюсь улыбнуться, даже если абсолютно искренне, моя улыбка выглядит настолько пластмассовой, что дрожь пробирает. Добавляем непроизвольную язвительную ухмылку, и вот я самый злобный человек на вечеринке. А я ещё и не фотогеничная, зато хороший фотограф, так что чтобы не попасть на фото, их делаю всегда я, из-за чего становлюсь только прозрачнее, будто меня там и не было.

А ведь в детстве у меня была такая нежная улыбка...

Спасибо всем, кто дочитал, и тем, кто не дочитал, тоже. И моя бесконечная признательность всем, кто нашёл для меня хотя бы одно слово поддержки. Я хочу научиться любить себя.
Аноним 10/12/22 Суб 17:32:55 #6 №278975010 
>>278974794
пиздабол обыкновенный
Аноним 10/12/22 Суб 17:33:22 #7 №278975031 
>>278974467 (OP)
Скажите паблик ВКудахте откуда вы это берёте.
Я название не помню.
Аноним 10/12/22 Суб 17:33:45 #8 №278975051 
image.png
image.png
image.png
image.png
Всём хорошего дня или вечера. Мне 16 и у меня с самого детства были комплексы:лицо, нос, губы и прыщи. Всегда мечтала об аккуратном носе и о чистом лице.

Спустя 15 лет я начала лечить всё, не исключая свою кожу на других частях тела.
С этим бороться очень трудно. Лекарства и мази дорогие, бывает, что не подходит и что-то только ухудшает положение. Так же, мне не нравится мой цвет кожи, практически с рождения он отдавался желтоватым оттенком. Я всегда боюсь выйти на солнце(если это лето) в открытой одежде, которая не закрывает руки или ноги, ибо очень не хочется загореть и чтобы не стало хуже.
Моя улыбка.... Это что-то не хорошее, некоторые зубы растут не туда и прикус не правильный, и ужасный жёлтый цвет, который никуда не уходит. (

И как раз в 15 лет я начала потихоньку принимать себя. Полюбила какую-то половину себя, а какую-то нет.

Но я очень люблю свои кудри, самое лучшее, что смогла получить. (На 4 фотографии очень хорошо видно) Они пережили миллион по красок и сейчас я их отращиваю, чтобы остались только новые и здоровые волосы.(и из-за кое-чего другого стали сильно выпадать)

Мои красивые и любимые глаза— хамелеон. Они становятся от темно- зелёного до не ярко-голубого оттенка. В хорошую погоду или когда хорошее настроение они бывают слегка изумрудного цвета. А что сказать про руки и тело, они очень худые, но мне это нравится. (Я не анорексик, просто генетика такая. )
Полюбила свои губы, они классные и не сильно пухлые, это мне тоже сильно нравится. 🥺

Я не идеальна, хотя, никто не идеален, но всё же, каждый недостаток человека, по типу : нос с горбинкой, узкие глаза, маленькие губы или широкий лоб — это всё уникальные наши черты! Сложно полюбить себя, но всегда нужно определённое время чему-то.

Всех люблю и берегите себя. 🥺❤
[mailto:Sage] Аноним 10/12/22 Суб 17:34:52 #9 №278975089 
>>278974467 (OP)
Постригись как мужик, а так норм
Аноним 10/12/22 Суб 17:35:48 #10 №278975135 
image.png
image.png
image.png
image.png
Хей, я Варя, мне 30.
Я выгляжу моложе, это мне говорят все.

Я прочитала здесь много историй и хочу поделиться своей.
У меня сложные отношения со своей внешностью.
Я люблю свои черты лица все по отдельности, несмотря на их неидеальность. Мне не нравится и я не могу принять только форму лица, которую создаёт форма моей челюсти. Если смотреть на меня статично прямо или чуть сверху то более менее нормально, если снизу - то заметно как она делает нижнюю часть лица мощной, что совсем не женственно. Из-за этого я не понимаю кто я, не ощущаю себя до конца женщиной.
И еще мои челюсти асимметричны, я всего этого жутко стесняюсь и мне стыдно. Брови тоже асимметричны, но с этим я ок.

Меня угнетает непонимание того, как именно меня видят другие люди. Мне кажется, что меня видят иначе, чем я вижу себя в зеркало (многие мои фотографии и видео вступают в противоречие с тем, что я вижу в зеркале).
Угнетает (кажущееся) несоответствие того, как я себя чувствую внутри, и как меня видят снаружи. Я чувствую себя как ранимая маленькая девочка с наивным взглядом, а снаружи на вас смотрит угловатая девушка со странной формой лица и отталкивающим выражением страдания. Моё лицо часто выражает страдание, хотя я ничего особенного не чувствую, и меня гнетёт эта утраченная связь с собой. За всю жизнь я слышала много вопросов типа «чего ты грустная», и устала это объяснять потому что я не знаю.

Я привыкла закрывать свое лицо волосами, но последнее время мне это надоело, надоело то, что я могу воспринимать его нормально только в закрытой волосами округлой форме. по этой причине мне хочется остричься совсем коротко и однажды я это сделаю.

Моё лицо и харизма меняются когда я улыбаюсь, и мне много раз говорили что у меня красивая улыбка.
Много раз говорили что я красивая. Но это говорили те люди, что общаются со мной и знают меня.
Со мной редко заговаривают и знакомятся парни, есть во мне что-то, что их отпугивает.

Иногда я кажусь себе красивой, а иногда страшно уродливой, мои фотографии это отражают, они меняются в зависимости от моего внутреннего ощущения, с которым у меня нет связи и нет контроля.

Я хотела написать что-то искреннее и получилось много, простите.
Я долго решалась выложить своё лицо и комплексы на обозрение, это важный шаг для моего понимания кто я.

Спасибо всем кто это прочел, прикладываю страдающее (обычное) лицо и лицо с улыбкой.
Аноним 10/12/22 Суб 17:36:46 #11 №278975182 
>>278974971
А вы говорите: обьём субстрата, обьём субстрата. Очевидная микроцефалия, а не то, что мысли: портянки целые писать способна.
Аноним 10/12/22 Суб 17:37:22 #12 №278975219 
image.png
image.png
image.png
всем привет. меня зовут виола, мне 19 лет.
скажу честно, у меня действительно много комплексов и довольно низкая самооценка,

но! я стараюсь работать над ними, так как это все внушение и навязывание собственных идеалов красоты другому человеку.

мне пришлось пройти много этапов в жизни: от школьных буллингов (в основном это был расизм), после которых я ненавидела всё, что было связано с моей нацией и кожей, до непринятия моих родителей меня же из-за «особенных генов», которые я получила от них же :)

в итоге я начала ненавидеть в себе всё, начиная с 8 лет и вплоть до 18, пока не поняла, что мне нужна помощь психолога.

и результат меня впечатляет. ребята, не бойтесь обращаться за помощью! это важно и может положительно сказаться на вашей жизни.

я придерживаюсь мнения, что все люди на планете красивые от рождения по своему. так что, комплимент такого рода, как «ты красивый» – абсурд для меня.

я хочу, чтобы люди понимали, что если человек отличается от тебя внешне: у него большой нос, маленькие глаза, пухлые губы, большие уши, то не нужно на него вещать ярлык «урод», ведь мы не в симс, чтобы по желанию выбирать себе внешность.

разве не в этом прелесть каждого человека? в том, что он имеет что-то, что делает его особенным и придает ему собственную изюминку. мы такие разные и это прекрасно!

всем добра.
Аноним 10/12/22 Суб 17:37:29 #13 №278975223 
Why the long face?
Аноним 10/12/22 Суб 17:38:31 #14 №278975276 
image.png
>>278974467 (OP)
Ебать череп сукаааааааа, это же натурально обезьяний череп, и еще пиздит кто-то что монголы не унтерменши
Аноним 10/12/22 Суб 17:39:05 #15 №278975305 
image.png
image.png
image.png
image.png
Привет, меня зовут Ян и мне 16 лет.
Ну раньше комплексовал из-за внешности, там прыщи, зубы кривые ещё всякого себе напридумывал, классика. Но в основном загоны были связаны не с внешностью, а с всратой мимикой и стилем общения, который я не мог поменять. Просто при разговоре с человеком, я автоматически корчил рожи, часто был слишком эмоционален, выглядел дурацки. Ну и поменять свои привычки я не мог, мне было комфортно общаться так, а не общаться я не мог. До сих пор трудности в передачи эмоций другим людям, но нашёл людей, которым нравился именно такой стиль общения, которые, ну как я думаю, за него меня и ценят.
Это не прям про внешность, но про мимику и привычки, тема схожая мне кажеться.

Ну там короче, любите себя, потому-что ну короче жизнь одна, для того что-бы вы родились такими, какими вы родились должно было короче совпасть миллион факторов и всё такое, там короче со статистической точки зрения это реально чудо, каждому дана уникальность и её надо любить, там всё такое, любите себя, любите маму, любите папу, любите Родину, любите себя ещё раз, жизнь слишком коротка, что бы тратить время на такие мелочи как загоны по поводу внешности, лучше выучите другой язык или я не знаю там книжку прочитайте короче вы меня поняли всем добра
Аноним 10/12/22 Суб 17:39:22 #16 №278975324 
>>278974794
да ну блять серьёзно 30?
ёб твою мать
моё почтение
это правда?
Аноним 10/12/22 Суб 17:40:26 #17 №278975385 
image.png
image.png
image.png
Привет, я Снаке, 26 лет
У меня неоднозначные отношения со своей внешностью, с одной стороны, я не считаю себя богомерзким созданием, чьё уродство оскорбляет само солнце, прикасаясь к его лучам
С другой, есть, конечно, пунктики, меня напрягающие
Втпервую очередь, мои глаза. Тут много всего, во-первых, у меня по жизни темные круги и мешки под ними, что, в сущности, является просто анатомической особенностью, унаследованной от бати-Румына. Ну, казалось бы, мешки и мешки, в наше время модно быть дед инсайдом, но у меня с детства осталось раздражение из-за того, что про преисполненных энтузиазма людей говорят, что они, мол, «с горящими глазами», а мои глаза и сами темно-карие, ещё и обрамлены в вечную сонную гримасу, куда мне до тех прекрасных, с горящими глазами, хоть я и отношусь со страстным интересом ко многим вещам. Ещё хуже стало, когда появились селфи-камеры, и выяснилось, что глаза мои посажены ассиметрично, что создаёт дополнительный «похмельный» эффект на фотках.
Ещё мне не нравится моя маленькая нижняя челюсть, создающая бесчисленные подбородки каждый раз, когда я наклоняю голову.
А также у меня есть не-усики-а-пропуск-в-трусики, но они мне приносят куда меньше морального дискомфорта, чем униженное чувство поражения, которое я испытывала в юности, выдирая их.

Зато! Мне очень нравится мой нос, по-моему, это самая харизматичная часть моего лица
Ещё мне нравятся мои щочки и брови, обязательно обратите на них внимание :3
Аноним 10/12/22 Суб 17:42:12 #18 №278975491 
image.png
image.png
image.png
image.png
Меня зовут Дани. Сегодня мне исполнилось 38.
Сколько себя помню, всегда был совершенно равнодушен к данной от природы внешности, считал её максимально невыразительной. В юности много экспериментировал с лицом и волосами, в какой-то момент осознал, что подобное отношение к внешности позволяет мне изобразить буквально что угодно.
Некоторое время подрабатывал моделью, сейчас для собственного удовольствия занимаюсь дрэгом. В повседневной жизни ношу очки, поэтому надел их для четвертой фотографии. Шрам над левым глазом появился в 25 лет - ехал в такси непристёгнутым, столкнулись с другой машиной.
Аноним 10/12/22 Суб 17:43:45 #19 №278975564 
image.png
image.png
image.png
Здравствуйте)
Меня зовут Иван, мне 26.

Я считаю, что принятие себя - очень сложная, но важная вещь в нашей жизни.

В моём случае, будучи ребёнком, я сильно загонялся из-за родинки, которая расположилась прямо около левого глаза. Всё моё детство она была для меня клеймом и поводом для шуток. Когда я был малым, я мечтал её удалить, но повзрослев, я понял, что это моя особенность, причём не уродливая, а даже прикольная.

Потом я повзрослел, черты лица стали меняться. И на первый план вышел мой нос. Большой нос. Комплексы из-за него длились очень долго. Я боялся фотографий в профиль и просто стеснялся его. Естественно, моё окружение меня подкалывало из-за моего шнобеля. Было обидно, но я нашёл лайфхак.

Нужно тоже шутить про себя. Самоирония - лучшей ответ токсичности других людей. Смеяться над собой, это важный шаг к принятию себя. Естественно, в разумных пределах, нужно уметь видеть грань между любовью к себе и унижением.

Сейчас я взрослый человек, принявший себя. У меня есть люди, которые меня очень любят. Но, увы, моя внешность далека от идеала, и мои комплексы никуда не делись. Поэтому я пишу в этот паблик и прикрепляю свои фото.

Желаю всем, кто видит этот пост, любить себя, любить этот мир, и эту жизнь.

Люблю вас всех❤
Аноним 10/12/22 Суб 17:45:21 #20 №278975644 
image.png
image.png
image.png
image.png
Люблю своё лицо!
Аноним 10/12/22 Суб 17:47:36 #21 №278975761 
>>278975644
Хорошая хрюшка для минета, не более того, ибо смотреть долго на нее невозможно
Аноним 10/12/22 Суб 17:48:16 #22 №278975789 
image.png
image.png
image.png
image.png
Всем желаю здравия. Я Дария, в этом году буду праздновать шестнадцатилетие.
С чего начнëм? Думаю, безукоризненно будет начать с того, что уже закончилось — прошлого, и к чему оно меня привело.

