24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в курсе что существует 57 статья конституции, но по сути она просто требует формального исполнения, в конституции ведь не написано что гражданин тупой, и не может без дубинки по голове, нет не написано. Щас ему не удобно, денег нет, когда будет удобно всё уплатит, самостоятельно, налоговики должны уважать собственность граждан, т.е я там не знаю, стоять перед окнами и кричать "Когда долг вернёшь", а он ем "Скоро, скоро", они уходят и в след "Смотри у меня, что бы вернул!"
Если это происходит не так, то в таком же обществе банально страшно жить, хоть типа "эффективно выполнять работу", ну пусть тогда вымогают, но и берут за это ответственность. Типа пригрозил гражданину, ну что как бы не будет у тебя больше повышения, и работы больше не будет. Вот скажите я один что ли замечаю эту несправедливость?
Кстати я бы задал этот вопрос на lawаче, но там ему не рады и такие "Бред! ты хуйню какую-то говоришь! Уйди со своей политикой", вот я и пришёл к вам, думаю вы ребята по отзывчивый, так чё не так? Мне 18 лет, может быть в силу возраста не понимают каких-либо тонкостей.