24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но зачем?
Затем, что Затейник противоречит самому себе. Он говорит, что в /b/ свободное общение. В таком случае почему введен бан за пони и кукол? Почему введен бан за аниме? Хорошо, хрен с этим всем, но почему он нарушает свои обещания? Он обязался вывести политоту из /b/, но время от времени всплывают штуки про хохлов или ватников, всплывают треды унижения россиян/украинцев. Почему он ничего не делает? Бан за педофилов и наркотреды понятен - Затейник не хочешь сесть и тем более уничтожить борду (а это сразу произойдет, когда /b/ будет заполнен ЦП). Но чем мешают куклы, пони или аниме?
Ответ: пришельцы из Официальной Группы не хотят считаться со вкусами и мнением других.
Что же нам делать?
Этому и посвящен тред. Понятно, что обращаться к Затейник - это бесполезно. Для него важнее хейтеры из МДК, чем мы.
Основной план таков:
1)Начать пропаганду кукол, пони и прочего среди населения официальной группы. Доказать их необходимость на борде.
2)???
3)Профит
Но почему именно массы?
Массы - это все для Абу. Если аудитория не сможет жить без нас, то для Затейник это будет крах всего заработка.
Мне кажется, что твой план говно. Могу ли я предложить свой?"
Да, конечно. За этим и создан этот тред.
А если меня забанят?*
Перед началом действий убедись, что у тебя динамический IP. В случае бана его можно перезагрузить. Помни, что лишь 255 раз ты сможешь его перезагрузить. Не более.