Началось всë со школы, как ни типично : жестокие дети, что отказывались принимать мои национальность, вес, существование. Друзей у меня не было, справлялась так, как могла — никак. Вся эта ситуация задала тон моему отвращению к себе.
Через некоторое время, в 12 лет, я попала в плохую компанию. Там не пили и не курили, по крайней мере со мной, нет, хуже. Это было сборище п5дофілов - фетішїстов, которые прикрывались своим комьюнити , якобы они " самые чудесные, гостеприимные и милые ". В силу своего возраста я не понимала масштабы трагедии и самого того факта, что эти люди являются извр_щ5нцами. Маленькая я думала, что меня там принимают и любят. Как оказалось , " любят " по — другому...
Через год до меня начала доходить истина, после оглашения которой меня травили все люди, что меня знали ( а знали меня очень многие) . Ненависть к себе начала расти со скоростью поедания пельменей . Мне не хотелось ничего. Я сидела летом на даче, смотрела в окно, ревела, смотрела в зеркало, начинала захлëбываться в слезах от злости на себя, злости на мир.

Я справилась в одиночку. На тот момент отношения с мамой были на пределе, поэтому помочь мне никто не собирался, даже если я просила. Я могу быть страшным человеком, ибо прожевать и проглотить такие страсти нелегко.

Но что же сейчас? На данный момент я люблю себя, уважаю. Моë лицо - моя гордость Мои локоны - моя красота. В моей жизни появился чудесный человек, единственный за всю жизнь, с которым я могу чувствовать себя в безопасности. Конечно, бывает одиноко от того, что каждый день я не могу написать кому-то кроме любимого, но единомышленников в настоящем времени мне найти очень нелегко, с учëтом того, что я стараюсь познакомиться с кем-то каждый день. Всë когда-нибудь сбудется, стоит лишь забыть.

Прекрасно то, когда человек любит тебя и твоë лицо, а ты относишься к нему идентично.

Любите себя.
Любите мир.
Любите то, что у вас есть.

🍀
[mailto:[email protected]Аноним 10/12/22 Суб 17:48:57 #23 №278975830 
>>278974467 (OP)
Дружие, тебе подстричься нужно нормально и тогда все встанет на свои места, но череп у тебя правда пиздец)
Аноним 10/12/22 Суб 17:50:19 #24 №278975884 
Где анон с фотошопом?
Аноним 10/12/22 Суб 17:54:49 #25 №278976119 
>>278975564
Миша, но ты же умер
Аноним 10/12/22 Суб 18:00:01 #26 №278976397 
>>278976119
живёт в сети
Аноним 10/12/22 Суб 18:02:15 #27 №278976493 
image.png
image.png
image.png
Всем привет, меня зовут Марина.
Большой кривой нос, тонкие губы, толстые брови, выпуклые глаза, мешки и синяки под ними. Всё это присутствует во мне и люди на протяжении жизни не забывают напоминать об этом. Я носила чёлку, думая что с ней нос не так выделяется, иногда на улице прикрывала его рукой, стеснялась (правда маленький) период улыбаться, потому что верхняя губа открывает вид на дёсны. Потом ещё и поднабрала в весе, что добавило недовольств. Не знаю и не помню как так получилось, но со временем я полюбила себя. И даже когда мне напоминают о моих особенностях, это уже не остаётся в моих мыслях ни на секунду. Я очень люблю свою внешность со всеми её особенностями. Рада, что в этой группе так много людей не боятся показать себя. Люди разных возрастов и с разными историями, очень интересные и каждый по своему красивый. Большое уважения к создателям группы и людям, что раскрываются здесь.
Аноним 10/12/22 Суб 18:03:56 #28 №278976568 
image.png
image.png
image.png
Всем привет! Мне 22 года. Всю жизнь у меня было много комплексов по поводу своего лица. И нос с горбинкой , и глаза ассиметричные ( и даже косоглазие).
И только в последние пару лет жизни стала спокойно воспринимать себя таковой какая была рождена.
Я полюбила свои брови, губы.
Краситься я не люблю и не умею. Максимум были случаи на фотосессиях, когда был нанесён макияж.
Мне порой кажется, что на такое лицо никто не смотрит, ибо выглядит оно как блинчик с картофелем посередине.
Буду рада критике. Всем солнечных и радостных дней!
Аноним 10/12/22 Суб 18:06:13 #29 №278976687 
Иной раз задумываешься не жениться на русской. Ибо родит уродов таких лол
Аноним 10/12/22 Суб 18:06:17 #30 №278976694 
image.png
image.png
image.png
image.png
Макс, 15.

Вроде как во время переходного периода многие критично относятся к своей внешности, пусть даже она не поддаётся критике – нечего в ней, как правило, исправлять. За исключением болезней и травм это просто данность, болезни же и травмы, как правило, лечат, а не критикуют.

В моём случае, кажется, всё ровно наоборот – именно сейчас (эти год, два) я считаю себя выглядящим лучше, чем за всё время существования. Большую роль в этом сыграло спокойное отношение родителей к желанию что-то самому изменить в своей внешности, например, волосы или тени для глаз иногда. Вроде как я получил то, что хотел от своей внешности и это более чем устраивает. Конечно, даже без длинных волос ещё в детском саду и младших классах были нападки из-за тех же губ, с которыми попросту родился и ещё нескольких "деталей", доходило и до полноценной травли, физического насилия на протяжении нескольких лет (труднее всего дались последние четыре года. Даже решение отрастить волосы появилось от мысли о том, что и терять особо нечего, так и так будут портить вещи, бить прямо на глазах учителей в коридоре – ну а что, дети же просто играются, пусть даже в этом случае доходит до ушибов и плесени на учебниках от растаявшего набитого в рюкзак снега, они просто играются, а ведь это я ещё "сор из избы" не вынес), но это уже в прошлом. Как и то, что переживал не только в саду и школе, то, что было даже после – как бы то ни было, я выстоял. И, как ни странно, с волосами и подводкой всего этого дерьма уже не происходит. Не думаю, что дело в какой-то мнимой "уверенности". Скорее просто мысль кого-то со стороны о "безнадёжности" ("и куда мир катится, не понять уже, кто есть кто") моего случая либо попросту недопонимание, кто перед этим кем-то.

Иногда начинает казаться, напротив, что я уродлив и виновен в этом по умолчанию. Иногда – что поистине прекрасен. Нос в любом случае великоват, глаза маловаты, без очков совсем другой человек, ну что же поделать – утешает хотя бы то, что моё травмированное отношение к себе так же субъективно, как и чужое. Впрочем, оглядываясь на пережитое, вполне понятно, почему так происходит, так что гоню эти мысли прочь – даже окружающие меня не близкие люди, а точнее те, что обычно говорят как есть, а не ищут способ в каждом своём высказанном мнении высказать и отношение к человеку, с ними говорящему, считают, что выгляжу отлично, и по большому счёту я с ними согласен. Вот. Красив, мил, как и большинство лиц здесь. Я изменился, стал совсем другим внешне – в общем-то, это здорово. Уверен, если бы всё у этих людей и меня обошлось без гадких воспоминаний о чьём-то (самое гадкое – близкого человека) премерзейшем отношении к их внешности, всё в отношении неё сложилось куда лучше. Никто не идеален и не обязан быть идеальным – в отношении внешности, с которой родился, уж точно.
Аноним 10/12/22 Суб 18:08:22 #31 №278976810 
image.png
image.png
image.png
image.png
Привет, я Алиса, мне скоро будет 18. Если честно, свою внешность я никогда однозначно не воспринимала. В начальной школе надо мной часто смеялись, указывая на недостатки, и это, конечно, отпечатолось в моей голове навсегда. Сейчас же, как-то само собой пришло осознание того, что внешний вид ничего не определяет (как бы банально это не звучало). В первую очередь ты сам должен любить себя, а не ждать этого от других. В этом и заключается суть. Мы все разные, каждая черта неповторима и... я думаю каждый должен ценить свой облик, не пытаясь каждый раз искать все новые и новые изъяны, ведь наше тело это наш дом. Дом который дан нам с самого рождения, его нельзя поменять.
Короче, все мы прекрасны.
Аноним 10/12/22 Суб 18:10:17 #32 №278976889 
image.png
image.png
image.png
image.png
Я Вика и мне 23
Лет до 20-21 были довольно сложные отношения со своей внешностью, весом и строением лица
Особенно были сильные конфликты с профилем из-за школьного булинга
Детская психика была убита в школьные годы
В свое время даже начинала копить на пластические операции
Но слава богу до этого не дошло

Сейчас отношения с внешностью потихоньку приобретают положительную сторону
Есть иногда заскоки, но в общем я люблю себя
Спать научиться бы по больше)
Аноним 10/12/22 Суб 18:11:07 #33 №278976925 
>>278976889
нормальная главное не улыбаться
Аноним 10/12/22 Суб 18:11:29 #34 №278976940 
image.png
image.png
image.png
Привет,меня зовут Вика и мне 17.
Большую часть жизни я комплексую по своей внешности. Раньше я ненавидела себя лицо было с мешками и близко расположенными венами которые вызывали у меня комплексы,мне не нравился свой профиль,но сейчас стараюсь смотреть под другим углом,уверенности ещё придают ровные зубы(спасибо брекетам)

Последние три года стараюсь изменить свое мнение о себе,пока я на стадии переменного отношения к себе. В один день я красивая,а в другой некрасивая и страшная.

Я завишу от мнения других. Могу услышать смех и подумать,что смеются с меня. Хочу избавиться от этого.

Хочу пожелать полюбить себя и не зависить от чужого мнения💘
Аноним 10/12/22 Суб 18:12:23 #35 №278976984 
16702145478610.jpg
>>278974467 (OP)
Монгол золотая орда весь мир пред собой приклоняла и только моя лишь Чечня пред игом врагов устояла.
Аноним 10/12/22 Суб 18:13:32 #36 №278977036 
image.png
image.png
image.png
image.png
Привет всем!
Меня зовут Алина, мне 26.
Что мне нравится в своём лице, так это глаза.
Помню, как в классе 5 на уроке изо нам дали задание нарисовать профиль соседа по парте. Мой одноклассник нарисовал меня и мне на столько запомнилась эта нарисованная я, которая мне напомнила бабуську какую-то... И довольно долго я воспринимала свое лицо, как у старой бабушки, но никак не девочки/девушки.
Все мы по своему прекрасны. Берегите себя ❤
Аноним 10/12/22 Суб 18:15:50 #37 №278977134 
image.png
image.png
image.png
Всем пис✌
Я Бин мне 19
В своей внешности меня не устраивают рыжие волосы во сновном они притягивали внимание , так же не устраивает что не похожа на свою национальность по мнению многих
А так все супер , тем более чем старше тем меньше сил и желания думать что , что то не то . Все классные , все красивые. Любите себя
Аноним 10/12/22 Суб 18:16:44 #38 №278977172 
>>278974467 (OP)
Спой Baka Mitai
Аноним 10/12/22 Суб 18:17:20 #39 №278977200 
image.png
image.png
image.png
image.png
21
У меня правильные черты лица, небольшой нос, маленькие уши, аккуратные брови, густые мягкие волосы и нормальная кожа. И этого должно быть достаточно, чтобы себя не стесняться. И достаточно даже для того, чтобы себя любить.

У меня грубоватые черты лица, узкие губы, мелкие заплывшие глазки, плоский затылок и огромный подбородок. Это то, какой я видела себя долгое время. До сих пор периодически вижу.

Не ведите войну со своим телом, и тогда Ваши достоинства будут сотрудничать с Вами, а все недостатки будут казаться недостаточными, чтобы себя ненавидеть.

Аноним 10/12/22 Суб 18:17:35 #40 №278977209 
>>278977134
Похоже на какого-то данмера из Скайрима, только со светлой кожей
Аноним 10/12/22 Суб 18:18:59 #41 №278977273 
image.png
image.png
image.png
image.png
всем здравствуйте :)

меня зовут Виктория, мне 25 лет. у меня долгая борьба с непринятием своей внешности - пока что с переменным успехом. после перенесённой операции по удалению рака я обзавелась шрамом, лишними килограммами и одутловатостью. немного стесняюсь выкладывать себя на всеобщее обозрение, но пытаюсь принимать новую реальность и себя.
особенно тяжело мне воспринимать свой нестандартный профиль - маленький азиатский нос, скуластость… не напрашиваюсь на комплименты, просто делюсь историей азиатки в России, где частенько комплексы прививаются ещё с детского сада.

