24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перекатный УГАДАЙ ВОЗРАСТ АНОНА ПО ЛЮБИМЫМ ТАЙТЛАМ тред №2
>>279047977 (OP) Бибопофаны, вы тут? У меня для вас плохие новости.
Фэй Валентайн, авантюристка, Не привыкла жить без риска. Без разрешения не рисковал никто еще потискать Ее соблазнительные сиськи!
По космическим свалкам она летала, Лом драгметов добывала. Но ей пришла пора этой зимой Познакомиться со мной.
Фэй мной отловлена была, Ее удача подвела. Не думал я, найдется что такой паскудник, Кто сломает мой научный спутник!
Мои стражницы ее корабль гравилучом поймали, Скафандр с авантюристки сняли, Ее к пыточному креслу крепко приковали. Но Феечка не растерялась, Хитроумно извинялась, Охмурить меня пыталась.
Она так нежно мне пищала: - Я там просто мусор собирала! В этой области межпланетного пространства Есть металлолома лишь поганство! Корабли здесь не летают, Даже космические пираты не бывают!
- Кончай же врать! - сказал я пафосно нахалке. - Такие как ты и превратили космос в свалку! Ты варварски сломала мой новый телескоп, Который из точки Лагранжа звездным небом любовался! Увидев позолоченное зеркало, устроила гоп-стоп! Из-за тебя научный опыт мой сорвался!!! А я великое открытие, быть может, сделать собирался!
Фэй, изобразив смущение, начала тонко пищать: - Прости, великий лорд, но мне откуда было это знать? Привыкла в открытом космосе я мусор собирать И списанные спутники на части разбирать!
- Благодари судьбу, что я на телескоп турели не поставил, А место для инфракрасной камеры оставил. И она даже под скафандром голое тело видит близко, Последнее, что увидел телескоп - большие силиконовые сиськи!
Фэй притворно покраснела: - Ох, я смущать героя совершенно не хотела! И там совсем не силикон, Моя грудь – природной формы эталон! Я разрешу тебе это проверить - Можешь мой бюст раздеть, потрогать и измерить!
- Это мы всегда успеем, Но не держи меня за дуралея! Нужны на службе мне теперь космопилоты - Долг за телескоп тебе придется лет пятнадцать отработать! Тебя помиловать не просто так решил я - Мисато пощадить тебя просила!
Фэй сделала видок, что удивлена так предложением. - О славный Читобог, прими же извинения! Я так несчастна и бедна, Драгметы добывать должна! Я в звездных телескопах мало понимаю, От спутников обычных их не отличаю! Это ты золото читами как алхимик получаешь, Проблем авантюристов и старателей не знаешь! Заклинаю я тебя меня простить И буду верноподданно служить!
Я знаю, что за отлов меня большая полагается награда! Лишь ты так сказочно богат, что тебе ее не надо! Мы в космосе прокладки не юзаем И редко душ нормальный принимаем… И пластиковый шмот я привыкла надевать Лишь потому, что его легко стирать! О Читобог, величественный ты и очень милый! Для тебя я порешу двачедебилов!
Я когда-то в Сингапуре проживала И из газет про твой визит туда узнала. Ты как орел на самодельном аэроплане прилетел, Обзавелся породистою кошкой и от ПВО свалить успел! Это было очень круто И достойно юного героя! Я с той давней минуты Мечтала познакомится с тобою!
Я был адово польщен И реально умилился. Фэй издала томный стон, От него я возбудился. Повелел ее я развязать И с собой рядом поставил. Даму начал целовать, Намереваясь Фее вставить.
Феюша томно так мурчала, Поцелуем обжигала. Упругой попой прижималась, Соблазнить меня пыталась.
Я быстро понял, что это породистая хищная самка От недоеба просто изнывает. Она похожа на 2d-вьетнамку И засадить ей умоляет.
Я рассмотрел девицу близко, Ее сердце бешено стучало. Когда за сиськи ее тискал, Она восторженно стонала.
Фэй так неистово сосала, До яиц мой немытый член глотала, На нем следы помады оставляла. Тестикулы мне облизала, Другой рукой развратно так шликала.
Насладившись моей спермой, Обещала быть мне самой верной. Быстро я ее раздел, На диване возле трона овладел.
Авантюристка уверяла, Что с азартными играми и куреньем завязала. Вместо сигарет хочет у меня сосать, Покорно как подушка ночью согревать.
Ударно я ее ебал, Роковую даму укрощал. Ее горячая пися быстро намокала, В себя мой член охотно принимала, Хлюпала и лобком небритым щекотала. Я ее упругой грудью наслаждался, С ней титфаком занимался, Раком поставив Фэй, с ней долго ебался. Ее шлепал попу и ее видом любовался.
