24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
80% тян — няшные азиаточки, многие предпочитают русских. В Кызыльском дайвинчике у каждой третьей "тувинцы мимо". Они, кстати, во всем проигрывают белому человеку в борьбе за самочку (да, мой маленький инцел, даже в генетической лотерее). Твоей любимой ЧЕЛЮГИ™ нет, короткохуи, низкорослые, копрогразые, ещё и быдло, а значит не следят за внешностью, скуфеют, не хотят лизать писечку, да и просто долбаебы, ни одной тян такие не понравятся, за исключением тупых пёзд. Что ещё тебе нужно, анон? Условия для жизни? Кызыл - типичный мухосранск, совсем не отличается от твоего мухосранска или дешевого района в миллионнике. Преступность? Да, это тебе не Швейцария, но многие рассказы остались в девяностых, а истории про ножи взяты из армии, всем и так понятно, что туда идут одни придурки. Что еще? РАБота? Ты че не в ойти? Тогда гоняй вахтами в Новосибирск. Кафе-рестораны? Мнимая поебота. Концерты твоих любимых говнарьбэндов? Еще более мнимая поебота, на Yat-Ha ходи. Брендовые магазины Гуччи? Хуючи. В общем, что я хочу сказать. Тыва — рай.