последнее фото и с улыбкой, и с макияжем - для разнообразия 😅
Аноним 10/12/22 Суб 18:20:32 #42 №278977337 
image.png
image.png
image.png
image.png
Лехаим 23 года
Приветствую всех и каждого. Вот уже на протяжении многих лет борюсь с комплексами на почве роста и черт лица. Сам я 170 карапуз и часто слышу насмешки в свою сторону, особенно от женщин. У всех дам в моем окружении парни от 180 и выше, у некоторых 190. И ладно бы только рост, так еще и получаю многочисленные упреки за свое лицо, которое хочу исправить за счёт пластических операций . Совсем отчаявшись в поисках партнерши, я был вынужден снимать проституток, но даже они меня отшивали стоило им лишь воочию на мгновение узреть мой внешний вид. Прошу поделиться советами, как исправить мое нынешнее положение дел
Аноним 10/12/22 Суб 18:21:55 #43 №278977399 
>>278974467 (OP)
как же ору с этого австралопитека каждый раз сууууука
Аноним 10/12/22 Суб 18:22:18 #44 №278977413 
>>278974794
Ебаный гигачед без изъянов комплименты лутать пришёл, таких выблядков по-хорошему банить нужно
Аноним 10/12/22 Суб 18:23:01 #45 №278977452 
image.png
image.png
image.png
image.png
Привет, я мелиса. 15 лет. Всегда находила своё лицо очень эстетичным, но не достаточно интересным, поэтому решила сделать пирсинг моей большой изюминкой. Я митис. Мама русская, папа турок из за этого гены очень разнообразны. Комплексы были из за не симетричности глаз, губ, лишнего веса, до сих пор воюю с этим. Но черт, это так прекрасно каждая неровность, ямочка, прыщик, всё это, как будто так я ощущаю себя живой.

Встретила эту группу и влюбилась, какие же все просто очаровательные. Почти Никогда не пользуюсь макияжем, потому что влюблённая в натуральные лица
Аноним 10/12/22 Суб 18:24:10 #46 №278977500 
Как паблик называется?
Аноним 10/12/22 Суб 18:24:10 #47 №278977501 
>>278977452
>митис
АХАЭАЭАЭА ебаный петушоникс
Аноним 10/12/22 Суб 18:24:36 #48 №278977520 
image.png
image.png
image.png
image.png
Всем привет, меня зовут Кирилл, мне 17.
Я чувствую себя неполноценным, а именно человеком без лица.
Всю жизнь в ответ на мои чувства все девушки отворачивались от меня и унижали.
Я уже оставил попытки найти свою любовь потому что понимаю что у меня нет шансов.
В моём лице мне не нравится почти всё. Слишком большой нос, щёки не пропадают сколько бы я не худел, всё лицо в прыщах. Единственное к чему отношение нейтральное - это глаза.
Прошу справедливую критику.
Аноним 10/12/22 Суб 18:25:41 #49 №278977564 
>>278975089
Обычные|обнажённые|лица
Аноним 10/12/22 Суб 18:26:05 #50 №278977579 
>>278974467 (OP)
Проблема в монголоидности
Это не фиксится к сожалению
Аноним 10/12/22 Суб 18:26:16 #51 №278977581 
Я думал на дваче уроды, оказывается они везде
Аноним 10/12/22 Суб 18:26:20 #52 №278977587 
image.png
image.png
image.png
image.png
Дима, 26

благодаря вашей группе узнал что такое дистальный прикус 😄 из-за него когда смеюсь, губы принимают форму галочки, натягиваясь на верхнюю челюсть, а кривые зубы окончательно ломают линию губ. отвратительное зрелище.

внешность свою, пожалуй, почти принял. принял свой птичий профиль, с длинным горбатым носом, который дополняет неестественно длинная шея с изломом и торчащим кадыком. зато узнаваемо :) хоть на монетах чекань.

кстати из-за длинной шеи решил отрастить волосы. они эту длину скрывают.

чего я не могу принять - своего голоса и проблем с дикцией. уж не знаю, дело в строении шеи, или всё-таки что-то психологическое, но от этого в жизни много проблем. приходится дополнять речь жестами, чтобы меня точно слышали и понимали.

ещё не могу принять свои 52 кг при росте 192 см. но и поделать с этим ничего не могу пока что. из-за панкреатита приходится держать диету, но я собираюсь сходить к диетологу, может он найдет выход из ситуации :)
Аноним 10/12/22 Суб 18:27:49 #53 №278977643 
>>278975305
Нихуясе, это ж белый вариант Джеки из Киберпанка.
Аноним 10/12/22 Суб 18:27:49 #54 №278977644 
>>278976810
Няша какая. Это какая то коми,или мордва?
Аноним 10/12/22 Суб 18:27:50 #55 №278977645 
>>278977587
скулы есть, рост есть, хуле он в инцелах, а? ПАРИРУЙТЕ СУКИ.
Аноним 10/12/22 Суб 18:27:54 #56 №278977651 
image.png
image.png
image.png
Доброго времени суток. Мне 29 лет. В моей крови смесь Финоугров и Сефардских евреев. Чем больше изучаю свою родословную тем больше расшифровываю свои черты лица. Я никогда не считала себя красивой. Нет, не в плохом плане, я понимала что я обычная, совершенно. И как-то не особенно грузилась. С возрастом, видимо начала сравнивать себя с остальными и начала цепляться к своей внешности. То нос картошкой, то глаза узкие и не выразительные, то губы тонкие и не чувственны. Не добавляет уверенности и то как я получаюсь на фото когда фотографию делаю не я сама...
К 29 годам моё лицо очень сильно изменилось. Щёчки превратились в скулы а овал лица значительно вытянулся. Из-за небольшой травмы лица на горнолыжном склоне получила лёгкую асимметрию и комплекс на этот счёт. Но работа над восприятием себя даёт о себе знать. С недавнего времени стала больше обходиться без макияжа, спокойно могу выйти из дома прогуляться с подругой без основательного рисования на лице. Полюбила свои скулы, хоть они и закрывают глаза когда я искренне улыбаюсь. 😄 полюбила свой разрез глаз за то что они мне добавляют томности и хитрости. Хоть каждый кто знает меня не долго говорит, что я выгляжу уставшей....Люблю свой цвет волос и фигуру но думаю, это уже совсем другая история...Спасибо, что читали.
Аноним 10/12/22 Суб 18:28:17 #57 №278977670 
>>278977579
В монголоидности нет никакой проблемы если жить среди себе подобных, долбоеб просто живет среди славян/хачей и т.д. и очевидно на их фоне выглядит унтером, вернись он на родину предков, в какое-то якутское село то и проблем бы не было
Аноним 10/12/22 Суб 18:28:59 #58 №278977701 
1656079800979.jpg
>>278975491
Типичный тренни швайн
Аноним 10/12/22 Суб 18:29:03 #59 №278977705 
>>278975219
Выебал бы эту гучку

мимо чед с фетишем
Аноним 10/12/22 Суб 18:29:13 #60 №278977711 
>>278974873
Какие же тюрки уроды.
Аноним 10/12/22 Суб 18:29:24 #61 №278977717 
>>278977670
в эпоху интернета это не работает.
Аноним 10/12/22 Суб 18:29:49 #62 №278977735 
цирк уродов

Мимо_красавец
Аноним 10/12/22 Суб 18:30:29 #63 №278977755 
пентипл поймайте не отдайте хохлам
Аноним 10/12/22 Суб 18:30:36 #64 №278977761 
>>278975276
Я монгол, у меня более менее череп, хотя до белого человека мне далеко конеш
Аноним 10/12/22 Суб 18:30:43 #65 №278977765 
>>278977645
Скулы - это признак недочеловека, метиса с тюрками.
Аноним 10/12/22 Суб 18:30:53 #66 №278977774 
ловите суки
Аноним 10/12/22 Суб 18:30:56 #67 №278977778 
>>278977645
Откуда ты знаешь что он не ебёт зумерш пачками?
Аноним 10/12/22 Суб 18:31:12 #68 №278977791 
>>278976810
Почему то она мне алису двачевскую напоминает.
Не только из за имени,как же хочеца такую тянучку
Аноним 10/12/22 Суб 18:31:27 #69 №278977798 
>>278977765
Круглолицый пидоран, не трясись
Аноним 10/12/22 Суб 18:31:32 #70 №278977800 
BD51411D-6A6D-49D1-8650-912A9FF61974.jpeg
>>278976810
Дочь Пригожина
Кек
Аноним 10/12/22 Суб 18:31:33 #71 №278977802 
>>278977778
ты прочитай его пост и задай себе этот вопрос
Аноним 10/12/22 Суб 18:31:33 #72 №278977803 
>>278977587
Волосы очень хороши, но ебало все сводит на нет, именно поэтому, если не вышел ебалом, нельзя отращивать патлы, только хуже сделаешь.
Аноним 10/12/22 Суб 18:31:57 #73 №278977817 
>>278977413
Да он небось 165см карлан. Я сам такой, милая мордаха не сильно помогает, а скорее похожесть на пиздюка. Хотя в среде 30-летних может и подругому оно.
Аноним 10/12/22 Суб 18:32:06 #74 №278977825 
>>278977717
Нууу ты к тому что местные айгули будут хотеть чэдов скандинавских? Ну может и так, но все равно если ты живешь в месте где 99,9% этнически такие же как ты то и пару и друзей найти не так сложно что бы они там не думали о монголоидности своей. Совсем другое когда ты белая ворона в среде что ярко отличается по внешке от тебя
Аноним 10/12/22 Суб 18:32:09 #75 №278977826 
15676652418910.png
>>278977765
>Скулы - это признак недочеловека, метиса с тюрками.
Аноним 10/12/22 Суб 18:32:28 #76 №278977840 
>>278976694
Скоро траповать начнёт
Аноним 10/12/22 Суб 18:33:10 #77 №278977863 
>>278974553
dsa
Аноним 10/12/22 Суб 18:33:32 #78 №278977884 
>>278977825
ну там они выберут его так как больше некого будет. а закрываясь в ванной будут долбить себя 30 см елдой представляя Ваню.
Аноним 10/12/22 Суб 18:33:50 #79 №278977897 
>>278976568
Деревенская баба
Готовит вкусно
Аноним 10/12/22 Суб 18:34:43 #80 №278977948 
>>278975644
>>278975305
Остбалты…
Аноним 10/12/22 Суб 18:35:38 #81 №278977984 
>>278977884
И че с того? Тем более ты просто берешь инцельного долбоеба с оп пика, есть огромная куча боевитых раскованных открытых монголов которые чисто характером и харизмой среди себе подобных будут очень социально и в половом смысле успешны. А додик что загоняется и ощущает себя жертвой обиженной не нужен никому даже будь он викинг 10/10
Аноним 10/12/22 Суб 18:37:35 #82 №278978073 
>>278977670
Не совсем так, белые люди живущие среди азиатов наоборот привелегии получают.
Не трудно догадаться с чем связано 😏
Аноним 10/12/22 Суб 18:37:41 #83 №278978079 
>>278977984
ну так он и не нужен никому. кроме Антонов в этом треде.
Аноним 10/12/22 Суб 18:38:49 #84 №278978135 
>>278978073
А где я вообще о белых людях писал? Я писал только о монголоиде в среде белых, с другими расами и даже этносами там вариативность огромная
Аноним 10/12/22 Суб 18:39:04 #85 №278978147 
>>278977645
Подбородка нет
Аноним 10/12/22 Суб 18:39:46 #86 №278978178 
>>278976694
Лучшая девочка ИТТ.
Аноним 10/12/22 Суб 18:39:56 #87 №278978185 
>>278978147
Огласите весь список, пожалуйста.
Аноним 10/12/22 Суб 18:39:56 #88 №278978186 
>>278978079
Да, но это потому что он омежка инцел, был бы он нормального характера приехал бы в Якутск и нашел бы себе тян спокойно
Аноним 10/12/22 Суб 18:40:44 #89 №278978219 
>>278978186
но ведь ему хочется голубоглазую белокурую красавицу. и чито делать?
Аноним 10/12/22 Суб 18:41:18 #90 №278978246 
>>278978135
>Я писал только о монголоиде в среде белых, с другими расами и даже этносами там вариативность огромная
Ок
Азиаты сейчас в открытую дрочат на «белость» в среде чистокровных негров/арабов быть белым думаю не является плюсом.
Аноним 10/12/22 Суб 18:41:46 #91 №278978268 
16706849033393.png
16706853510151.png
Няшный крошки треда :3
Аноним 10/12/22 Суб 18:42:24 #92 №278978308 
>>278978219
Заработать денег или прокачивать тело и характер например? Это сложнее сделать чем получить ему азиатку но в принципе куча гуков ебет белых тян, тут вопрос личности, когда ты чмондель ты не нужен вообще никому, не то что валькирии 100/10
Аноним 10/12/22 Суб 18:42:59 #93 №278978334 
>>278978268
Двачую ценителя рыжести и няшности
Аноним 10/12/22 Суб 18:43:28 #94 №278978362 
image.png
image.png
image.png
image.png
Всем привет. Мне 19. Неровный прикус который отразился на всём лице. Всегда интересно было как меня видят другие. Комплексы у меня есть, но я их стараюсь подавить,не смотрю людям в лицо, чтобы они не смотрели встречно на моё. Волосы не красила никогда. Очень грубое лицо. Постоянно себя сравниваю с другими девушками, и страдаю от этого. В моём окружении очень красивые люди. Принимаю критику. Мужчины часто комментируют мою худобу в плохом ключе. Ваши впечатления.
Аноним 10/12/22 Суб 18:43:29 #95 №278978363 
>>278978246
Смотря какие на самом деле, прям сильная дрочка массовая только у северных монголоидов по сути
Аноним 10/12/22 Суб 18:43:32 #96 №278978366 
>>278978308
почему писечки не дают ему просто так? он ведь хочет. кому то дают а ему не дают.
Аноним 10/12/22 Суб 18:44:22 #97 №278978409 
>>278978366
Потому что так Бог захотел, то есть так устроена природа, все нормально
Аноним 10/12/22 Суб 18:46:14 #98 №278978496 
image.png
image.png
image.png
image.png
Добрый день всем)🐬
Меня зовут Ксюша, уже 19 лет. Наткнулась на эту группу совсем недавно на парах, но не думала, что тоже выложу свой пост. Хочу сказать, что вы все очень разные, такие красивые и сильные внутри, это вдохновляет меня саму понемногу относиться к себе с любовью и ценить то, что я имею :з