В хлам Фэй Валентайн оттрахана была, Клятву мне служить дала, Конча по ней ручьем текла. От усталости на ковер рухнув, Как собака в моих ногах заснула. Я ее поднял на руки, она даже не моргнула.
Тут Мисато с Харухой вошли, Меня поздравляли как могли. С довольным видом Харуха пищала: - Как быстро эта дешевка твоей подстилкой стала! Она вульгарно за еду Продаст даже свою пизду! Мисато пискнула фривольно: - Вашим знакомством я довольна! Она погладила заметный свой живот И замурчала: «Я уйду в декрет вот-вот! Фей тебе в телохранительницы хорошо сгодится И в постели ублажит тебя, ведь не зря своей ебливостью гордится!»
Я был очень рад, что Фэй будет мне теперь служить, Повелел ее отмыть от грязи и досыта накормить.
>>279048616 >кринжесубой Говносуба - 20 серий отобрного кала тебе в глаза и уши. Шутки не меняются, буквально, я не про стиль шуток. Бесполезная ноющая богиня. ГГ, которого описывает мем из обзора дота "Такое ощущение,будто вас заперли в комнате с 9 даунами,а потом оказывается ,что даунов 10." Так вот этот хуйло типо "адекват", его бугуртит, что вокруг долбоёбы, он хочет, чтобы от него отъебались, но в конце каждой серии он незаметно улыбается и думает "МАИ ДРУЗЯШКИ" Хуйлуша со своим взрывом, АХАХАХА 20 СЕРИЙ "АХАХАХАХ Я МАГУ АДИН РАЗ ВЗАРВАТЬ СМИЩНООООО" Ну и мазахистка "ЗАААХАХАХАХАХХА Я ОТ БОЛИ ТАЩУСЬ)) АААААААААА ААХАХАХАХАХАХАХАХАХХА" Больше всего бесит, что хуефаны оправдывают этот кал тем, что это сатира и деконструкция. По их мнению насрать себе в штаны, а потом еще и обоссаться - это издевка над теми, кто просто насрал себе в штаны.
>>279048953 Я бы дудельную купил в бумаге, в оригинале, может на ней бы тренировался учить узкоглазый. Да ебаный пынец удружил, страна в изоляции, теперь уже хуй.
>>279049333 Игрива так и непослушна, Всегда как клоун весела, Богиня Аква простодушна, Но все равно очень мила. Глаза как море голубые, Сиськи достаточно большие, Упругий зад и стройный стан, Дар целительства был Акве дан. Она мне служит очень верно, И рада в замке жить, наверно. Я трахать Акву полюбил, Пускай она глупа безмерно. Она льстит, что я ебырь самый крутой И сладко стонет подо мной.
Мне няша Аквочка мила, Пусть она вульгарна и пошла. Она так благодарна, что я её от недоеба спас, И дарит много страстных ласк. Греет ночью, как подушка, Утром минетом будит эта душка. Крепко ногами обнимает, Со мной синхронно в такт кончает. Дает мне в душе и в бассейне, Презирает барышень кисейных. С влюбленным видом может запищать, Что не станет по ночам вставать В туалет, чтоб отливать. А будет ночной горшок юзать, Чтоб не покидать кровать, Меня продолжая согревать.
Она мурчаньем в ухо ублажает, Что лишь об одном теперь мечтает: Чтобы я несколько тысяч лет каждый день ее ебал, Суммарно озеро из спермы в Акву накончал.
>>279049412 Письменность только иероглифы лол. Иначе и невозможно, ведь у тупых япошек омоним на омониме и без закорючек хуй разберешь от чем речь то шла.
>>279048907 Пиромантка Мегумин Очень любит дофамин. Файерболами стреляет, Член мой глубоко глотает. Сосет, упавши на колени, И льстит, какой я охуенный. Она забавно так пищит, У моего трона преданно лежит. Мне ночью ноги согревает И со сквиртингом кончает. Мегумин еблива и мила, Хочет взрывы колдовать с утра.
В день ненастный она В мой феодальный замок прибежала. Она слез была полна И на коленях умоляла: - О Читобог, прими на службу! Взамен еда мне только нужна! Я тебе буду очень полезной, Могущество моей школы магии всем известно! Противны мне игродебилы, Мне лишь ты, Лорд Читер, только милый!
Мегуша строила мне глазки, Шликала своим жезлом, прося ласки. Подобострастно так пищала, Мои ноги целовала, Наказать двачедебилов обещала, Применить на них пуканус бабахус И огненный экстерминатус предлагала. В общем, я не устоял, Мегумин на службу взял.
