24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и вот, ближе к делу, я читаю сексач и все или это один и тот же поехавший инцел пишут про какую-то БАЗУ, что такие как я молодым тянкам не нужны и никогда не станут объектом их искреннего желания и настоящей любви. Но мало кто в курсе, что существует лайфхак - молодые тянки из сект, в которых отношения вне брака и разводы - строжайшее табу. Я просто в теме, сам из такой семьи и невольно знаком со многими. Так вот одна тянка потомственная сектантка (сорт протестантизма) 19 уровня, внешка 6-7/10 худенькая с норм фигурой, девственница это точно запала на меня это тоже точно, но из-за табу на внебрачные отношения на уровне прошивки мозга от родителей-верунов единственный приемлемый для неё вариант отношений со мной - это выйти за меня замуж.
Вопрос - стоит ли в это ввязываться, нужны ли мне такие отношения или лучше сдохнуть инцелом?
С одной стороны, существование таких тян рушит эту вашу БАЗУ и я могу быть уверен что она не перепрыгнет на хуй Чеда, а будет со мной всегда даже если у меня полностью перестанет стоять, а с другой - ну эти сектантки очевидно по-своему ебанутые инб4 все тян ебанутые, и это требует от меня совершения некоторых сектантских обрядов хотя это вообще не сложно, и самый главный минус - это уже не лёгкие и ненапряжные отношения которых мне не хватает, а больше похоже на ныряние в омут с головой, безвозвратно. Скуфцел, ты бы рискнул на моём месте?