Было сделано несколько десятков фото, чтобы меня хоть немного устраивал результат, так как я не могу воспринимать себя не накрашенной/с не завешенными волосами/не в зеркале. [Прикрепляю 2 последних фото с косметикой для контраста.]
Мне очень нравятся необычные и интересные лица, которые отличаются от сегодняшних стандартов красоты, но своё я, с грустью, к таким отнести не могу, так как не могу найти, за что в нём можно зацепиться. Оно как водная гладь - прошёлся и всё. Никого не напоминает, ни с кем не ассоциируется.
Давно заметила, что в зеркале, передней и задней камерах, других фото получаюсь по-разному из-за несимметричных глаз и лица в целом, поэтому совсем запуталась, как я выгляжу по-настоящему. Чтобы отвлечь внимание от своего фейса, часто крашу волосы во все цвета, они мне очень нравятся.
Очень люблю бледную кожу и просвечивающиеся вены на веках(на фото не так выражено). На этом, пожалуй, любование заканчивается). Сильно расстраиваюсь по поводу непонятного большого носа, широкой челюсти, из-за чего фото получаются лишь сбоку, дабы лицо не выглядело, как коробка~
Не могу заставить себя улыбнуться на фото, потому что губы без махинаций с косметикой кажутся тонкими, как ниточки. Про улыбку с открытым ртом - это вообще табу ещё с детства.
Хоть немножко себя принять помогло похудение - вместо щёк появились скулы, но последствия рпп я разгребаю до сих пор)

На этом, пожалуй, всё, ибо не хочется, чтобы это выглядело как грустная попытка пожаловаться)) я рассказала, что я вижу, когда смотрю на себя, и было бы интересно почитать, если кто-то видит это иначе🦋 Сильно удивлюсь, если это будет так.
Желаю всем удачи 💜
Аноним 10/12/22 Суб 18:46:36 #99 №278978515 
>>278975789
Это импортозамещенный крисчан? Блять, даже свитер полосатый.
Аноним 10/12/22 Суб 18:48:22 #100 №278978602 
image.png
image.png
image.png
image.png
Меня зовут Ансар,мне 18,мне перестала нравиться моя внешность. Я постоянно закрываю рот руками, когда смеюсь, потому что мне не нравится моя улыбка и не особо ровный прикус,а также огромный нос.Я стараюсь не показывать лишних эмоций и держу все в себе, потому что боюсь что мое лицо будет выглядеть глупо.
Какого типа недостатки могут быть? Например, огромный нос! А что с теми людьми, у кого не огромный нос? Тогда маленький нос, как кнопка! А если не большой и не маленький нос? Тогда прыщ на носу!
Аноним 10/12/22 Суб 18:48:24 #101 №278978606 
>>278978363
Эмм
Островные монголы тоже дрочат, и индусы дрочат.
Но у индусов это исторически на самом деле, у них высшая каста белого происхождения, британское владычество ещё больше повернуло их в строну Европы.
А вот арабы напротив, Европе сами себя противопоставляют, я так думаю.
Аноним 10/12/22 Суб 18:49:10 #102 №278978641 
>>278978602
Башкирин вероятно.
Аноним 10/12/22 Суб 18:49:11 #103 №278978644 
>>278978268
>1
Что нужно делать чтобы такая тян была со мной?!
мимо 5-6/10
Аноним 10/12/22 Суб 18:50:42 #104 №278978723 
>>278977948
А как ты понял что остбалты? По длине морды? По носу?
Аноним 10/12/22 Суб 18:51:04 #105 №278978737 
image.png
image.png
image.png
image.png
Рафаил, 24 года

В моём лице мне не нравится полнота. От нейролептиков я набрал 85кг и теперь не представляю, как я их буду сбрасывать, это очень испортило лицо. Возможно из-за нервных расстройств я выгляжу старше своих лет. Плакать хочется от того, что я такой урод. Похож на маньяка педофила. Когда пытаюсь знакомиться с девушками на улице они просто убегают от меня, скорее всего это из-за моей внешности. Но я на пути к принятию себя, это нужно мне для психотерапии. У меня пограничное расстройство личности. И отсюда непринятие себя и полный п по жизни.

Я уродец, любите меня таким👹
Аноним 10/12/22 Суб 18:51:50 #106 №278978773 
>>278978602
Интересно сколько у него хуй,ибо если 16+
То это гигачед
Аноним 10/12/22 Суб 18:52:08 #107 №278978792 
>>278977670
А чё делать тем, у кого внешка +- такая, но культурно уже ассимилирован и с азиатами никакого родства не ощущается? И там и там унтер получается. Пиздос.
Аноним 10/12/22 Суб 18:52:22 #108 №278978804 
>>278978737
44 может?
Аноним 10/12/22 Суб 18:52:29 #109 №278978810 
image.png
image.png
image.png
Доброго дня всем! Меня зовут Настя, мне 30 лет. Только к 30 годам я смогла принять свою внешность и перестать париться о том, что обо мне думают другие(ведь это их проблема, а не моя😀).
У меня неидеальная кожа, после родов появились отеки, с которыми я пытаюсь бороться. В детстве и в школе меня дразнили из-за того, что я лупоглазая, из-за больших щек, из-за лишнего веса, в связи с чем большую часть своего подросткового возраста я боролась с анорексией.
Сейчас мне нравится в себе практически все, обожаю свои глаза, обожаю свои скулы.
Дорогие ребята, помните-каждый из нас красив и прекрасен, любите и цените себя, вы-самое дорогое, что у вас есть. Всем добра🙏💚
Аноним 10/12/22 Суб 18:52:48 #110 №278978826 
>>278978606
Просто я к тому что остальные кроме северных монголов менее рьяно, а индусы вообще не то чтоб монголы, это смесь индо-ариев, предков иранских народов и европейцев, и местных аборигенов дравидийских
Аноним 10/12/22 Суб 18:53:40 #111 №278978873 
>>278978737
Кому пиздишь мразь, тебе 40 минимум.
Аноним 10/12/22 Суб 18:54:04 #112 №278978891 
>>278976889
>Аноним
>10/12/
>>278976889
ты ебанутая мась у тебя ахуенныа улыбка вообще не стоит комплексовать нахуй всех шли у мня в свое время да и сейчас были комплексы но вообщее похуй
Аноним 10/12/22 Суб 18:54:21 #113 №278978908 
image.png
image.png
image.png
image.png
Николай, 15 лет.
Отношения со своей внешностью очень мрачные.
С 12 лет восприятие себя у меня резко поменялось - начались традиционные для этого возраста загоны, однако уходить они не собираются по сей день и бьют все жестче.

На вопрос о том, что же меня больше всего беспокоит во внешнем виде могу смело ответить - все. Буквально все. Самое больное - лицо (сама его форма, посадка глаз, нависшее веко, срастающиеся брови-кусты, нос-картоха, щеки, прыщи, лоб) и тело (шея как пенек, волосы на теле, те же самые прыщи, само строение тела - громоздкое, еще и с жиром, и пальцы-сосиски.) Вам прекрасно понятно что стандарт и эталон красоты среди моих ровесников сейчас совершенно противоположный, то бишь максимально модельная и смазливая внешность в купе с худым телом. А с моими параметрами я в худшем случае выгляжу как неандерталец, а в лучшем как чей то отец.

Несоответствие стандартам очень много раз доводило меня до разных мыслей, и что бы кто не говорил мне про 'субъективную красоту' я прекрасно знаю что соответствующих стандартам людей любят намного больше.

Помимо окружения 'образцами внешности' всю эту хтонь во мне подкрепляли травля с детского сада до старшей школы и побои дома. Как бы меня не пытались поднять с этого дна, я просто не вижу объективных доказательств своей привлекательности. От навязчивых мыслей помимо самооценки страдает и продуктивность - вся энергия уходит на самокопания и сил не остается практически ни на что.
В конце могу лишь сказать что вы все красивые и интересные, в разы лучше тех манекенов на которые нас заставляют быть похожими.

Спасибо всем, кто дочитал.
Аноним 10/12/22 Суб 18:54:24 #114 №278978912 
7ECCE762-A1F4-4031-9C3F-C3344B275DD5.jpeg
>>278978723
Тип того, в общи чертах: белобрысые достаточно, широкомордые, у пацана веки тяжелые с зачаточным эпикантусом, не очень носатые, шнобеля вздёрнутые что характерно.
Аноним 10/12/22 Суб 18:54:30 #115 №278978920 
>>278974873
Глэк
Аноним 10/12/22 Суб 18:55:03 #116 №278978948 
>>278978792
В этом и суть проблемы глобализации, смешения культур, смеси этносов и все вот это, это в целом упадок поэтому тут нечего советовать, просто сочувствие. Но переехать или искать людей хотя бы похожих этнически и фенотипически на тебя никто не мешает
Аноним 10/12/22 Суб 18:55:14 #117 №278978954 
>>278978737
КОРОЛЬ СКУФОВ ОБЪЯВИЛСЯ. ПРОРОЧЕСТВО СБЫЛОСЬ. БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ!
Аноним 10/12/22 Суб 18:55:50 #118 №278978985 
image.png
image.png
image.png
Привет👋
Меня зовут Геля,мне 20.
Я аллергик и в 19 лет у моей аллергии проявилась новая особенность…Теперь каждую весну,я не только заливаюсь,слезами,соплями и прочими «радостями» жизни, но и страдаю от огромного количества болячек и прыщиков)
На самом деле,принимать себя такой даётся сложно, т.к я и без того не особо влюблена в себя,а сейчас чувствовать себя комфортно еще труднее😊
Искренне верю,что однажды я смогу победить саму себя и полюблю себя по-настоящему