Мне с тех пор Мегуша очень благодарна, Она ебется так ударно! Ее узкая щелка сперможадна, Упруга попа, грудки ее ласкать приятно. Она мне яйца лобызает, Давать в позе рака обожает. Просит щедрей в нее кончать, Любит залупу мне лизать. Пищит она с извратным видом: - Наполни спермой мою шляпу, ее я выпью мигом! Я полностью принадлежу тебе, готова за тебя и жизнь отдать! Ты мой волшебный посох смело можешь обкончать! Чито-сан, ты попаданцев круче всех и удалей! Я от тебя хочу детей!
>>279048907 Даркнесс, блондинка-паладинка, Всегда дает мне без заминки. Расставив ноги на простынке, Ждет жесткой ебли без смазки и резинки. Она покорно член глотает, Быть с ней грубым умоляет. Всегда предлагает с радостью отшлепать Упругую стройную попу. Как собака раком мне она дает. Соблазнительно большими сиськами трясет, Делая панцури, мечтает получить на них камшот. Просит, чтобы я ее соски больно кусал, Засосами бюст покрывал. Хочет, чтобы я ее узкий анал С размаху жестко протыкал. Быть связанной эта девица любит, Кнуты и плетку так голубит! Ее просит жестко обесчестить, Обкончать ей меч и все доспехи вместе. Сексом с доминированием ее рыцарскую честь скомпрометировать, В развратных позах потом фотографировать.
Даркнесс мне обожает подчиняться, Как подстилка, отдаваться. Она восторженно пищит: - Как таран твой член стоит! Мои мохнатые ворота поимей – Тарань их, лучший из 3d-людей! Ты мне сладкую даруешь боль, Я так рада принадлежать тебе, Читов Герой! С тобой, любимый мой тиммейт, Я пойти на двач готова в рейд! Буду шеи питурдам ломать, Мечом до сердца разрубать! В пакетах отсекать тупые бошки – Посвирепствую немножко! О, Гибли-миров крутой правитель! Ты мой любимый доминатор-повелитель, От одиночества спаситель! Богоподобный ты ебырь-осеменитель!
Я не жалею, что на службу Даркнесс взял, Ее читами прокачал. Теперь она по целям с одного удара попадает, Врагов моих всех в ужас повергает. Как танк, броню у недругов легко ломает! Меня ночью теперь обнимают нежно, как гетеры, Даркнесс справа, Аква – слева. Между их упругих сисек спать очень так кайфово, С утра ударный трах начнем мы снова. Няша Мегумин мне до рассвета греет ноги, Минетом страстным будит лорда Читобога.
>>279049598 Паладинка Лалатина Ебется, словно секс-машина. Во время оргазмов громко стонет, Бронелифчиком фасонит.
Мазохистка Лалатина - Первоклассная дивчина. До утра может ебаться, Целуясь в губы, любит так кусаться. Даркнесс сладострастна так, Кайфово с ней вступать в партнерский батл-фак! Она мне ударно яйца осушает, Все мои желанья выполняет. Во всех позах мне дает, Большими сиськами трясет, Как пылесос она сосет.
У ней роскошны сиськи и упруга попа, Они так ждут, чтобы я их полапал и отшлепал. Люблю ее связывать и щекотать, Паладинке пиcю брить и дважды в день ебать!
Даркнесс глубоко глотает, Отшлепать плеткой часто умоляет, Ночью крепко согревает. Любит связанной бывать И в позе рака мне давать. Покорно яйца мне целует, К Акве с Мегумин не ревнует.
Мне мурчит, не ведая стыда, Что не носила она прокладки никогда. Панцури делает ударно, За спасенье от недоеба очень благодарна. Меня в бане как мочалка ублажает, Полировать мой член девица обожает, Предо мною широко ноги развратно расставляет.
Мне Лалатина восхищенно льстит: - О Читобог, на все миры ты знаменит! Жестоко ты с читами геймерастов нагибаешь, Унижать убогих двачедебилов обожаешь, Меня белками щедро заправляешь! Как настоящий герой, ты своих желаний не стесняешься - В батл-факах круто так сражаешься! Читобог, ты теперь навеки мой – Не нужен мне партнер другой! Тебе я преданно служу, Много наследников рожу, Молоком своим тебя я щедро ублажу!
>>279049543 > В фильме он живым оказался Какого интересно хуя? Ещё и целый небось. Ну и где он год с хуем прятался и зачем? Пидорасы взяли и всю драму на ноль умножили.
> Сейчас анонсировали приквел вроде как. Аниме или ранобу? Вот уж не помню что там первоисточник. Но а аниму вряд ли, кеани как сгорели к хуям так вряд ли восстановились и осилят теперь.
>>279049636 Он как минимум аватаркой не срет, так что мое презрение он не заслужил. А тексты его стихов настолько прекрасны, что складывается впечатление, что это такой толстый троллинг, и я ценю то время, которое он потратил на написание этих шедевров. В случае, если это не троллинг, я готов снять перед ним шляпу и склониться в поклоне, ибо таких людей, как он, на бордах я встречаю крайне редко. Одни позеры.