P.S- Друзья,любите себя, любите свою внешность,помните,что в мире больше нет ни одного человека,который будет выглядеть,как вы!Вы уникальны❤
Аноним 10/12/22 Суб 18:56:04 #119 №278979002 
>>278975276
Им череп не мешает иметь айсикью выше
Аноним 10/12/22 Суб 18:56:48 #120 №278979048 
Politia.png
>>278978908
>Николай
Мыкола, ты?
sage[mailto:sage] Аноним 10/12/22 Суб 18:57:24 #121 №278979086 
Анаьная кара посетила итт
Аноним 10/12/22 Суб 18:57:30 #122 №278979091 
>>278974971
Ну прыщи убрать и норм будет.
sage[mailto:sage] Аноним 10/12/22 Суб 18:57:55 #123 №278979110 
Аноним 10/12/22 Суб 18:58:16 #124 №278979128 
>>278974467 (OP)
Это пиздец. Но я его понимаю, такой же всратан. Мы обречены страдать.
sage[mailto:sage] Аноним 10/12/22 Суб 18:58:17 #125 №278979129 
sage[mailto:sage] Аноним 10/12/22 Суб 18:58:44 #126 №278979153 
Аноним 10/12/22 Суб 18:58:53 #127 №278979163 
image.png
image.png
image.png
Привет,я Олесь,мне 16 лет
Комплексы у меня начались в 6 классе,и я довольно сильно загонялась по многим вещам,которые сейчас я уже принимаю.
Мне очень и очень не нравилось,то что у меня не совсем светлый цвет кожи.Летом я всегда провожу много времени на улице и сильно загораю.Некоторый люди в кругу моего общения шутили про это,конечно они наверное даже не хотели меня задеть,но нередко я слышала что-то по типу «В кого ты такая темная?» ,сравнения с обезьяной и афроамериканцами.Кстати с возрастом,цвет кожи немного посветлел и я приняла себя.
Я ненавидела свои мешки под глазами,и часто слышу до сих пор «Ты не выспалась?» ,хотя так с детства,до сих пор иногда замечаю это и расстраиваюсь.
Так же у меня были очень длинные волосы,которые я ненавидела,а родители запрещали стричься даже под каре.В 7 классе я продала 45 см своих волос,а потом уже начала экспериментировать с разными прическами.Сейчас я довольна своей прической,и пока не хочу ничего менять.
Меня раздражало то что мое лицо слишком феминное,так как с детства я пыталась быть более маскулинной,серьезной и все такое,у меня было овальное лицо,но сейчас довольно угловатое и я безумно этому довольна.
Я не любила свою родинку над губой,но позже что-то нашла в ней и мне стало нравится.
В целом мне всегда казалось,что мне подходит абсолютно другое лицо,и я стеснялась выставлять какие то фото,и просто боялась осуждения.
Сейчас я стала намного больше любить свою внешность и хочу пожелать всем принять себя,не бойтесь что-то менять в себе это очень интересно и нередко помогает многим людям.Все мы разные,и все по своему особенные.
sage[mailto:sage] Аноним 10/12/22 Суб 18:59:01 #128 №278979170 
sage[mailto:sage] Аноним 10/12/22 Суб 18:59:41 #129 №278979206 
Аноним 10/12/22 Суб 18:59:47 #130 №278979208 
>>278979002
Хуише. Все самые лучшие вещи что нас сейчас окружают придуманы белыми людьми. Даже тест на айсикью был придуман белым человеком. А азиаты это просто тараканы, которые не могут выжить вне своего роя. Поэтому у них форма черепа и откатилась к предыдущей стадии эволюции.
Аноним 10/12/22 Суб 18:59:55 #131 №278979215 
>>278978912
А у них обязательно широкое круглое лицо и вздёрнутый нос значит. А лобешник какой? Вот я тоже фото эти посмотрел, прочитал твое сообщение, и думаю "вот не поспоришь, сука, внатуре восточные балтиды".
sage[mailto:sage] Аноним 10/12/22 Суб 19:00:00 #132 №278979219 
Аноним 10/12/22 Суб 19:00:18 #133 №278979239 
>>278978737
Эталонный скуф. В 24 выглядит на 50.
Аноним 10/12/22 Суб 19:00:19 #134 №278979243 
Нахуя эти вырожденки/вырожденцы пытаются полюбить себя? Ведь природа не зря автоматически показывает место генетическому мусору, чтобы они не размножались, впали в депрессуху и быстро вмерли. Мимоуродинцелкоторыйпозналистину.
Аноним 10/12/22 Суб 19:00:20 #135 №278979246 
>>278979002
Якутская чурка к монголоидам типа японца отношения никакого не имеет, это тупые увальни обыкновенные
Аноним 10/12/22 Суб 19:00:36 #136 №278979265 
image.png
image.png
image.png
image.png
Всем привет, меня зовут Семёном, мне 23 года.
Мне нравится моё лицо (раньше меня пытались убедить в том что я стрёмный), в юношестве меня часто высыпало из-за чего я нещадно (даже при людях) начинал раздирать кожу, выдавать прыщи и т.п. Сейчас ограничиваюсь разовыми подобными акциями:) и чтобы испытывать больше любви к себе - отпустил волосы (не хожу к парикмахеру 3,5 года).
Желаю и вам находить в себе что-то красивое:)
Аноним 10/12/22 Суб 19:01:04 #137 №278979290 
>>278979246
А жители монголии?
Аноним 10/12/22 Суб 19:02:09 #138 №278979347 
>>278978737
Ну для своих 45 не так и плохо выглядит.
Аноним 10/12/22 Суб 19:02:15 #139 №278979353 
image.png
image.png
image.png
image.png
Всем привет!!! Мне 32 года.
В общем внешность мне моя не нравится от слова совсем!!! Огромный нос, нависшее веко, широкие поры, жирная кожа и т.д Всю жизнь мечтала о ринопластике (но боялась её делать ) . Не ладах с принятием себя до сих пор, вот не нравится мне моё отражение, есть немного фото с ретушью и немногим мейком которые мне нравятся (такая как 4,но это редкость) . От нехватки внимания противоположного пола не страдала особо, да и в данный момент я замужем, есть ребенок, но принять своё отражение в зеркале не могу...Спасибо вам за вашу группу!!!
Аноним 10/12/22 Суб 19:02:33 #140 №278979368 
>>278979215
Описание характерных черт в открытом доступе.
Даже карта фенотипов есть
http://humanphenotypes.net/
Аноним 10/12/22 Суб 19:03:41 #141 №278979416 
image.png
image.png
image.png
Женя, 20 лет
Всё устраивает кроме профиля и носа
Аноним 10/12/22 Суб 19:04:23 #142 №278979445 
>>278979208
То-то я смотрю, что они в топе по средним зарплатам по этническим группам в сша, наряду с индусами. И половина всех CEO бигтеха либо монголодиды, либо индусы
Аноним 10/12/22 Суб 19:05:09 #143 №278979485 
>>278979416
хуя Славик, ахажажажа
Аноним 10/12/22 Суб 19:05:23 #144 №278979500 
image.png
image.png
image.png
татьяна
43 годика :)

с моськой своей в принципе всегда дружила, хоть мы с ней и страдаем некоторой, чуть более, чем хотелось бы, ассиметрией (говорила мне мама в детстве: «не улыбайся одной стороной лица, кривая будешь!») — с возрастом это становится заметнее, однажды у меня доктор поинтересовался, не случался ли со мной инсульт, услышав отрицательный ответ, удивился и пощупал за лицо 🤣 было весело.

да. вот!
весело! мне с моим лицом весело — вы бы видели, как оно себя ведёт на случайных фото 🤣🤣🤣

всем подписчикам — крепких нервов, ярких глаз, высоких скул и "улыбайтесь, господа! это всех раздражает" (с)

😘
Аноним 10/12/22 Суб 19:06:18 #145 №278979548 
>>278979368
Кароче пиздец, надо линейками и штангенциркулями затариться для начала. Да видал сайт этот, но спасибо все же
Аноним 10/12/22 Суб 19:07:01 #146 №278979595 
image.png
image.png
image.png
здравствуйте!
я Саша, мне через месяц 17, рада знакомству!
пост решила сделать чисто случайно, в порыве смелости, фотки сделаны наспех, плохого качества, прошу простить
свое лицо я не любила никогда! как рассказывает мать, то уже с малолетства я часто плакала потому что некрасивая. так продолжается и по сей день! мне не нравится моя ассиметрия, нос как у «свиньи» как часто меня звали в детстве, огромные щеки и практически отсутствие переносицы! часто если хотят надо мной пошутить то называют дочерью Того, Чье Имя Нельзя Называть пхахпх.
я надеюсь что с возрастом смогу принять себя, и смогу не стесняться себя без макияжа!
считаю что все люди, состоящие в этой группе чудесны по своему
кстати я закачиваю 11 класс!
Аноним 10/12/22 Суб 19:07:04 #147 №278979597 
>>278979445
Они там по квотам, маня. В кампании обязательно нужно иметь разноцветный цирк.
Аноним 10/12/22 Суб 19:08:30 #148 №278979664 
>>278979595
>Того, Чье Имя Нельзя Называть
Сначала на Пхы подумал, обдвачевался
Аноним 10/12/22 Суб 19:08:48 #149 №278979681 
>>278979595
Ебать новиопище с эпикантусом и еблом тарелкой, отвратительно
Аноним 10/12/22 Суб 19:08:59 #150 №278979689 
>>278974467 (OP)
>меня зовут Леонид
Аноним 10/12/22 Суб 19:09:27 #151 №278979709 
>>278979595
ебать мартышка смешная, лол
Аноним 10/12/22 Суб 19:09:39 #152 №278979716 
>>278979597
Так а айсикью тесты - фальшыука получается?
Аноним 10/12/22 Суб 19:12:18 #153 №278979835 
>>278979716
Да, азиаты их хорошо пишут только из за того, что всю жизнь дрочат свои иероглифы. И в связи с этим им проще находить закономерности в этих всратых тестах. Нужно смотреть на реальные факты, а они таковы что сотни миллионов азиатов жопу лопухом вытирают, в то время как в белых цивилизациях такого уже давно нет.
Аноним 10/12/22 Суб 19:12:27 #154 №278979842 
>>278975031
Что-то там в вк чекни типа «внешность …»
Аноним 10/12/22 Суб 19:13:02 #155 №278979876 
>>278975051
>>278975219
>>278975305
>>278975385
>>278977520
>>278979595
Этих выебу, пусть пишут номера
Аноним 10/12/22 Суб 19:15:23 #156 №278979994 
>>278974971
Бля, вот это пиздец

Почему на улице таких не видно? Ах, да, я же не хожу по улице, лол
Аноним 10/12/22 Суб 19:16:03 #157 №278980036 
>>278974467 (OP)
Охуеть, они реально должны молиться всем богам аллахам, что Гитлер проиграл. Вот это те люди, для которых фраза "если бы не вытираны, нас бы не было" имеет реальный смысл.

>>278979595
>>278979416
>>278979353
>>278978985
>>278978908
>>278978268
>>278977651
>>278977587
>>278977452
>>278977273
>>278977134
>>278977036
>>278976940
>>278976889
>>278976810
>>278976694
>>278976568
>>278975789
>>278975644
>>278975564
>>278975491
>>278975135
>>278974971
>>278974873

Аноним 10/12/22 Суб 19:16:44 #158 №278980072 
>>278979835
А есть какие-то пруфы, что это связано исключительно с дрочем иероглифов? Как так вышло, что и по математическим тестам тоже все соотносится
Аноним 10/12/22 Суб 19:18:22 #159 №278980147 
>>278980072
Чому эту няшу >>278976810 должны были бы выпилить?
Аноним 10/12/22 Суб 19:18:56 #160 №278980175 
>>278980147
Блять не туда>>278980036
Аноним 10/12/22 Суб 19:19:10 #161 №278980185 
>>278976810
Мне она какого-то кузнечика напоминает? Инсектоида короче
Аноним 10/12/22 Суб 19:19:34 #162 №278980204 
гебельс.png
>>278980036
>Охуеть, они реально должны молиться всем богам аллахам, что Гитлер проиграл. Вот это те люди, для которых фраза "если бы не вытираны, нас бы не было" имеет реальный смысл.
Аноним 10/12/22 Суб 19:19:48 #163 №278980212 
>>278977520
такой милый, так бы и затискала тебя
Аноним 10/12/22 Суб 19:20:55 #164 №278980258 
image.png
image.png
image.png
image.png
Привет, я Алиса, мне скоро будет 18. Если честно, свою внешность я никогда однозначно не воспринимала. В начальной школе надо мной часто смеялись, указывая на недостатки, и это, конечно, отпечатолось в моей голове навсегда. Сейчас же, как-то само собой пришло осознание того, что внешний вид ничего не определяет (как бы банально это не звучало). В первую очередь ты сам должен любить себя, а не ждать этого от других. В этом и заключается суть. Мы все разные, каждая черта неповторима и... я думаю каждый должен ценить свой облик, не пытаясь каждый раз искать все новые и новые изъяны, ведь наше тело это наш дом. Дом который дан нам с самого рождения, его нельзя поменять.
Короче, все мы прекрасны.
Аноним 10/12/22 Суб 19:22:54 #165 №278980345 
image.png
image.png
image.png
image.png
Приветик, я Каролина. Не спрашивайте, кто придумал, умоляю... (Мама 💃) Мне 19 лет.🦖
В детстве считала себя очень красивой, частая похвала и комментарии окружающих убедили меня в этом. С шестого класса постепенно разучилась воспринимать себя без макияжа. Хотелось замазать и заново нарисовать абсолютно всё лицо. Это вероятно было связано с моим увлечением "живыми куклами", которые наносили макияж, по плотности напоминающий грим. Перед школой я красилась минимум два часа, нанося массу продуктов, иногда даже клеила ресницы.
Примерно в девятом классе у меня появилась ныне запрещённая соц.сеть. Тогда всё пошло по наклонной. Сравнивая себя я начала находить в своём лице очень много минусов, начиная от горбинки носа, заканчивая нависшим веком. Меня стал жутко раздражать кончик брови, который растёт ниже, чем нужно. Поэтому я всё ещё сбриваю его и рисую выше.
На первом курсе колледжа от своих знакомых узнала, что выгляжу слишком худой. В попытке выглядеть нормально набрала 10 килограмм, обжираясь до тошноты. Позже, заметив, что талия стала больше — снова пыталась их сбросить голодом, от чего даже падала в обморок. Частые комплименты пропускала мимо ушей, прислушиваясь только к критике. Она казалась голосом истины. Даже если комплиментов было много, а плохое слово всего одно, я убеждала себя в том, что это единственная правда.
По-поводу роста тоже были заморочки. Иногда считала себя слишком высокой, иногда слишком низкой. Всё это менялось от ситуации и окружения. Мой рост — 168 и этот момент исчерпан. Я уже долгое время наслаждаюсь своим средним ростом и совсем не хотела бы что-то менять.
Сейчас я чувствую себя на много лучше, потому что меньше обращаю внимания на свою внешность. Мне очень помогла мысль о том, что если бы я познакомилась с собой, то мне бы хотелось дружить и общаться с таким человеком, ведь кроме внешности есть ещё много других качеств. 🦊👌
Спасибо, что дочитали. Всем знакомым передаю привет и огромное спасибо администрации паблика за такую искреннюю группу. 🧡
Аноним 10/12/22 Суб 19:23:05 #166 №278980352 
>>278980212
ты бы и собаку затискала
Аноним 10/12/22 Суб 19:23:39 #167 №278980390 
>>278980072
Что у тебя там соотносится? Вся современная математическая наука держится на плечах белых господ. То, что азиатский таракан зубрил матан по 20 часов в день с детского сада нихуя не значит.
Аноним 10/12/22 Суб 19:23:46 #168 №278980396 
>>278980345
яя
Аноним 10/12/22 Суб 19:24:35 #169 №278980438 
image.png
image.png
image.png
Всем привет, я Костя и мне 19 лет 👉👈

Начнем с того, что я категорически не хочу стареть. Уж не знаю с чем это связано, но мне кажется, что старость мне вообще не к лицу. Вроде как никто мне про мой возраст не говорил, но я хочу чтобы меня и в 30 и 40 спрашивали паспорт как и мою маму. Иногда когда мы проходим мимо людей, продающих цветы на улице, мне говорят чтобы я купил цветы своей "подружке". Надо признать, что мама очень хорошо сохранилась, и наверное у меня будет тоже самое, ведь я почти полная её копия, в плане черт лица (чтобы вы понимали о чём я, прикреплю фото мамы к посту). Это наверное хорошо, что я похож на неё, но в детстве это было очень критично, ибо другие дети меня вообще не любили.

Почти всю мою сознательную жизнь, мои сверстники, мягко говоря, не принимали меня. Из-за этого мне теперь невероятно трудно получать комплименты и любое проявление симпатии к себе, ведь я просто считаю, что люди говорят так просто чтобы расположить меня к себе.

Моё лицо мне не нравится. Отсутствующий объем у волос (обычно добавляю его на фото), надбровные дуги и синяки под глазами портящие вид (которые я всегда редактирую/замазываю, если фото сделано в полумраке или в профиль), небольшая горбинка на носу (постоянно придаю ему ровный силуэт), отсутствующие скулы (но ничего, со светотенью я вроде умею работать), тонкие губы (тоже подправиляю их), темно-зелено-серые глаза (на фотках они почти никогда не выглядят как в жизни), да и вообще форма лица и самого черепа мне неприятны. В последнее время я, вроде, начал смиряться с тем, что поправлю все эти недостатки ещё не скоро.

Кстати, сори за наушники, просто я обожаю слушать музыку вообще каких угодно жанров. Это, пожалуй, одна из немногих черт, которая мне действительно нравится в себе.
Аноним 10/12/22 Суб 19:25:00 #170 №278980452 
>>278980258
Пиздец жир с экрана хлынул
Но неплохо, неплохо, хвалю за попытку
Аноним 10/12/22 Суб 19:25:22 #171 №278980477 
>>278978908
Бог Кузя
Аноним 10/12/22 Суб 19:26:40 #172 №278980550 
image.png
image.png
image.png
image.png
всем привет. я саша, мне 17 лет.

я никогда не буду достаточно красивой. но я сейчас скажу вам очень важные вещи про стандарты красоты и важность любви к себе

пожалуйста, давайте без споров в комментах и оскорблений друг друга.

есть одна интересная деталь в современных, капиталистических стандартах красоты разных культур — они все делают натуральные для их генетической линии черты лица "уродливыми". пока азиатки пытаются высветлять кожу и делать мешки под глазами, европейки пытаются сделать "лисьи глазки" и большие губы. в наши дни мы не видим натуральные черты лица красивыми, а лишь то, что противоположно нашей генетике. буржуазия сделала эти стандарты красоты нереалистичными, чтоб мы вкладывали как можно больше денег в "идеал" из-за наших комплексов. точнее, они и создают наши комплексы, ради того, чтоб мы потребляли. многие девушки думают "если я не куплю эти ресницы, то я буду непривлекательной" из-за рекламы. я знаю одну очень хорошую песню soad про это. представьте, что пицца пай — это стандарты красоты и бьюти индустрия. advertisement causes need therapy.
однако я считаю, что это нормально, если вы используете косметику. это так же нормально, если нет. не исключаю возможность того, что можно все это делать для себя ХД. массовая любовь к себе и осознание — то, что поможет нам. вообще думаю, что дрэг-королевы, готы и цирковые клоуны поистине используют косметику по назначению хдддд

надо помнить, что каждый человек важен, и в каждом есть своя искра. но мы можем тратить слишком много денег для того, чтоб достичь идеала. не надо так.

знаете. для меня не существует обьективно красивых и некрасивых людей х) если только субъективно
it's a matter of opinion.
если кому-то вы не нравитесь, вас обязательно кто-то полюбит такими. для кого-то вы будете идеальным типажом. и я уверена, что меня кто-то полюбит))
хотите скажу свой идеальный типаж? он очень далек от наших стандартов красоты х)) давно засматриваюсь на очень худощавых парней, но самое привлекательное для меня в них — очки, акне и ассиметрия. не знаю, почему я нахожу привлекательным именно это хдд

что касается моего лица? не нахожу его "милым" и "привлекательным". равнодушна к нему. однако мне хотелось бы выглядеть старше, а не на 14 лет ^^
у меня прям резко зрение падает, поэтому мне прописали очки. мы их заказали, через две недели будут готовы. думаю, с ними я буду очень круто выглядеть ^^ если запись не выложат к этому времени — покажу.

upd. а вот и я с очками х)
Аноним 10/12/22 Суб 19:27:04 #173 №278980568 
image.png
>>278980204
Ну типа
Аноним 10/12/22 Суб 19:28:29 #174 №278980648 
image.png
image.png
image.png
image.png
Хэй-хэй, я Поль! Ну или Поля и мне 21!

На протяжении всей жизни испытываю проблемы с кожей из-за хронических болячек внутренних органов. Хотя ухаживаю, пользуюсь косметикой для проблемного лица. Никогда не красила свои волосы, зато экспериментировала с длиной. От длинных, до пояса до выбритых висков и хохолка.

Сейчас решила отращивать. Нередко путали с мальчиком, хотя мне непонятно, почему. Иногда называли - не он, не она, а оно. Сейчас мне все равно, что говорят о моем лице, я нравлюсь себе такой, какая я есть!
Аноним 10/12/22 Суб 19:28:47 #175 №278980665 
>>278980390
В том что по математике школьники и студенты азиаты весь топ занимают. Китай, Гонконг, Тайвань, Корея, Япония
Аноним 10/12/22 Суб 19:29:42 #176 №278980709 
>>278980345
Ну эта просто ебнутая, там не с внешкой проблемы, а с головой.
Аноним 10/12/22 Суб 19:30:49 #177 №278980767 
>>278980665
И куда же все эти гениальные школьники деваются после окончания школы? Почему все современные лучшие математики это белые люди? потому что белые дети проживают нормальное детство, а азиаты с пелёнок ебашут чтоб добавку к миске риса получить
Аноним 10/12/22 Суб 19:31:27 #178 №278980811 
>>278980258
Та это точно не баба
Аноним 10/12/22 Суб 19:31:33 #179 №278980816 
image.png
image.png
image.png
image.png
Приветики, я Яша, мне 18 лет.
Я художница, студентка факультета истории искусств, люблю аниме и русскую думерскую музыку.
Сейчас по классике будет абзац про мой депрессивный подростковый период ненависти к себе. Неожиданно, но в школе меня не чмырили за внешность, меня чмырили за кое-что другое)))))))))))))
Где-то в 13-14 лет я стала подробно разглядывать свое лицо в зеркале и тут понеслось. Тогда я ходила с длинными немытыми волосами, в очках с крупной оправой и обычно в одежде, которая нравилась моей маме, но не мне. В комплекте шли неуверенность в себе, запинание при стрессе и страх перед сверстниками. Примерно в это время моя мама рассказала мне историю из того времени, когда она еще была беременна. На очень поздних сроках врачи диагностировали, что у ребенка (то бишь у меня) будет аутизм. Мама в гневе приложила доктору анализами по носу и больше никогда не появлялась в той больнице, диагноз не подтвердился, а я родилась почти здоровой. Но тогда мне показалось, что история про псевдодиагноз дала ответы на все мои вопросы. Тупой профиль, полуприкрытые глаза и порой отсутствующий взгляд я списала на, якобы, аутизм. Я ежедневно страдала, очень хотела стать лучше и понравиться себе, но не знала с чего начать, поэтому начала резать волосы.
С прическами у меня была целая эпопея, которая началась еще раньше – в десять лет. Тогда меня подстригли под горшок, потому что я не хотела заплетать себе косы и вообще не проявляла никакого интереса к уходу за собой, а у мамы рычаги давления уже закончились. Стоит оговориться, что подстричься я была не против, это не было принуждением. После моего преображения случился небольшой гендерный прикол, растянувшийся, думаю, года на три. Тогда я стала писать в соцсетях о себе в мужском роде, полюбила все грубое и «пацанское» в общении, а еще вспыхивала от гордости, когда на улице кто-то обращался ко мне на «молодого человека». Итак, в 14 лет мне захотелось эксперимент повторить и я пошла в ближайшую парикмахерскую стричься за 300 рублей. Результат оказался ошеломительно ужасным. Я пришла домой и разревелась, месяц не могла смотреть на себя в зеркало и возможно, умерла где-то в душé. Из ужаса, который был на голове, родился ужас в голове, потому что однажды я подумала «Ну я и так уродина, че из себя красивую, тихую и прилежную корчить» и с того дня началась моя социализация в классе. Мне было все равно, что обо мне подумают люди, если я подойду и перепутаю буквы в слове, у меня изо рта вылетит слюна или я скажу что-то слишком громко, я уже была о себе самого отвратительного мнения, которого только могла быть. Я завела себе круг общения в школе и начала ходить на свидания, находя компанию в интернете. Так дерьмовая стрижка стимулировала меня к повышенной социальной активности.
Сейчас у меня есть друзья, я не испытываю проблемы в общении на улице и при знакомстве, но я никогда не посчитаю справедливой ту цену, которую я заплатила за эти базовые умения.
По мере роста волос я пару раз красилась, меняла форму стрижки и выводила более подходящую. Год назад у меня вытянулось лицо и черты лица стали более острыми, потемнели брови и я наконец въехала в суть давнишнего тренда в тиктоке, когда люди показывали свои фотки в 14 и ближе к двадцатке. Сейчас я очень люблю то, как я выгляжу. Мне дорога возможность самостоятельно выбирать себе одежду и аксессуары, экспериментировать с внешностью. Недавно я купила цветные линзы для походов на пати, месяц назад начала краситься, а еще проколола уши. Мне кажется, в противовес конструкторам из мяса и костей (ставь лайк если понял(а) откуда) я наконец по достоинству оценила роль харизмы и искренности в образе человека.
Я не считаю себя идеальной, у меня упало зрение с единицы до -3, из-за проблем с опорно-двигательным аппаратом поехала челюсть, поэтому лицо стало еще меньше обладать симметрией. А с шести лет у меня два шрама на лице вследствие операции.
С основной историей я закончила, немного фактов бонусом:
- Цвет моих глаз стал отдельным мемом среди моих родственников и друзей. В жизни они янтарные, на фотографиях зеленые, а при слабом освещении карие или черные. Если я когда-нибудь стану профессоркой на кафедре, вы знаете какой вопрос на сессии будет финальным))
- В младшей школе меня сватали в детский модельный бизнес, но мама не пустила, посчитав, что я привяжусь к торговле лицом как к стабильной профессии и не захочу ее менять. Мечтаю поработать в этой сфере до сих пор.
- Alle gute Dinge sind drei, поэтому еще один: в какой-то момент синяки под глазами стали моей личной эстетикой и теперь я сыплю ими на всех автопортретах.
Это не поучительный текст, поэтому вывода не будет! Мне давно хотелось рассказать свою историю.
Аноним 10/12/22 Суб 19:32:47 #180 №278980887 
>>278980767
Потому что пока еще на белых дедах все держится, т.к. они живы. Через 50 лет ситуация будет другая
Аноним 10/12/22 Суб 19:33:06 #181 №278980900 
>>278980345
Представьте как ее ебут всю эту каролину. Ставят на колени и на сажаивают на хуй а потом кончают на это рыжое ебало
Аноним 10/12/22 Суб 19:33:28 #182 №278980919 
image.png
image.png
image.png
image.png
Всем привет, меня зовут Влад. Мне 23 года, но когда побреюсь, не продают энергетики без паспорта 😅
Отношение к своей внешности у меня неоднозначное. В детстве не любил фотографироваться, считал себя нефотогеничным. Сейчас с этим лучше.

Скажем так, я люблю свою левую часть лица, больше чем правую.
Мне нравятся волосы, брови, нос.
Не нравятся кожа и асимметрия, правое веко отличается от левого. Мне никто никогда не говорил про это, но сам загоняюсь.