>>279049779 Это ты неуч, это не три вида письменности, письменность у них одна. Просто хирагана и катакана - две слоговые азбуки, катаканой в основном пишут иностранные слова, а на хирагане по сути вся грамматика держится - вся эта хуйня между иероглифами работает частицами да окончаниями.
>>279049810 >Пусть будет 25 меньше >Что в Соннибое-то хорошего, кроме первой серии? мне кажется по другим прикрепленным тайлам можно было понять что для меня хорошего - мозгоебство с философией, подтекстами, смыслами и тд. люблю такое, не спгсник
>>279049907 >мозгоебство с философией Тогда причем тут "Последнее путешествие" или как там его? Это ж просто антимиллитаризм, приправленный стандартным посылом о том, что "желание и труд никогда не предадут, а вот мечта предать может". Выноса мозгов или какой-то лютой наркомании там нет.
Алсо, раз уж тебе такое нравится, советую Oregairu навернуть. Желательно ранобэ, конечно, но для начала и аниме сойдет.
>>279049200 Мальчики остались в детском возрасте с мультиками, 2д девочками, которые не пукают и из пизды которых не разит сельдью. Мальчикам страшно соприкасаться с реальностью, они сбегают в нарисованный понятный, предсказуемый и простой мир. Мужчины уехали во взрослую жизнь и с доблестью несут на плечах его тягости.
>>279049780 >если это не троллинг, я готов снять перед ним шляпу и склониться в поклоне Снимай, это не троллинг. Я для троллинга сосачеров напрягаться не буду, поскольку сочиняю только то, что хочу и даже не принимаю реквестов. Они просто сами часто бомбят.
>>279050054 >Oregairu Где там философия, это экранизация бугурта из тнн треда. Еще и после первого сезона скатывается в галимую школьную романтику, а гг из битарда в ебаного достигатора-вылезатора с фиксацией на пизде. Фу.
>Тогда причем тут "Последнее путешествие" ну тут да не совсем из этой категории, просто мне еще параллельно очень нравятся работы мангаки цукумидзу и особенно мир который он создал в girls last tour, а на его вторую мангу shimeji simulation аниме адаптации еще нет
>>279050084 Я лучше в этом 2д мире поживу, с 2д няшами. А мужчины пускай себе наматывабтся на вал за 17к среднего класса, дохнут от боярки и хохольского химарса, тут уж jedem das seine.
>>279050167 Какая блять амнезия? Я же сразу писал что смотрел только сериал, фильм ещё не смотрел. В том числе и потому что подозревал что тащмаера оживят, а это по моему мнению будет самой тупой вещью эвар. Не для того она превращалась в человека из биоробота ебаного.
>>279050877 А какого хуя он выжил то и хуле его никто не опознал? Какую бы амнезию они там не прислали но у него были маерские погоны, наверняка должен был быть и медальон или запрессованная гильза с запиской, плюс он в иерархии занимал высокое место и его каждый в лицо блять знал, тем более он же сука этим главным наступлением командовал. Как его можно было не опознать блять, не сопоставить найденного маера с пропавшим без вести в том регионе?
>>279051020 Вот так и можно было. Фильм глянь, там рассказывается всё. На самом деле я сам разочаровался. Хотя я с одной сери и про маленькую девочку и как ей мама писала письма в будущее рыдаю каждый раз без преукрас и позерства. Она меня ебать цепляет.
>>279051205 Да, это наверное моя любимая стори. Хотя... тупая кукла могла бы лолю и удочерить. А ещё солдатик который помирал от снайпера в избушке, тоже чуть не рыдал как побитая шлюха.
>>279051797 в 17 можно в вуз поступить, держу в курсе. Да и в 16, и даже в 15 поступают. Обучение по 5 лет только на всяких мехматах и т.д. >>279051802 ты чо тру нитакусик и бензопилу должен обосрать.
>>279051930 > в 17 можно в вуз поступить, держу в курсе. Да и в 16, и даже в 15 поступают. Обучение по 5 лет только на всяких мехматах и т.д. Но инженер - это 5 лет, т.е. специалитет, а 4 - бакалавр, не?
>>279050320 Хуйню несешь. В вылезатора деграднул ГГ Хьёки, а Хикан выдал шизоидную тираду про то, что хочет найти хоть что-нибудь настоящее в этом пластиковом мире, построенном на лжи, рекламе и манипуляциях. По итогу его так до самого конца никто нихуя и не понял читатели в том числе, но то, что он так нихуя и не принял правила игры - очевидно. Ты либо жопой смотрел, либо настолько зашорен, что не выкупил ничего, кроме бугурта подростка максималиста из первого сезона.