Не могу выбрать между длинными волосами и короткими, между выбритой кожей лица и "легкой небритостью". Прикрепляю фото с более короткой стрижкой. Всем добра ☺
Аноним 10/12/22 Суб 19:33:53 #183 №278980946 
>>278974794
Пиздец, я думаю ему тяночки в очередь выстраиваются за семенем.
Он объективно красивый на 7,5/10
Аноним 10/12/22 Суб 19:34:23 #184 №278980970 
>>278980919
Питер Динклейдж?
>>278980816
Мильчаков?
Аноним 10/12/22 Суб 19:34:45 #185 №278980994 
>>278980919
Когда внешние углы глаз ниже чем внутренние, человек автоматически кажется добрым лол
Аноним 10/12/22 Суб 19:35:08 #186 №278981013 
image.png
image.png
image.png
image.png
Всем привет, меня зовут Катя, мне 18 лет.
Часто люди мне говорят, что не дали бы мне 18-ти лет, максимум 15, я понимаю что на это странно обижаться, но зачастую из-за этого меня не воспринимают всерьёз.
Были подружки с которыми я общалась, ну и конечно же не обходилось без сравнений, почему они такие красивые, выглядят старше и женственне, а я как-то не очень, да и сами подружки не упускали шанс отпустить не лестный комментарий в адрес моего лица, телосложения и т.д.
В моей внешности мне не нравились мои глаза, у меня врождëнное косоглазие и зачастую я стесняюсь смотреть людям в глаза, в школе из-за этого надо мной часто смеялись, не нравился мой нос - я считала его слишком большим, ну и конечно же мои тени под глазами, которые не скрывает ни тональник, ни консиллер.
Было большое количество прыщей на лице, но благодаря 5-ти этапному уходу всë стало в разы лучше)
Сейчас я уже привыкла к своей внешности и можно сказать полюбила себя)
Это замечательная группа, здесь столько разных и красивых людей, желаю всем обрести гармонию с собой, со своим телом, цените себя🥰☺
Аноним 10/12/22 Суб 19:36:15 #187 №278981075 
>>278977800
kjk
Аноним 10/12/22 Суб 19:36:29 #188 №278981084 
>>278974467 (OP)
Ору, какие же ебучие вырожденцы, дайте их паблик вк
Аноним 10/12/22 Суб 19:37:49 #189 №278981148 
image.png
image.png
image.png
image.png
Всем привет! Меня зовут Владислав, возраст 22 года от момента рождения.
Отношение к своей внешности у меня неоднозначное - порой считаю себя довольно-таки привлекательным, а бывает, что аж в зеркало смотреться не хочется. Часто закрадываются мысли о том, что в себе можно поменять (причёска вроде даже норм, кожа чистая, телосложение в порядке, вес 74 рост 183, но внешность всё равно не очень при этом), но ничего не удаётся даже придумать, максимум ринопластику сделать, но погоды это не сделает, нецелесообразно. Так же помимо сомнительной привлекательности ещё не нравится, что внешность чересчур моложавая, все говорят, что типа "так молодо выглядишь, лет на 16", многие даже на "ты" обращаются (раньше ещё как-то терпел это, но теперь всегда поправляю тех, кто так говорит, мол, не "ты, тебе, тебя", а "Вы .."), вроде хотят этим сделать комплимент, но получается совсем наоборот. Я понимаю, что любят не за внешность, а за характер и поступки, но всё-таки "встречают по одёжке", поэтому внешка в ряде случаев играет чуть ли не решающую роль (даже есть выражение "любовь с первого взгляда", которое в моём понимании относится именно к красивым людям, потому что нет других причин понравиться с первой секунды встречи). В общем я пока на пути к окончательному принятию себя, надеюсь все, кто солидарен со мной, будут счастливы и полюбят себя (надеюсь и у меня получится). Всех обнимаю 🤗
Аноним 10/12/22 Суб 19:38:02 #190 №278981157 
>>278974467 (OP)
Комплексы.
Почти всё ёбла нормальные тут
Аноним 10/12/22 Суб 19:38:06 #191 №278981163 
>>278980970
>Мильчаков?
Не его дочь внебрачная от оксанки из мариуполя
Аноним 10/12/22 Суб 19:39:28 #192 №278981232 
https://vk.com/wall-196079461_221881
Начинайте горение.
Аноним 10/12/22 Суб 19:39:33 #193 №278981235 
>>278981163
Запятую проебал
Аноним 10/12/22 Суб 19:39:51 #194 №278981254 
image.png
image.png
image.png
image.png
Мне 33 года, и я не принимаю свою внешность от слова совсем. Неоднократно убеждался насколько она важна в жизни кто бы что не говорил. Это факт проверенный на практике. Однако, несмотря на это я живу, работаю, пытаюсь развиваться, но, если бы, с внешностью у меня обстояли дела лучше, это избавило бы меня от многих ненужных проблем. Основная беда моей внешности - это не достаточная мужественность. Так же это откликается и на моей профессиональной деятельности. Я играю в театре и уже окончательно понял, что из-за моей фактуры доступ к определённым ролям мне закрыт. Открыт к другим, но они мне не интересны. И в жизни и на сцене во мне хотят видеть мальчика - одуванчика, чудака или вшивого интеллигентешку. Из-за этого в профессии сейчас пробую переключится на режиссуру. А в жизни это приводило, и возможно, будет ещё приводить, к нежелательным конфликтам, ведь мало того, что, то, каким меня воспринимают, для меня нежелательно, так ещё и, порой, давить на меня пытаются из-за этого, решая, что я слабый, по первичным данным. И вот это самое решение о моей силе по первичным данным, иногда, даже желание отбивает доказывать обратное. Ведь я тут же осознаю, что каждый раз с новыми людьми это придётся доказывать заново. И не надо, пожалуйста, "ля-ля", не у всех так. Далеко не у всех. Плюс, к сожалению, для многих девушек, которые мне нравятся, я не привлекателен как мужчина. Причём, большинство из них считают меня приятным и интересным, но вот именно как мужчину для более тесного сближения они меня не рассматривают. Хуже комплимента, наверное, и не придумаешь. Из-за чего личная жизнь у меня, естественно, не вяжется. Да, у меня было несколько отношений в жизни. Две девушки даже были весьма красивые, одна моделью даже щас работает, но это было давно, недолго и не правда. Преимущественно, я не нравлюсь девушкам, которые привлекают меня. При этом, чтоб вы понимали, я, достаточно, инициативный и открытый к контакту человек.
Вообще, считаю, что человек может быть любой внешности, но только в том случае, если его самого она полностью устраивает. Человек не выбирает внешность. Но вместе с ней в нём должно быть заложено чувство полного принятие своей физиологии и наружности. Заложено так же, как некоторым людям даётся талант от природы. Но это чувство, в отличие, от таланта, должно быть у всех, иначе зачем тогда человеку появляться на свет? Те, из моих знакомых, кто принимают целиком и полностью свою внешность, делают это как само собой разумеющееся, перед ним не стоит такого вопроса. Только так это и устроено. Передо мной, к сожалению, такой вопрос стоит, поэтому он и перевешивает в сторону не принятия, поскольку его ( такого вопроса ), в принципе, не должно быть. Поэтому желаю, чтобы перед вами не маячил такой вопрос.
Аноним 10/12/22 Суб 19:40:56 #195 №278981316 
>>278980345
Залапал бы эту, но она ебанутая как и анон
Аноним 10/12/22 Суб 19:41:50 #196 №278981358 
image.png
image.png
image.png
image.png
Всем привет! я Амира, мне 18 лет и я из Казахстана, но сейчас учусь и живу в Италии.

С самого детства я была жертвой буллинга по поводу моей внешности, так как была полной столько, сколько себя помню. Начальная школа, средняя школа, старшая школа - я всегда была той самой стремной девочкой в классе.

Когда-нибудь я полюблю свой вес, большую голову, широкое и ассиметричное лицо, плоский лоб, эпикантус, вдавленный нос, большие щёки и массивную челюсть…(если честно, легче было бы сказать просто все своё лицо, а это не говоря ещё о теле в целом)
А пока приходится мириться, но мечтать я не перестаю!

Всем тем, кто так же не подружился со своим телом желаю терпения и сил, а тем, кто принял себя - дальнейшей любви и гармонии с собой!
Аноним 10/12/22 Суб 19:42:37 #197 №278981398 
>>278981254
Пиздец ариец комнатный, зачем они гитлерюгенд этот делают я хз
Аноним 10/12/22 Суб 19:44:01 #198 №278981462 
image.png
image.png
image.png
image.png
Всем привет! 🌼
Меня зовут Света и мне 17 лет.
Я долго слежу за постами в группе и восхищаюсь людьми, которые рассказывают о своих мыслях, комплексах и об их истории принятии себя.

Очень надеюсь, что мои знакомые и друзья не увидят этот пост 😅. Будет немного неловко.

С лет 12-13 я считала себя полненькой и рослой, сейчас мой рост 177-178 см, вес 65 кг. Я всегда была выше своих одноклассниц, да и в целом сейчас выше всех своих подруг. Очень завидую маленьким и худеньким.
Вес мой не сильно большой, но из-за фигуры груша ноги полные, колени толстые.
Очень не нравится моё лицо. Такое ощущение, что от всех родственников досталось все самое "лучшее": синяки под глазами, которые у меня с детства; рост, из-за которого называли огромной; уголки губ опущены вниз; нос с горбинкой, также смотрящий вниз; невыразительный полбородок и какая-то непонятная круглая форма лица. В профиль очень не люблю фотографироваться.

Усложняет все то, что я люблю поесть. Вес сбрасываю сложно, но пытаюсь двигаться больше.

Стараюсь принять себя, но пока не выходит. В последнее время только и рассчитываю, какие мне нужно накопить суммы на пластику и всякие уколы...

Я искренне желаю всем вам счастья и любви к себе. Я надеюсь, что у нас всех все получится. Спасибо, что вы есть❤❤❤

P. S. Очень извиняюсь, несколько раз писала в предложку, но каждый раз видела, что нарушаю правила, поэтому удаляла и меняла.
Аноним 10/12/22 Суб 19:44:19 #199 №278981474 
>>278981358
>Когда-нибудь я полюблю свой вес, большую голову, широкое и ассиметричное лицо, плоский лоб, эпикантус, вдавленный нос, большие щёки и массивную челюсть…(если честно, легче было бы сказать просто все своё лицо, а это не говоря ещё о теле в целом)
>А пока приходится мириться, но мечтать я не перестаю!
То есть пытаться худеть и менять тело, отношение к жизни, ей не приходило в голову, только "полюбить вес".. просто пиздос животное
Аноним 10/12/22 Суб 19:45:10 #200 №278981522 
>>278974794
Бедный аркаша, наверное, дали всего 1488 тянок, а Настя Шлюхаева отказала, потому что были месячные. Мы так в тебя верим, твоя внешность вполне хорошая
Аноним 10/12/22 Суб 19:45:41 #201 №278981550 
image.png
image.png
image.png
image.png
Всем привет, меня зовут Ульяна, мне 14.
Мне сложно сказать, какое у меня отношение к своему лицу, потому что моя самооценка - это сплошные американские горки... Сегодня я могу считать свою внешность офигенной, а завтра - уродской:)
Мне никогда не нравились мои щёки. Они кажутся мне какими-то пухлыми, особенно по утрам, когда всё лицо отёкшее, как у алкаша😡 Ещё одной проблемой являются волосы, которые теряют объём всякий раз, когда после последнего мытья головы прошло более суток. Также из-за переходного возраста мой фейс регулярно атакуют прыщи (на фото почему-то не очень заметно), но я считаю, что они не сильно портят человека:)
Удручает то, что я готова навязать себе много комплексов, но не готова ничего исправлять (типа худеть, ухаживать за кожей и т.п.)
Из плюсов - больше всего на моём лице мне нравится брови, также у меня хорошие отношения с глазами и носом, волнует только то, что очки визуально уменьшают глаза из-за толстых линз.
Ну на этом всё, всем удачи, любите себя😉
Аноним 10/12/22 Суб 19:46:03 #202 №278981567 
>>278979500
Молодящаяся бабка
Аноним 10/12/22 Суб 19:46:19 #203 №278981582 
>>278975135
Чедка квадратный челюсть большая шлеппа
Аноним 10/12/22 Суб 19:47:28 #204 №278981647 
>>278980438
Ржака
Аноним 10/12/22 Суб 19:47:51 #205 №278981676 
image.png
image.png
image.png
image.png
Доброго времени суток!!!!
Меня зовут Линар, мне 24 года. Несколько раз эта группа попадалась в рекомендациях и вот я решил выложись себя. Свою внешность я не с кем не обсуждал, слышал только от других, что я выгляжу младше своих лет. Когда-то ко мне придирались по поводу торчащих ушей, но это было в младших классах, поэтому помню все очень смутно. Я уже давно к ним привык и не собираюсь что-либо менять. Глаза у меня серо-голубые или серо-зеленые, сам так и не разобрался. Часто замечаю, что меня разглядывают маленькие дети, не знаю с чем это связанно. По характеру я добрый и отзывчивый человек. Иногда конечно бываю вспыльчив, но это в очень редких случаях. Работаю инженером, а в свободное время читаю художественную литературу. Занимаюсь спортом, сейчас конечно это только турники и брусья.
Жду ваше мнение о себе в комментариях. Всем удачи!!
Аноним 10/12/22 Суб 19:48:53 #206 №278981743 
>>278978268
1й пик шило из кровостока
Аноним 10/12/22 Суб 19:49:32 #207 №278981785 
image.png
image.png
image.png
image.png
привети
я филя, мне 16.
мое лицо всегда мне то нравилось, то не нравилось. я всегда комплексовал по поводу своего веса, от этого и были большие комплексы по поводу лица. всегда старался скрыть вес и лицо, даже заработал рпп. друзья часто говорят что у меня красивое лицо, но я всегда не придавал этим словам особого значения из за буллинга от других людей. меня всегда расстраивало мое лицо и я скрывал его за волосами. не нравился огромный нос, второй подбородок, мешки под глазами, прыщи, большие щёки, мой профиль. после того как я похудел, лицо стало выглядеть немного лучше, но не могу окончательно принять остальное. единственное что когда то нравилось в моем лице, это густые брови и глаза. ещё очень нравятся фотки где я улыбаюсь. в любом случае я учусь не воспринимать оскорбления и буллинг других людей, ведь у самих обычно, намного больше комплексов. очень нравится эта группа и люди в ней! спасибо.</3
Аноним 10/12/22 Суб 19:51:03 #208 №278981870 
image.png
image.png
image.png
Арина, 20 лет
Всем привет)
Решила тоже показать себя
Наверное, главный мой комплекс это лишний вес. Из-за этого сложно найти одежду, которая нравится или смотреть на свои фотографии
Ещё очень смущают губы, тк они короткие и в расслабленном состоянии рот всегда приоткрыт
Забавно, что я на четверть кореянка (корейские корни, есть как со стороны мамы, так и пары), но внешне это никак не проявляется ))
Аноним 10/12/22 Суб 19:51:13 #209 №278981883 
>>278981785
Блять да что с черепами у них у всех то, а? Я не задумывался никогда даже, но пиздец у меня по сравнению с ними здоровый прямой лоб лол
Аноним 10/12/22 Суб 19:54:01 #210 №278982031 
>>278975385
какая няша
Аноним 10/12/22 Суб 19:54:53 #211 №278982084 
>>278981870
Точно корейские?
Может узбекские или таджикские?
Блять вот мне интересно,пиздец как сложно усы сбрить?
Аноним 10/12/22 Суб 19:55:45 #212 №278982129 
>>278982031
Это цыганский трап
Аноним 10/12/22 Суб 19:57:30 #213 №278982220 
Залейте туда Алекса Скуфова или как там его
Аноним 10/12/22 Суб 19:57:36 #214 №278982228 
16621928647810.png
>>278975219
госпподи какая же богиня, просто идол эстетики, я готов просто подышать с ней одним воздухом.. разве я многого прошу?
Аноним 10/12/22 Суб 19:58:42 #215 №278982284 
>>278977134
Неиронично лучшая девочка итт
Аноним 10/12/22 Суб 19:58:54 #216 №278982292 
>>278978737
>От нейролептиков я набрал 85кг
реально работает? объем еды тот же?
Аноним 10/12/22 Суб 19:59:03 #217 №278982301 
>>278974971
Жиза про кожу. Единственный профит, но не для меня, - бейби фейс.
Хер выведешь чёртовы прыщи. Рожа такая, будто я попал в лапы дикобраза - мутанта размером с кабана: он мучал меня в своей берлоге на протяжении года, пока не спасли спасатели.
К этому ещё прибавить гастродуоденит: когда ты пьешь воду и ешь отвратительную курицу на пару. Все, что сделано на пару - отвратительно, а у меня именно такой и должен быть рацион; Если не хочу болей в животе, металлического привкуса, запоров по кд, налета на языке и россыпи прыщей по всему телу, то, да - нужен "правильный рацион".
Аноним 10/12/22 Суб 20:00:16 #218 №278982365 
>>278982084
Я думаю, что у них просто идет стадия отрицания, типа "да нет, не может у меня быть усов, у других же нет, значит и мне только кажется"
Аноним 10/12/22 Суб 20:01:09 #219 №278982410 
16421469716600.jpg
image.png
image.png
Всем привет, меня зовут Володя, мне 42.
В моей внешности меня всё устраивает, а вот у хохлов мне всё абсолютно не нравится. Возьмем, вот к примеру, нашего уважаемого президента Владим Владимыча Пыню, кругое лицо, морщинки, яркая открытая улыбка, а не то, что у осатаневших хохлов, которые постоянно ебутся в жопы со своей гейропой. Я считаю правильно вадим вадимыч вырубил свет хохлам, наши парни давят нацистскую гадину и я уверен что через месяц мы уже будет в Киеве, а там и до Львова недалеко. Хохлы, сдавайтесь пока не поздно, вам не помогут ваши пиндосы с наркоманом зелей. Европа скоро замерзнет, а гегемонии доллара уже наступил конец. Это мы еще даже не начинали

Z
Аноним 10/12/22 Суб 20:02:32 #220 №278982470 
>>278982365
Возможно, ещё этот ебучий стереотип что волосы будут быстрее и гуще расти.
Я в школе как то девку спросил хули она руки не бреет(там пиздец волосы,ещё и темные) так она мне сказала то про что выше писал.
Аноним 10/12/22 Суб 20:02:46 #221 №278982479 
14121479674934.jpg
>>278982410
В голос
Аноним 10/12/22 Суб 20:02:50 #222 №278982482 
>>278979416
Foxtrot
Uniform
Charlie
Kilo
Аноним 10/12/22 Суб 20:02:50 #223 №278982483 
>>278980709
>>278981316
Почему ебанутая?
Аноним 10/12/22 Суб 20:05:15 #224 №278982606 
>>278974794
Ебануться. 30.
Аноним 10/12/22 Суб 20:05:34 #225 №278982626 
>>278982470
Ну кстати насчет того что расти быстрее это походу правда
Аноним 10/12/22 Суб 20:05:43 #226 №278982635 
>>278977520
А как фараон тут оказался?
Аноним 10/12/22 Суб 20:06:00 #227 №278982653 
>>278982606
Пиздит как дышит прост
Аноним 10/12/22 Суб 20:06:38 #228 №278982693 
>>278975135
Гигачед. Жаль что тян.
Аноним 10/12/22 Суб 20:07:30 #229 №278982735 
>>278982693
Гига-Челюху ее бати попробуй имаджинировать нахуй
Аноним 10/12/22 Суб 20:07:44 #230 №278982749 
>>278982626
Да хуй там плавал,иначе у меня борода как у саида была.
На ноге волосы брил ростут пиздец долго,и такие же.
Аноним 10/12/22 Суб 20:08:03 #231 №278982763 
>>278980648
Скорее уж ника
Аноним 10/12/22 Суб 20:09:39 #232 №278982833 
>>278982653
Да хуй знает,есть знакомый ему 25 выглядит на 16-18,сам ахуел,думал шутит.
Аноним 10/12/22 Суб 20:13:37 #233 №278983022 
>>278982749
Оно только первый раз работает, дальнейшие разы похуй. Я ходил с белым пушком годами, после того как один раз побрился, когда заставили на военной кафедре - все, уже щетина обычная пошла
Аноним 10/12/22 Суб 20:16:12 #234 №278983124 
>>278982833
Ну 25 это еще хуйня. Я честно говоря не умею отличать 14-25 лет практически, потому что бывают зумеры-кони, которые в 15 выглядят на 25+, а есть и наоборот
Аноним 10/12/22 Суб 20:17:33 #235 №278983182 
>>278978954
аххвза расмешнил
Аноним 10/12/22 Суб 20:20:29 #236 №278983321 
>>278982483
Ты ваще читал че она там пишет?
Аноним 10/12/22 Суб 20:24:16 #237 №278983500 
Высокий лоб это хорошо или плохо ? Почему у карикатурных чедов обезьяньи скошенные лбы ? Неужели чедов с высокими лбами не бывает ?
Аноним 10/12/22 Суб 20:27:42 #238 №278983665 
image.png
>>278974467 (OP)
Аноним 10/12/22 Суб 20:32:33 #239 №278983881 
>>278981550
На молодую Шеннон Элизабет похожа
Аноним 10/12/22 Суб 20:34:12 #240 №278983969 
PortraitofanArmenianman.jpg
Рустам Гаспарян 3.jpg
>>278983500
Армяне чеды?
Аноним 10/12/22 Суб 20:34:39 #241 №278983992 
>>278981870
Эталонная свинота. Похудеть, сбреть усы (охуеть вообще, вот это усища) - нахуй надо. Плакаться в паблик для таких же дегродов - ЭТО НАШ ВЫБОР
Аноним 10/12/22 Суб 20:35:18 #242 №278984020 
>>278981870
> внешне это не проявляется
Она слепая?
Аноним 10/12/22 Суб 20:37:45 #243 №278984129 
>>278983969
На втором эталонный грызун, просто охуеть такого хомякообразного арменоида еще поискать
Аноним 10/12/22 Суб 20:37:51 #244 №278984132 
>>278983321
Просто хочет лайкав и внимания
Аноним 10/12/22 Суб 20:38:21 #245 №278984157 
>>278980036
В дирлевангере служил бы
Аноним 10/12/22 Суб 20:38:39 #246 №278984173 
>>278983500
Высокий лоб это очень хорошо. Признак белого человека и высокого интеллекта.
Аноним 10/12/22 Суб 20:39:11 #247 №278984204 
>>278981870
ебать вот это порось, эти волосинки, эти усики, просто пизда
Аноним 10/12/22 Суб 20:39:42 #248 №278984222 
>>278983969
Да я вот хз . Двачеры к среднеазиатам хуево относятся. К остбалтам. Кавказцам. И почему то дрочат на нордов. Хотя у чурок ебла более маскулинные и более широкие. Ну на твоем пике челюсть на 1-2 см выдвинуть и будет типичный карикатурный чед.
Аноним 10/12/22 Суб 20:41:19 #249 №278984295 
>>278974467 (OP)
Бро, у тебя красивое лицо, забей хуй на всех и живи в кайф.
Аноним 10/12/22 Суб 20:45:42 #250 №278984509 
>>278974971
подруга, ты красивая, не переживай
Аноним 10/12/22 Суб 20:52:02 #251 №278984797 
>>278984295
>>278984509
К кому вы обращаетесь? Я один здесь!
Аноним 10/12/22 Суб 20:55:58 #252 №278984978 
>>278974467 (OP)
отрасти бороду и покрась волосы в белый
Аноним 10/12/22 Суб 20:57:59 #253 №278985075 
>>278984295
>>278984509
Ебало дауна представили?
Аноним 10/12/22 Суб 20:58:14 #254 №278985092 
>>278984978
У монголов борода не растет
Аноним 10/12/22 Суб 20:58:22 #255 №278985097 
>>278984978
>азиат
>отрасти бороду
Найс пошутил
Аноним 10/12/22 Суб 20:59:39 #256 №278985148 
>>278985092
>>278985097
А чёрные волосы красить в белый вас не смутило, долбаёбы?
Аноним 10/12/22 Суб 21:01:11 #257 №278985218 
16293997282120.webm
>>278974467 (OP)
Ахах. Это перекличка унтерменшей? Проиграл с выблядков пидарашьих.
Аноним 10/12/22 Суб 21:04:08 #258 №278985375 
>>278978362
Цыга иди нахуй.
Аноним 10/12/22 Суб 21:04:57 #259 №278985416 
>>278983969
Да у него затылка нет, это как то странно выглядит что ли блять. Я с подругой с украины это обсуждал, она говорит тоже частенько такие видит и обращает на них вниаание, ей тоже кажутся странными, хотя она не двачер
Аноним 10/12/22 Суб 21:09:23 #260 №278985619 
AAAAAA.webm
>>278983881
Это она в 14 так выглядит, ебало в 20+ представлять не нужно.
Аноним 10/12/22 Суб 21:09:57 #261 №278985650 
>>278985416
Такой затылок кстати аспект чедовости.
Аноним 10/12/22 Суб 21:14:30 #262 №278985884 
>>278974971
Так она реально сексуальна
Мимочед
Аноним 10/12/22 Суб 21:16:52 #263 №278986001 
>>278984173
Так есть ещё Чуд.
Аноним 10/12/22 Суб 21:18:45 #264 №278986125 
>>278980568
Эх,не в этой жизни, белое движение... В этот раз закинуло говноглазым + с сильной растительностью в нижней части тела.
Аноним 10/12/22 Суб 21:20:07 #265 №278986196 
>>278985650
возможно
В качалке у мужика видел такую форму головы, а он вкачаный дохуя и похож на русского актера который снимается в американских боевиках как правило на ролях амбала
Он ещё тачанку озвучивал в радуге в оригинальной озвучке, но потом ту озвучку попячили
Аноним 10/12/22 Суб 21:21:12 #266 №278986246 
>>278974467 (OP)
говори зумершам что увезешь их в северную Корею, еби зумерш, внешность он не принял,
Аноним 10/12/22 Суб 21:22:18 #267 №278986287 
>>278974467 (OP)

Я, конечно, не пицилист какой-нибудь типа мастера-парихмахера, но мне кажется, что уже будет не так всрато, если сменить эту уебанскую стрижку под горшок на что-то ещё.
Аноним 10/12/22 Суб 21:22:44 #268 №278986306 
>>278977791
>Не только из за имени
А ещё из-за гитары, ага?
Аноним 10/12/22 Суб 21:26:43 #269 №278986511 
>>278978908
Тупые инцелы моайте на ус. Чел всратыш но засчет митол образа охуенен. Наверняка сотня писечек в будущем ждет
Аноним 10/12/22 Суб 21:31:56 #270 №278986781 
>>278981870
Это не усы дебилы, это тень от вкаченных губ
Аноним 10/12/22 Суб 21:34:48 #271 №278986935 
>>278986306
Гитару уже потом заметил,чертами лица напоминает.
И огоньком в глазах
Аноним 10/12/22 Суб 21:35:28 #272 №278986966 
>>278986781
Арина, спок
Аноним 10/12/22 Суб 21:37:38 #273 №278987071 
>>278981013
тейлор жой пидораха эдишн
Аноним 10/12/22 Суб 21:39:38 #274 №278987166 
>>278977791
Поддвачну.

Мимо Алисофаг
Аноним 10/12/22 Суб 21:42:25 #275 №278987318 
>>278977452
Чудище ебаное.
Аноним 10/12/22 Суб 21:46:56 #276 №278987575 
>>278980919
Внебрачный плод любви Бэдкомедиана и Тириона.
Аноним 10/12/22 Суб 21:51:50 #277 №278987851 
Ржака
Аноним 10/12/22 Суб 21:54:21 #278 №278987989 
>>278987575
Зашипел
Аноним 10/12/22 Суб 22:12:39 #279 №278988985 
>>278975305
Да бля, я просто надеялся подцепить в том паблике всратку какую-нибудь
(не вышло)
мимо ян-остбалт
Аноним 10/12/22 Суб 22:48:19 #280 №278990835 
>>278975385
Солид Снаке
Аноним 10/12/22 Суб 22:55:32 #281 №278991207 
>>278977209
фалмер же
Аноним 10/12/22 Суб 22:57:39 #282 №278991336 
>>278974467 (OP)
Мне нравится как ты улыбаешься, делай это почаще. В остальном проблемы есть, но как по мне не критично - вполне сможешь найти себе няшечку.
Аноним 10/12/22 Суб 23:10:54 #283 №278992083 
>>278991336
Вот это копинг
Аноним 10/12/22 Суб 23:38:16 #284 №278993656 
>>278992083
>>278991336
семен семеныч...
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения